Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Интересно вот, почему в триумфе этом на кассе не могут продукты в корзинку складывать после того как отбили? В бурге в Кировских всегда так делают... А то стоишь бегом-бегом зашвыриваешь как попало все в пакет или сама в корзинку складываешь и на подоконнике перекладываешь аккуратно в пакеты потом. з.ы. Тоже самое касается Семерочки у Торгового. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.3.2013, 22:48 |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]() Интересно вот, почему в триумфе этом на кассе не могут продукты в корзинку складывать после того как отбили? В бурге в Кировских всегда так делают... А то стоишь бегом-бегом зашвыриваешь как попало все в пакет или сама в корзинку складываешь и на подоконнике перекладываешь аккуратно в пакеты потом. А из корзины потом не надо в пакеты перекладывать? Че ж ты сразу не скулишь, чтоб в пакет аккуратно складывали? В пендостане вот сразу в пакеты складывают. Хороший магазин, он мне и раньше нравился, единственное что напрягало - куча отделов. После реконструкции этот недостаток был устранен. На порядок лучше минеток и гамнитов. |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Интересно вот, почему в триумфе этом на кассе не могут продукты в корзинку складывать после того как отбили? В бурге в Кировских всегда так делают... А то стоишь бегом-бегом зашвыриваешь как попало все в пакет или сама в корзинку складываешь и на подоконнике перекладываешь аккуратно в пакеты потом. з.ы. Тоже самое касается Семерочки у Торгового. А вы попросите девушку на кассе, чтобы обратно в корзину складывала, думаю что не откажет. Просто при мне им бабка скандал завести хотела на ровном месте, когда ей покупки начали обратно в корзину складывать. Под всех тоже не подстроиться..... ![]() -------------------- |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() А из корзины потом не надо в пакеты перекладывать? Че ж ты сразу не скулишь, чтоб в пакет аккуратно складывали? В пендостане вот сразу в пакеты складывают. Хороший магазин, он мне и раньше нравился, единственное что напрягало - куча отделов. После реконструкции этот недостаток был устранен. На порядок лучше минеток и гамнитов. ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А из корзины потом не надо в пакеты перекладывать? Че ж ты сразу не скулишь, чтоб в пакет аккуратно складывали? В пендостане вот сразу в пакеты складывают. Хороший магазин, он мне и раньше нравился, единственное что напрягало - куча отделов. После реконструкции этот недостаток был устранен. На порядок лучше минеток и гамнитов. У мну фен-шуй личный при раскладке в пакеты, а то накидают как попало ))) Я бы попросила, но у нее нет рядом второй корзины, а отбивать и перекладывать она начинает еще до того как я все из корзины выложила. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.3.2013, 11:14 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
так в бурге не только в кировском..и в монетке..и в пятерочке- никто на ленту продукты не складывает, все из корзины достает сама кассир и сама же в другую корзину складывает. аккуратно и четко :) так что мое желание выложить перед кассой груду товара выдает во мне "облоснека" :)
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
|
![]()
Ну не дожили мы наверное до таких культурных магазинов как Ашанчик, жалко конечно но это беда всех наших магазов... ![]() -------------------- |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
положил корзинку на кассе на бок и все нормально достается но только не у наших кассиров)))) |
Сообщений: 1707 Регистрация: 29.4.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3303 ![]() |
![]()
покупала там 4 йогурта натуральных- ОДИНАКОВЫХ.последние взяла с витрины!!!.у 2ух срок заканчивается через неделю.у других через 2 недели! ну конечно решила скушать.которые по сроку заканчиваются через неделю - в итоге открыла и там плавает какая то жижа не понятная по составу,открываю йогурт со сроком заканчивающимся через 2 недели - йогурт как йогурт, ну и с остальными также-один нормальный.адругой нет) Вывод- КАК У НИХ ТАМ РАБОТАЮТ ХОЛОДИЛЬНИКИ? Я больше туда ни ногой!!! |
Сообщений: 398 Регистрация: 5.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 422 ![]() |
![]()
Мидии в масле на развес протухшие продают!!! Причем с наклейками якобы они свежайшие. Принесла обратно, молча отдали деньги.
-------------------- 💃🏻
|
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Этот триумф-сборище наглого быдла! В первый и последний раз я там был. Зашли с отцом в мясной, с прилавка где огроменными буквами написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" продавец достала кусок замороженного мяса, на мой гипотетический вопрос-вас из дас и ху из ит да и как ваще такое возможно получил ответ в грубейшей форме - мясо из Омска не может быть не замороженным, далее была полемика со словами разуйте шары и читайте ценник, на что я ответил что на прилавке написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" на что получил просто наигиниальнейший ответ вежлевого продавца: на заборе тоже написано. После данной формулировки я попросил предъявить книгу жалоб и предложений, на что был послан по матери. После мясного мы зашли в алкогольный взяли бутылку напитка и пошли платить, на кассе отец спросил сколько с него на что получил ответ: "вы глухой я уже говорила". Вообщем замечательный магазин, заходите люди добрые - обогощайте быдло!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:02 |