Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мэра Верхней Салды выбирать будем?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
L1w0lf
Если подумать логически, то в Салде с уходом Тихонова ничего не изменилось бы. Только что из бюджета города ушли бы дополнительные деньги на выборы. Польза от органов местного самоуправления у нас при любом мэре одинаковая.
ved
Цитата(FaiZ @ 15.5.2010, 13:33) *
мне(лично) интересно:
1.чем плох\хорош нынешний мэр?

не начато строительство роддома . взялся за гуж , не говори што не дюж . а не построить и оправдываться - это и любой дурак может .

то ли дело - отдать всю коммуналку свердловской фирмочке и доить весь город десятилетиями . какие уж тут роддомы .
abcd
столько лет салда обходилась без нормального роддома и чо?менять традиции?чай не баре.как нибудь само все получится.
Hayster
Цитата(abcd @ 16.5.2010, 20:21) *
столько лет салда обходилась без нормального роддома и чо?менять традиции?чай не баре.как нибудь само все получится.

Ну ну. Вот будет когда-нибудь у тебя жена рожать в этом "роддоме", узнаешь что это такое. Лично у меня жена больше там рожать не будет. Лучше в Ёбург повезу
abcd
да ладно.бывает и хуже.
Dana
У меня знакомая рожала в Ёбурге.... при том по мед. показаниям ,после родов лежала в коридоре , я думаю своё хоть и старое ,лучше . Тем более ни один мужик не был в роддоме ,а женщины делают свои утверждения исходя из той боли которую они испытали ,(а пожалеть не кому !!!)Поверьте мне , послеродовые условия у нас нормальные ,а жалеют в родах ребёнка , а не мамочку ,которая ради ребёнка причинить себе боль не желает.
Роддом будет ! И я рада ,что хоть один мужик задумался об этом....., а не плюнул на все проблемы свысока..,мол типа у него бобы есть , чтоб свою бабу в Ёбург послать ,а на остальное х......оть трава не расти
abcd
не будет .выкопают яму.вон больничный городок сколько почти построили и то бросили а тут даже и не начинали.
Бесячка
Хоть какой роддом. Врачи то те же.
Hayster
Цитата(Бесячка @ 17.5.2010, 13:56) *
Хоть какой роддом. Врачи то те же.

А не скажите. Либо сарай деревянный, либо здание современное. И давно доказано: не человек красит место, а место человека
abcd
а вам для пары тройки раз не пофигу какой роддом?не ну есть конечно экстремалы но им вообще все равно.процес у них как говорится уже обкатан.раз двва и готого.
Hayster
Цитата(abcd @ 18.5.2010, 22:15) *
а вам для пары тройки раз не пофигу какой роддом?не ну есть конечно экстремалы но им вообще все равно.процес у них как говорится уже обкатан.раз двва и готого.

Я же говорю-холостяк
abcd
скоропалительнвый вывод.
Hayster
Цитата(abcd @ 18.5.2010, 22:17) *
скоропалительнвый вывод.

Милый абцд. Никто тебя здесь обидеть не хочет, но послушай меня, отца двоих детей. Когда ты ждёшь первенца, ты оберегаешь свою ненаглядную от всего, любого шороха, дождя, людей. Перед родами ты узнаешь о родильном доме всю инфу. Когда она будет рожать, ты весь день будешь искать непонятно, что. И когда он наконец родиться, ты будешь на 7 небе от счастья.
Поэтому твоя фраза "пару-тройку раз пофигу" тебя сразу выдаёт.
abcd
ну да нуда.проще надо относится.раньше вона русские бабы в поле рожали иниче.нормальные люди .а счас прямо уж такие все изнеженные.
Hayster
Цитата(abcd @ 18.5.2010, 22:25) *
ну да нуда.проще надо относится.раньше вона русские бабы в поле рожали иниче.нормальные люди .а счас прямо уж такие все изнеженные.

А статистику смертности при родах в те времена Вы случайно не знаете?
abcd
знаю и чо?естественный отбор наверное был.
большая часть салд была рождена в наших рд.и ничо.
Hayster
Цитата(abcd @ 18.5.2010, 22:33) *
знаю и чо?естественный отбор наверное был.
большая часть салд была рождена в наших рд.и ничо.

Без комментариев lol.gif
Dana
Что вы в роддом уперлись ? как будто нет больше ничего в городе на ,что стоит обратить внимание ?
Плата за квартиру : по всей области начали перерасчёт квартплат и только у нас ЖКХ отделалась статейкой типа они повысли плату не на 50% а на 16 ,это ли не идёт либо с молчаливого согласия мэра(и получения куска на лапу)либо его невмешательства ,дорож. ремонт на которы списывают миллионы ,а на самом деле тратятся копейки на междуямочный ремонт ,можно продолжать и дальше.Если к власти приходит человек ,которому лишь бы досидеть до пенсии(персональной) и нет желания во что нибудь вмешиваться ,то ,что вы хотите ?????? bu.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 18.5.2010, 22:37) *
что вы хотите ?????? bu.gif

Мира во всём мире и порядка и убранства в нашем городе
abcd
да кстати седня смотрел мера нашего.фраза о том что уже есть инвесторы на жкх как то меня напрягла.ониж бабки взат потребуют еси чо отключат воду
Dana
Сидеть перед компом и заниматься демагогией и дурак сможет , а вы попробуйте произвести реальные телодвижения?Процент посещаемости выборов ноль целых х... десятых особливо их игнорирует молодёжь которая потом активно сидит перед монитором и критикует всё подряд.............
Hayster
Цитата(Dana @ 18.5.2010, 22:49) *
Сидеть перед компом и заниматься демагогией и дурак сможет , а вы попробуйте произвести реальные телодвижения?Процент посещаемости выборов ноль целых х... десятых особливо их игнорирует молодёжь которая потом активно сидит перед монитором и критикует всё подряд.............

Пример подашь?
abcd
я хожу на выборы.но голосовал всегда не за того котрый будет мером.не на ту лошадку ставлю.
Dana
Цитата(Hayster @ 18.5.2010, 22:51) *
Пример подашь?

ну ,что вы из меня Юлю Тимошенко делаете...,я такая же как и вы ......... bv.gif
Hayster
Цитата(Dana @ 18.5.2010, 23:03) *
ну ,что вы из меня Юлю Тимошенко делаете...,я такая же как и вы ......... bv.gif

Ты должна быть лучше нас!!! good.gif
abcd
а ничего не изменить.пок ау нас такое законодательство.всем сестрам по серьгам.и не важно депрессивный регион или же промышленно развитый.из цетнра все одинаковые денги идут.не конечно кто работает живут лучше за счет налогов которые остаются на территории.но это крохи.
да и вообще надо так свою жизнь устроить чтобы как можно менее пересекаться с государством.ну и налоги по минимуму или вообще без них.государство оно вообще только хорошо для тех у кого ничего нет а тот кто сам зарабатывает государство это лишняя головная боль.и минус доход.
zagzig
Цитата(abcd @ 18.5.2010, 23:07) *
..всем сестрам по серьгам.и не важно депрессивный регион или же промышленно развитый.из цетнра все одинаковые денги идут.не конечно кто работает живут лучше за счет налогов которые остаются на территории.но это крохи.

Наблюдал другую картину, в так называемом "красном поясе страны" (Саратовская, Ульяновская, Пензенская области, где в местной власти коммунисты заправляют). Области, в основном сельскохозяйственные, т.е. вообще депрессивные. Но федеральные транши они очень шустро осваивают, и москали не скупятся, - и на технику, и на роддомы, и на больницы, и т.д. денежки им с "барского плеча" шлют. Народ там более активный, и коммунисты организовать умеют.
Бесячка
Цитата(zagzig @ 24.5.2010, 12:45) *
Наблюдал другую картину, в так называемом "красном поясе страны" (Саратовская, Ульяновская, Пензенская области, где в местной власти коммунисты заправляют). Области, в основном сельскохозяйственные, т.е. вообще депрессивные. Но федеральные транши они очень шустро осваивают, и москали не скупятся, - и на технику, и на роддомы, и на больницы, и т.д. денежки им с "барского плеча" шлют. Народ там более активный, и коммунисты организовать умеют.

Верно. Пора капитализм предать забвению и ..... в светлое коммунистическое будущее.
zagzig
коммунисты, демократы, либералы, ... , неважно, - лишь-бы люди порядочные были.
Dana
Да ,люди ,почти все , порядочные !,только гребёт каждый сам под себя (своя рубашка ближе к телу)
Недавно ,сама была познакомлена с дяденькой Тихоновым ( в не рабочей обстановке,чтоб яснее было-муж познакомил)и пообщалась ,вполне нормальный дядька ,и за Салду он переживает и за людей , и за то ,что ни хрена у него не получается.Но .....любого из нас поставь к власти ,скажите честно ? будем ли мы в убыток себе нервы тратить? Тем более ,где власть там большое бабло вертиться ,которое поделенно было ещё до того ,как кто-то на это место заступил ,а тот кто встаёт на должность являеться только посредником и имеет на самом деле ма..ленький такой кусочек , для того ,что б заткнуться и не вякать
Маруся
Я вас умоляю: переживает он! А что-то тогда детсады хотел на три месяца закрыть? Из-за больших своих переживаний? Или просрал деньги на ямочный ремонт в прошлом году. Боится любого начальста областного. Бил себя в грудь, что губернатор ему слово дал, что деньги на роддом и ветхое жильё выделят, поэтому и забрал своё завление. И что? Бюджет областной был уточнён и никакой Салды там НЕТ!
Можно опять писать заявление.
Хозяин - баран...ЭЭЭ то есть барин....(шутка, хотя в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки).
ddd
Цитата(Маруся @ 25.5.2010, 6:56) *
Я вас умоляю: переживает он! А что-то тогда детсады хотел на три месяца закрыть? Из-за больших своих переживаний? Или просрал деньги на ямочный ремонт в прошлом году. Боится любого начальста областного. Бил себя в грудь, что губернатор ему слово дал, что деньги на роддом и ветхое жильё выделят, поэтому и забрал своё завление. И что? Бюджет областной был уточнён и никакой Салды там НЕТ!
Можно опять писать заявление.
Хозяин - баран...ЭЭЭ то есть барин....(шутка, хотя в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки).

Представляю, как бы в этой ситуации Косилов выглядел, который даже против ВСМПО ничего вякнуть не мог... tease.gif Кстати, откуда у тебя, Маруся, инфа про уточнения областного бюджета? Ты в теме?... Или в доле?
Walli
Интересно, я не знал http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/21/241150
L1w0lf
Цитата

Ох, надо отменить еще выборы в госдуму, а президента выбирать из числа назначенных госдумой кандидатов (выведут парочку - какого-нибудь пенсионера из Саратова и сами-знаете-кого). Впрочем, лучше вообще отменить выборы на всех уровнях, заменить статус федерации статусом империи и земским собором (госдумой, ага) выбрать пожизненного монарха, основав династию российских императоров с не буду говорить какой фамилией. smile.gif
Walli
К тому идет...
zagzig
интересная "суета" разворачивается перед выборами мэра Екатеринбурга.
точка зрения Эдуарда Росселя http://www.ura.ru/content/svrd/02-09-2010/...1036255527.html
Бесячка
А тема -то снова актуальна. Ушел таки.........
Walli
Цитата(Бесячка @ 22.9.2010, 15:32) *
А тема -то снова актуальна. Ушел таки.........

Ссылку пожалуйста
vt-64
Цитата(Walli @ 22.9.2010, 22:39) *
Ссылку пожалуйста

http://ura.ru/content/svrd/22-09-2010/news/1052119717.html
Walli
Всем нацрать, ушел, ну и хрен с ним. А что дальше будет, ни кому не интересно.
abcd
а чо будет?что было то ибудет.кого назначат того и выберут.а как было все у нас не очень так и будет.
ТИМ
Ну где нормальный мужик, который Салду нашу маленькую в божеский вид приведёт ??? Почему в мэры лезут одни пенсионеры или чмони, как Косилов ? Нет что ли в городе сильного, смелого, ловкого, умелого???
Walli
Цитата(ТИМ @ 27.9.2010, 9:55) *
Ну где нормальный мужик, который Салду нашу маленькую в божеский вид приведёт ??? Почему в мэры лезут одни пенсионеры или чмони, как Косилов ? Нет что ли в городе сильного, смелого, ловкого, умелого???

Зря ты так про Косилова. При нем дорог отремонтированно было как ни при ком другом. Опять же проблема вывоза мусора была решена.
ТИМ
Хотелось бы увидеть эти отремонтированные дороги ))) Где???
ddd
Цитата(ТИМ @ 27.9.2010, 13:33) *
Хотелось бы увидеть эти отремонтированные дороги ))) Где???

Согласна! Что-то не помню я отремонтированных дорог при Косилове, а я в год по 30 тыс. накручиваю. Вот в этом году серъезно В. Салду подлатали. Даже у Монетки делают, как и говорили. Осталось на К.Маркса и Ш Интернационала... Ждемс...
Бесячка
Может, ставки сделаем?

Кто там у нас кандидаты?
Выбирать кто будет? Депутаты?
zanoza
Видимо. Вчера по этому поводу были слушания публичные. На сити-менеджере настаивают в ЕКБ... так что в марте веселые выборы нас ждут...
L1w0lf
Цитата
На сити-менеджере настаивают в ЕКБ... так что в марте веселые выборы нас ждут...

Если настоят (а я уверен, что настоят), то выборов не будет. Просто привезут какого-нибудь сына какого-нибудь властного хмыря на практику и будет от отрабатывать свой диплом академии госслужбы.
abcd
Долина, "Титановая долина"... В Верхней Салде накануне избран новый мэр города. Взамен ушедшего в конце прошлого года в отставку Николая Тихонова на вновь введенный пост главы города-председателя думы депутаты представительного органа муниципального образования "городской округ Верхняя Салда" избрали Константина Ильичева.

До этого новый мэр Верхней Салды работал начальником отдела по социальным вопросам ОАО "ВСМПО-Ависма", градообразующего предприятия. Менеджер титановой корпорации был рекомендован политсоветом свердловского регионального отделения "Единой России". За него проголосовали 11 из 17 депутатов.

После добровольной отставки Тихонова, который ушел по состоянию здоровья, в Верхней Салде изменили систему городского управления. Прямые выборы градоначальника были заменены избранием главы города представительным органом с введением поста главы администрации. Сити-менеджер в Верхней Салде пока не назначен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.