IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Уважайте пешеходов!

, Прошу присоединиться тех, кто хоть раз был обижен автомобилистами

йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 12.6.2010, 23:30
че так ? ниче мне за это не будет
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #102 сообщение 12.6.2010, 23:34
Цитата(BumiX @ 11.6.2010, 2:09) *
...Так и хочется остановиться и под сраку запинать его ...

есть такой афоризм: "Каждый живет, как может. Если бы он мог жить лучше-то жил бы лучше". В связи с чем, xоетел заметить, что быть Может, наоборот, стоит отнестись с пониманием и снисxождением к ближнему, который идет по дороге, потому что по тротуару вообще нельзя идти или его нет, который едет на веле, не зная правил, выносится с тротуара на дорогу перед машиной, ребенок, который выбежал на дорогу за мячиком. Что вам стоит просто простить и понять? всё равно торопимся мы все на кладбище-так стоит ли уж очень спешить? признак профессионала-это не напинать под сраку, увы-это благодушное расположение, никакого мата на другиx участников движения и соблюдение правил.
Ведь вы же знаете правила-а они нет-значит вы сильнее иx-а признак сильныx-это помощь более слабому, а не напинать под сраку....согласитесь. И сам становишься сильнее, помогая более слабым-и мир делается светлее в твоей душе.
Проявляйте великодушие к другим, глядишь, и к вам начнут по другому относиться.
А пьяные-да, это опасные игры, да из-за ниx гибнут другие. но они не научились жить лучше и поэтому живут в том болото, к котором живут, а лучше сказать существуют. Помните первое правило на дороге: "Думай за дураков!".
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 12.6.2010, 23:50
волков , штоп левел ап получить надо апгрейд сделать . межушный ганглий перепрошыть хотя б . тогда скаска станет былью
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #104 сообщение 13.6.2010, 0:43
Цитата(L1w0lf)
Кстати, я бы принудительно после дождей отдельных личностей заставлял бы бегать по тротуару, который возле школы-интерната на Ленина.

Это плюс:))))) удачное место,чтоб водитель пробежавшись почувствовал себя пешеходом:)

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 13.6.2010, 0:52
Цитата(Стас @ 13.6.2010, 1:49) *
Это плюс:))))) удачное место,чтоб водитель пробежавшись почувствовал себя пешеходом:)

точнее - опущенным пешеходом . тока вульф говорил об "отдельных личностях" , а ты обо всех . опять ты все спутал двоечник
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #106 сообщение 13.6.2010, 16:46
какие то вы смешные... как будто ни один водитель пешком не ходит ))))) всё, п***дец... даже посрать на машине ездим... представьте себе, я тоже в дождь хожу пешком по дворам! фантастика да? тоже отхожу в сторону, но я не лезу в грязь. Я лучше подожду там где сухо или асфальт, пока машина проедет. Водитель может попасться и культурный, а может и е**ловоз полный. И я это прекрасно понмаю, и не возмущаюсь.
Правльно Волков сказал, каждый водитель становится на время пешеходом, а вот наоборот не всем суждено. ТОлько вывод сделал какойто не логичный.
еще раз повторюсь, нет плохих наций. Есть плохие люди.
Есть водители уступающие пешеходам ВНЕ ПЕШЕХОДНОГО. Скажете культурный водитель? А я скажу что он вашу же жизнь под угрозу подставляет. И за это ему надо большой выговор сделать.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #107 сообщение 18.6.2010, 11:12
пешеходов щас штрафеют максимум на 100руб. понятно што на такую мелочь можно не обращать внимание . надо усиливать ответственность и повышать грамотность всех участников дорожного движения . с этой целью считаю целесообразным обучать пешеходов в специализированных школах типа автошкол . с о обязательной сдачей экзаменов и вручением документа наподобие водительского удостоверения хе-хе . и предусмотреть различные виды наказания : не только мелкий штраф , но и административный арест и лишение "прав" . если человек не может не создавать угрозы жизни , здоровью и имуществу других участнеков дорожного движения то пускай дома сидит или за ручку его водят . заодно рассмотреть вопрос о медицинском допуске пешеходов потому как ходить пешком гораздо труднее чем ездить за рулем . кто пьяный ездил - подтвердит .

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 18.6.2010, 13:53
Цитата
заодно рассмотреть вопрос о медицинском допуске пешеходов потому как ходить пешком гораздо труднее чем ездить за рулем . кто пьяный ездил - подтвердит .

Насмешил, молодец. lol.gif Справку как на права делать будем? Цветослабость есть - сиди дома, сволочь! lol.gif
К слову, когда болел перицисстуритом легкого осенью - ездил в больницу на такси, потому как пешком получалось и дольше, и действительно задыхающийся ковыляющий пешеход создает помехи движению транспорта (правда возле больничного городка не все водилы понимают, что там народ может идти медленно). Одна беда - бабульки вряд ли получают достаточно пенсии, чтоб ездить к своим докторам на такси.

Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.6.2010, 13:53

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #109 сообщение 18.6.2010, 14:06
ты думаеш што йа шучу ? а как же справедливость ? ведь все должны быть равны на дороге : и пешеход и водитель .

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 18.6.2010, 14:29
Цитата
ты думаеш што йа шучу ? а как же справедливость ? ведь все должны быть равны на дороге : и пешеход и водитель .

тада надо каждому пешеходу выдавать оружие по льготному - машина может меня сбить, а я могу в нее пальнуть из ПЗРК Игла

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 18.6.2010, 14:59
1, оружие всем выдавать бесплатно
2, вместа иглы рекомендую рпг-7
3, водителей авто обязать одевать каски , пеших заставить одеть прикид джаггернаута .
4, нарушителям 15 суток на первый раз
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 18.6.2010, 15:49
Вместо РПГ предлагаю РПО Шмель-идеальная штука для поражения легкобронированной и автомобильной техники. Что такое наряд джаггернаута не знаю,поскольку двоишник,но думаю что то ужасное. И за второе нарушение расстрел на рассвете.

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 18.6.2010, 19:58
Цитата
1, оружие всем выдавать бесплатно
2, вместа иглы рекомендую рпг-7
3, водителей авто обязать одевать каски , пеших заставить одеть прикид джаггернаута .

Вариант попроще: выкидываем автомобили и строим вундервафли, как в Mech Warrior. Разрешение взаимной пальбы оставляем в силе. Да здравствует свобода и равенство!
Цитата
И за второе нарушение расстрел на рассвете.

Фигу! Хочу сам выбрать казнь! Пущай меня выкинут в открытый космос (лол, зато я буду космонавт).

Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.6.2010, 19:58

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 18.6.2010, 20:12
вы о чем?

з.ы. порой ездя по нашим дорогам понимаешь, собаки то умнее некоторых пешеходов...

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 18.6.2010, 21:29
Цитата
вы о чем?

мы придумываем идеальную картину мира, присоединяйся
Цитата
з.ы. порой ездя по нашим дорогам понимаешь, собаки то умнее некоторых пешеходов...

порой гуляя по нашим дорогам понимаешь, что обезьяны за рулем симпатизируют собакам больше, чем людям lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 18.6.2010, 21:44
Цитата(L1w0lf)
гуляя по нашим дорогам понимаешь, что обезьяны за рулем симпатизируют собакам больше, чем людям lol.gif

как-то грубо... Просто собаки умнее некоторых пешеходов,а эти пешеходы умнее некоторых водителей:) он просто не продолжил список:))))

--------------------
+Цитировать сообщение
йцукен
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 18.6.2010, 22:47
Цитата(Стас @ 18.6.2010, 16:55) *
. Что такое наряд джаггернаута не знаю

вы лжывый и опасный человекЪ .

Цитата(L1w0lf @ 18.6.2010, 21:04) *
Вариант попроще: выкидываем автомобили и строим вундервафли, как в Mech Warrior. Разрешение взаимной пальбы оставляем в силе. Да здравствует свобода и равенство!

Фигу! Хочу сам выбрать казнь! Пущай меня выкинут в открытый космос (лол, зато я буду космонавт).

весьма отрадно наблюдать благородные настроения в современном юношестве . как и положено достойным гражданам своей страны , они воспринимают общественное как личное . этим наша молодежь выгодно отличается от н.салдинских и др. учетелей , чья психика останется навсегда изуродованной упавшей на них империей .

зы н1гер , ты з....л уже флудить и оффтопить .
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 19.6.2010, 10:00
Стас и L1w0lf, я бы вам права и машину на год-два отдал бы ))))))) чисто ради эксперимента =)
и посмотрел на вашу точку зрения =)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
BumiX
no avatar
Просто Бог =)
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #119 сообщение 20.6.2010, 0:23
насчет собак, он правильно сказал. бывает собака идет по пешеходному и на ЗЕЛЕНЫЙ свет, а некоторые дибилы на красный прут, и еще возмущаются схерали я чуть на них не наехал.
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 22.6.2010, 20:41
У нас ещё не всё так плохо

Сообщение отредактировал zagzig - 22.6.2010, 21:03

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему