Цитата(abcd @ 27.1.2011, 21:53)

избрали Константина Ильичева.
За него проголосовали 11 из 17 депутатов.
Неужели это правда????!!!!
вобще ни какого не надо пользы нет ни какой.что с мэром,что без мера.зря штаны протирают.
Alexander
28.1.2011, 16:56
кто вкурсе, тот знает кто на самом деле командовать будет.
ну , нормально....ещё один карьерист на нашу голову, САЛДА ФОРЕВОР,(яма , она как не переводи - яма и есть)
Борихину от меня привет....
КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!! Да что же такое творится!!!! Как таких в мэры выбирают!!!!!!!Я в шоке!!! Это что самый достойный в нашем городе?????????
Уважаемые участники форума, на нашем сайте можно обсуждать политику и т.д., но необходимо оставаться при этом культурным человеком, и выражать свои мысли нужно адекватно, а не выплёскивать эмоции с большими порциями мата и оскорблений.
А чем Константин Ильичёв плох?
так то , нельзя на форуме ненармотивную лексику употреблять, а по другому чёйто не получается, ну сделал мальчик карьеру, аплодисменты в студию,....мир сошёл с ума, куда мы катимся и что ,а.. да ну и его на фиг.., слов нет
не ну чо.зиц председатель выбран.счас будут назначать материально ответственное лицо
Хочу вас разочаровать, но материально ответственым лицом - буду я , упиралалась , но....
ну , да, я так тоже подумала
Alexander
2.2.2011, 16:29
Цитата(Dana @ 1.2.2011, 21:46)

так то , нельзя на форуме ненармотивную лексику употреблять, а по другому чёйто не получается, ну сделал мальчик карьеру, аплодисменты в студию,....мир сошёл с ума, куда мы катимся и что ,а.. да ну и его на фиг.., слов нет
Он карьеру не делал. Ему её делалА...
Цитата
не, а я не поняла, а чё людских, то вы боров не будет уже
Не будет, будет два главы: одного выбирает администрация, второго назначает губернатор.
Одного выбирают из депутатов. Это который глава округа, он же и председатель ДУмы.
Второго - главу администрации выбирают по конкурсу. Конкурс проводит администрация. В конкурсной комиссии представители власти, бизнеса.
Цитата(Маруся @ 2.2.2011, 22:10)

Одного выбирают из депутатов. Это который глава округа, он же и председатель ДУмы.
Второго - главу администрации выбирают по конкурсу. Конкурс проводит администрация.
Ага, это, если что демократия называется - за вас все выберут, можете даже не волноваться
Цитата
В конкурсной комиссии представители власти, бизнеса.
Это так, потихоньку, имущественный ценз вводят?
немного поправлю.. люди-бизнеса от власти...
ну с демократией в нашей стране уже давно покончено (звиздёшь один остался.., кто в инете - из тех , кто страх не потерял, а остальные - на кухоньке, в полушопот, абы никто не услышал ), осталось только ждать , как в Египте, что интернет по всей стране отключат, дабы лишку не барагозили..., ну дак мы плохое , то быстро перенимаем...
Цитата
осталось только ждать , как в Египте, что интернет по всей стране отключат, дабы лишку не барагозили..., ну дак мы плохое , то быстро перенимаем...
57 397 999 восстанут из-за невозможности выйти вконтакт!
не будет в России революции! подмяли нас всех уже давно!!! За пример далеко ходить не надо - ВСМПО! Все на кухонках обсуждают как всё плохо, а во всеуслышанье сказать боятся! Путин когда приежал, так все хором кричали что расскажут ему про негодяев и т.д.... и даже шанс был!!(наудивление) ..и что??? Выяснилось, что котка крытого у нас ужасно всем не хватает! Ведь выяснять не будут...уволят и всё!( может и правильно боятся....с работой сейчас тяжело) . Демократии уже давно нет! Особенно в маленьких городах!
vesnushka
3.2.2011, 16:09
Цитата(Vosya @ 1.2.2011, 9:10)

КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!! Люди!!! Да что же такое творится!!!! Как таких в мэры выбирают!!!!!!!Я в шоке!!! Это что самый достойный в нашем городе?????????
a тебе любого поставь-недовольна будешь, лишь бы порцию яда скинуть
Цитата(Alexander @ 3.2.2011, 10:02)

не будет в России революции! подмяли нас всех уже давно!!! За пример далеко ходить не надо - ВСМПО! Все на кухонках обсуждают как всё плохо, а во всеуслышанье сказать боятся! Путин когда приежал, так все хором кричали что расскажут ему про негодяев и т.д.... и даже шанс был!!(наудивление) ..и что??? Выяснилось, что котка крытого у нас ужасно всем не хватает! Ведь выяснять не будут...уволят и всё!( может и правильно боятся....с работой сейчас тяжело) . Демократии уже давно нет! Особенно в маленьких городах!
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.. (так, кажется в песне Высоцкого поется)
А про молодого мэра - почему то, сразу, Кирие́нко С. В. вспомнился, когда очутился на посту Председателя Правительства, особенно, чем все это закончилось.
Моё мнение таково Мэром надо выбрат человека среднего возраста отвецтвенново чтобы он решил я неговарю все но как можно болше проблем нашего города таких как (Дороги Загрезнение Кризис Рабочие Места Ремонт Школл)и т.д много проблем существует в нашем городе!
vesnushka
5.2.2011, 23:20
Цитата(Данилка @ 5.2.2011, 13:33)

Моё мнение таково Мэром надо выбрат человека среднего возраста отвецтвенново чтобы он решил я неговарю все но как можно болше проблем нашего города таких как (Дороги Загрезнение Кризис Рабочие Места Ремонт Школл)и т.д много проблем существует в нашем городе!
от возраста мало зависит! важно-порядочность, организованность и ответственность
а тут вообще ничего не зависит ибо есть законы по которым необходимо действовать
Цитата(abcd @ 1.2.2011, 22:36)

не ну чо.зиц председатель выбран.счас будут назначать материально ответственное лицо
Назначили....
Нистратов Сергей Львович.
Включаем поисковик и.....приятного прсмотра.
Новенький
28.2.2011, 20:48
Цитата(Бесячка @ 28.2.2011, 20:22)

Нистратов Сергей Львович....
What is it??

Местные закончились??
Цитата(Новенький @ 28.2.2011, 20:54)

What is it??

Местные закончились??
В данной ситуации радует (меня лично), что в СМИ нет (может просто не нашла) негатива в отношении человека.
Цитата(Бесячка @ 7.3.2011, 21:21)

радует, что в СМИ нет негатива в отношении человека.
Не ошибается тот кто ничего не делает, может не человек, а пустое место - даже матом ругаться не хочется.
Цитата(Стас @ 7.3.2011, 21:38)

Не ошибается тот кто ничего не делает, может не человек, а пустое место - даже матом ругаться не хочется.
Может быть. Поживем увидим. Но, хочется верить, что наше завтра будет хотя бы не хуже нашего сегодня.
когда же нашего ган.она снимут в нижней салде маленький толстенький и морда как у бульдога
Цитата(монтяга @ 7.3.2011, 22:15)

когда же нашего ган.она снимут в нижней салде маленький толстенький и морда как у бульдога

Ты подумай, говорят:" каждый последующий - хуже приведущего"
Интервью посмотрела. В целом картинка довольно не дурна. Есть чему порадоваться.
Но, если разобрать всю эту картинку на пазлы, кое-что все-таки настораживает.
-Говорит, не за рублем приехал, значит нужна власть. Решил начать с Салды. Хорошо пойдет, заметят, можно и выше двигать. Для нас это может и хорошо (будет стараться, и не только), а может, и не очень (разворошит тут все и свалит осваивать новые горизонты).
-В вопросе о Н.П.К. явно лукавил по поводу одной лодки, но вроде как ничем себя не выдал, так можно ли верить всему сказанному?
-Также некоторые слова напомнили почемуто о М. Прохорове, а это мне совсем не нравится.
А так, вроде, уже и работа видна (сосульки сбивают, сег чистят) но опять вопрос, в все это "превращение Салды в конфетку" не отразится ли на наших кошельках в итоге? Вспомним, как включили нам графу в квитке на квартплату за наружное освещение? А освещения как не было так и нет. Не появятся ли теперь графы за сбой сосулек, и прочие?
В общем, пока только вопросы и лишь время покажет.
Ах, да не могу не сказать, что за интервьюера было даже немного неудобно как-то. Наверное, она теперь не попадет в команду нового мера.
Люди, давайте, делитесь: кто какие результаты работы нового мера, может, уже видит. Кто , может, уже на личный прием сходил?
Цитата(Бесячка @ 24.3.2011, 23:22)

Люди, давайте, делитесь: кто какие результаты работы нового мера, может, уже видит.
Сегодня уличное освещение включили очень поздно, на дорогах пешеходов не видно было. Кого-то напоминает...
Вчера к дому ехала ( по дворам) еле проползла, думаю, " хоть бы во дворах почистили...), а сегодня с самого утра чистят.... Ничего в последнее время " думать" нельзя, всё сбыватся...
Цитата(Бесячка @ 24.3.2011, 23:22)

Люди, давайте, делитесь: кто какие результаты работы нового мера, может, уже видит. Кто , может, уже на личный прием сходил?
У нас в школе искусств собиралась вся верхушка 23 марта. На этой встрече по проблемам культуры присутствовали Нистратов, Воеводин, Ильичёв и все руководители культурных учреждений. Впервые власть пришла пообщаться с нами в таком полном составе. Как и писала Dana Воеводин вполне нормальный без наворотов мужик, без распальцовок. Я ему когда об академическом рисунке рассказал вкратце, он пошутил, что это для него очень сложно и что черчение более понятно. Но удивило другое, он заинтересованно слушал. Когда пришел в школу подошел протянул руку поздоровался так по простецки. Я конечно за круглым столом не был, не директор. Но по словам оного дело в культуре будет двигаться к лучшему. Нистратов проникся проблемами дополнительного образования. При ранешных руководителях складывалось ощущение, что ты разговариваешь как с аквариумом. Собеседник вроде бы присутствует и его как бы и нет.
Ну вот видите, ещё один человек подтверждает мои слова об МВ, а то уж мне диагноз с шизоидальной параноей поставили, это только гриппом все вместе болеют, а с ума не сходят....
А что же у нас господа предпринматели молчат? Переваривают вчерашнее собрание?
А причём здесь предприниматели. Их на встрече не было. Только вышеперечисленные руководители и директора учреждений культуры.
Диалог, действительно, получился, как у нас любят говорить, конструктивный. Но...
Кроме поддержки власти и бизнеса (гарантом оного выступала корпорация), лейтмотивом звучала мысль, что и учреждения культуры могут и ДОЛЖНЫ заработывать!
Власть поможет войти в областные программы по развитию культуры, корпорация не отказывается от софинансирования, но и сами учреждения не должны выступать только в роли просителей.
Ещё один вопрос так или иначе звучавший на встрече: а так уж необходимы у нас в городе 2 детские школы искусств, столько библиотек, которым нужны не новые книги, а компьютеры и доступ в Интернет.
Можно сказать, что лёд тронулся. Но куда приведёт этот поток, никто пока не знает.
Цитата(zanoza @ 25.3.2011, 15:48)

А причём здесь предприниматели. Их на встрече не было. Только вышеперечисленные руководители и директора учреждений культуры.
У меня вопрос о другой встрече. С предпринимателями города. Сам мэр, не удостоил их своего внимания, но "пожелания" прозвучали и угрозы штрафом в 200.000 рублей. Но информация пока только со слов самих предпринимателей.
А какого мэра имеете в виду? Ильичева или Нистартова? И за что интересно штраф, даже не за что, а на каком основании его могут выписать?
Цитата(Бесячка @ 7.3.2011, 21:21)

В данной ситуации радует (меня лично), что в СМИ нет (может просто не нашла) негатива в отношении человека.
Ну-ну, поройся получше
Да, резво взялся господин Нистратов за Салду. Уж земля слухами полнится, что страшно стало , то ли еще будет, а не 37 ли год наступил?
Чем это он вам не угодил?
А еще меня удивил заголовок темы "Мэра Верхней Салды выбирать будем?"
Так уже никогда не будем мы народно выбирать мэра. Кого дума поставит, а вернее господин Воеводин, тот и будет властвовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.