Полная версия этой страницы:
Новый ТРИУМФ
Еввгения
14.10.2012, 20:20
Кто посетил ужо новый старый магазин, делитесь впечатлениями
красиво, но дороговато.........
а я с коляской на кассе застряла)) с охранником напару вытаскивали коляску.
boba_vs
15.10.2012, 17:25
Два отдельных магазина почти. ЧЧтоб в другой (старый) отдел пройти надо по лесенкам подниматься. Т.е. ни с коляской ни с тележкой никак. 4 кассы, банковский терминал только на одной. Если по карте угадывайте в какую стоять. Выбор ничего так, но многие товары дороговаты.
Электровыигрыватель
15.10.2012, 18:56
а там самообслуживание? старый Триумф давно вычеркнул из списка посещение из-за тупой системы с отделами - чтобы закупиться надо отстоять 3 очереди
ZloVredina
15.10.2012, 19:00
Пробили в чеке два лишних товара, суммарно более чем на 100 руб., хорошо что есть привычка чеки проверять. Деньги вернули, но больше в этот магазин не пойду. Выбор так себе, цены даже дороже чем в "Виктории" (я думала дороже магазина в Салде нет).
Этот Триумф не выдержит конкуренции с "Семеркой".
~*лялька*~
15.10.2012, 20:36
Бугага...чет вредину в каждом новом магазине наё***ают
У меня такая политика, оба магазина под боком можно сказать, в семерку я хожу за молочкой так как там самый большой выбор и можно посмотреть сроки итп., а по поводу колбасных изделий иду в триумф, за хлебов в хлебный киоск, так как лучше куплю пол буки отрезанного, чем в пакете он вкуснее)))
Видно так: в Магните дешево но выбора никакого, а в Семерке и Триумфе выбор большой, но цены не дешевые!
ZloVredina
15.10.2012, 22:33
Цитата(~*лялька*~ @ 15.10.2012, 21:36)

Бугага...чет вредину в каждом новом магазине наё***ают

Если вы думаете что я одна такая, то очень ошибаетесь. Просто у мну есть привычка чек проверять, а у вас видимо нету))) Если вы там что-то купили, то это не значит, что и вас не обманули, просто вероятно вы чек не проверили
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.10.2012, 19:56)

а там самообслуживание? старый Триумф давно вычеркнул из списка посещение из-за тупой системы с отделами - чтобы закупиться надо отстоять 3 очереди
Просто там на всех отделах разные хозяева, вот и получается три очереди....
а что там дороже, чем в других магазинах или чем раньше там было?
Вчера купила рыбку копченую (мойву х/в),оказалась испорченная.Липкая и вонючая.В очередной раз разочаровал Триумф,очень жаль...
Обратно не понесла,т.к.денежка не большая да и настроение портить себе не хотелось.Если бы сдала в СЭС,то нашли бы живность какую нибудь точно.
Losfield
30.10.2012, 0:13
Зашел-вышел: дорого, беспонтово, вкусностей нет.
мариупль
27.2.2013, 19:10
сколько ни ходили туда.все ок. фрукты не гнилье у них,не то что в монетке.да и цены тоже в пределах нормы. на кассе все вежливые.только жалко нет подьема для колясок на 2 этах
А мне вот например очень жаль, что рядом такого магаза нет, одни гнилые монетки да магниты....

Давно определила что по качеству мяса у нас работают только два магазина, триумф и сельхозпродукты. А по качеству остальных продуктов никаких замечаний вроде тоже не было.... Терминалы вроде на всех кассах есть плюс банкомат наверху, где еще охранник двери распахнет перед вами когда с коляской входишь??? Как то так
тоже как то там горбушу копченую взял,потом с "очка" весь день не слазил,больше не пойду в этот магазин!
G-Star inc
2.3.2013, 21:58
рыбка там и правда, старовата матушка. Беда у них с рыб продукцией.. Взял к картохе рыбку, ел только картоху. Рыбу даже котэ не стал
ZloVredina
2.3.2013, 22:47
Интересно вот, почему в триумфе этом на кассе не могут продукты в корзинку складывать после того как отбили? В бурге в Кировских всегда так делают... А то стоишь бегом-бегом зашвыриваешь как попало все в пакет или сама в корзинку складываешь и на подоконнике перекладываешь аккуратно в пакеты потом.
з.ы. Тоже самое касается Семерочки у Торгового.
Цитата(ZloVredina @ 2.3.2013, 22:47)

Интересно вот, почему в триумфе этом на кассе не могут продукты в корзинку складывать после того как отбили? В бурге в Кировских всегда так делают... А то стоишь бегом-бегом зашвыриваешь как попало все в пакет или сама в корзинку складываешь и на подоконнике перекладываешь аккуратно в пакеты потом.
А из корзины потом не надо в пакеты перекладывать?
Че ж ты сразу не скулишь, чтоб в пакет аккуратно складывали? В пендостане вот сразу в пакеты складывают.
Хороший магазин, он мне и раньше нравился, единственное что напрягало - куча отделов. После реконструкции этот недостаток был устранен. На порядок лучше минеток и гамнитов.
Цитата(ZloVredina @ 2.3.2013, 23:47)

з.ы. Тоже самое касается Семерочки у Торгового.
А вы попросите девушку на кассе, чтобы обратно в корзину складывала, думаю что не откажет. Просто при мне им бабка скандал завести хотела на ровном месте, когда ей покупки начали обратно в корзину складывать. Под всех тоже не подстроиться.....
Цитата(Deadman @ 3.3.2013, 0:17)

Че ж ты сразу не скулишь, чтоб в пакет аккуратно складывали? В пендостане вот сразу в пакеты складывают.
Хороший магазин, он мне и раньше нравился, единственное что напрягало - куча отделов. После реконструкции этот недостаток был устранен. На порядок лучше минеток и гамнитов.
ZloVredina
3.3.2013, 11:11
Цитата(Deadman @ 3.3.2013, 0:17)

У мну фен-шуй личный при раскладке в пакеты, а то накидают как попало )))
Я бы попросила, но у нее нет рядом второй корзины, а отбивать и перекладывать она начинает еще до того как я все из корзины выложила.
так в бурге не только в кировском..и в монетке..и в пятерочке- никто на ленту продукты не складывает, все из корзины достает сама кассир и сама же в другую корзину складывает. аккуратно и четко :) так что мое желание выложить перед кассой груду товара выдает во мне "облоснека" :)
а мне в Ашане нравится как складывают, сразу по пакетикам сортируют.
Ну не дожили мы наверное до таких культурных магазинов как Ашанчик, жалко конечно но это беда всех наших магазов...
Электровыигрыватель
3.3.2013, 22:45
положил корзинку на кассе на бок и все нормально достается
но только не у наших кассиров))))
покупала там 4 йогурта натуральных- ОДИНАКОВЫХ.последние взяла с витрины!!!.у 2ух срок заканчивается через неделю.у других через 2 недели! ну конечно решила скушать.которые по сроку заканчиваются через неделю - в итоге открыла и там плавает какая то жижа не понятная по составу,открываю йогурт со сроком заканчивающимся через 2 недели - йогурт как йогурт, ну и с остальными также-один нормальный.адругой нет) Вывод- КАК У НИХ ТАМ РАБОТАЮТ ХОЛОДИЛЬНИКИ? Я больше туда ни ногой!!!
Мидии в масле на развес протухшие продают!!! Причем с наклейками якобы они свежайшие. Принесла обратно, молча отдали деньги.
Коледенков
6.4.2013, 17:50
Этот триумф-сборище наглого быдла! В первый и последний раз я там был. Зашли с отцом в мясной, с прилавка где огроменными буквами написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" продавец достала кусок замороженного мяса, на мой гипотетический вопрос-вас из дас и ху из ит да и как ваще такое возможно получил ответ в грубейшей форме - мясо из Омска не может быть не замороженным, далее была полемика со словами разуйте шары и читайте ценник, на что я ответил что на прилавке написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" на что получил просто наигиниальнейший ответ вежлевого продавца: на заборе тоже написано. После данной формулировки я попросил предъявить книгу жалоб и предложений, на что был послан по матери. После мясного мы зашли в алкогольный взяли бутылку напитка и пошли платить, на кассе отец спросил сколько с него на что получил ответ: "вы глухой я уже говорила". Вообщем замечательный магазин, заходите люди добрые - обогощайте быдло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.