Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
смех смехом... а при такой движухе, у нас в стране все по убивались бы давно =)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
дадада йа о том жэ : номера , аптечки , техосмотр . чем больше запретов тем лучше ;) нутыпонел . вопрос жизни и смерти ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 70 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 177 ![]() |
![]() Ну так ясно же, купил ведро с болтами значит ты теперь как бы на коне, а пешеход как бы чернь, лол. Какого хрена водители едут по дворам, где нет пешеходных тротуаров и считают, что я их должен пропускать? Им же проще на бордюр заехать и по грязи пошуровать, чем мне в дерьмище по колено залезть дабы пропустить очередного барана на телеге! Какого хрена каждая вторая сволочь при въезде и выезде с придворовых территорий не сбавляет скорость? Какого хрена, в конце концов, заставляют все возможные выходы с территорий своими колымагами и ходи как хочешь? {censored} ты базар завел. да чел на коне уже человек по отношению к тебе, так что брысь в {censored} когда людям мешаешь проехать. ты б еще в лицо кому нить такое {censored})))) из разряда {censored} можно до уровня инвалида опуститься, так что язычок побереги для других целей браток))))) Сообщение отредактировал Neckro - 25.6.2010, 7:07
Причина редактирования: +10% и день за оскорбление и мат.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата дадада йа о том жэ : номера , аптечки , техосмотр . чем больше запретов тем лучше ;) нутыпонел . вопрос жизни и смерти Ээээ, я с такой движухой в гаишники пойду. буду вас браковать: "А чего это у вас, уважаемый, зубы кривые? Исправить!", "А у вас, уважаемая, пузо набякрень! Не пойдет!". Предлагаю помимо номеров каждому человеку поставить штрих-код на лоб и ошейник с электрошокером: нарушил правила (пофиг, пешеход или водитель) - вжик ему 50В, нарушил повторно - 110В, а уж на третий раз все 220В Цитата ты б еще в лицо кому нить такое зачем в лицо? в лобовое стекло! кирпичом! и пусть они меня по дворам на корыте ловят ![]() Сообщение отредактировал Neckro - 25.6.2010, 7:07
Причина редактирования: не нужно цитировать мат.
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Сообщение удалено, бан на день.
-------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1904 ![]() |
![]()
Уважаемые пешеходы! Прошу прощения если я кого то когда то не пропустила на переходе и если вдруг кого то не пропущу. Честно скажу,стаж вождения маленький и если кого то когда то не пропускаю стыдно (воспоминания о нравоучениях инструктора в автошколе). Все мы пока в машине себя офигительно чувствуем, но стоит нам только выйти-мы такие же пешеходы. И не застрахованы от мелких пакостей и невнимательности других водителей. -------------------- |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
на выезде из Таги хороший плакат. Водитель, уважай пешехода. пешеход, уважай водителя. все к друг другу когда научатся почеловечески относиться, тогда и будет норм на дорогах. -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 281 Регистрация: 30.5.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1971 ![]() |
![]() Уважаемые пешеходы! Прошу прощения если я кого то когда то не пропустила на переходе и если вдруг кого то не пропущу. Честно скажу,стаж вождения маленький и если кого то когда то не пропускаю стыдно (воспоминания о нравоучениях инструктора в автошколе). Все мы пока в машине себя офигительно чувствуем, но стоит нам только выйти-мы такие же пешеходы. И не застрахованы от мелких пакостей и невнимательности других водителей. Я офигеваю с пешеходов в Верхней. У нас в Ебурге пешеходы бегом бегают через дорогу, а тут еле задницу тащат.... Не пуганые идиоты какие-то... |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]()
не тока в верхней... и таге еще... стоял на перекрестке мира-ленина, жду зеленый, другие поворачивают\едут... так вот, мужик направо поворачивал, там пешеходы еле идут (мужик на крузаке, через дорогу отморозки 4 шт.) он стоит, они ну ваще как спецом еле-еле. он им пикнул, че-то встали, на машину помахали, опять пикнул, настойчиво тока и долго... они ваще там разорались и не уходют. дальше я ваще уссался) выходит мент, они на него, он руку вверх - БАХ... всех сдуло) нужно подьезжая к пешеходному с пугачем на толпу ехать)) |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Я офигеваю с пешеходов в Верхней. У нас в Ебурге пешеходы бегом бегают через дорогу, а тут еле задницу тащат.... Не пуганые идиоты какие-то... когда будешь пересдавать на права,пугай их,дави,этих пешеходов, покажи инструктору и тому гаеру,который вождение будет принимать ,как настоящие джигиты должны ездить! Они оценят ,будь уверен. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]()
А я считаю взаимовежливость, это не только по отношению водителей к пешеходам, но и наоборот. Вот пример - выезд на главную от китайской стены. Стоит очередь авто. Когда освобождается пространство справа и слева и можно выехать на главную, тут и появляется "уважаемый" пешеход, который, блин, еле-еле тащит ноги и проползает свои пять метров за 15 секунд\\\\\\ За это время ситуация на дороге меняется кординально и ты опять на пару минут зависаешь на второстепенке. Ну, блин, посмоти ты напрво-налево, оцени обстановки и дай нескольком машинам выскочить из пробки... Постой 10 сек на обочине...Нет наши пешеходы только себя уважают, так и хочется открыть окно и крикнуть - колготками быстрее двигай!!!!!!!!
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Хочется заметить,что у нас в автомобилисты в большинстве своем вежливые люди,и пешеходов уважают,почти все сбрасывают скорость перед пешеходным переходом.Когда я была в средней полосе России-заметила большую разницу (так как сама пешеход),там по пешеходному переходу не иначе как бегом не передвигаются.так что спасибо нашим водителям за терпение!!
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
|
![]() Цитата А я считаю взаимовежливость, это не только по отношению водителей к пешеходам, но и наоборот. Вот пример - выезд на главную от китайской стены. Стоит очередь авто. Когда освобождается пространство справа и слева и можно выехать на главную, тут и появляется "уважаемый" пешеход, который, блин, еле-еле тащит ноги и проползает свои пять метров за 15 секунд\\\\\\ За это время ситуация на дороге меняется кординально и ты опять на пару минут зависаешь на второстепенке. Ну, блин, посмоти ты напрво-налево, оцени обстановки и дай нескольком машинам выскочить из пробки... Постой 10 сек на обочине...Нет наши пешеходы только себя уважают, так и хочется открыть окно и крикнуть - колготками быстрее двигай!!!!!!!! Насколько я помню там переход, то бишь действия пешеходов в полном соответствии с ПДД, разве что идти можно чуть побыстрее. Впрочем, на оном переходе и водители ведут себя не всегда адекватно, так как бывают отдельные идиоты, которые встают поперек перехода и загораживают весь проход, и приходится проползать между бамперами двух машин, что, согласитесь, получается медленнее, чем прямо пройти. Хотя нужно сказать, что на этой второстепенке водители стали повежливее, лет 10 назад на переходе, который чуть южнее выезда на Воронова, ни одна сука бы не остановилась пропустить, а сейчас останавливаются. По поводу скорости. Пешеход движется со скоростью 4-5 км/ч, причем перед переходом он останавливается и значит при его переходе скорость пешехода около 2 км/ч, то есть преодолевает 10 метров примерно за 15 секунд. Кроме того есть пенсионеры, которые преодолевают переход со скоростью около 1 км/ч. ![]() Хотя могу вспомнить как болел осенью перицисстуритом легкого (для незнающих, это почти воспаление легких, когда на третий этаж поднимаешься минут пять-шесть с передышками) и переходил грёбаную дорогу возле горбольницы. Мне еще сигналили, чтоб быстрее шел ![]() ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Насколько я помню там переход, то бишь действия пешеходов в полном соответствии с ПДД Насколько я знаю, пешехода, не ступившего на ПП, можно не пропускать согласно ПДД, он не вышел на ПП. Во-вторых есть такой пункт правил, что если я двигаюсь со скоростью в пределах города и в предлах дозволенного скоростного режима, передо мной неожиданно на ПП появляется пешеход (из-за высокой травы, сугроба и т.д.) и я не могу остановиться, кроме как применив экстренное торможение, то я могу продолжить движение. Вот этот пунктик многие пешеходы не учитывают, а попросту не знают. Пример: "сипайловская" дорога, в сторону Торгового. Справа у дороги стоит на земле рекламный щит. Я еду положенные 60км/ч. Справа к переходу подходит молодая женщина, мне и ей до перехода метров 5. Я, естественно спокойно еду, т.к. понимаю нашу разницу в скорости. И вдруг из-за рекламного щита впереди этой "мамаши" появляется коляска. И мамашка ведь даже не тормозит!!! Хотя видит, что машина в опасной близости. Ну, голова должна быть. Автомобилисты наши наверное каждый с такой ситуацией сталкивался. А если я экстренно заторможу, неизвестно еще что будет... |
![]() Цитата Насколько я знаю, пешехода, не ступившего на ПП, можно не пропускать согласно ПДД, он не вышел на ПП. Во-вторых есть такой пункт правил, что если я двигаюсь со скоростью в пределах города и в предлах дозволенного скоростного режима, передо мной неожиданно на ПП появляется пешеход (из-за высокой травы, сугроба и т.д.) и я не могу остановиться, кроме как применив экстренное торможение, то я могу продолжить движение. В этом вы правы. Тем не менее в конкретном месте - выезд на Воронова, заехав на переход, вы нарушаете п. 12.4 ПДД, согласно которому остановка на пешеходных переходах и ближе 5 м. перед ними запрещается, что согласно ст. 12.19 п.3 КоАП влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. Кроме того, в случае, если вы продолжили движение и сбили пешехода на переходе, оправдываться перед ГИБДД будете вы, так как согласно п. 14.1. водитель обязан уступить дорогу пешеходам переходящим проезжую часть по регулируемому или нерегулируемому переходу. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() В этом вы правы. Тем не менее в конкретном месте - выезд на Воронова, заехав на переход, вы нарушаете п. 12.4 ПДД, согласно которому остановка на пешеходных переходах и ближе 5 м. перед ними запрещается, что согласно ст. 12.19 п.3 КоАП влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей. Кроме того, в случае, если вы продолжили движение и сбили пешехода на переходе, оправдываться перед ГИБДД будете вы, так как согласно п. 14.1. водитель обязан уступить дорогу пешеходам переходящим проезжую часть по регулируемому или нерегулируемому переходу. Вот я и говорю... Пешеходы будьте ВЗАИМОвежливы... |
![]() |
![]() Цитата Немножко не так... если пропустить остановился, то можно прямо перед ПП, а если остановился на обочине\дороге и ушел куда-то то 5м надо соблюдать, хотя на деле и 5м мало(( Ну тут основная идея, как я понимаю (эксперты поправят), что перед пешеходным переходом нужно снизить скорость, дабы на этих пяти метрах она была достаточно низкой, чтобы можно было в случае чего затормозить. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:55 |