IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

Вопросы (без ответов) к Нистратову С.Л.

, О работе нашего главы

л.а.
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #281 сообщение 13.11.2012, 13:27
Цитата(НЕКТО @ 13.11.2012, 14:21) *
Вообще-то можно лампочки ввернуть на подьедах и в на площадках самим жителям. Я имел ввиду торговый центр не напротив Рождественского а по Парковая-Спортивная

лампочки и так уже давно сами вворачиваем везде (про это и речи нет), возле подъезда сугробы тоже сами отгребаем. Ну что же с тем "развлекательным комплексом" напротив "Рождественского"? Либо необходимо что-то достроить, либо ликвидировать последствия незаконченного строительства (это просто какое-то бельмо в центре города)?
+Цитировать сообщение
НЕКТО
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #282 сообщение 13.11.2012, 13:32
У Вас есть ЖЭУ , звоните начальнику каждый день , и будет чистота у Вашего подьезда lol.gif
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #283 сообщение 13.11.2012, 13:36
Цитата(НЕКТО @ 13.11.2012, 14:24) *
Скоро и напротив Рождественнского две стройки начнуться. Вы не верите ? А зря. А не заметил никто , что на автовокзале двери пластиковые поставили, а убрали деревянные двойные с пружинами lol.gif
Ну... автовокзалом трудно назвать то, что есть. Если, конечно, видели автовокзалы и что-нить слаще морковки.
Чаще всего бьет по нервам, когда прикрываясь лозунгом "для жителей города" делается сооовсем не то, что этим бы жителям хотелось. Если не сказать, что деньги "на ветер". Читая прессу примерно все понимают, куда этот "ветер" надувает. Давайте больше не будем вспоминать историю с теплотрассой. Уж больно она ... оценку уже давали.

Еще раз повторю, что высказанное, например, мной мнение - это только мое личное мнение о происходящем и не более того. Потому как форум - это не книга жалоб, а именно место, где мнения можно высказать. Не хотите читать?? Не читайте, но это не повод для оскорблений типа:
Цитата(НЕКТО)
Давайте будем видеть не только плохое и лить г....о ,на клавишах.
Не говорите что кому делать и никто не скажет куда Вам идти. spiteful.gif

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #284 сообщение 13.11.2012, 13:55
Цитата(НЕКТО @ 13.11.2012, 14:24) *
Скоро и напротив Рождественнского две стройки начнуться. Вы не верите ? А зря. А не заметил никто , что на автовокзале двери пластиковые поставили, а убрали деревянные двойные с пружинами lol.gif

про автовокзал вообще можете не говорить. В любом городе автовокзал- это, прежде всего, лицо города, а глядя на наш автовокзал - понимаешь: да, не лицо, больше на другое место смахивает. И я не думаю, что с пластиковыми окнами и с новыми дверями это здание будет лучше выглядеть. lol.gif lol.gif lol.gif да и зачем было тратиться на новые окна, если, как Вы говорите, в 2013 году будет построен новый автовокзал??? tease.gif tease.gif tease.gif
+Цитировать сообщение
Мимо проходил
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #285 сообщение 13.11.2012, 14:06
Цитата(НЕКТО @ 13.11.2012, 13:01) *
А ЕЩЕ в 2013 г намечено строительство автовокзала на ул. Парковая.

Подождите, наметят, когда ПАТ совсем на колени поставят, а там и автовокзал может не нужен, кому ни будь сдадут в аренду или продадут, как минобороны

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #286 сообщение 13.11.2012, 14:07
Цитата(НЕКТО @ 13.11.2012, 14:32) *
У Вас есть ЖЭУ , звоните начальнику каждый день , и будет чистота у Вашего подьезда lol.gif

а что, начальник ЖЭУ не знает какая ситуация в его дворах? если не знает - плохой начальник spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif (пора менять)
+Цитировать сообщение
Millenna
Моск
Иконка группы

Сообщение #287 сообщение 13.11.2012, 14:36
Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 15:07) *
а что, начальник ЖЭУ не знает какая ситуация в его дворах? если не знает - плохой начальник spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif (пора менять)

Скорее всего - не знает...По ул. Восточная ситуация кардинально поменялась после закрытия ЖЭУ на Восточной (д. 15) - во дворах грязища, месиво, а сейчас - вообще "убийство" для людей и транспорта. Дворников вообще не видно...дороги не подсыпаются, не метется ничего...Пошла ругаться в ЖЭУ №4...

--------------------
Millenna[font="Georgia"][/font]
+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 13.11.2012, 14:41
Цитата(Millenna @ 13.11.2012, 15:36) *
Скорее всего - не знает...По ул. Восточная ситуация кардинально поменялась после закрытия ЖЭУ на Восточной (д. 15) - во дворах грязища, месиво, а сейчас - вообще "убийство" для людей и транспорта. Дворников вообще не видно...дороги не подсыпаются, не метется ничего...Пошла ругаться в ЖЭУ №4...

что поменялось? перед Вами извинились и пошли исправлять свои огрехи? lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Большая разница
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #289 сообщение 13.11.2012, 17:17
Жалко, что один из важнейших вопросов не решается, люди ломают ноги, бьют машины.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 13.11.2012, 20:37
Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 13:55) *
про автовокзал вообще можете не говорить. В любом городе автовокзал- это, прежде всего, лицо города, а глядя на наш автовокзал - понимаешь: да, не лицо, больше на другое место смахивает. И я не думаю, что с пластиковыми окнами и с новыми дверями это здание будет лучше выглядеть. lol.gif lol.gif lol.gif да и зачем было тратиться на новые окна, если, как Вы говорите, в 2013 году будет построен новый автовокзал??? tease.gif tease.gif tease.gif

ну судя по тому как все в городе деется то до сноса старого здания и постройки нового старое как минимум должны отремонтировать ,и не только двери поменять , а евроремонт там отгрохать , а уж потом со спокойной совестью и сносить можно будет bs.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #291 сообщение 13.11.2012, 22:13
Цитата(ZloVredina @ 12.11.2012, 20:02) *
good.gif Поддерживаю. Салдамане зажрались.

Ту Большая разница, ежедневно с утра наблюдаю дворников, чаще всего в жилетах. Сегодня, например, крыльцо возле подъезда расчищено, лёд со ступенек убран, дорожки внутриквартальные посыпаны.

Я не думаю, что 'ZloVredina' имела ввиду, что только сегодня почищено крыльцо у ее дома. Я, например прочитала это, как "регулярно убирается"

Цитата(Vasilisk @ 13.11.2012, 8:53) *
а у нашего подъезда еще ниразу не появлялись, сами утаптываем smile.gif

Напишите, пожалуйста Ваш адрес, что бы не быть голословным.

Цитата(Dana @ 13.11.2012, 9:34) *
ну дорожки и крылечки только у Зловредины видно чистят, а в целом по городу жопа
!все дворы с такими погодными условиями то растает, то замерзнет как танком пройдены и никто пальцем не шевелит чтоб почистить и подсыпать , новые лежачие полицейские это ваще отдельная песня , по ним сейчас ездишь - одной рукой за руль держишься , другой слезы вытираешь..., дороги по ночам чистят ! , видела - выскребли до того льда который на день жестянщика прочно прилип к дор. покрытию , подсыпать не обязательно , аварии каждый день и не по разу из за ихней чистки
кстати у меня в этом годе крышу на доме новым шифером покрыли , но ума как то хватает , не пи@ть , что это во всем городе крыши перекрыли ( кстати сделали опять по какой то нанотехнологии, там где практически целый и не протекал перекрыли, а там где дыра на дыре и к людям вода с небес сочится, почему то не догадались blink.gif

Уважаемая 'Dana', не совсем понятно Ваше высказывание. Вы, всем не довольны? ЖКО, как я понимаю, не делает ничего, или практически ничего, за исключением того, что отремонтировали крышу, да еще не в том месте, где требовалось?

Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 10:20) *
да где же эти подъезды??? Я живу в центре, но оранжевых жилетов не видели уже давным-давно. Возле подъездов сплошное месиво из грязи и льда.

Извините, за вопрос, но уважаемая л.а, всетаки где Вы живете? В центре, или на Воронова 12, 12/1, 12/2 ?
или это центр?

Цитата(Захожая @ 13.11.2012, 10:34) *
Сегодня утром дорожки были почищены, от скольжения посыпаны. Оранжевые жилеты вкалывают по полной, в семь утра выхожу из дома, а они уже у подъездов чистят. Спасибо.

Видимо Вы живете в элитном дворе, и Вам повезло........

Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 11:51) *
не знаю я номер ЖЭУ (говорю правду), не знаю фамилию начальника , но мною был озвучен адрес Воронова 12-1 (это возле филиала детской поликлиники). Еще сегодня утром был полный копец во дворе (шли на работу, как канатоходцы), на машине вообще нереально подъехать. Что делать? Звонить? Да наши подъездные бабушки уже обзвонились, а идти в ЖЭУ скандал закатывать элементарно некогда (все работаем с утра до вечера). Да по большому счету, мы вообще об этом задумываться не должны, каждый должен заниматься СВОИМ делом.

Вы, пожалуйста бы уточняли...где именно не почищено? Входа в подъезд или внутриквартальные дороги? В центре, это где-по воронова? Или все вообще ужасно плохо, везде и всюду ?

Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 14:07) *

Знаете, думаю, начальник ЖЭУ как раз таки владеет информацией, но к сожалению, дворников настолько мало, и особенно зимой никто не хочет идти работать по данной профессии. Единицы...стажисты, которые пришли в ЖКО еще в те времена, когда профессия "дворник" была в почете, когда давали служебное жилье, остались работать.А, те кто приходит вновь, в основном работают до первой зарплаты. И, Вы не представляете, какая нагрузка сейчас на начальников ЖЭУ: объединенное ЖЭУ, это 10 000-14 000 человек зарегистрированого населения,каждый со своими проблемами, со своим характером, это 86-130 МКЖД. И, эти четверо женщин (на весь город) должны ответить "за всех, и каждому".
Я нисколько не оправдываю начальнико ЖЭУ , тем более, что их недоработки-это мои недоработки.
Завтра, я обязательно лично пройду по воронова 12, и около дома 'Danы', и не только,и если действительно то, что вы написали соответствует истине, то виновные будут наказаны.

Хотя вот например, сегодня, дважды (утром в 7 утра и в 15 часов) проверяла работу дворников на Народной Стройке (после статьи в "бирже новостей"), не подтвердился ни один факт. На Сталеваров, 34 все почищено, подсыпано, и около других домов, дворники (все женщины) чистят и скоблят снег, долбят лед, сбивают сосульки с крыш домов. Но, то, что утром было подсыпано, после обеда уже было не видно, т.к. пошел снег, и засыпал все вновь..., а время было уже около 16-00. Что делать? Дворникам оставаться на вторую смену?
И, конечно очень обидно читать , что ничего нигде не делается, когда мы организовали работу дворников с 01.11.12г. по 12.11.2012г. с 5-30 часов, и все они работали (сама выезжала и проверяла выход на работу) во время снегопада и гололеда.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 14.11.2012, 0:05

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #292 сообщение 13.11.2012, 22:25
Цитата(л.а. @ 13.11.2012, 11:48) *
Прогуляйтесь возле Воронова 12, 12-1 и 12-2, убедитесь сами bu.gif bu.gif bu.gif

почти ежедневно вижу дворников там, подсыпают, убирают мусор, включая любезно оставленные местными жильцами пакеты с мусором у своих же домов... контейнер в 200 метрах.
только они это делают после 8, наверное поэтому многие не видят этой работы
есть правда один момент - дорожки к садикам никто не подсыпает и не чистит, имеются ввиду дорожки до забора.
а на территории садиков.. - от садика зависит короче))

ну а проезды квартальные не чистятся, да
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 13.11.2012, 22:31
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.11.2012, 22:25) *
почти ежедневно вижу дворников там, подсыпают, убирают мусор, включая любезно оставленные местными жильцами пакеты с мусором у своих же домов... контейнер в 200 метрах.
только они это делают после 8, наверное поэтому многие не видят этой работы
есть правда один момент - дорожки к садикам никто не подсыпает и не чистит, имеются ввиду дорожки до забора.
а на территории садиков.. - от садика зависит короче))

ну а проезды квартальные не чистятся, да

Дело в том, что на одного дворника приходится по 24 подъезда, а не по одному дворнику на один дом, поэтому даже чисто теоретически, они не могут быть в семь утра на каждом доме. И, еще с учетом, что нет полной укомплектованности штата (дворников), да и человеческий фактор не надо исключать (кто то на больничном, у кого то ребенок заболел, кто то в отпуске....а кто то и "просто устал...со вчерашнего дня"

--------------------
Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 13.11.2012, 22:34
Хотелось бы задать риторический вопрос про зарплату дворников, но не буду, понимая что это не ваша компетенция...
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #295 сообщение 13.11.2012, 22:37
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.11.2012, 22:34) *
Хотелось бы задать риторический вопрос про зарплату дворников, но не буду, понимая что это не ваша компетенция...

Зарплата дворника 10 500 (с премией) минус подоходный налог.

Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 13.11.2012, 23:12

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 13.11.2012, 22:38
ладно, вы меня вынудили)
почему такая маленькая?
+Цитировать сообщение
Тодуа Ирина Алек...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 13.11.2012, 22:40
Цитата(Электровыигрыватель @ 13.11.2012, 22:38) *
ладно, вы меня вынудили)
почему такая маленькая?

Я ни кого не вынуждала, только ответила на ваш вопрос, или вы его задавали заведомо не ожидая ответа?

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 13.11.2012, 22:41
ну собственно в этом вопрос, который я не хотел задавать изначально, и заключался
уровень зп примерно понятен и так.
+Цитировать сообщение
Люся
ПАПИНА дочка
Иконка группы
Из: Средний Урал

Сообщение #299 сообщение 13.11.2012, 23:00
Цитата(Neckro @ 19.10.2012, 16:45) *
Иванов ИИ

Муж Люси
good.gif

--------------------
ПОДУМАЙ! Ковчег построил- любитель, а Титаник- профессионал.

+Цитировать сообщение
л.а.
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 14.11.2012, 7:30
[quote name='Тодуа Ирина Александровна' date='13.11.2012, 23:13' post='406754']

Извините, за вопрос, но уважаемая л.а, всетаки где Вы живете? В центре, или на Воронова 12, 12/1, 12/2 ?
или это центр?
Я живу на Воронова 12-1 (простите, но разве это окраина???). Так вот, весь двор (Воронова 12-1 и Воронова 12-2) - это просто какое-то месиво, ходить невозможно, скользо ужасно (нигде не подсыпано), к подъезду не проехать, ступеньки у соседних подъездов заросли снегом и льдом, Эту картину я наблюдаю каждое утро. Я уж не говорю о том, что фонарь есть только у одного подъезда (и то, насколько я знаю, его установили сами жильцы), поэтому приходится ходить с фонариком. Дворников действительно не видно уже давно. И чему радоваться??? bu.gif bu.gif bu.gif

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему