Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мэра Верхней Салды выбирать будем?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
milord
http://www.ura.ru/content/svrd/14-04-2010/...1052113098.html

Похоже на то, что Тихонова таки «уйдут». В связи с этим несколько вопросов:
1.Нового мэра выбирать будем или нам его «спустят» сверху?
2.Какими личностными и профессиональными качествами должен обладать мэр?
3.Есть конкретные люди в кандидаты?
Вульпик
Мое мнение следущее. Мэром должен стать достаточно опытный мужчина, среднего возраста (не в коем случае не пенсионер, как Тихонов, и не предпенсионного возраста), у которого еще все впереди и ему не начихать на своию репутацию. Предпенсам и пенсионерам, как показал пример, глубоко плевать на город и его состояние, главно сами понимаете что. Поэтому я за более молодых. Как вариант, возможно возвращение Косилова, лучшего мэра за все годы что я находился в этом городе НЕБЫЛО. good.gif Кого бы я хотел видеть.... трудный вопрос... но точно никого из предпринимателей... С завода? Тоже врядли...те, кто занимают сейчас ключевые позиции врядли сделают что-то лучше... Действительно умные люди, там как правило, затоптаны в грязь, чтоб не мешались под ногами...
Зная уклад нашей Салды, я был бы счастлив, если бы мы вообще обошлись без выборов, и мэра нам назначил наш новый губернатор good.gif Зачем деньги трать впустую, в столь тяжелое время для города и заводчан, все равно, если начать это все, то попадет опять чей-то протеже, а выбы все равно - формальность...
Hayster
Цитата(Вульпик @ 15.4.2010, 11:58) *
Мое мнение следущее. Мэром должен стать достаточно опытный мужчина, среднего возраста (не в коем случае не пенсионер, как Тихонов, и не предпенсионного возраста), у которого еще все впереди и ему не начихать на своию репутацию. Предпенсам и пенсионерам, как показал пример, глубоко плевать на город и его состояние, главно сами понимаете что. Поэтому я за более молодых. Как вариант, возможно возвращение Косилова, лучшего мэра за все годы что я находился в этом городе НЕБЫЛО. good.gif Кого бы я хотел видеть.... трудный вопрос... но точно никого из предпринимателей... С завода? Тоже врядли...те, кто занимают сейчас ключевые позиции врядли сделают что-то лучше... Действительно умные люди, там как правило, затоптаны в грязь, чтоб не мешались под ногами...
Зная уклад нашей Салды, я был бы счастлив, если бы мы вообще обошлись без выборов, и мэра нам назначил наш новый губернатор good.gif Зачем деньги трать впустую, в столь тяжелое время для города и заводчан, все равно, если начать это все, то попадет опять чей-то протеже, а выбы все равно - формальность...

Полностью поддерживаю!
FaiZ
Цитата(Вульпик @ 15.4.2010, 11:58) *

президента назначил экспрезидент,тот полпреда=>губернатор=>мэр. народ занят оплатой налогов. дёшево,практично и без шума. good.gif
монтяга
наконец то еще одного убрали надо в нижней тоже убирать и ставить нормальных людей
ddd
Цитата(монтяга @ 15.4.2010, 17:05) *
наконец то еще одного убрали надо в нижней тоже убирать и ставить нормальных людей

Да вам, ребятки, хоть кого поставь, хоть Мишарина, он через пол-года плохим станет, если запретит в день города пиво по ночам продавать... По мне бы - пусть губернатор назначит, тогда будем с губернатора и спрашивать, а выборы...? Сами же выбираем, а потом любого спроси - зачем голосовал, а он - а я вообще не ходил... Каждый народ заслуживает себе своего правителя. как-то так.
Стас
Цитата(ddd @ 15.4.2010, 21:10)
Сами же выбираем, а потом любого спроси - зачем голосовал, а он - а я вообще не ходил... Каждый народ заслуживает себе своего правителя. как-то так.

а кто против голосовал-они чего заслуживают?
Стас
А ежели на выборах не из кого выбирать-тогда кто виноват?
vesnushka
Цитата(FaiZ @ 15.4.2010, 14:06) *
президента назначил экспрезидент,тот полпреда=>губернатор=>мэр. народ занят оплатой налогов. дёшево,практично и без шума. good.gif

один чел вряд ли что решает, есть система, а наша ой как прогнила! хотелось бы дождаться перемен bu.gif
vesnushka
Цитата(Стас @ 15.4.2010, 22:32) *
А ежели на выборах не из кого выбирать-тогда кто виноват?

выборы-только видимость демократии dirol.gif не помню не одного результата, удивившего меня: кого "им" надо, того мы и выберем spiteful.gif (сми, пропаганда и т.п.) вспомните как тихонова выбирали smile.gif
ddd
Цитата(vesnushka @ 15.4.2010, 22:35) *
выборы-только видимость демократии dirol.gif не помню не одного результата, удивившего меня: кого "им" надо, того мы и выберем spiteful.gif (сми, пропаганда и т.п.) вспомните как тихонова выбирали smile.gif

Вот я и говорю, пусть губернатор назначит
К.А.С.
Некогда ждать нам перемен
Пускай все сядут на Cayenne lol.gif
Бесячка
А почему вы решили, что мэр уйдет? Может, просто, кто-то пузыри пускает? С таких постов так запросто не уходят.
Dana
На днях написал заявление "по собственному желанию" это уже точно
Hayster
Цитата(Бесячка @ 20.4.2010, 10:47) *
А почему вы решили, что мэр уйдет? Может, просто, кто-то пузыри пускает? С таких постов так запросто не уходят.

А Вы новости иногда смотрите?
Бесячка
Цитата(Hayster @ 20.4.2010, 13:33) *
А Вы новости иногда смотрите?

А Вы надеетесь, что в новостях Вам правду рассказывают?
Бесячка
Цитата(Dana @ 20.4.2010, 13:03) *
На днях написал заявление "по собственному желанию" это уже точно

Вы заявление видели?
n1ger
Цитата(Бесячка @ 20.4.2010, 14:04) *
Вы заявление видели?

а у тебя всегда такое настроение? =)
поперек всем переть
Hayster
Цитата(Бесячка @ 20.4.2010, 14:03) *
А Вы надеетесь, что в новостях Вам правду рассказывают?

А Вы думаете, что все вокруг врут?
Dana
У меня в администрации знакомые
Cristal
Цитата(Бесячка @ 20.4.2010, 10:47) *
С таких постов так запросто не уходят.

А как с них уходят?????

Тут еще может быть, что сразу заявление об уходе с открытой датой пишется, как только накосячил, так его сразу и подпишут blush.gif
zanoza
Да никуда он ничего не писал. Ага, уйдёт он. Заявление надо ему в Думу писать. А его там видеть - не видели. Зато слышали, как он сказал своим замам, что это его такой пиар-ход был.
Маруся
Вот и дождались, скажут многие, узнав, что всё-таки Тихонов сделал ЭТО, то есть написал завление о своей отставке.
Кто на новенького?
Вульпик
Цитата(zanoza @ 20.4.2010, 23:15) *
Да никуда он ничего не писал. Ага, уйдёт он. Заявление надо ему в Думу писать. А его там видеть - не видели. Зато слышали, как он сказал своим замам, что это его такой пиар-ход был.

Какой пиар то? blink.gif Перед кем? Пенсионер будет перед кем-то пиариться? Зачем?
Уж извините, но смешнее ничего не читал lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Бесячка
ПЕСЕНКА О СЛУХАХ

Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно - поваренная соль.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

- Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.

- А вы знаете? Мамыкина снимают!
За разврат его, за пьянство, за дебош!
И, кстати, вашего соседа забирают,
негодяя,
Потому, что он на Берию похож.

- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
почему-то
Говорят, что это выдумки и чушь.

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Но... словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

Бесячка
Цитата(Dana @ 20.4.2010, 14:18) *
У меня в администрации знакомые

А Салде к каждого второго знакомые администрации, и уж каждого есть знакомый, у которого есть знакомый в администрации. Так что слухи из администрации известны всей Салде в тот же день, как появились. Но не думаю, что наш мэр откровенничает со своими подчиненными.
Стас
При отсутствии достоверной информации из первых уст,всегда будут появлятся слухи. Раз Тихонов молчит значит ему надо чтоб эти слухи ходили. Плагиатом занимаетесь Бесячка? На автора почему ссылку не даете?
zagzig
В последнем Новаторе позиция мера обозначена(Пообещать-не значит жениться). При нашей "давательной" экономике его понять можно, - и самим заработать не дают, и нефтедолларами не делятся.
Бесячка
Цитата(Стас @ 29.4.2010, 10:41) *
При отсутствии достоверной информации из первых уст,всегда будут появлятся слухи. Раз Тихонов молчит значит ему надо чтоб эти слухи ходили. Плагиатом занимаетесь Бесячка? На автора почему ссылку не даете?

Ссылка, думаю, здесь не уместна. Такие вещи каждый должен знать.
Стас
Цитата(Бесячка)
Ссылка, думаю, здесь не уместна. Такие вещи каждый должен знать.

какой средний возраст пользователей сайта? А,Бесячка? Я думаю большинство родились ,когда автор уже умер. Хотя у мелких в учебнике видел одну его песню лет пять назад
Бесячка
Цитата(Стас @ 29.4.2010, 14:56) *
какой средний возраст пользователей сайта? А,Бесячка? Я думаю большинство родились ,когда автор уже умер. Хотя у мелких в учебнике видел одну его песню лет пять назад

Согласна. Вину признала и осознала.
zagzig
Цитата(Бесячка @ 29.4.2010, 9:43) *
ПЕСЕНКА О СЛУХАХ

Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно - поваренная соль.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

- Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.

- А вы знаете? Мамыкина снимают!
За разврат его, за пьянство, за дебош!
И, кстати, вашего соседа забирают,
негодяя,
Потому, что он на Берию похож.

- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
почему-то
Говорят, что это выдумки и чушь.

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Но... словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

Владимир Семёнович Высоцкий

/..делов-то/
Маруся
Цитата(Стас @ 29.4.2010, 14:56) *

Даже, если родились позже автора стихов, это не значит, что его не знают. Однобоко мыслите, товарищи.
А с мэром пока не ясно. По идее выборы должны быть в октябре, если Тихонов заявление своё не заберёт.
Кандидаты уже есть.
Стас
Это,Маруся,не однобоко,а просто трезво. Уверен 90% родившихся позже понятия не имеют чья это песня
Neckro
Ваши песни имеют отношения к теме ? м ?
Цензура
Кого уйдет...Он мужик пожилой, скоро на пенсию а воровать то надо! Ну уйдет он поставят другого рецедивиста.
Бюлютень возьму домой, Х** им а не голос мой.
Цензура
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw

Моя любимая песня на данную тему lol.gif lol.gif lol.gif bo.gif bo.gif lol.gif lol.gif lol.gif bo.gif bo.gif
Бесячка
Не ушел. Чего и следовало ожидать. Люди предсказуемы чаще всего.
Dana
Ну кто уйдёт с такой кормушки по собственной воле......... blink.gif ?
Продержатся на сроке вот в чём суть вопроса ,за это ведь персональная пенсия пологается , а это тыщ...60 или типа того : crazy.gif
ddd
Цитата(Бесячка @ 12.5.2010, 15:50) *
Не ушел. Чего и следовало ожидать. Люди предсказуемы чаще всего.

Дума проголосовала большинством голосов против отставки. Вобщем, не отпустили... Но сказали, что на Думе был чел от Мишарина и пообещал, что какие-то миллионы на новый роддом все-таки дадут. Может это у Тихонова такой ход был? good.gif
L1w0lf
Цитата
Может это у Тихонова такой ход был?

Есть вариант также и в том, что выборы нового мэра и оформление всех соответствующих бумажек - дело хлопотное и довольно затратное (не удивлюсь, если Тихонову по уходу еще и выходное пособие полагалось).
А поскольку с экономической части при любом раскладе дела уход Тихонова затратен, то дума могла принять такое решение и на основании чисто экономических измышлений.
Hayster
Дума даже и не голосовала. Он отозвал своё заявление.
Маруся
Цитата(ddd @ 13.5.2010, 22:45) *
Дума проголосовала большинством голосов против отставки. Вобщем, не отпустили... Но сказали, что на Думе был чел от Мишарина и пообещал, что какие-то миллионы на новый роддом все-таки дадут. Может это у Тихонова такой ход был? good.gif

Откуда такие сведения? Если бы Дума голосовала, Тихонову мы бы все сделали ручкой. Ушёл бы однозначно. Такой расклад он предвидел, именно поэтому были вызваны из ЕКБ Язьков и кто там ещё, которые уговаривали депутатов проголосовать против отставки. Не получив поддержки, Тихонову пришлось заявление отозвать самому.
Вот такая некрасивая история.
ddd
Цитата(Маруся @ 14.5.2010, 19:43) *
Откуда такие сведения? Если бы Дума голосовала, Тихонову мы бы все сделали ручкой. Ушёл бы однозначно. Такой расклад он предвидел, именно поэтому были вызваны из ЕКБ Язьков и кто там ещё, которые уговаривали депутатов проголосовать против отставки. Не получив поддержки, Тихонову пришлось заявление отозвать самому.
Вот такая некрасивая история.

Откуда такие сведения? Однако ж деньги-то пообещали из области дать, значит стоила игра свеч? А я знаю такой вариант, что Тихонов был в отпуске, а когда приехал, узнал из СМИ, что ОН, оказывается, "написал заявление об уходе"! Как вам такая некрасивая история?...
zagzig
Цитата(ddd @ 14.5.2010, 22:32) *
Однако ж деньги-то пообещали из области дать, значит стоила игра свеч?

метод действенный, развивать его и совершенствовать надо
abcd
раз прокатило.на второй могут и не повестись.да и че там этих денег.капля.только яму зарыть что выкопали на больничке
zagzig
дык, другие варианты отсутствуют
FaiZ
мне(лично) интересно:
1.чем плох\хорош нынешний мэр?
2.чем он отличается от предыдущего?
3.чем лучше будет следующий?
и ваапсче, какими качествами должен обладать глава города в вашем понимании?
Маруся
Цитата(ddd @ 14.5.2010, 22:32) *
Откуда такие сведения? Однако ж деньги-то пообещали из области дать, значит стоила игра свеч? А я знаю такой вариант, что Тихонов был в отпуске, а когда приехал, узнал из СМИ, что ОН, оказывается, "написал заявление об уходе"! Как вам такая некрасивая история?...

Пообещать, не значит выделить. Когда будут выделены деньги, тогда можно и сказать, что игра стоила свеч. А так это простое сотрясание воздуха. Слышала я этого Язькова из области, который пел диферамбы себе любимому и Тихонову. Ничего конкретного.

А по поводу заявления, о котором Тихонов, якобы, узнал из СМИ, он мог собрать тех же журналистов и сказать, что это не так. Однако же не сделал этого. Более того, не под дулом же пистолета он наваял заявление об отставке.
Скажите ещё, что он отличный мэр, и весь город его поддерживает!
abcd
какой бы не был мер мне от этого не жарко не холодно.у любого можно найти косяки в работе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.