Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
канечно пройти лишнии 50 метров это так тяжело.я бы вообще один переход оставил.на всю салду ![]() -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
...
Сообщение отредактировал abcd - 26.9.2010, 18:03 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 159 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 176 ![]() |
![]() вот от 6 школы нафига переход, лучше бы у Ньюпорта сделали или у Уюта Аха, а школьники пусть полчаса стоят ждут пока машины проедут. И про тротуары: да я бы рада по ним ходить ( тем более с коляской и детьми), только у нас их или нет Да неужели? ![]() посмотрела бы на реакцию других водителей, а то пикают, заразы, чтоб с дороги отошла, а я что Каспер-привидение что ли сквозь машины проходить?) А нечего ходить по дорогам. Пешеходы обязаны передвигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (ПДД вам в помощь). Поймите, что дело здесь не в том есть в нашем городе тротуары или нет, в удобном месте сделаны пешеходные переходы или в неудобном, а в том какой опасности вы подвергаете себя и тем более ребенка, перебегая дорогу перед едущими машинами. А если за рулем пьяный? Собьет ведь и не заметит. Подумайте стоят эти 3 минуты экономии вашей жизни? А если уж переходите в неположенном месте, так переходите побыстрее, а не вышагивайте по дороге модельной походкой. Ну и так смеха ради: Главная особенность поведения Истинного Пешехода — святая уверенность что ему все должны, как земля колхозу. В том числе пропускать его если он, не смотря по сторонам, на красный свет пересекает 5-полосную дорогу (типа Садового кольца), если он смело и решительно выбегает из-за стоящего автобуса, даже если он просто в мертвецки пьяном виде ползет примерно между 3 и 4 рядом ТТК вдоль дороги, в два часа ночи, в черных штанах и куртке. Потом, конечно, его в Аду просвещают насчет самых элементарных правил поведения на дороге, но уже поздно. Сообщение отредактировал Griton - 26.9.2010, 19:35 |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
.. достаточно просто передвигаться всем, стараясь не создавать друг-другу помех, с учётом рельефа местности
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Griton, а вы видели тротуары во дворах на Пролетарке ? И дороги я с коляской не перебегаю, читайте внимательно. А когда по двору на Устинова 19\1 идёшь, там весь тротуар машинами заставлен, поэтому приходится по дороге топать с детьми... И не надо отдельные фразы из текста выдёргивать - так можно по словам разбор устроить )) А на счёт перехода у 6 школы - почти ВСЕ переходят у Уюта, а тот переход в никуда к автостоянке ( я сама в этой школе училась). Сообщение отредактировал ТИМ - 26.9.2010, 20:33 |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Сегодня бабуля переходила дорогу по пешеходному переходу и крестилась.
|
![]() Griton, а вы видели тротуары во дворах на Пролетарке ? И дороги я с коляской не перебегаю, читайте внимательно. А когда по двору на Устинова 19\1 идёшь, там весь тротуар машинами заставлен, поэтому приходится по дороге топать с детьми... И не надо отдельные фразы из текста выдёргивать - так можно по словам разбор устроить )) Каюсь грешен, не знаю эту улицу. И тащемта во дворах пешеходы имеют преимущество перед машинами, но при этом они не должны создавать необоснованных помех их движению. Так что если тротуара нет и иного пути передвижения в наличии не имеется - смело топайте по дороге (ну все опять же в пределах разумного, прямо перед машиной выпрыгивать на дорогу все-же не следует). А на счёт перехода у 6 школы - почти ВСЕ переходят у Уюта, а тот переход в никуда к автостоянке ( я сама в этой школе училась). Не знаю, мы с другом постоянно там переходили (тоже учился в шестой). |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата А нечего ходить по дорогам. Пешеходы обязаны передвигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (ПДД вам в помощь). Поймите, что дело здесь не в том есть в нашем городе тротуары или нет, в удобном месте сделаны пешеходные переходы или в неудобном, а в том какой опасности вы подвергаете себя и тем более ребенка, перебегая дорогу перед едущими машинами. А если за рулем пьяный? Собьет ведь и не заметит. Подумайте стоят эти 3 минуты экономии вашей жизни? А если уж переходите в неположенном месте, так переходите побыстрее, а не вышагивайте по дороге модельной походкой. А ведь у школы-интерната на пути к стекляшке и ты (и я, в общем то) грешим тем, что идем по обочине, либо переходим в неположеном месте. Осенью так вообще всегда. Цитата Каюсь грешен, не знаю эту улицу. И тащемта во дворах пешеходы имеют преимущество перед машинами, но при этом они не должны создавать необоснованных помех их движению. Так что если тротуара нет и иного пути передвижения в наличии не имеется - смело топайте по дороге (ну все опять же в пределах разумного, прямо перед машиной выпрыгивать на дорогу все-же не следует). Да знаешь ты ее. Это во дворах, где Биржа Труда. Там и вправду тротуаров нет ![]() -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() А ведь у школы-интерната на пути к стекляшке и ты (и я, в общем то) грешим тем, что идем по обочине, либо переходим в неположеном месте. Осенью так вообще всегда. По обочине я как раз стараюсь не ходить, там улица узкая больно, обычно через кусты лезу если на тротуаре грязь ![]() Да знаешь ты ее. Это во дворах, где Биржа Труда. Там и вправду тротуаров нет ![]() Теперь понял, ну да - там только по обочине идти. Сообщение отредактировал Griton - 26.9.2010, 22:09 |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]()
А бывает так: поднимаешься в горочку у бани, переезжаешь её, начинаешь спускаться...видишь старичка "прямо перед носом", с тележкой полной навоза, двигающегося неспеша аккурат посреди правой полосы, жмешь тормоза и думаешь:"хорошо, что медленно ехал, а то бы пи...ц". P.s.: водители будте аккуратны, возможно ваш "старичок" уже в пути! |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Улыбнулась)) vsasv,прикольно!Несмотря на то,что я чаще всего хожу пешком,Но мне бы тоже не хотелось,чтобы передо мной передвигался старичок с тележкой,полной навоза.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 790 Регистрация: 12.4.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 571 ![]() |
![]()
На счет переходов вообще засада. Сегодня просто кучу нервных клеток сжег. Не вдаваясь в подробности.… До пешеходного перехода 20 метров бабушка с девочкой лет 8-10 переходит дорогу. Я специально остановился, опустил правое окно и говорю Что, мол, вы делаете до перехода 20 метров чему, мол, ребенка учите. Так она мне ответила. Цитата. « Не слушайся внученька злого дяденьку бабушка тебя плохому не научит» На мгновения задумался и зачем мы педагоги нужны, если бабушки есть. А потом при несчастье школа виновата, дополнительное образование хромает. Семья не причем. Таких бабушек в топку. Сообщение отредактировал piter1 - 10.12.2010, 23:18 -------------------- ![]() Худ. руководитель детской театральной студии "ШАЛУНИШКИ" Любой детский праздник под ключ. С нами детский праздник будет сказочным и ярким. МАУК "ЦК ДК" 953-601-60-50 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:32 |