IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мэра Верхней Салды выбирать будем?

, Какой мэр нам все-таки нужен?

Lotrek
Бывалый
Иконка группы
Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург

Сообщение #141 сообщение 25.3.2011, 10:08
Цитата(Бесячка @ 24.3.2011, 23:22) *
Люди, давайте, делитесь: кто какие результаты работы нового мера, может, уже видит. Кто , может, уже на личный прием сходил?

У нас в школе искусств собиралась вся верхушка 23 марта. На этой встрече по проблемам культуры присутствовали Нистратов, Воеводин, Ильичёв и все руководители культурных учреждений. Впервые власть пришла пообщаться с нами в таком полном составе. Как и писала Dana Воеводин вполне нормальный без наворотов мужик, без распальцовок. Я ему когда об академическом рисунке рассказал вкратце, он пошутил, что это для него очень сложно и что черчение более понятно. Но удивило другое, он заинтересованно слушал. Когда пришел в школу подошел протянул руку поздоровался так по простецки. Я конечно за круглым столом не был, не директор. Но по словам оного дело в культуре будет двигаться к лучшему. Нистратов проникся проблемами дополнительного образования. При ранешных руководителях складывалось ощущение, что ты разговариваешь как с аквариумом. Собеседник вроде бы присутствует и его как бы и нет.

--------------------
Просто человек искусства
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 25.3.2011, 10:33
Ну вот видите, ещё один человек подтверждает мои слова об МВ, а то уж мне диагноз с шизоидальной параноей поставили, это только гриппом все вместе болеют, а с ума не сходят....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 25.3.2011, 14:04
А что же у нас господа предпринматели молчат? Переваривают вчерашнее собрание?
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #144 сообщение 25.3.2011, 15:42
А причём здесь предприниматели. Их на встрече не было. Только вышеперечисленные руководители и директора учреждений культуры.
Диалог, действительно, получился, как у нас любят говорить, конструктивный. Но...
Кроме поддержки власти и бизнеса (гарантом оного выступала корпорация), лейтмотивом звучала мысль, что и учреждения культуры могут и ДОЛЖНЫ заработывать!
Власть поможет войти в областные программы по развитию культуры, корпорация не отказывается от софинансирования, но и сами учреждения не должны выступать только в роли просителей.
Ещё один вопрос так или иначе звучавший на встрече: а так уж необходимы у нас в городе 2 детские школы искусств, столько библиотек, которым нужны не новые книги, а компьютеры и доступ в Интернет.
Можно сказать, что лёд тронулся. Но куда приведёт этот поток, никто пока не знает.
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 25.3.2011, 15:51
Цитата(zanoza @ 25.3.2011, 15:48) *
А причём здесь предприниматели. Их на встрече не было. Только вышеперечисленные руководители и директора учреждений культуры.

У меня вопрос о другой встрече. С предпринимателями города. Сам мэр, не удостоил их своего внимания, но "пожелания" прозвучали и угрозы штрафом в 200.000 рублей. Но информация пока только со слов самих предпринимателей.
+Цитировать сообщение
zanoza
Все объяснит
Иконка группы
Из: Местная Я

Сообщение #146 сообщение 25.3.2011, 16:27
А какого мэра имеете в виду? Ильичева или Нистартова? И за что интересно штраф, даже не за что, а на каком основании его могут выписать?
+Цитировать сообщение
Lola
Моск
Иконка группы

Сообщение #147 сообщение 30.3.2011, 20:13
Цитата(Бесячка @ 7.3.2011, 21:21) *
В данной ситуации радует (меня лично), что в СМИ нет (может просто не нашла) негатива в отношении человека.

Ну-ну, поройся получше ar.gif
+Цитировать сообщение
Lola
Моск
Иконка группы

Сообщение #148 сообщение 30.3.2011, 20:24
Да, резво взялся господин Нистратов за Салду. Уж земля слухами полнится, что страшно стало , то ли еще будет, а не 37 ли год наступил?
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #149 сообщение 30.3.2011, 20:26
Чем это он вам не угодил?

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
Lola
Моск
Иконка группы

Сообщение #150 сообщение 30.3.2011, 20:28
А еще меня удивил заголовок темы "Мэра Верхней Салды выбирать будем?"
Так уже никогда не будем мы народно выбирать мэра. Кого дума поставит, а вернее господин Воеводин, тот и будет властвовать.
+Цитировать сообщение
Lola
Моск
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 30.3.2011, 20:30
Цитата(Маруся @ 30.3.2011, 20:32) *
Чем это он вам не угодил?

мне лично ровно на него, пока мои интересы не затронуты
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 2.4.2011, 22:15
А мне кажется странным, что борьбу с мусором, новый мэр начал с увеличения количества "помоек", а не с улучщения качества имеющихся. Было у нас в городе некоторое количество сиих "сраных мест", рядом с которыми проходить было и неприятно от вони и мусора, да и небезопасно из-за собак их окружающих. Сейчас количество сиих мест увеличивается. Вот думаю, по какой же дороге сейчас с ребенком в садик ходить? ведь все дороги ведут через "помойку".
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 3.4.2011, 20:45
Ах нет, простите, количество не увеличилось, изменилось место расположения. С места, которое хотя бы соответствовало единственной пожалуй норме, что существует для установки контейнеров для сбора мусора (не ближе 20 метров от жилых домов) контейнеры пренесли к другому дому гораздо ближе чем 20 метров. И с чего бы это? Помню, какая борьба велась против контейнеров около детского сада "Дельфинчик", так на это ушли годы, а повод то там действительно был для переноса. А тут... получается, что здесь повод гораздо более существенный.
+Цитировать сообщение
Нистратов Сергей...
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 3.4.2011, 20:52
Цитата(Бесячка @ 2.4.2011, 23:21) *
А мне кажется странным, что борьбу с мусором, новый мэр начал с увеличения количества "помоек", а не с улучщения качества имеющихся. Было у нас в городе некоторое количество сиих "сраных мест", рядом с которыми проходить было и неприятно от вони и мусора, да и небезопасно из-за собак их окружающих. Сейчас количество сиих мест увеличивается. Вот думаю, по какой же дороге сейчас с ребенком в садик ходить? ведь все дороги ведут через "помойку".

Прошу Вас указать где конкретно появляются новые места. если стесняетесь в формате форума, то присылайте мне на мой личный почтовый ящик по адресу s.nistratov@mail.ru желательно с указанием обратного №тлф.
в противном случае буду рассматривать это как анонимку и реагировать на это подобающим образом.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 3.4.2011, 22:02
Цитата(aleksa @ 3.4.2011, 23:01) *

Вот Вы жжоте, Сергей Львович!

Сообщение отредактировал login - 3.4.2011, 22:03

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 3.4.2011, 22:13
В Бирже тоже про это статья. Я сначала нового главу по радио послушала, обрадовалась. Биржу почитала и поняла как я ошиблась, Бузунов врать не будет, он всегда пишет про то, о чем другие бояться...(

Закон РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ) от 27.12.1991 N 2124-1
Глава IV. ОТНОШЕНИЯ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ С ГРАЖДАНАМИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ
Статья 40. Отказ и отсрочка в предоставлении информации

Отказ в предоставлении запрашиваемой информации возможен, только если она содержит сведения, составляющие государственную, коммерческую или иную специально охраняемую законом тайну. Уведомление об отказе вручается представителю редакции в трехдневный срок со дня получения письменного запроса информации. В уведомлении должны быть указаны:
1) причины, по которым запрашиваемая информация не может быть отделена от сведений, составляющих специально охраняемую законом тайну;
2) должностное лицо, отказывающее в предоставлении информации;
3) дата принятия решения об отказе.
Отсрочка в предоставлении запрашиваемой информации допустима, если требуемые сведения не могут быть представлены в семидневный срок. Уведомление об отсрочке вручается представителю редакции в трехдневный срок со дня получения письменного запроса информации. В уведомлении должны быть указаны:
1) причины, по которым запрашиваемая информация не может быть представлена в семидневный срок;
2) дата, к которой будет представлена запрашиваемая информация;
3) должностное лицо, установившее отсрочку;
4) дата принятия решения об отсрочке.

З.Ы. Получается, что вся инфа (об администрации), которую хотят получить независимые СМИ является - государственной, коммерческой или иной специально охраняемой законом тайной! Во как! bu.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2011, 22:22
+Цитировать сообщение
Без имени-1
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #158 сообщение 3.4.2011, 22:19
Цитата(aleksa @ 3.4.2011, 23:01) *

Не защищаю администрацию, напишу свою мысль.

Цитата
Об этом мы узнали из сообщения информационного агентства, которому на произвол сити-менеджера пожаловался редактор газеты «Биржа новостей» Олег Бузунов. По его словам, верхнесалдинские СМИ в результате таких репрессий напрочь потеряли доступ к важнейшей для них информации о событиях в городе.

— Нас не приглашают на пресс-конференции и не дают возможности изучать сводки происшествий, то есть напрямую препятствуют работе, — говорит Олег Бузунов.

Нашли газету, ага. Ещё бы его приглашали на конференции, онже неадекватный человек. Еслибы обл. газета почитала его выпуски то было бы понятно что у Бузунова проблемы с головой. И чего он газете представился Олегом то, он ведь Хельге.

Цитата
Я попробовал сам позвонить в администрацию Верхней Салды (наугад — в управление культуры) — и был сходу отправлен в пресс-службу мэрии. Там мне ответил её руководитель Вячеслав Мустакимов: «Понимаете, именно в связи с этим распоряжением я и не могу вам ничем помочь…».
Вот так номер! Даже пресс-служба, которая как раз и призвана осуществлять связь чиновников с общественностью и СМИ, «не может помочь».

Руководитель пресс-службы! КАК ЗВУЧИТ! Учитывая что пресс-службы у администрации нет. Ну или не было. + Мустакимов друг Бузунова. + Мустакимов уже уволился из администрации. Отмазался распоряжением чтобы не работать. Распоряжение не запрещает СМИ общаться с кем-либо. В нём говорится, что тексты нужно согласовывать перед публикацией, в которых люди предоставляют информацию, связанную с исполнением служебных обязанностей.

Распоряжение неправильное, согласен, но как об этом пишут, просто бред. Лишбы сенсацию раздуть.
+Цитировать сообщение
Без имени-1
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #159 сообщение 3.4.2011, 22:23
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2011, 23:19) *
В Бирже тоже про это статья. Я сначала нового главу по радио послушала, обрадовалась. Биржу почитала и поняла как я ошиблась, Бузунов врать не будет, он всегда пишет про то, о чем другие бояться...(

Сергей Львович, как вы можете прокомментировать это - "Запретить без предварительного согласования с главой администрации Верхнесалдинского городского округа предоставлять информацию, связанную с исполнением служебных обязанностей, в средства массовой информации" ???

Зловредина, прочитай что ты скопировала из постановления и закон о СМИ. НУ ГДЕ ТАМ НАПИСАНО ОБ ОТКАЗЕ? ГДЕ???

Там написано что нужно СОГЛАСОВЫВАТЬ! ВСЁ! Информацию предоставляется как обычно, только нужно её СОГЛАСОВАТЬ.

Цитата(ZloVredina @ 3.4.2011, 23:19) *
З.Ы. Получается, что вся инфа (об администрации), которую хотят получить независимые СМИ является - государственной, коммерческой или иной специально охраняемой законом тайной! Во как! bu.gif

С ху...и такой вывод то у тебя получился, где логическая цепочка у тебя?

Или ты прочитала САМОГО БУЗУНОВА! Который будет писать хоть бы что, лишь бы его читали. Людям же нужна сенсация епт. Как же ЕМУ то не верить.

Сообщение отредактировал Без имени-1 - 3.4.2011, 22:25
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #160 сообщение 3.4.2011, 22:26
Об отказе в предоставлении инфы - в статье! Областной газете я больше верю crazy.gif

З.Ы. У мну женская логика spiteful.gif Почему вы так разнервничались? Хотите об этом поговорить?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2011, 22:27
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему