Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() вообще-то не вам и отвечено... видимо, спать уже хочу.......пошла спать, спокойной ночи. добрая - я . ![]() добавлю...ТИМ увидела. Вот женщина- многодетная мать, а долгов нет. почему? наверное просто совесть на своем месте. Сообщение отредактировал Джака - 19.12.2012, 22:47 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() видимо, спать уже хочу.......пошла спать, спокойной ночи. добрая - я . ![]() добавлю...ТИМ увидела. Вот женщина- многодетная мать, а долгов нет. почему? наверное просто совесть на своем месте. фигня... накоплю ещё, если так дальше тарифы повышать будут))) может, и на банер попаду ![]() и совесть есть, и ещё раз совесть есть не считать чужие деньги по карманам - тем более не у меня вытащили. а по поводу банера с Ульяной сына сказал:" о прикольно, там История жителей города с новым годом поздравляет))" - это он так успел прочитать ![]() люди, хватит нас с Ульяной сравнивать - есть совесть, нету, у каждой из нас своих проблем хватает. Как там Зловредина провозглашала: брёвна из своих глаз поубирайте, постройте из них баню и вымойте свою совесть ![]() |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() Цитата а депутат может врать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зачем же мы тогда выборы проводим? время свое и деньги государственные (немалые) тратим на выборы??????? Я тоже не понимаю, зачем мы на них ходим... Я здесь была в Тагиле, на одном розыгрыше призов (кстати, выиграла в нем ![]() Кстати, кто-нибудь из нас - жителей города выбирал Нистратова? Кого-нибудь из нас - жителей города спросили? Сообщение отредактировал igruly - 20.12.2012, 7:28 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не понимаю, зачем мы на них ходим... Я здесь была в Тагиле, на одном розыгрыше призов (кстати, выиграла в нем ![]() Кстати, кто-нибудь из нас - жителей города выбирал Нистратова? Кого-нибудь из нас - жителей города спросили? видимо вас чем то очень сильно они огорчили. может киоск прикрыли, незаконно поставленный? ![]() |
Сообщений: 942 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 9901 ![]() |
![]() видимо вас чем то очень сильно они огорчили. может киоск прикрыли, незаконно поставленный? ![]() Да нет, у меня все законно и никто ничего не прикрывал) А вас не огорчает вся эта ситуация: с воровством на строительстве роддома, с Елкой у нас в городе? А эти банеры - вообще - цирк Шапито отдыхает, только слепому не понятно для чего они сделаны!!! И уж 100% не по инициативе приставов, и тем более не за их деньги!!! А вам доплачивают за то что вы зарег-сь, и так рьяно их "отгавкиваете"? После того, как форум в спешке покинула И.А. здесь столько регистраций, новых учатников появилось..., причем большинство из того что эти "новички" пишут... где-то мы уже слышали!!! Даже в некоторых постах дословно! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже не понимаю, зачем мы на них ходим... Я здесь была в Тагиле, на одном розыгрыше призов (кстати, выиграла в нем ![]() Кстати, кто-нибудь из нас - жителей города выбирал Нистратова? Кого-нибудь из нас - жителей города спросили? ![]() Не жители выбирают сити-менеджера, а депутаты, которых выбирают жители и интересы которых эти депутаты "представляют". -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Всяк народ заслуживает своего правителя ... осталось добавить "каждому - своё"Нет! Не каждый. В демократическом обществе эта проблема решается выборами, перевыборами или вотумом недоверия. В несовсем демократических забастовками, акциями протеста и гражданского неповиновения, вилами, автоматами... Только молчащие и забитые достойны того, кто правит. И тогда "воздастся каждому по заслугам нашим" -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 140 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 5266 ![]() |
![]()
а чо жулик Нистратов теперь тут не общается? Печалька.
-------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]()
Не царское это дело в пи...де ковырять Прикажет вые.....ть, значит вые...ут Сообщение отредактировал Мимо проходил - 23.12.2012, 8:41 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
![]() ... осталось добавить "каждому - своё" Нет! Не каждый. В демократическом обществе эта проблема решается выборами, перевыборами или вотумом недоверия. В несовсем демократических забастовками, акциями протеста и гражданского неповиновения, вилами, автоматами... Только молчащие и забитые достойны того, кто правит. И тогда "воздастся каждому по заслугам нашим" А нам остается Jedem das Seine (каждому-своё) и «Arbeit macht frei» («Труд делает свободным») -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Нистратов -это винтик в неработающем механизме! Что бы было эффективнее надо менять весь механизм!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() Нистратов -это винтик в неработающем механизме! Что бы было эффективнее надо менять весь механизм! Почему в неработающем?? Страна такая... Правила "игры" такие... По "устоявшимся правилам" так, получается, тоже можно - ведь не наказуемо...Хотя в этих же "правилах игры" можно, наверное, и по-другому... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() Почему в неработающем?? Страна такая... Правила "игры" такие... По "устоявшимся правилам" так, получается, тоже можно - ведь не наказуемо... Хотя в этих же "правилах игры" можно, наверное, и по-другому... Можно, но ИМ это не нужно, ОНИ и при таких правилах хорошо живут! -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]()
ничего, все возвращается бумерангом рано или поздно ![]() -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Ну главное что многие проснулись и многие просыпаются ;) Дальше будет интереснее :) Все эти форумские кричали перерастают постепенно в нечто большее. Отмыл мэр бабло на роддоме, значит за это спросится с него скоро. Про дороги тоже интересно. Собирайте информацию по всем направлениям. Сейчас мы у руля и мы им платим налоги и под нашу дудку плясать они будут, а не мы под их. Это родители наши боялись слово сказать и были покладистые,а новое поколение другое :) -------------------- За всё потом спросится, даже за бабочек на лобовом стекле...
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Я вот думаю не засиделся ли Нистратов, да и Ильичев вместе с ним? Турнуть бы их досрочно, а там и раскрутить ихние махинации.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:29 |