Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мэра Верхней Салды выбирать будем?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Бесячка
Цитата(abcd @ 27.1.2011, 21:53) *
избрали Константина Ильичева.
За него проголосовали 11 из 17 депутатов.

Неужели это правда????!!!! bu.gif bu.gif bu.gif
batja2
вобще ни какого не надо пользы нет ни какой.что с мэром,что без мера.зря штаны протирают.
Alexander
кто вкурсе, тот знает кто на самом деле командовать будет.
Dana
ну , нормально....ещё один карьерист на нашу голову, САЛДА ФОРЕВОР,(яма , она как не переводи - яма и есть)
Борихину от меня привет....
Vosya
КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!! Да что же такое творится!!!! Как таких в мэры выбирают!!!!!!!Я в шоке!!! Это что самый достойный в нашем городе?????????
vSalde
Уважаемые участники форума, на нашем сайте можно обсуждать политику и т.д., но необходимо оставаться при этом культурным человеком, и выражать свои мысли нужно адекватно, а не выплёскивать эмоции с большими порциями мата и оскорблений.
Жара 58
А чем Константин Ильичёв плох?
Dana
так то , нельзя на форуме ненармотивную лексику употреблять, а по другому чёйто не получается, ну сделал мальчик карьеру, аплодисменты в студию,....мир сошёл с ума, куда мы катимся и что ,а.. да ну и его на фиг.., слов нет
abcd
не ну чо.зиц председатель выбран.счас будут назначать материально ответственное лицо
Dana
Хочу вас разочаровать, но материально ответственым лицом - буду я , упиралалась , но....
abcd
аминь
Dana
ну , да, я так тоже подумала lol.gif
Alexander
Цитата(Dana @ 1.2.2011, 21:46) *
так то , нельзя на форуме ненармотивную лексику употреблять, а по другому чёйто не получается, ну сделал мальчик карьеру, аплодисменты в студию,....мир сошёл с ума, куда мы катимся и что ,а.. да ну и его на фиг.., слов нет

Он карьеру не делал. Ему её делалА...
Dana
не, а я не поняла, а чё людских, то вы боров не будет уже, я бы сходила и проголосовала впервые за последние лет 5 - против господина Костика, не, у нас у власти ещё таких не было..., на нас эксперименты проводят, ли чё..?
lol.gif lol.gif lol.gif bu.gif смех сквозь слёзы
L1w0lf
Цитата
не, а я не поняла, а чё людских, то вы боров не будет уже

Не будет, будет два главы: одного выбирает администрация, второго назначает губернатор.
Маруся
Одного выбирают из депутатов. Это который глава округа, он же и председатель ДУмы.
Второго - главу администрации выбирают по конкурсу. Конкурс проводит администрация. В конкурсной комиссии представители власти, бизнеса.
Стас
Цитата(Маруся @ 2.2.2011, 22:10) *
Одного выбирают из депутатов. Это который глава округа, он же и председатель ДУмы.
Второго - главу администрации выбирают по конкурсу. Конкурс проводит администрация.

Ага, это, если что демократия называется - за вас все выберут, можете даже не волноваться
Цитата
В конкурсной комиссии представители власти, бизнеса.

Это так, потихоньку, имущественный ценз вводят?
Dana
немного поправлю.. люди-бизнеса от власти...
Dana
ну с демократией в нашей стране уже давно покончено (звиздёшь один остался.., кто в инете - из тех , кто страх не потерял, а остальные - на кухоньке, в полушопот, абы никто не услышал ), осталось только ждать , как в Египте, что интернет по всей стране отключат, дабы лишку не барагозили..., ну дак мы плохое , то быстро перенимаем...
L1w0lf
Цитата
осталось только ждать , как в Египте, что интернет по всей стране отключат, дабы лишку не барагозили..., ну дак мы плохое , то быстро перенимаем...

57 397 999 восстанут из-за невозможности выйти вконтакт! lol.gif
Alexander
не будет в России революции! подмяли нас всех уже давно!!! За пример далеко ходить не надо - ВСМПО! Все на кухонках обсуждают как всё плохо, а во всеуслышанье сказать боятся! Путин когда приежал, так все хором кричали что расскажут ему про негодяев и т.д.... и даже шанс был!!(наудивление) ..и что??? Выяснилось, что котка крытого у нас ужасно всем не хватает! Ведь выяснять не будут...уволят и всё!( может и правильно боятся....с работой сейчас тяжело) . Демократии уже давно нет! Особенно в маленьких городах!
vesnushka
Цитата(Vosya @ 1.2.2011, 9:10) *
КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!! Да что же такое творится!!!! Как таких в мэры выбирают!!!!!!!Я в шоке!!! Это что самый достойный в нашем городе?????????

a тебе любого поставь-недовольна будешь, лишь бы порцию яда скинуть spiteful.gif
chudak
Цитата(Alexander @ 3.2.2011, 10:02) *
не будет в России революции! подмяли нас всех уже давно!!! За пример далеко ходить не надо - ВСМПО! Все на кухонках обсуждают как всё плохо, а во всеуслышанье сказать боятся! Путин когда приежал, так все хором кричали что расскажут ему про негодяев и т.д.... и даже шанс был!!(наудивление) ..и что??? Выяснилось, что котка крытого у нас ужасно всем не хватает! Ведь выяснять не будут...уволят и всё!( может и правильно боятся....с работой сейчас тяжело) . Демократии уже давно нет! Особенно в маленьких городах!

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.. (так, кажется в песне Высоцкого поется)

А про молодого мэра - почему то, сразу, Кирие́нко С. В. вспомнился, когда очутился на посту Председателя Правительства, особенно, чем все это закончилось.

Vosya
Цитата(vesnushka @ 3.2.2011, 16:15) *
a тебе любого поставь-недовольна будешь, лишь бы порцию яда скинуть spiteful.gif

ха-ха-ха)))))))))))))))) lol.gif lol.gif lol.gif

Данилка
Моё мнение таково Мэром надо выбрат человека среднего возраста отвецтвенново чтобы он решил я неговарю все но как можно болше проблем нашего города таких как (Дороги Загрезнение Кризис Рабочие Места Ремонт Школл)и т.д много проблем существует в нашем городе!
vesnushka
Цитата(Данилка @ 5.2.2011, 13:33) *
Моё мнение таково Мэром надо выбрат человека среднего возраста отвецтвенново чтобы он решил я неговарю все но как можно болше проблем нашего города таких как (Дороги Загрезнение Кризис Рабочие Места Ремонт Школл)и т.д много проблем существует в нашем городе!

от возраста мало зависит! важно-порядочность, организованность и ответственность rolleyes.gif
abcd
а тут вообще ничего не зависит ибо есть законы по которым необходимо действовать
Бесячка
Цитата(abcd @ 1.2.2011, 22:36) *
не ну чо.зиц председатель выбран.счас будут назначать материально ответственное лицо

Назначили....
abcd
кого?
Бесячка
Нистратов Сергей Львович.
Включаем поисковик и.....приятного прсмотра.
Новенький
Цитата(Бесячка @ 28.2.2011, 20:22) *
Нистратов Сергей Львович....

What is it?? blink.gif Местные закончились??
Бесячка
Цитата(Новенький @ 28.2.2011, 20:54) *
What is it?? blink.gif Местные закончились??

В данной ситуации радует (меня лично), что в СМИ нет (может просто не нашла) негатива в отношении человека.
Стас
Цитата(Бесячка @ 7.3.2011, 21:21) *
радует, что в СМИ нет негатива в отношении человека.

Не ошибается тот кто ничего не делает, может не человек, а пустое место - даже матом ругаться не хочется.
Бесячка
Цитата(Стас @ 7.3.2011, 21:38) *
Не ошибается тот кто ничего не делает, может не человек, а пустое место - даже матом ругаться не хочется.

Может быть. Поживем увидим. Но, хочется верить, что наше завтра будет хотя бы не хуже нашего сегодня.
монтяга
когда же нашего ган.она снимут в нижней салде маленький толстенький и морда как у бульдога lol.gif
Алекс
Цитата(монтяга @ 7.3.2011, 22:15) *
когда же нашего ган.она снимут в нижней салде маленький толстенький и морда как у бульдога lol.gif

Ты подумай, говорят:" каждый последующий - хуже приведущего" rolleyes.gif
Бесячка
Интервью посмотрела. В целом картинка довольно не дурна. Есть чему порадоваться.
Но, если разобрать всю эту картинку на пазлы, кое-что все-таки настораживает.
-Говорит, не за рублем приехал, значит нужна власть. Решил начать с Салды. Хорошо пойдет, заметят, можно и выше двигать. Для нас это может и хорошо (будет стараться, и не только), а может, и не очень (разворошит тут все и свалит осваивать новые горизонты).
-В вопросе о Н.П.К. явно лукавил по поводу одной лодки, но вроде как ничем себя не выдал, так можно ли верить всему сказанному?
-Также некоторые слова напомнили почемуто о М. Прохорове, а это мне совсем не нравится.

А так, вроде, уже и работа видна (сосульки сбивают, сег чистят) но опять вопрос, в все это "превращение Салды в конфетку" не отразится ли на наших кошельках в итоге? Вспомним, как включили нам графу в квитке на квартплату за наружное освещение? А освещения как не было так и нет. Не появятся ли теперь графы за сбой сосулек, и прочие?
В общем, пока только вопросы и лишь время покажет.

Ах, да не могу не сказать, что за интервьюера было даже немного неудобно как-то. Наверное, она теперь не попадет в команду нового мера.
Бесячка
Люди, давайте, делитесь: кто какие результаты работы нового мера, может, уже видит. Кто , может, уже на личный прием сходил?
Hayster
Цитата(Бесячка @ 24.3.2011, 23:22) *
Люди, давайте, делитесь: кто какие результаты работы нового мера, может, уже видит.

Сегодня уличное освещение включили очень поздно, на дорогах пешеходов не видно было. Кого-то напоминает... bw.gif
Dana
Вчера к дому ехала ( по дворам) еле проползла, думаю, " хоть бы во дворах почистили...), а сегодня с самого утра чистят.... Ничего в последнее время " думать" нельзя, всё сбыватся...
Lotrek
Цитата(Бесячка @ 24.3.2011, 23:22) *
Люди, давайте, делитесь: кто какие результаты работы нового мера, может, уже видит. Кто , может, уже на личный прием сходил?

У нас в школе искусств собиралась вся верхушка 23 марта. На этой встрече по проблемам культуры присутствовали Нистратов, Воеводин, Ильичёв и все руководители культурных учреждений. Впервые власть пришла пообщаться с нами в таком полном составе. Как и писала Dana Воеводин вполне нормальный без наворотов мужик, без распальцовок. Я ему когда об академическом рисунке рассказал вкратце, он пошутил, что это для него очень сложно и что черчение более понятно. Но удивило другое, он заинтересованно слушал. Когда пришел в школу подошел протянул руку поздоровался так по простецки. Я конечно за круглым столом не был, не директор. Но по словам оного дело в культуре будет двигаться к лучшему. Нистратов проникся проблемами дополнительного образования. При ранешных руководителях складывалось ощущение, что ты разговариваешь как с аквариумом. Собеседник вроде бы присутствует и его как бы и нет.
Dana
Ну вот видите, ещё один человек подтверждает мои слова об МВ, а то уж мне диагноз с шизоидальной параноей поставили, это только гриппом все вместе болеют, а с ума не сходят....
Бесячка
А что же у нас господа предпринматели молчат? Переваривают вчерашнее собрание?
zanoza
А причём здесь предприниматели. Их на встрече не было. Только вышеперечисленные руководители и директора учреждений культуры.
Диалог, действительно, получился, как у нас любят говорить, конструктивный. Но...
Кроме поддержки власти и бизнеса (гарантом оного выступала корпорация), лейтмотивом звучала мысль, что и учреждения культуры могут и ДОЛЖНЫ заработывать!
Власть поможет войти в областные программы по развитию культуры, корпорация не отказывается от софинансирования, но и сами учреждения не должны выступать только в роли просителей.
Ещё один вопрос так или иначе звучавший на встрече: а так уж необходимы у нас в городе 2 детские школы искусств, столько библиотек, которым нужны не новые книги, а компьютеры и доступ в Интернет.
Можно сказать, что лёд тронулся. Но куда приведёт этот поток, никто пока не знает.
Бесячка
Цитата(zanoza @ 25.3.2011, 15:48) *
А причём здесь предприниматели. Их на встрече не было. Только вышеперечисленные руководители и директора учреждений культуры.

У меня вопрос о другой встрече. С предпринимателями города. Сам мэр, не удостоил их своего внимания, но "пожелания" прозвучали и угрозы штрафом в 200.000 рублей. Но информация пока только со слов самих предпринимателей.
zanoza
А какого мэра имеете в виду? Ильичева или Нистартова? И за что интересно штраф, даже не за что, а на каком основании его могут выписать?
Lola
Цитата(Бесячка @ 7.3.2011, 21:21) *
В данной ситуации радует (меня лично), что в СМИ нет (может просто не нашла) негатива в отношении человека.

Ну-ну, поройся получше ar.gif
Lola
Да, резво взялся господин Нистратов за Салду. Уж земля слухами полнится, что страшно стало , то ли еще будет, а не 37 ли год наступил?
Маруся
Чем это он вам не угодил?
Lola
А еще меня удивил заголовок темы "Мэра Верхней Салды выбирать будем?"
Так уже никогда не будем мы народно выбирать мэра. Кого дума поставит, а вернее господин Воеводин, тот и будет властвовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.