Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Тему "вопрос-ответ к Нистратову С.Л." сверху приказано было закрыть, но вопросов от этого не уменьшится. Предлагаю обсуждение перенести в эту тему.
-------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Странно, обычно, кто открывал тему, тот её и закрывает. А тут прям письмо с переадресацией. Любит у нас Нистратов народ!
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() Цитата Вопросы (без ответов)... В философию решили удариться? Ну-ну... -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]()
Да неее... Я ж не против - спрашивайте. Чем больше Вы зададите вопросов, тем раньше Вы на них не получите ответы. ![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
А что, Иванов ИИ, может, пойдёшь главой администрации в марте? Подашь документы, да и выиграешь конкурс. Ты ж мужик грамотный!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() А что, Иванов ИИ, может, пойдёшь главой администрации в марте? Подашь документы, да и выиграешь конкурс. Ты ж мужик грамотный! Пойти не проблема. Главное дойти. Меня, думаю, не поддержит не только одна из известнейших в стране ОПГ, но и страшнейшая в России контора, а так же самые волосатые руки страны. Шансов нет. Дойти нет, а удержаться тем более.
-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Пойти не проблема. Главное дойти. Меня, думаю, не поддержит не только одна из известнейших в стране ОПГ, но и страшнейшая в России контора, а так же самые волосатые руки страны. Шансов нет. Дойти нет, а удержаться тем более. не ссы заранее - мы тебя поддержим! ![]() ![]() |
![]()
Я реально в шоке... Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии. Только началась заваруха с УЖКХ и ЛДПР - сразу команда всем Чего испугались? Связывания окончания проверки УЖКХ с выяснением суммы недостач, которая аж депутата совратила? Или не надо портить благостное настроение в последние месяцы "кормления"? Что не так-то? Кому на какую мозоль наступили тролли? И что в этом месте делает непогрешимый и не тролль?? Реально в шоке... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
![]() Врут-с .. или п....т))) У меня есть вопрос к Администраторам : почему пресс-секретарь закрыл тему? Он каким боком к теме?это кто как лучше воспринимает))) Сейчас спрошу у Даны. У нее тоже, наверное, вопросы появились... Вообще-то это ее тема... Что следующим пунктом не понравится? Тодуа - проблемы жителей, Воеводину - проблемы заводчан, Бунькову - "мальчики кровавые в глазах" мешать будут... Давайте вообще форум закроем? Собрания под запретом, митинги только "правильные", на форуме только клянчить и молча ждать подачек... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 11.10.2012, 19:26 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]() Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии. Какая разница где хостинг, да хоть на филлипинах, сайт в .ru домене, а значит подпадает под все законы РФ и добиться его закрытия легче, чем не .ru доменов. Тем более владелец сайта как на ладони, так что сопротивляцца нет смысла, все под колпаком ![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
![]()
Закрытие темы - дело добровольное. Но в данном случае можно было и не закрывать. Не автор темы же попросил.
|
![]()
Без согласия Нистратова на существование подобной темы, она нарушает правила форума - всего и делов. Обсуждение действий администратора кстати тоже правилами форума запрещено (вопросы в ЛС). При регистрации с правилами форума все соглашались... хотя не все их читали ![]() Сообщение отредактировал bige® - 11.10.2012, 19:46 -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2012 Пользователь №: 8886 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Я реально в шоке... Вот тебе и независимый форум с хостом в Германии. Только началась заваруха с УЖКХ и ЛДПР - сразу команда всем Реально в шоке... У меня есть вопрос к Администраторам : почему пресс-секретарь закрыл тему? Он каким боком к теме? Сейчас спрошу у Даны. У нее тоже, наверное, вопросы появились... Вообще-то это ее тема... Что следующим пунктом не понравится? Тодуа - проблемы жителей, Воеводину - проблемы заводчан, Бунькову - "мальчики кровавые в глазах" мешать будут... Давайте вообще форум закроем? Собрания под запретом, митинги только "правильные", на форуме только клянчить и молча ждать подачек... Видимо мне нужно ответить. Как вы помните в теме "Вопрос - ответ к Нистратову С.Л." было много флуда, сами пользователи предлагали закрыть тему, т.к. ответов всё равно нет. Тогда я написал сообщение: Тема временно открыта. Вопрос Нистратову Сергею Львовичу. Будете ли вы отвечать посетителям форума в этой теме далее? Если да, то мы почистим тему, если нет, то закроем. Прошу никого более пока в данной теме ничего не писать. Сегодня нам пришёл ответ, что отвечать более в теме не будут. И мы закрыли тему. Нелогично? Мы можем открыть тему и прикрепить её обратно, только наверное название следует взять у этой темы, но смысл? Проще создать новую тему для обсуждение проблем города и работы главы. Если я не прав, пишите. |
![]() Видимо мне нужно ответить. Как вы помните в теме "Вопрос - ответ к Нистратову С.Л." было много флуда, сами пользователи предлагали закрыть тему, т.к. ответов всё равно нет. Тогда я написал сообщение: Не прав. Не логично.Сегодня нам пришёл ответ, что отвечать более в теме не будут. И мы закрыли тему. Нелогично? Мы можем открыть тему и прикрепить её обратно, только наверное название следует взять у этой темы, но смысл? Проще создать новую тему для обсуждение проблем города и работы главы. Если я не прав, пишите. Если мне не изменяет память, то тема была открыта Даной и после согласования с Нистратовым. Как только начались более конкретные вопросы на скользкие темы пришло письмо с повелительными глаголами. Что значит "проинформируйте о нововведении"? Мальцев администратор форума? Что значит "Тема закрыта"?? Вопросы закончились? Проблемы решены? Мальцев - топик-стартер?? Заранее прошу прощения у Даны, но опубликую выдержку из аськи: Цитата Иванов ИИ (20:35:06 11/10/2012) Добавить нечего. Солидарен.
А как ты относишься к тому, что закрыли ТВОЮ тему? Скажи отношение к этому? Dana(20:35:15 11/10/2012) Балин меня то дома нет хоть бы не удалили пока я не приду Dana (20:36:41 11/10/2012) В бешенстве удаление темы и игнор вопросов это не значит что они исчезнут и рассосуться сами по себе -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:27 |