Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
ыыы, сначала "Нистратов - уходи!11" потом "останься - доведи все до конца!11" а где конец? и когда? |
Сообщений: 45 Регистрация: 17.10.2012 Пользователь №: 9090 ![]() |
![]() |
Сообщений: 90 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6429 ![]() |
![]()
Авенянов вместо Нистратова. Салда и так их. А за своим хозяйством будут хорошо следить.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Немного позитива: ![]() Сегодня начали устанавливать новые детские площадки! Спортивная, 1/1 ; Спортивная, 8; Спортивная, 11/1 ![]() только вот нафига на Спортивной 8 прям на дорожке ставить было? полметра вперёд кардинально меняет план установки? а люди по этой дорожке годы годущие ходят...надеюсь, хоть песочек подсыпят, или будут детки в грязюке баландаться? Сообщение отредактировал ТИМ - 19.10.2012, 21:18 |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() ![]() только вот нафига на Спортивной 8 прям на дорожке ставить было? полметра вперёд кардинально меняет план установки? а люди по этой дорожке годы годущие ходят...надеюсь, хоть песочек подсыпят, или будут детки в грязюке баландаться? На Спортивной, 8, вообще не знали куда приткнуть (другого слова не подобрать) площадку, т.к. вся территория в коммуникациях. Хотели уже на другой адрес переходить. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() ыыы, сначала "Нистратов - уходи!11" потом "останься - доведи все до конца!11" В Латвии в аэропорту висело объявление: "Последний, кто покинет страну, выключите в аэропорте свет". До Нистратова Салда жила не один десяток лет. Хочется и что бы на его жизни Салда не закончилась.а где конец? и когда? Народ, вы кого вместо Нистратова видите? Конкретно. Фамилию? Иванов ИИ Почему бы не предложить кому-нибудь из начальников цехов? Кто и в коммуналке бы разбирался, и как человек хороший? Или скажете нет таких? Идея интересная, если подходить серьезно и здраво. Есть такие, рановато для обсуждения.ты знаешь хоть одного????????? я - нет... Если без эмоций, то ... может мало знакомых в этих кругах? На вскидку могу назвать пару реальных кандидатов. Но править городом... Ближе к времени поговорю с ними и не только с ними.![]() Мир не без добрых людей. И не без умных. Свет клином не сошелся на ворах, обманщиках, карьеристах и прочей лабуде. Салде нужен руководитель. Без предвзятого мнения. Без амбиций, без показухи, без переборов и лишних эмоций. Все равно все бьющееся, говорят, в Администрации закончилось после наших постов. Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 19.10.2012, 21:47 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Со слов Сидорова, этот участок дороги сделан на их личные, кровные... Подарок нам...! А вот Нистратов , поговаривают, устал от нашей Салды, валить собрался. Кто знает правда или нет? Да да... Только вот где Сидоров взял такое количество кровных?? Что проверка деятельности показала? Че-т тишина какая-то нездоровая...Устал? Ну... не думаю, что кто-нить устает больше, чем на заводе, работая в 3/1. Тем более, если, как говорили, за 9 месяцев отдыхать 4 раза в отпусках... Мне б так жить и уставать! Может усталость от перелетов??? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
а кто говорил о проверках? проверили машины, семейные кланы, тбо вроде.. машины в собственности ужкх, "семейные" говорят потихому увольняются, финансовую проверку надо чтобы провели. пока о ней не слышно вроде
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ыыы, сначала "Нистратов - уходи!11" потом "останься - доведи все до конца!11" а где конец? и когда? кто сказал -останься ? ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 221 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 4463 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]()
Многие на этом форуме говорят о том, что властные структуры ведут себя ... не в интересах жителей и предпринимателей города. Почему-то зная, что "без бумажки..." и "слово к делу...", тем не менее ограничиваются разговорами и довольствуются устными отказами. Может начнем выкладывать на форуме сканы заявлений с отказами или с указанием номера входящего? Иначе (по предыдущим поговоркам) выглядит что-то как-то странно. Многим отказывают, а подтверждения нет. Может некоторыми бы заинтересовалась пресса или, например, Прокуратура... Пусть форум не СМИ, пусть нет ответов от властьимущих. Как они все не открещиваются, но... форум читают не только жители, но и многие и многие другие. А вдруг что-нить сдвинется с места именно после публикации здесь?? Чё тайны строить, если уже не разрешают, не дают, зажимают, гнобят, ставят в невыносимые условия? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() "семейные" говорят потихому увольняются, финансовую проверку надо чтобы провели. пока о ней не слышно вроде я еще ниодной организации не встречал где бы не были пристроены родственники руководителя как это ни печально, но это устоявшаяся практика в России кто сказал -останься ? ![]() ![]() ![]() это все бла бла бла вот сколько помню - в горое все что делалось - делал завод, местная власть можно сказать отсуствовала я вот все не пойму с какими "радужными временами" вы сравниваете? с совком? дак уже более 20 лет прошло. на самом деле у муниципалитета не так уж и много полномочий, а денег то и еще меньше - таковы реалии организации власти и налоговой политики в РФ |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]() ![]() ![]() З.Ы. Я за то чтобы Сергей Львович остался а вам доводилось общаться с ним по каким-то вопросам? И противоречить ему? Вот сегодня побывала на собрании в администрации по поводу выбора совета председателей домов. Много было чего сказано, причём людьми, которые провели расчёты, показали, что деньги которые мы платим в ужкх, улетают в трубу. резонно задавали вопрос, почему у нас есть управляющая компания, а её то как раз не видно не слышно, рулят сидоров и нистратов. конечно не обошлось без критики, которая совсем не понравилась организаторам собрания. Нистратов так вообще чуть ли не слюной брызгал, разговаривая с людьми. мол, и регламент не соблюдают, и не хотят слушать, что им пришли сказать сотрудники ужкх (один из них, кстати, пытался читать по бумажке названия законов, которыми они руководствуются в работе, его быстро поставили на место салдинцы, которые хотели донеси свою информацию и задать свои вопросы, это как раз и не понравилось ни сидорову, которрый сидел склонив голову, ни нистратову нистратов вообще обвинил присутсвующих в том, что это типа мы попустительствуем тому, что у нас в городе 45 миллионов долга перед ужкх. тро есть мы виноваты в том, что жильцы не платят за услуги ужкх... мол, смотреть надо за соседями, правда, он умолчал что и ужкх должно не много ни мало 300 млн ВСМПО. видимо рассчитывает, что воеводин ему рассрочку даст Почему ему? да в том же ужкх всегда на него ссылаются, мол, непосредственный начальник !!! |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() а вам доводилось общаться с ним по каким-то вопросам? И противоречить ему? Вот сегодня побывала на собрании в администрации по поводу выбора совета председателей домов. Много было чего сказано, причём людьми, которые провели расчёты, показали, что деньги которые мы платим в ужкх, улетают в трубу. резонно задавали вопрос, почему у нас есть управляющая компания, а её то как раз не видно не слышно, рулят сидоров и нистратов. конечно не обошлось без критики, которая совсем не понравилась организаторам собрания. Нистратов так вообще чуть ли не слюной брызгал, разговаривая с людьми. мол, и регламент не соблюдают, и не хотят слушать, что им пришли сказать сотрудники ужкх (один из них, кстати, пытался читать по бумажке названия законов, которыми они руководствуются в работе, его быстро поставили на место салдинцы, которые хотели донеси свою информацию и задать свои вопросы, это как раз и не понравилось ни сидорову, которрый сидел склонив голову, ни нистратову нистратов вообще обвинил присутсвующих в том, что это типа мы попустительствуем тому, что у нас в городе 45 миллионов долга перед ужкх. тро есть мы виноваты в том, что жильцы не платят за услуги ужкх... мол, смотреть надо за соседями, правда, он умолчал что и ужкх должно не много ни мало 300 млн ВСМПО. видимо рассчитывает, что воеводин ему рассрочку даст Почему ему? да в том же ужкх всегда на него ссылаются, мол, непосредственный начальник !!! Позвольте с Вами не согласиться. Во-первых: на любом собрании должен соблюдаться регламент, для того существует- повестка собрания. Во-вторых: цель данного собрания председателей МКЖД была определенной, а именно: 1.Решить необходимость создания в городе ОБЩЕГОРОДСКОГО КОМИТЕТА ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ МКЖД, для взаимодействия с Управляющей компанией (МУП "Гор.УЖКХ" или ООО "УК ЖКХ") 2. Обсудить количество членов данного совета, кандидатуры, процедуру выбора 3. Разъяснить председателям советов МКЖД суть постановления правительства № 354 4. И, после всех этих обсуждений, согласно повестки собрания - слово предоставлялось бы Председателям советов МКЖД Для соблюдения регламента собрания всем участникам были розданы буклеты с программой проведения собрания, и с подробным описанием (для того, что бы они смогли донести информацию до жителей своего дома) основных изменений и нововведений в "Правилах предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в МКЖД" Предполагалось обсудить 261 ФЗ....для нормального диалога на собрании присутствовали специалисты МУП "Гор.УЖКХ" : юрист, ведущий инженер-тепло техник, начальник службы ЭиРДО, генеральный директор ООО "УК ЖКХ", главный экономист, начальники ЖЭУ, инженеры-смотрители жилфонда, и многие другие. Где бы еще Вы смогли конструктивно задать вопросы, и получить ответы от всех этих специалистов сразу? Но, вместо этого зал поддался на провокацию организованную Александром Зуевым, кстати сам "режиссер" вел себя весьма неподобающим образом. Явился на собрание в нетрезвом состоянии, пританцовывал перед сценой, чем показывал свое неуважение в первую очередь к прсутствующим на собрании жителям города. И, естественно половина людей просто не захотели тратить свое время на весь этот балаган. Мне лично, было очень обидно за всех присутствующих в зале людей, большинство из которых я знаю лично.........и честно говоря, жаль своего личного времени в выходной день. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 20.10.2012, 19:28 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Мысли материальны ![]() Матрицу возможных состояний можно запрограммировать ![]() В России это невозможно!!! А вот Вас к сожалению запрограммировали на - всяческое отрицание. Любая тема - я всячески скажу НЕТ! Напоминает старый детский мультик, выпущенный к Олимпиаде-80 "А Баба-Яга против!" -------------------- Просто человек искусства
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:19 |