Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый ТРИУМФ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Еввгения
Кто посетил ужо новый старый магазин, делитесь впечатлениями
sergo
красиво, но дороговато.........
заяц
а я с коляской на кассе застряла)) с охранником напару вытаскивали коляску.
boba_vs
Два отдельных магазина почти. ЧЧтоб в другой (старый) отдел пройти надо по лесенкам подниматься. Т.е. ни с коляской ни с тележкой никак. 4 кассы, банковский терминал только на одной. Если по карте угадывайте в какую стоять. Выбор ничего так, но многие товары дороговаты.
Электровыигрыватель
а там самообслуживание? старый Триумф давно вычеркнул из списка посещение из-за тупой системы с отделами - чтобы закупиться надо отстоять 3 очереди
ZloVredina
Пробили в чеке два лишних товара, суммарно более чем на 100 руб., хорошо что есть привычка чеки проверять. Деньги вернули, но больше в этот магазин не пойду. Выбор так себе, цены даже дороже чем в "Виктории" (я думала дороже магазина в Салде нет).
Этот Триумф не выдержит конкуренции с "Семеркой".
~*лялька*~
Бугага...чет вредину в каждом новом магазине наё***ают tease.gif
barbos
lol.gif
Nola
У меня такая политика, оба магазина под боком можно сказать, в семерку я хожу за молочкой так как там самый большой выбор и можно посмотреть сроки итп., а по поводу колбасных изделий иду в триумф, за хлебов в хлебный киоск, так как лучше куплю пол буки отрезанного, чем в пакете он вкуснее)))
DXX
Видно так: в Магните дешево но выбора никакого, а в Семерке и Триумфе выбор большой, но цены не дешевые!
ZloVredina
Цитата(~*лялька*~ @ 15.10.2012, 21:36) *
Бугага...чет вредину в каждом новом магазине наё***ают tease.gif

Если вы думаете что я одна такая, то очень ошибаетесь. Просто у мну есть привычка чек проверять, а у вас видимо нету))) Если вы там что-то купили, то это не значит, что и вас не обманули, просто вероятно вы чек не проверили spiteful.gif
vt-64
Цитата(Электровыигрыватель @ 15.10.2012, 19:56) *
а там самообслуживание? старый Триумф давно вычеркнул из списка посещение из-за тупой системы с отделами - чтобы закупиться надо отстоять 3 очереди

Просто там на всех отделах разные хозяева, вот и получается три очереди....
Alexia
а что там дороже, чем в других магазинах или чем раньше там было?
Chanel
Вчера купила рыбку копченую (мойву х/в),оказалась испорченная.Липкая и вонючая.В очередной раз разочаровал Триумф,очень жаль...
Обратно не понесла,т.к.денежка не большая да и настроение портить себе не хотелось.Если бы сдала в СЭС,то нашли бы живность какую нибудь точно.
Losfield
Зашел-вышел: дорого, беспонтово, вкусностей нет.
мариупль
сколько ни ходили туда.все ок. фрукты не гнилье у них,не то что в монетке.да и цены тоже в пределах нормы. на кассе все вежливые.только жалко нет подьема для колясок на 2 этах
tataka
А мне вот например очень жаль, что рядом такого магаза нет, одни гнилые монетки да магниты.... spiteful.gif Давно определила что по качеству мяса у нас работают только два магазина, триумф и сельхозпродукты. А по качеству остальных продуктов никаких замечаний вроде тоже не было.... Терминалы вроде на всех кассах есть плюс банкомат наверху, где еще охранник двери распахнет перед вами когда с коляской входишь??? Как то так blush.gif
volkov
ассортимент маленький
dimman
тоже как то там горбушу копченую взял,потом с "очка" весь день не слазил,больше не пойду в этот магазин!
G-Star inc
рыбка там и правда, старовата матушка. Беда у них с рыб продукцией.. Взял к картохе рыбку, ел только картоху. Рыбу даже котэ не стал
ZloVredina
Интересно вот, почему в триумфе этом на кассе не могут продукты в корзинку складывать после того как отбили? В бурге в Кировских всегда так делают... А то стоишь бегом-бегом зашвыриваешь как попало все в пакет или сама в корзинку складываешь и на подоконнике перекладываешь аккуратно в пакеты потом.

з.ы. Тоже самое касается Семерочки у Торгового.
Deadman
Цитата(ZloVredina @ 2.3.2013, 22:47) *
Интересно вот, почему в триумфе этом на кассе не могут продукты в корзинку складывать после того как отбили? В бурге в Кировских всегда так делают... А то стоишь бегом-бегом зашвыриваешь как попало все в пакет или сама в корзинку складываешь и на подоконнике перекладываешь аккуратно в пакеты потом.

А из корзины потом не надо в пакеты перекладывать?
Че ж ты сразу не скулишь, чтоб в пакет аккуратно складывали? В пендостане вот сразу в пакеты складывают.

Хороший магазин, он мне и раньше нравился, единственное что напрягало - куча отделов. После реконструкции этот недостаток был устранен. На порядок лучше минеток и гамнитов.
tataka
Цитата(ZloVredina @ 2.3.2013, 23:47) *

з.ы. Тоже самое касается Семерочки у Торгового.

А вы попросите девушку на кассе, чтобы обратно в корзину складывала, думаю что не откажет. Просто при мне им бабка скандал завести хотела на ровном месте, когда ей покупки начали обратно в корзину складывать. Под всех тоже не подстроиться..... smile.gif
tataka
Цитата(Deadman @ 3.3.2013, 0:17) *
Че ж ты сразу не скулишь, чтоб в пакет аккуратно складывали? В пендостане вот сразу в пакеты складывают.

Хороший магазин, он мне и раньше нравился, единственное что напрягало - куча отделов. После реконструкции этот недостаток был устранен. На порядок лучше минеток и гамнитов.

good.gif good.gif
ZloVredina
Цитата(Deadman @ 3.3.2013, 0:17) *

У мну фен-шуй личный при раскладке в пакеты, а то накидают как попало )))

Я бы попросила, но у нее нет рядом второй корзины, а отбивать и перекладывать она начинает еще до того как я все из корзины выложила.
oper
так в бурге не только в кировском..и в монетке..и в пятерочке- никто на ленту продукты не складывает, все из корзины достает сама кассир и сама же в другую корзину складывает. аккуратно и четко :) так что мое желание выложить перед кассой груду товара выдает во мне "облоснека" :)
АнгелВС
а мне в Ашане нравится как складывают, сразу по пакетикам сортируют.
tataka
Ну не дожили мы наверное до таких культурных магазинов как Ашанчик, жалко конечно но это беда всех наших магазов... dirol.gif
Электровыигрыватель
положил корзинку на кассе на бок и все нормально достается
но только не у наших кассиров))))
ann
покупала там 4 йогурта натуральных- ОДИНАКОВЫХ.последние взяла с витрины!!!.у 2ух срок заканчивается через неделю.у других через 2 недели! ну конечно решила скушать.которые по сроку заканчиваются через неделю - в итоге открыла и там плавает какая то жижа не понятная по составу,открываю йогурт со сроком заканчивающимся через 2 недели - йогурт как йогурт, ну и с остальными также-один нормальный.адругой нет) Вывод- КАК У НИХ ТАМ РАБОТАЮТ ХОЛОДИЛЬНИКИ? Я больше туда ни ногой!!!

katrina
Мидии в масле на развес протухшие продают!!! Причем с наклейками якобы они свежайшие. Принесла обратно, молча отдали деньги.
Коледенков
Этот триумф-сборище наглого быдла! В первый и последний раз я там был. Зашли с отцом в мясной, с прилавка где огроменными буквами написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" продавец достала кусок замороженного мяса, на мой гипотетический вопрос-вас из дас и ху из ит да и как ваще такое возможно получил ответ в грубейшей форме - мясо из Омска не может быть не замороженным, далее была полемика со словами разуйте шары и читайте ценник, на что я ответил что на прилавке написано "ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО" на что получил просто наигиниальнейший ответ вежлевого продавца: на заборе тоже написано. После данной формулировки я попросил предъявить книгу жалоб и предложений, на что был послан по матери. После мясного мы зашли в алкогольный взяли бутылку напитка и пошли платить, на кассе отец спросил сколько с него на что получил ответ: "вы глухой я уже говорила". Вообщем замечательный магазин, заходите люди добрые - обогощайте быдло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.