Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9586 ![]() |
![]()
Во дворе дома по адресу ул. Энгельса д. 69 в этом году снег на дорогах не убирали ни разу. Дороги песком не посыпают - во дворе каток. Дворников во дворе вообще нет. |
Сообщений: 58 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 7843 ![]() |
![]() |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]()
[quote name='Тодуа Ирина Александровна' date='14.11.2012, 12:37' post='407163'] Уважаемая Л.А., сегодня примерно в 8-30, я обошла придомовую территорию домов № 12, 12/1, 12/2, 14, 16, по ул.Воронова. На столько идеально почищенных крылец я не видела нигде. Да, соглашусь с Вами, что состояние внутриквартальных дорог оставляет желать лучшего, но не надо смешивать "мухи с котлетами". Ирина Александровна, вчера вечером я специально посмотрела крылечки возле подъездов - ничего не было вычищено. 4,5,6 подъезды (там крылечки) все в снегу (причем это далеко не свежий снег, который пошел чуть позже), не знаю по какому адресу Вы увидели идеальную чистоту (а может и не увидели, а просто так написали?) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 22.1.2009 Из: V.Salda Пользователь №: 303 ![]() |
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Наверно на Эрбасе хорошие санкции для того работника, который невыполняет свою работу на должном уровне. Чтобы лишить, надо сначала заплатить. У нас же сначала делают вид, что платят, а потом делают вид, что лишают. Или другой вариант: сначала делают вид, что платят, а полом лишают весь коллектив , чтобы как то компенсировать ущерб от брака, так как с виновника много не возьмёшь. -------------------- 100174
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() А мы в другой стране что ли живем? Или правительство у нас другое? Так почему же у них так, а у нас ж...? ![]() ![]() ![]() Ежели вы про Краснодарский край, то да, может там и чуть лучше. И с дорогами и с дворниками. Как и в Ростовской области. Но кардинальных отличий там нет. Срач еще тот, поэтому и перестал туда ездить. |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 179 Регистрация: 29.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 7098 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 287 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 2995 ![]() |
![]()
Кто-нибудь знает, что будет у нас со снежным городком, горкой? Снега много. А если нет, то нельзя ли взять в аренду у Мельничной снежную пушку? -------------------- Грузоперевозки-8922 168 2313
|
![]()
Мне вот интересно ???, в нашем городе работает вот этот закон ? - № 230 ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающие гос. должности и иных лиц их доходам " Какие гос структуры отслеживают расходы данных лиц , допустим строительство "домиков на их малой родине",покупка недвижимости , автомобилей, земельных участков и др. др ? ох, хоть поднять тему , а то ведь правда решат , что напужалась ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Мне вот интересно ???, в нашем городе работает вот этот закон ? - № 230 ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающие гос. должности и иных лиц их доходам " Какие гос структуры отслеживают расходы данных лиц , допустим строительство "домиков на их малой родине",покупка недвижимости , автомобилей, земельных участков и др. др ? ох, хоть поднять тему , а то ведь правда решат , что напужалась ![]() Дана,успокойся уже.Иди в свою темузамути чо нить.А то и пообщаемся и знаки померли Сообщение отредактировал Постоянный - 5.12.2012, 13:34 |
![]() Дана,успокойся уже.Иди в свою темузамути чо нить.А то и пообщаемся и знаки померли не успокоюсь !, как говорится вор - должен сидеть в тюрьме ! и я так то невинный вопрос задала ![]() ![]() я вот могу рассказать о своих доходах и расходах , они у мню как то совпадают, а вот как при доходе к примеру 100 тырок рассход мулион , не поняно ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Интересная тема )))
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() не успокоюсь !, как говорится вор - должен сидеть в тюрьме ! и я так то невинный вопрос задала ![]() ![]() я вот могу рассказать о своих доходах и расходах , они у мню как то совпадают, а вот как при доходе к примеру 100 тырок рассход мулион , не поняно ![]() ![]() ![]() Тебе до Жиглова далеко.Насмотрелась "детективов".хочешь одна сломать систему..в казаки разбойники играешь... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() не успокоюсь !, как говорится вор - должен сидеть в тюрьме ! и я так то невинный вопрос задала ![]() ![]() я вот могу рассказать о своих доходах и расходах , они у мню как то совпадают, а вот как при доходе к примеру 100 тырок рассход мулион , не поняно ![]() ![]() ![]() Кто-то в теме про первую школу учил-учил меня деньги в чужом кармане не считать, а теперь сама туда же ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.12.2012, 14:11 |
![]() Кто-то в теме про первую школу учил-учил меня деньги в чужом кармане не считать, а теперь сама туда же ![]() по тем деньгам который ты считала , я тебе на пальцах могу весь расклад нарисовать , нет там никакой коррупции , взяточничества и присвоения чужого имущества или ден знаков ( доход двух членов семьи и расход на строительство , причем которое до сих пор не завершено итянется уже несколько лет совпадает ) , а вот как другие за год чего то строят ....которое по оценкам типа на "глазок" тянет мультов на сем- восем , это интересно ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() по тем деньгам который ты считала , я тебе на пальцах могу весь расклад нарисовать , нет там никакой коррупции , взяточничества и присвоения чужого имущества или ден знаков ( доход двух членов семьи и расход на строительство , причем которое до сих пор не завершено итянется уже несколько лет совпадает ) , а вот как другие за год чего то строят ....которое по оценкам типа на "глазок" тянет мультов на сем- восем , это интересно ![]() Может наследство получили или на форексе заработали, так-то тоже можно много вариантов привести. ![]() |
![]() Может наследство получили или на форексе заработали, так-то тоже можно много вариантов привести. ![]() ну естественно ![]() ![]() не , но вот в принципе !!!, как можно за год своей должности поменять квартиру и машину на более лучшее и дорогое , не влезая в кредиты и ссуды и имея оф. з/п в какие то 30 копеек ? ( вот у мну тож з/п 30 копеек , но на машину я брала кредит на 5 лет и ешо не расплатилась , а пока не расплачусь то ни о каком улучшении жил . условий даже речи быть не может , блин, я даже ремонт не могу позволить себе сделать такой какой хочу , ешо блин !!, и машина то у меню в три раза дешевле стоит ...) и второй вопрос ?, никто не в курсе как там в обл прокуратуре делы то продвигаются по нашим закупкам для роддома ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 5.12.2012, 14:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Может наследство получили или на форексе заработали, так-то тоже можно много вариантов привести. ![]() Злобредина, ты бы не могла до Нового помолчать? Ну лишь что-то ляпнуть, ни одного поста, в тему, трындишь как сорока ни о чем. Дана, давай дальше тему развивай, ты не одна против системы. ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:30 |