Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мэра Верхней Салды выбирать будем?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Новенький
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 26.4.2011, 20:40) *
я разберусь, у меня был разговор с руководством компании только про административный аппарат
Спасибо за ответ на пост blush.gif
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Иванов ИИ @ 26.4.2011, 20:47) *
Конечно можете. Это называется на форумах игнорированием сообщений.

Сергей Львович! А можете прояснить ситуацию по работе садиков 30 апреля?

Будем подстраиваться под завод - будут работать
Новенький
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 26.4.2011, 20:51) *
Зря Вы на форумчан так... Здесь люди не злые и знают и город и людей. Мы ж завсегда поможем как сделать лучше и что не так. Только спросите. Даже: только бросьте тему на обсуждение...

За садики заранее спасибо.
эла
Сергей Львович! А почему Вас так беспокоит административный аппарат? Ведь он является порождением вышестоящих структур, функции которых проецируются на тех, кто в муниципалитетах. Постоянный рост отчетности - статистика, тарифы, справки и т.д. заставляют не только муниципальные органы, но и предприятия наращивать администрацию. Я понимаю, если Вы будете рассматривать структуры управления, оптимизировать их (если такое возможно) и увеличивать зп оставшимся. Для информации: в двух Салдах средняя зп хорошего экономиста 15 тыс.руб., начальника бюро 20-25. Если хотите подобрать профессиональный штат, то надо исходить из такой оплаты труда. Ну, а руководители отделов, главные специалисты - это отдельный вопрос и он никак не вписывается в бюджетные правила. Поэтому профессионалы не идут в администрацию и имеем, то что имеем. Надеюсь, что Ваш ответ по поводу зп в 10 тыс.руб.искренний, но по поводу реальных задач перед бухгалтером все равно не понимаю. У людей такой профессии все обязанности определены налоговым кодексом и ничего другого они по закону не могут делать. В части руководящего состава мне такой показатель понятен.
Иванов ИИ
Спасибо за быстрый ответ. Будем надеяться, что не придется решать проблемы с работой и детишками
Tutta

Ну тогда мы на работе детский сад организуем 3-го мая, так как у нас нельзя перенести выходной с 30-го на 3-е мая. Организовываем группу на общественных началах - 6 детей уже есть spiteful.gif

Викторовна
[quote name='Tutta' date='26.4.2011, 22:42' post='107171']
Ну тогда мы на работе детский сад организуем 3-го мая, так как у нас нельзя перенести выходной с 30-го на 3-е мая. Организовываем группу на общественных началах - 6 детей уже есть
+1 !
Нистратов Сергей Львович
Пока не торопитесь, мы прорабатываем вопрос чтобы сады работали не только 30 апреля, но и 3 мая
Tutta
С.Л.! Спасибо за понимание городской проблемы
Захожая
получается нечестно по отношению к сотрудникам д\с, у многих уже планы на праздники были, оставили бы всё как было изначально предусмотрено.
если всё-таки садики будут работать, будет ли сотрудникам доплата за работу в праздничные дни?
Иванов ИИ
Цитата(Захожая @ 28.4.2011, 13:15) *
получается нечестно по отношению к сотрудникам д\с, у многих уже планы на праздники были, оставили бы всё как было изначально предусмотрено.
если всё-таки садики будут работать, будет ли сотрудникам доплата за работу в праздничные дни?
Если волки сыты и овцы целы, то пастуху земля пухом bu.gif
Lev
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 26.4.2011, 20:40) *
я разберусь, у меня был разговор с руководством компании только про административный аппарат

Здравствуйте Сергей Львович, чем порадуете народ, все же кто попал под уменьшение з/п?
Бесячка
Произошел распил квартир в новых домах. И о чудо: даже многодетным семьям досталось жилье! Вот так порадовала новая власть!
СПАСИБО!
Бесячка
Да, еще - продолжился ремонт детского сада "Красная шапочка". Возможно, и до открытия осталось не долго. Полагаю, что это опять-таки новый мэр дал пендаля кому следует.
Иванов ИИ
Цитата(Бесячка @ 4.5.2011, 23:25) *
Произошел распил квартир в новых домах. И о чудо: даже многодетным семьям досталось жилье! Вот так порадовала новая власть!
СПАСИБО!
Цитата(Бесячка @ 4.5.2011, 23:30) *
Да, еще - продолжился ремонт детского сада "Красная шапочка". Возможно, и до открытия осталось не долго. Полагаю, что это опять-таки новый мэр дал пендаля кому следует.
bv.gif bv.gif bv.gif -> bo.gif bo.gif bo.gif
Нистратов Сергей Львович
Цитата(Lev @ 4.5.2011, 11:38) *
Здравствуйте Сергей Львович, чем порадуете народ, все же кто попал под уменьшение з/п?

я еще раз проверил - это только сотрудники ИТР, их 163 чел. Далее тему развивать не считаю нужным, так как это отдельное самостоятельное предприятие, которое вправе проводить кадровую политику, не спрашивая мнение каждого жителя города... Часто для того чтобы оздоровить предприятие приходится прибегать к непопулярным решениям, особенно для тех сотрудников которые в нем работают и не хотят ничего для себя менять.
Считаю тему закрытой.
Иванов ИИ
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 5.5.2011, 10:59) *
я еще раз проверил - это только сотрудники ИТР, их 163 чел. Далее тему развивать не считаю нужным, так как это отдельное самостоятельное предприятие, которое вправе проводить кадровую политику, не спрашивая мнение каждого жителя города... Часто для того чтобы оздоровить предприятие приходится прибегать к непопулярным решениям, особенно для тех сотрудников которые в нем работают и не хотят ничего для себя менять.
Считаю тему закрытой.
Популярные решения принимаются только в двух случаях: либо перед выборами, либо когда деньги есть. А оздоравливать тоже когда-то надо. С этим никто не спорит.
Только одно НО. Предприятие-то самостоятельное, НО его работа влияет на жизнь жителей этого города. Практически всех. Это же не очередное агенство такси. Опасения, желание знать больше, желание улучшений в этом направлении связано именно с этим. Деньги не берутся из неоткуда. Это понятно. Главное, что бы не исчезали в никуда...
Бесячка
Еще один руководитель пал жертвой новой власти.

Уволился(-ли) директор МУП Гор УЖКХ Нохрин.
Новенький
Цитата(Бесячка @ 17.5.2011, 20:13) *
Еще один руководитель пал жертвой новой власти.

Уволился(-ли) директор МУП Гор УЖКХ Нохрин.
Скорее уволился. Трудно рулить и выполнять обязанности без денег.
Маруся
так он при Тихонове ещё устроился. Тогда что ли деньги были?
Новенький
Цитата(Маруся @ 17.5.2011, 21:55) *
так он при Тихонове ещё устроился. Тогда что ли деньги были?
Коркин почему уволился?
Похоже пошла волна: финансирования нет, ФОТа нет, требования ужесточаются; переоценка соотношения работа/деньги; выбор реакции на изменившиеся условия.
Об этом предупреждалось еще на первом интервью с Карасевой, если не изменяет память.
barbos
Цитата(Бесячка @ 4.4.2011, 22:43) *
Новое место появилось по улице Энгельса 58/1, на самом углу дома. Этой помойки никогда ранее там не было.

Нету её теперь, перенесли куда-то.
Новенький
Цитата(barbos @ 20.5.2011, 20:57) *
Нету её теперь, перенесли куда-то.
Форум читают?? blink.gif
barbos
Почему бы и нет? Форум можно прочесть и без регистрации.
Бесячка
Дело, скорее не в форуме. Люди толпами ходили жаловались, письма писали.
Новенький
Цитата(Бесячка @ 20.5.2011, 21:09) *
Дело, скорее не в форуме. Люди толпами ходили жаловались, письма писали.
Ну вот... А я что-то типа обрадовался... Уже подумал тему "Клубок проблем " можно закрывать... bv.gif
barbos
А куда перенесли-то? Куда теперь мусор носить? crazy.gif
Бесячка
Цитата(Бесячка @ 14.3.2011, 23:57) *
Ах, да не могу не сказать, что за интервьюера было даже немного неудобно как-то. Наверное, она теперь не попадет в команду нового мера.

Ну надо же, как в воду глядела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.