Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
мне вот интересно, хоть один из недовольных писал письменно в администрацию по проблемам? или может к всенародно выбранным депутатам обращался? про всякую мишуру типа ходиллитынавыборы я даж и не спрашиваю. |
Сообщений: 236 Регистрация: 22.7.2011 Пользователь №: 3712 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Давайте назовём тему (уже кто-то предлагал) "ГЛАС НАРОДА" Да хоть как назови. Только вот как задавать вопросы, на которые не хотят отвечать - непонятно. В городе куча проблем, ситуация в любой момент может выйти из под контроля (может уже выходит), а на опубликованном "брифинге" - тишина и благодать... Как марсиане с венерианцами разговаривают... Попробовал послушать. Реально инопланетяне. - Думаю моя оценка работы УЖКХ - четверка... - А я думаю, что тройка. - Ладно, согласен... А результаты проверки, если действительна информация по недостаче в УЖКХ, может лет на 7 тянуть... И все молчали... на "брифинге". Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 12.10.2012, 16:27 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 743 Регистрация: 9.2.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 336 ![]() |
![]()
Сейчас меня, конечно, тапками закидают, но... Давно мучает вопрос- есть ли в ВСалде (или когда-нибудь был) долгосрочный план развития города?
Сообщение отредактировал лукерья - 13.10.2012, 0:10 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
![]() и что там? В плане? В нем тайны и отмазки для отфутболивания непросвещенных.Для кого-то между техникумом и китайской стеной, например, должен быть стадион и поэтому никому не могут выделить участок. Через некоторое время выясняется, что эта земля уже чья-то настолько, что даже городскую елку на Новый Год не знают у кого разрешения спросить... Ходишь по городу и диву даешься: вроде участки пустуют годами, но купить нельзя потому как в каком-то секретном от всех плане что-то архиважное и архинужное забито. Начинаешь шевелиться, а он уже куплен кем-то из чьих-то приближенных... Что где и когда будет строиться никто не знает, но уже обещано, что это как бы три супермаркета и автовокзал. Как-то хотел попросить карту города в Администрации. Сказали, что это почти военная тайна. Эту "военную тайну" потом где только и у кого только не видел в городе... Облагородить бы пустырь около остановки Металлургов, но по секретным планам - там еще один стадион, которого никогда не будет. Пусть коровы пасутся и мусор скидывают, но никому и ничего. Может только за откат?? Если нет планов строительства или они ужасно засекречены, то о каком плане развития, например, дорог можно говорить? Уже не говорю об инженерных коммуникациях и светофорах... Все на коленке, все по месту, все по мере возникновения проблемы... З.Ы. Меня учили по-другому. "Ты можешь рисовать любые планы, но планы без денег - фикция". Вот в фикции и живем. Годами. Десятилетиями. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
мда. Человек на встречу шел, на вопросы отвечал. Меры принимал. Молодцы, добились на вас снова х@й положили. Одни в городе срут, другие на форуме -------------------- Всё это матрица.
|
![]() мда. Человек на встречу шел, на вопросы отвечал. Меры принимал. Молодцы, добились на вас снова х@й положили. Может Вы и правы. Зря так с человеком. Ну позакрывали магазины Заречный и на надежду на плотине. Ну и хрен с ними.Одни в городе срут, другие на форуме Ну тянется волынка с Первой школой. Ну что теперь? Хорошего человека донимать? Ну претензий он не видит к дорожникам, дороги после которых разрушаются быстрее, чем выходит репортаж в новостях. Так что из того? Он не юрист и не стороитель дорог. Что не спроси - тишина. Не спрашивай и расскажут. Как на последнем брифинге. Не спорь, молчи, всему верь, за все плати и вовремя и начальника будет доволен тобой и будет с тобой разговаривать. Только не нужны мне разговоры и хорошее отношение сити-менеджера. Мне нужны магазины, дороги, школы и многое другое... Больницы и кафе (ну может в другой очередности: сначала кафе- потом больница)))) -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Что не спроси - тишина. Не спрашивай и расскажут. Как на последнем брифинге. Не спорь, молчи, всему верь, за все плати и вовремя и начальника будет доволен тобой и будет с тобой разговаривать. Кстати о брифинге. Ведущий дядя с "Орбиты" как то совсем запанибратски там общался. Я сам не сторонник лизоблюдства перед чиновниками, но на видео самый натуральный колхоз, у меня б терпения не хватило стока как у Нистратова)) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
иванов, а кому тут было отвечать, когда любой вопрос разворачивали в 5-10 страниц пустой буквенной воды. Слышали анекдот про русский форум, американский и английский? Я думал раньше что это шутка, но когда во второй важной теме люди заходят с серьезными идеями, а им в ответ десять человек объясняют почему он идиот, я убедился что в каждой шутке есть доля правды. Тема вопросов воеводину превратилась в тему почему мне мало платят, вопросы нистратову стали требованием построить завтра светлое будущее и довольно часто некорректными претензиями (в стиле а-ля не меняют лампочки в подъезде - виноват нистратов)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Как-то хотел попросить карту города в Администрации. Сказали, что это почти военная тайна. Эту "военную тайну" потом где только и у кого только не видел в городе... Облагородить бы пустырь около остановки Металлургов, но по секретным планам - там еще один стадион, которого никогда не будет. Пусть коровы пасутся и мусор скидывают, но никому и ничего. Может только за откат?? Муж Люси, я тоже как то карту захотел, дак мне в администрации почти тоже сказали, секрет и мы расписывались за неразглошения этого секрета ![]() А насчёт "стадиона" на металургов, в старом генплане это был парк имени 50 летия пионерии, сам лично видел план этого парка и сам лично принимал участие в посадках деревьв по этому плану. но увы от этих деревьв и кустарика за 30 с лишним лет ничего не осталось. а ведь изначально там много интересного было и площатки для игры в городки и волейбольная площадка и даже забором было отгорожено но это уже лет 40 с лишним назад ![]() -------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() Только не нужны мне разговоры и хорошее отношение сити-менеджера. Мне нужны магазины, дороги, школы и многое другое... Больницы и кафе (ну может в другой очередности: сначала кафе- потом больница)))) Одни скулят что кафе везде - мешают, другим мало. На всех не угодишь, определитесь уж. |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() иванов, а кому тут было отвечать, когда любой вопрос разворачивали в 5-10 страниц пустой буквенной воды. ...Тема вопросов воеводину превратилась в тему почему мне мало платят, вопросы нистратову стали требованием построить завтра светлое будущее и довольно часто некорректными претензиями (в стиле а-ля не меняют лампочки в подъезде - виноват нистратов) ![]() да и эту тему зря назвали "Вопросы..", пускай и без ответов. Из всей полусотни постов всего один вопрос. |
![]() Ну позакрывали магазины Заречный и на надежду на плотине. Ну и хрен с ними. Конечно хрен с ними, с этими рассадниками. Цитата Ну тянется волынка с Первой школой. Хорошо, что тянется хотя бы, сколько лет вообще ничего не делалось. А на то чтобы школу закрыть (даже учитывая то, что она находится в аварийном состоянии) нужна сила духа и немалая. Цитата Ну претензий он не видит к дорожникам, дороги после которых разрушаются быстрее, чем выходит репортаж в новостях. Плохо, конечно, что претензий нет к дорожникам, но не припомню год, когда такой объем работ по ремонту дорог был выполнен в нашем городе. А вообще по-моему, НСЛ настоящий Хозяин в городе. Да, и он совершает косяки, но кто их не совершает? Только тот, кто ни хера не делает. |
Сообщений: 1155 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Да Нистратов, он только исполнитель планов верховной власти! Дали ему команду с верху это делать, он делает, не дали не делает, а если начнет выпендриваться то совсем денег не дадут и делать ему будет нечего!!! Верховную власть надо менять!!!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 23:52 |