Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гость: Обиженный пешеход
![]() Гости
![]() |
![]()
Уважаемый водитель автомашины М 148 СН, прошу Вас быть поаккуратнее на узких дорогах, так как Вы сегодня (13.04.2010 года) обрызгали меня грязью около автостанции (дорога, ведущая к старому заводу)! Неплохо было бы и извиниться!
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() Уважаемый водитель автомашины М 148 СН, прошу Вас быть поаккуратнее на узких дорогах, так как Вы сегодня (13.04.2010 года) обрызгали меня грязью около автостанции (дорога, ведущая к старому заводу)! Неплохо было бы и извиниться! к сожалению мало культурных грамотных водителей! часто сожалею, что не ношу в сумочке кирпич, может, если однажды такому брызгуну прилетит, в другой раз задумается ![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]()
Сегодня вроде 14 апреля ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
так это вопросы к дорогам:). думаю намеренно брызгать пешеxода будет только малолетний дебил, которому xорошо, когда другому плоxо.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата думаю намеренно брызгать пешеxода будет только малолетний дебил, которому xорошо, когда другому плоxо. Увы, дебилизм свойство не только возрастное. И этим у нас страдают многие. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(L1w0lf @ 14.4.2010, 21:59) Увы, дебилизм свойство не только возрастное. И этим у нас страдают многие. только вот с дорогами реальная беда,тут и не захочешь обрызгаешь. Особенно учитывая то что тротуары в отдельных местах стали абсолютно непроходимы и пешеходы вынуждены идти по проезжей части,а в отдельных местах их и не бывало вовсе-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
если пешиход вижу что идет по проежей части и напротив него лужа стараюсь по возможности обехать и его и лужу да бы неокатить если неполучается то ползком ползком стараюсь проехать, но есть дебилы которые летят и залетают в лужу и пешихода окатят и тебя еще, так что товарищи водители будьте вежливыми на дороге не тапите когда видите лужу))))и напротив ее пешехода))))
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Гость: водитель
![]() Гости
![]() |
![]() ![]() Умышленное нанесение вреда имуществу вам не принадлежащему это статья вас пасадят уголовное дело заводится в случае если нанесение вреда имуществу привешает сумму 1200руб как вы докажите что ваши вещи столько стоят наверняка вы выбросили все чеки с покупки так что тут только грозит административным штрафом некрупным размером или просто предупреждение все что вы можите сделать дак это не судить просто напросто водителей а подать иск в суд на дрсу которые не справляются с работой ведь это именно они ремонтаруют все ямы на дорогах в которые часто и залетают водители а пешиходы я сам заметил что ходят как попало тоесть по дороге когда рядом идет тратуар для пешеходов за собой следить пожалуйста не забывайте грамотные вы наши пешеходы |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() уголовное дело заводится в случае если нанесение вреда имуществу привешает сумму 1200руб как вы докажите что ваши вещи столько стоят наверняка вы выбросили все чеки с покупки так что тут только грозит административным штрафом некрупным размером или просто предупреждение все что вы можите сделать дак это не судить просто напросто водителей а подать иск в суд на дрсу которые не справляются с работой ведь это именно они ремонтаруют все ямы на дорогах в которые часто и залетают водители а пешиходы я сам заметил что ходят как попало тоесть по дороге когда рядом идет тратуар для пешеходов за собой следить пожалуйста не забывайте грамотные вы наши пешеходы причем тут чеки вред имуществу хотел нанести пешеход кинув кирпич в след автомобиля который его обрызгал читай внимательно все посты чтобы в теме быть. а стоимость стекла +работа +возможно покраска шпаклевка это уже перебор.................. |
![]() Гости
![]() |
![]() ![]()
Спасибо, кто откликнулся! Респект тем водителям, которые думают о пешеходах! Как бы ни было трудно, нужно с уважением относиться к окружающим, стараться быть добрее и внимательнее! Я все еще жду извинений от водителя авто с номером М 148 СН!
|
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]()
стояла с коляской у магазина Триумф,не далеко от лесенок ,мимо пронеслась двенашка обрызгал меня и седяшего в коляске ребенка,посмотрел и дальше проехал,козел! других слов нет для таких идиотов! Такое ощущение что как будто бы сами пешеходами не были!
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() стояла с коляской у магазина Триумф,не далеко от лесенок ,мимо пронеслась двенашка обрызгал меня и седяшего в коляске ребенка,посмотрел и дальше проехал,козел! других слов нет для таких идиотов! Такое ощущение что как будто бы сами пешеходами не были! А номер не запомнили? -------------------- |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
меня еще смущает тот факт когда идешь по проезжей части, а тротуара нет на ней, идешь по краю дороги и некоторые проезжают от тебя очень очень близко и ненароком мысли в голову лезут сразу-а что бы было если бы я чуть чуть в сторону машины отошел обходя например ямку????? хм.. сам будучи автомобилистом всегда пешеходов за 2метра объезжаю
|
![]() Гости
![]() |
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
|
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 ![]() |
![]() -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
думаю можно в етой создать только обновлять номера почаще)))))
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Гость: Гость
![]() Гости
![]() |
![]()
сегодня во дворе дома обрызгал какой то урод на 2110 с номером Н739РО
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:51 |