Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]() Люди, давайте, делитесь: кто какие результаты работы нового мера, может, уже видит. Кто , может, уже на личный прием сходил? У нас в школе искусств собиралась вся верхушка 23 марта. На этой встрече по проблемам культуры присутствовали Нистратов, Воеводин, Ильичёв и все руководители культурных учреждений. Впервые власть пришла пообщаться с нами в таком полном составе. Как и писала Dana Воеводин вполне нормальный без наворотов мужик, без распальцовок. Я ему когда об академическом рисунке рассказал вкратце, он пошутил, что это для него очень сложно и что черчение более понятно. Но удивило другое, он заинтересованно слушал. Когда пришел в школу подошел протянул руку поздоровался так по простецки. Я конечно за круглым столом не был, не директор. Но по словам оного дело в культуре будет двигаться к лучшему. Нистратов проникся проблемами дополнительного образования. При ранешных руководителях складывалось ощущение, что ты разговариваешь как с аквариумом. Собеседник вроде бы присутствует и его как бы и нет. -------------------- Просто человек искусства
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну вот видите, ещё один человек подтверждает мои слова об МВ, а то уж мне диагноз с шизоидальной параноей поставили, это только гриппом все вместе болеют, а с ума не сходят.... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
А что же у нас господа предпринматели молчат? Переваривают вчерашнее собрание?
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
А причём здесь предприниматели. Их на встрече не было. Только вышеперечисленные руководители и директора учреждений культуры. Диалог, действительно, получился, как у нас любят говорить, конструктивный. Но... Кроме поддержки власти и бизнеса (гарантом оного выступала корпорация), лейтмотивом звучала мысль, что и учреждения культуры могут и ДОЛЖНЫ заработывать! Власть поможет войти в областные программы по развитию культуры, корпорация не отказывается от софинансирования, но и сами учреждения не должны выступать только в роли просителей. Ещё один вопрос так или иначе звучавший на встрече: а так уж необходимы у нас в городе 2 детские школы искусств, столько библиотек, которым нужны не новые книги, а компьютеры и доступ в Интернет. Можно сказать, что лёд тронулся. Но куда приведёт этот поток, никто пока не знает. |
![]() А причём здесь предприниматели. Их на встрече не было. Только вышеперечисленные руководители и директора учреждений культуры. У меня вопрос о другой встрече. С предпринимателями города. Сам мэр, не удостоил их своего внимания, но "пожелания" прозвучали и угрозы штрафом в 200.000 рублей. Но информация пока только со слов самих предпринимателей. |
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
А какого мэра имеете в виду? Ильичева или Нистартова? И за что интересно штраф, даже не за что, а на каком основании его могут выписать?
|
Сообщений: 431 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 434 ![]() |
![]() |
![]()
Да, резво взялся господин Нистратов за Салду. Уж земля слухами полнится, что страшно стало , то ли еще будет, а не 37 ли год наступил?
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Чем это он вам не угодил?
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
А еще меня удивил заголовок темы "Мэра Верхней Салды выбирать будем?" Так уже никогда не будем мы народно выбирать мэра. Кого дума поставит, а вернее господин Воеводин, тот и будет властвовать. |
![]() |
![]()
А мне кажется странным, что борьбу с мусором, новый мэр начал с увеличения количества "помоек", а не с улучщения качества имеющихся. Было у нас в городе некоторое количество сиих "сраных мест", рядом с которыми проходить было и неприятно от вони и мусора, да и небезопасно из-за собак их окружающих. Сейчас количество сиих мест увеличивается. Вот думаю, по какой же дороге сейчас с ребенком в садик ходить? ведь все дороги ведут через "помойку".
|
![]()
Ах нет, простите, количество не увеличилось, изменилось место расположения. С места, которое хотя бы соответствовало единственной пожалуй норме, что существует для установки контейнеров для сбора мусора (не ближе 20 метров от жилых домов) контейнеры пренесли к другому дому гораздо ближе чем 20 метров. И с чего бы это? Помню, какая борьба велась против контейнеров около детского сада "Дельфинчик", так на это ушли годы, а повод то там действительно был для переноса. А тут... получается, что здесь повод гораздо более существенный.
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3078 ![]() |
![]() А мне кажется странным, что борьбу с мусором, новый мэр начал с увеличения количества "помоек", а не с улучщения качества имеющихся. Было у нас в городе некоторое количество сиих "сраных мест", рядом с которыми проходить было и неприятно от вони и мусора, да и небезопасно из-за собак их окружающих. Сейчас количество сиих мест увеличивается. Вот думаю, по какой же дороге сейчас с ребенком в садик ходить? ведь все дороги ведут через "помойку". Прошу Вас указать где конкретно появляются новые места. если стесняетесь в формате форума, то присылайте мне на мой личный почтовый ящик по адресу s.nistratov@mail.ru желательно с указанием обратного №тлф. в противном случае буду рассматривать это как анонимку и реагировать на это подобающим образом. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]() Вот Вы жжоте, Сергей Львович! Сообщение отредактировал login - 3.4.2011, 22:03 -------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
В Бирже тоже про это статья. Я сначала нового главу по радио послушала, обрадовалась. Биржу почитала и поняла как я ошиблась, Бузунов врать не будет, он всегда пишет про то, о чем другие бояться...( Закон РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ) от 27.12.1991 N 2124-1 Глава IV. ОТНОШЕНИЯ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ С ГРАЖДАНАМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ Статья 40. Отказ и отсрочка в предоставлении информации Отказ в предоставлении запрашиваемой информации возможен, только если она содержит сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну. Уведомление об отказе вручается представителю редакции в трехдневный срок со дня получения письменного запроса информации. В уведомлении должны быть указаны: 1) причины, по которым запрашиваемая информация не может быть отделена от сведений, составляющих специально охраняемую законом тайну; 2) должностное лицо, отказывающее в предоставлении информации; 3) дата принятия решения об отказе. Отсрочка в предоставлении запрашиваемой информации допустима, если требуемые сведения не могут быть представлены в семидневный срок. Уведомление об отсрочке вручается представителю редакции в трехдневный срок со дня получения письменного запроса информации. В уведомлении должны быть указаны: 1) причины, по которым запрашиваемая информация не может быть представлена в семидневный срок; 2) дата, к которой будет представлена запрашиваемая информация; 3) должностное лицо, установившее отсрочку; 4) дата принятия решения об отсрочке. З.Ы. Получается, что вся инфа (об администрации), которую хотят получить независимые СМИ является - государственной, коммерческой или иной специально охраняемой законом тайной! Во как! ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2011, 22:22 |
Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 1603 ![]() |
![]() Не защищаю администрацию, напишу свою мысль. Цитата Об этом мы узнали из сообщения информационного агентства, которому на произвол сити-менеджера пожаловался редактор газеты «Биржа новостей» Олег Бузунов. По его словам, верхнесалдинские СМИ в результате таких репрессий напрочь потеряли доступ к важнейшей для них информации о событиях в городе. — Нас не приглашают на пресс-конференции и не дают возможности изучать сводки происшествий, то есть напрямую препятствуют работе, — говорит Олег Бузунов. Нашли газету, ага. Ещё бы его приглашали на конференции, онже неадекватный человек. Еслибы обл. газета почитала его выпуски то было бы понятно что у Бузунова проблемы с головой. И чего он газете представился Олегом то, он ведь Хельге. Цитата Я попробовал сам позвонить в администрацию Верхней Салды (наугад — в управление культуры) — и был сходу отправлен в пресс-службу мэрии. Там мне ответил её руководитель Вячеслав Мустакимов: «Понимаете, именно в связи с этим распоряжением я и не могу вам ничем помочь…». Вот так номер! Даже пресс-служба, которая как раз и призвана осуществлять связь чиновников с общественностью и СМИ, «не может помочь». Руководитель пресс-службы! КАК ЗВУЧИТ! Учитывая что пресс-службы у администрации нет. Ну или не было. + Мустакимов друг Бузунова. + Мустакимов уже уволился из администрации. Отмазался распоряжением чтобы не работать. Распоряжение не запрещает СМИ общаться с кем-либо. В нём говорится, что тексты нужно согласовывать перед публикацией, в которых люди предоставляют информацию, связанную с исполнением служебных обязанностей. Распоряжение неправильное, согласен, но как об этом пишут, просто бред. Лишбы сенсацию раздуть. |
Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2010 Пользователь №: 1603 ![]() |
![]() В Бирже тоже про это статья. Я сначала нового главу по радио послушала, обрадовалась. Биржу почитала и поняла как я ошиблась, Бузунов врать не будет, он всегда пишет про то, о чем другие бояться...( Сергей Львович, как вы можете прокомментировать это - "Запретить без предварительного согласования с главой администрации Верхнесалдинского городского округа предоставлять информацию, связанную с исполнением служебных обязанностей, в средства массовой информации" ??? Зловредина, прочитай что ты скопировала из постановления и закон о СМИ. НУ ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ОБ ОТКАЗЕ? ГДЕ??? Там написано что нужно СОГЛАСОВЫВАТЬ! ВСЁ! Информацию предоставляется как обычно, только нужно её СОГЛАСОВАТЬ. З.Ы. Получается, что вся инфа (об администрации), которую хотят получить независимые СМИ является - государственной, коммерческой или иной специально охраняемой законом тайной! Во как! bu.gif С ху...и такой вывод то у тебя получился, где логическая цепочка у тебя? Или ты прочитала САМОГО БУЗУНОВА! Который будет писать хоть бы что, лишь бы его читали. Людям же нужна сенсация епт. Как же ЕМУ то не верить. Сообщение отредактировал Без имени-1 - 3.4.2011, 22:25 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Об отказе в предоставлении инфы - в статье! Областной газете я больше верю ![]() З.Ы. У мну женская логика ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2011, 22:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 22:18 |