Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 299 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1903 ![]() |
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() ...Так и хочется остановиться и под сраку запинать его ... есть такой афоризм: "Каждый живет, как может. Если бы он мог жить лучше-то жил бы лучше". В связи с чем, xоетел заметить, что быть Может, наоборот, стоит отнестись с пониманием и снисxождением к ближнему, который идет по дороге, потому что по тротуару вообще нельзя идти или его нет, который едет на веле, не зная правил, выносится с тротуара на дорогу перед машиной, ребенок, который выбежал на дорогу за мячиком. Что вам стоит просто простить и понять? всё равно торопимся мы все на кладбище-так стоит ли уж очень спешить? признак профессионала-это не напинать под сраку, увы-это благодушное расположение, никакого мата на другиx участников движения и соблюдение правил. Ведь вы же знаете правила-а они нет-значит вы сильнее иx-а признак сильныx-это помощь более слабому, а не напинать под сраку....согласитесь. И сам становишься сильнее, помогая более слабым-и мир делается светлее в твоей душе. Проявляйте великодушие к другим, глядишь, и к вам начнут по другому относиться. А пьяные-да, это опасные игры, да из-за ниx гибнут другие. но они не научились жить лучше и поэтому живут в том болото, к котором живут, а лучше сказать существуют. Помните первое правило на дороге: "Думай за дураков!". |
![]()
волков , штоп левел ап получить надо апгрейд сделать . межушный ганглий перепрошыть хотя б . тогда скаска станет былью
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(L1w0lf) Кстати, я бы принудительно после дождей отдельных личностей заставлял бы бегать по тротуару, который возле школы-интерната на Ленина. Это плюс:))))) удачное место,чтоб водитель пробежавшись почувствовал себя пешеходом:) -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
какие то вы смешные... как будто ни один водитель пешком не ходит ))))) всё, п***дец... даже посрать на машине ездим... представьте себе, я тоже в дождь хожу пешком по дворам! фантастика да? тоже отхожу в сторону, но я не лезу в грязь. Я лучше подожду там где сухо или асфальт, пока машина проедет. Водитель может попасться и культурный, а может и е**ловоз полный. И я это прекрасно понмаю, и не возмущаюсь. Правльно Волков сказал, каждый водитель становится на время пешеходом, а вот наоборот не всем суждено. ТОлько вывод сделал какойто не логичный. еще раз повторюсь, нет плохих наций. Есть плохие люди. Есть водители уступающие пешеходам ВНЕ ПЕШЕХОДНОГО. Скажете культурный водитель? А я скажу что он вашу же жизнь под угрозу подставляет. И за это ему надо большой выговор сделать. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
пешеходов щас штрафеют максимум на 100руб. понятно што на такую мелочь можно не обращать внимание . надо усиливать ответственность и повышать грамотность всех участников дорожного движения . с этой целью считаю целесообразным обучать пешеходов в специализированных школах типа автошкол . с о обязательной сдачей экзаменов и вручением документа наподобие водительского удостоверения хе-хе . и предусмотреть различные виды наказания : не только мелкий штраф , но и административный арест и лишение "прав" . если человек не может не создавать угрозы жизни , здоровью и имуществу других участнеков дорожного движения то пускай дома сидит или за ручку его водят . заодно рассмотреть вопрос о медицинском допуске пешеходов потому как ходить пешком гораздо труднее чем ездить за рулем . кто пьяный ездил - подтвердит .
-------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата заодно рассмотреть вопрос о медицинском допуске пешеходов потому как ходить пешком гораздо труднее чем ездить за рулем . кто пьяный ездил - подтвердит . Насмешил, молодец. ![]() ![]() К слову, когда болел перицисстуритом легкого осенью - ездил в больницу на такси, потому как пешком получалось и дольше, и действительно задыхающийся ковыляющий пешеход создает помехи движению транспорта (правда возле больничного городка не все водилы понимают, что там народ может идти медленно). Одна беда - бабульки вряд ли получают достаточно пенсии, чтоб ездить к своим докторам на такси. Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.6.2010, 13:53 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
ты думаеш што йа шучу ? а как же справедливость ? ведь все должны быть равны на дороге : и пешеход и водитель .
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() Цитата ты думаеш што йа шучу ? а как же справедливость ? ведь все должны быть равны на дороге : и пешеход и водитель . тада надо каждому пешеходу выдавать оружие по льготному - машина может меня сбить, а я могу в нее пальнуть из ПЗРК Игла -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
1, оружие всем выдавать бесплатно 2, вместа иглы рекомендую рпг-7 3, водителей авто обязать одевать каски , пеших заставить одеть прикид джаггернаута . 4, нарушителям 15 суток на первый раз |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Вместо РПГ предлагаю РПО Шмель-идеальная штука для поражения легкобронированной и автомобильной техники. Что такое наряд джаггернаута не знаю,поскольку двоишник,но думаю что то ужасное. И за второе нарушение расстрел на рассвете.
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() Цитата 1, оружие всем выдавать бесплатно 2, вместа иглы рекомендую рпг-7 3, водителей авто обязать одевать каски , пеших заставить одеть прикид джаггернаута . Вариант попроще: выкидываем автомобили и строим вундервафли, как в Mech Warrior. Разрешение взаимной пальбы оставляем в силе. Да здравствует свобода и равенство! Цитата И за второе нарушение расстрел на рассвете. Фигу! Хочу сам выбрать казнь! Пущай меня выкинут в открытый космос (лол, зато я буду космонавт). Сообщение отредактировал L1w0lf - 18.6.2010, 19:58 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
вы о чем? з.ы. порой ездя по нашим дорогам понимаешь, собаки то умнее некоторых пешеходов... -------------------- Всё это матрица.
|
![]() Цитата вы о чем? мы придумываем идеальную картину мира, присоединяйся Цитата з.ы. порой ездя по нашим дорогам понимаешь, собаки то умнее некоторых пешеходов... порой гуляя по нашим дорогам понимаешь, что обезьяны за рулем симпатизируют собакам больше, чем людям ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() Цитата(L1w0lf) гуляя по нашим дорогам понимаешь, что обезьяны за рулем симпатизируют собакам больше, чем людям ![]() как-то грубо... Просто собаки умнее некоторых пешеходов,а эти пешеходы умнее некоторых водителей:) он просто не продолжил список:)))) -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() . Что такое наряд джаггернаута не знаю вы лжывый и опасный человекЪ . Вариант попроще: выкидываем автомобили и строим вундервафли, как в Mech Warrior. Разрешение взаимной пальбы оставляем в силе. Да здравствует свобода и равенство! Фигу! Хочу сам выбрать казнь! Пущай меня выкинут в открытый космос (лол, зато я буду космонавт). весьма отрадно наблюдать благородные настроения в современном юношестве . как и положено достойным гражданам своей страны , они воспринимают общественное как личное . этим наша молодежь выгодно отличается от н.салдинских и др. учетелей , чья психика останется навсегда изуродованной упавшей на них империей . зы н1гер , ты з....л уже флудить и оффтопить . |
![]()
Стас и L1w0lf, я бы вам права и машину на год-два отдал бы ))))))) чисто ради эксперимента =) и посмотрел на вашу точку зрения =) -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
насчет собак, он правильно сказал. бывает собака идет по пешеходному и на ЗЕЛЕНЫЙ свет, а некоторые дибилы на красный прут, и еще возмущаются схерали я чуть на них не наехал.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:13 |