Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
http://www.ura.ru/content/svrd/14-04-2010/...1052113098.html Похоже на то, что Тихонова таки «уйдут». В связи с этим несколько вопросов: 1.Нового мэра выбирать будем или нам его «спустят» сверху? 2.Какими личностными и профессиональными качествами должен обладать мэр? 3.Есть конкретные люди в кандидаты? -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]()
Мое мнение следущее. Мэром должен стать достаточно опытный мужчина, среднего возраста (не в коем случае не пенсионер, как Тихонов, и не предпенсионного возраста), у которого еще все впереди и ему не начихать на своию репутацию. Предпенсам и пенсионерам, как показал пример, глубоко плевать на город и его состояние, главно сами понимаете что. Поэтому я за более молодых. Как вариант, возможно возвращение Косилова, лучшего мэра за все годы что я находился в этом городе НЕБЫЛО. ![]() Зная уклад нашей Салды, я был бы счастлив, если бы мы вообще обошлись без выборов, и мэра нам назначил наш новый губернатор ![]() -------------------- |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]() Мое мнение следущее. Мэром должен стать достаточно опытный мужчина, среднего возраста (не в коем случае не пенсионер, как Тихонов, и не предпенсионного возраста), у которого еще все впереди и ему не начихать на своию репутацию. Предпенсам и пенсионерам, как показал пример, глубоко плевать на город и его состояние, главно сами понимаете что. Поэтому я за более молодых. Как вариант, возможно возвращение Косилова, лучшего мэра за все годы что я находился в этом городе НЕБЫЛО. ![]() Зная уклад нашей Салды, я был бы счастлив, если бы мы вообще обошлись без выборов, и мэра нам назначил наш новый губернатор ![]() Полностью поддерживаю! -------------------- |
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 ![]() |
![]() Зная уклад нашей Салды, я был бы счастлив, если бы мы вообще обошлись без выборов, и мэра нам назначил наш новый губернатор ![]() президента назначил экспрезидент,тот полпреда=>губернатор=>мэр. народ занят оплатой налогов. дёшево,практично и без шума. ![]() -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
наконец то еще одного убрали надо в нижней тоже убирать и ставить нормальных людей
|
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() наконец то еще одного убрали надо в нижней тоже убирать и ставить нормальных людей Да вам, ребятки, хоть кого поставь, хоть Мишарина, он через пол-года плохим станет, если запретит в день города пиво по ночам продавать... По мне бы - пусть губернатор назначит, тогда будем с губернатора и спрашивать, а выборы...? Сами же выбираем, а потом любого спроси - зачем голосовал, а он - а я вообще не ходил... Каждый народ заслуживает себе своего правителя. как-то так. Сообщение отредактировал ddd - 15.4.2010, 21:16 |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(ddd @ 15.4.2010, 21:10) Сами же выбираем, а потом любого спроси - зачем голосовал, а он - а я вообще не ходил... Каждый народ заслуживает себе своего правителя. как-то так. а кто против голосовал-они чего заслуживают? -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
А ежели на выборах не из кого выбирать-тогда кто виноват?
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1784 Регистрация: 12.4.2010 Из: в салда Пользователь №: 1821 ![]() |
![]() |
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() |
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
А почему вы решили, что мэр уйдет? Может, просто, кто-то пузыри пускает? С таких постов так запросто не уходят.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
На днях написал заявление "по собственному желанию" это уже точно
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
У меня в администрации знакомые
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:18 |