IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Мэра Верхней Салды выбирать будем?

, Какой мэр нам все-таки нужен?

Без имени-1
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #161 сообщение 3.4.2011, 22:28
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2011, 23:32) *
Об отказе в предоставлении инфы - в статье! Областной газете я больше верю crazy.gif

З.Ы. У мну женская логика spiteful.gif Почему вы так разнервничались? Хотите об этом поговорить?

Где в статье обл газеты сказано, что работники администрации и т.д. обязаны отказывать в предоставлении запрашиваемой информации. Процитируйте.
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #162 сообщение 3.4.2011, 22:31
Попробуйте обратиться

...Зато если житель города пожелает обратиться (даже не лично, а письмом!) к главе округа — для него на интернет-сайте мэрии вывешена специальная инструкция, занимающая три страницы текста. Там чётко прописано, что должен знать несчастный, прежде чем взяться за перо. Среди разъяснений на тему, почему его обращение может быть не рассмотрено, есть, например, и такое: если письмо написано неразборчивым почерком.

А уж тем, кто прошёл через это сито, надлежит рассказать о себе лично максимально подробно: и своё социальное положение, и домашний адрес с почтовым индексом, и телефон с кодом города, и сотовый телефон, и адрес электронной почты. /Обл.газета/

Контактные телефоны Администрации

На официальном сайте Верхнесалдинской мэрии в Интернете оказалось очень непросто найти номера телефонов чиновников. Их там всего два — приёмной и заместителя главы округа. На оба отвечают, естественно, секретари. И именно они решают, заслуживает ли чей-то звонок внимания занятых чиновников. А журналистам теперь туда звонить вообще бесполезно: режим тишины. Такая вот гласность и открытость…

Сообщение отредактировал login - 3.4.2011, 22:39

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #163 сообщение 3.4.2011, 22:31
Может нам просто дождаться комментариев господина Нистратова?

Сообщение отредактировал Алекс - 3.4.2011, 22:31

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #164 сообщение 3.4.2011, 22:31
Цитата из областной газеты...

...Я попробовал сам позвонить в администрацию Верхней Салды (наугад — в управление культуры) — и был сходу отправлен в пресс-службу мэрии. Там мне ответил её руководитель Вячеслав Мустакимов: «Понимаете, именно в связи с этим распоряжением я и не могу вам ничем помочь…».

Вот так номер! Даже пресс-служба, которая как раз и призвана осуществлять связь чиновников с общественностью и СМИ, «не может помочь». То есть теперь даже на простейший вопрос «Как пройти в библиотеку?» журналистам ответа в Верхней Салде не получить. Ну разве только по специальному запросу. Да и то — если глава администрации лично разрешит ответить...
+Цитировать сообщение
Без имени-1
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #165 сообщение 3.4.2011, 22:37
Цитата(login @ 3.4.2011, 23:37) *

Эту форму для вопросов придумал Мустакимов. Нистратов на должности меньше месяца, а форма давно.

Цитата(Алекс @ 3.4.2011, 23:37) *
Может нам просто дождаться комментариев господина Нистратова?

Тоже хочу услышать их, прав я и или нет. А то может зря пишу.

Цитата(ZloVredina @ 3.4.2011, 23:37) *
Цитата из областной газеты...

...Я попробовал сам позвонить в администрацию Верхней Салды (наугад — в управление культуры) — и был сходу отправлен в пресс-службу мэрии. Там мне ответил её руководитель Вячеслав Мустакимов: «Понимаете, именно в связи с этим распоряжением я и не могу вам ничем помочь…».

Вот так номер! Даже пресс-служба, которая как раз и призвана осуществлять связь чиновников с общественностью и СМИ, «не может помочь». То есть теперь даже на простейший вопрос «Как пройти в библиотеку?» журналистам ответа в Верхней Салде не получить. Ну разве только по специальному запросу. Да и то — если глава администрации лично разрешит ответить...

Зловредина, я выше писал именно об этой цитате со своим каментом.

Цитата
Руководитель пресс-службы! КАК ЗВУЧИТ! Учитывая что пресс-службы у администрации нет. Ну или не было. + Мустакимов друг Бузунова. + Мустакимов уже уволился из администрации. Отмазался распоряжением чтобы не работать. Распоряжение не запрещает СМИ общаться с кем-либо. В нём говорится, что тексты нужно согласовывать перед публикацией, в которых люди предоставляют информацию, связанную с исполнением служебных обязанностей.

В статье нет никакого официального комментария. По информации двух друзей (Мустакимов, Бузунов) при этом наверное со схожими диагнозами обл.газета сделала статью. Так статьи не пишутся, должна быть подтвержденная инфа шо Мустакимов обзан молчать. Пресс-службы не имеет права общаться со СМИ – это абсурд. И этого никто не запрещал. Мне кажется Бузунов попросил Мустакимова так ответить им, ткт он всю эту кашу и заварил.

Или Мустакимову просто пох на всё, потомушт на момент написания статьи он уже написал заявление наверное (как раз 2 недели назад) и решил перед уходом побольше напакостить администрации.

Сообщение отредактировал Без имени-1 - 3.4.2011, 22:41
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #166 сообщение 3.4.2011, 22:46
Цитата(Без имени-1 @ 3.4.2011, 23:43) *
Мне кажется Бузунов попросил Мустакимова так ответить им, ткт он всю эту кашу и заварил.

Вообще детектив получается. По Вашему нового главу скомпрометировать решили, через Областную газету, рупор губернатора-так сказать?

Сообщение отредактировал login - 3.4.2011, 22:58

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #167 сообщение 3.4.2011, 22:51
Ещё раз, предлагаю дождаться комментариев господина Нистратова...
Цитата(Нистратов Сергей Львович @ 3.4.2011, 21:58) *
Прошу Вас указать где конкретно появляются новые места. если стесняетесь в формате форума, то присылайте мне на мой личный почтовый ящик по адресу s.nistratov@mail.ru желательно с указанием обратного №тлф.
в противном случае буду рассматривать это как анонимку и реагировать на это подобающим образом.

Хотя с друой стороны blush.gif , если мы все свои номера телефонов не выложим, то комментариев видно не будет. rolleyes.gif
в противном случае буду рассматривать это как анонимку и реагировать на это подобающим образом.

Я вообще-то дугодум поэтому не совсем понял blush.gif , "реагировать на это подобающим образом" это как - просто не отвечать или bomb.gif ....? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Алекс - 3.4.2011, 22:54

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #168 сообщение 3.4.2011, 23:10
Ищите ФИО сити-менеждера:
http://www.akm.ru/rus/news/2007/june/21/ns1996039.htm

http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=193988

А теперь просто так, для размышления:
http://www.compromat.ru/page_15182.htm

З.Ы. Осталось теперь на сайте рейдерскую хакерскую атаку на форум устроить blink.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.4.2011, 23:12
+Цитировать сообщение
Новенький
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #169 сообщение 4.4.2011, 17:10
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2011, 23:16) *
Ищите ФИО сити-менеждера:
......
А теперь просто так, для размышления:

То, что форма разработана Мустакимовым - внизу его подпись как разработчика.
Цитата
Copyright © 2011. Все права защищены
Vjacheslav A. Mustakimov (+79090161815).

О том, что был запрет трясти языком - это при Тихонове было.
Анонимки... Преставляться и предъявлять паспорт? Это форум, а не допрос. Общественное мнение будет формироваться или из ответов того, кого спрашивают, или из слухов и сплетен. Оно все равно сформируется. Никто ж никого не заставляет (опять же как на допросе) обязательно отвечать на все вопросы под страхом немедленной смертной казни.
Ограничивать прессу - не хорошо, но... главное не переборщить. Есть преценденты привлечение к ответственности за распространение заведомо ложных сведений, унижения чести и достоинства. Почему этим не пользоваться?
Ругаться не креатив. Общение - ключ к пониманию. Грубость и наглость никогда никого не приводила ни к чему хорошему.
Цитата
...З.Ы. Осталось теперь на сайте рейдерскую хакерскую атаку на форум устроить...

Тоже видно медленно соображаю: это о чем и зачем?

З.Ы. А Без-Имени - это вообще, думаю, тяжело.

Сообщение отредактировал Новенький - 4.4.2011, 18:47

--------------------
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #170 сообщение 4.4.2011, 20:19
Цитата
Тоже видно медленно соображаю: это о чем и зачем?

Биржу от 1 апреля читали?
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #171 сообщение 4.4.2011, 20:31
Цитата(ZloVredina @ 3.4.2011, 23:19) *
В Бирже тоже про это статья. Я сначала нового главу по радио послушала, обрадовалась. Биржу почитала и поняла как я ошиблась, Бузунов врать не будет, он всегда пишет про то, о чем другие бояться...(

З.Ы. Получается, что вся инфа (об администрации), которую хотят получить независимые СМИ является - государственной, коммерческой или иной специально охраняемой законом тайной! Во как! bu.gif

Я не пойму почему столько шума из-за конкретного ответа. И чего может случиться с автором, если сообщить места новых свалок и свой телефон? Уже все грязное белье перетрясли в интете. Хочется спросить - а судьи кто? Что Вы хотели услышать на свои вопросы, можно спросить?

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #172 сообщение 4.4.2011, 21:04
Цитата
Хочется спросить - а судьи кто? Что Вы хотели услышать на свои вопросы, можно спросить?

Сегодня интервью посмотрела с главой администрации, самое первое - вроде действительно человек приехал работать.
Но никак не могу понять мотивацию, что заставило москвича в 4-м поколении приехать в наше гадюкино, где грязи круглогодично поколено? От нас все пытаются уехать в Тагил, Екатеринбург, Питер, Москву, там и денег больше и с работой попроще. Т.к. нет прямого ответа, то отсюда появляются слухи:
- денег много пообещали;
- депутатская неприкосновенность нужна;
- от криминала московского подальше уехать;
- ну или может человек всю жизнь мечтал из столицы перебраться в глухую Уральскую деревушку?

Сообщение отредактировал ZloVredina - 4.4.2011, 21:06
+Цитировать сообщение
freenot
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #173 сообщение 4.4.2011, 21:24
Цитата(ZloVredina @ 4.4.2011, 22:10) *
Сегодня интервью посмотрела с главой администрации, самое первое - вроде действительно человек приехал работать.
Но никак не могу понять мотивацию, что заставило москвича в 4-м поколении приехать в наше гадюкино, где грязи круглогодично поколено? От нас все пытаются уехать в Тагил, Екатеринбург, Питер, Москву, там и денег больше и с работой попроще. Т.к. нет прямого ответа, то отсюда появляются слухи:
- денег много пообещали;
- депутатская неприкосновенность нужна;
- от криминала московского подальше уехать;
- ну или может человек всю жизнь мечтал из столицы перебраться в глухую Уральскую деревушку?

Какая разница по какой причине приехал, лучше посмотрите как работать будет. Причем тут депутатская неприкосновенность - он нанятый администратор? От криминала в общественную деятельность не уходят. Мало ли траванут кого-нибудь снова в роддоме (тьфу- тьфу) и опять на всю страну, с упоминанием всех первых лиц. По-моему на ВСМПО тоже не все местные работают, почему? Как говорил Фрэйд - банан иногда всего лишь банан.

Сообщение отредактировал freenot - 4.4.2011, 21:26
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #174 сообщение 4.4.2011, 21:37
Прошу Вас указать где конкретно появляются новые места. если стесняетесь в формате форума, то присылайте мне на мой личный почтовый ящик по адресу s.nistratov@mail.ru желательно с указанием обратного №тлф.

Новое место появилось по улице Энгельса 58/1, на самом углу дома. Этой помойки никогда ранее там не было. С чем связано её теперешнее появление?

+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #175 сообщение 4.4.2011, 21:42
Убейте меня ап стену, но как можно просто так приехать в город из которого 50% жителей (особенно молодёж) мечтают сбежать, сознательные родители отправляют детей учиться в другие города с напутствием, учись так, что б в Салду возвращаться не пришлось? bu.gif
Может просто интересна была смена деятельности, попробовать себя в новой работе?

З.Ы. По Фрейду банан - не просто банан, ми Фрейда читали girl_devil.gif acute.gif
+Цитировать сообщение
Захожая
Завсегдатай
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #176 сообщение 4.4.2011, 21:45
Цитата(Бесячка @ 4.4.2011, 22:43) *
Новое место появилось по улице Энгельса 58/1, на самом углу дома. Этой помойки никогда ранее там не было. С чем связано её теперешнее появление?

действительно, эта помойка доставляет кучу неудобств, по пролетарке теперь не пройти, стаи собак, разбросный мусор под ногами-вообще жесть. в нескольких метрах у людей огороды, летом, в ветряную погоду, мусор скорее всего будет разлетаться по участкам, мало приятного.

--------------------
Все пепел, призрак, тень и дым....
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #177 сообщение 4.4.2011, 21:55
помойки доставляют вообще много проблем.особенно когда начали ставить контейнеры.постоянно в них то собаки то бомжи .роют выкидывают мусор в круг.
к тому же еще строители ремонтники выкидывают свое добро.
при советской власти такого бардака не было.
предлагаю увеличить сумму оплаты за вывоз тбо.ну и соответствено возить чаще ну и нерадивых выкидыльщиков наказывать работами по уборке города.
а да еще магазины которые не используют разлагаемую упаковку как то пленка стекло и прочая обложить экологическим налогом.
особливо пивные отделы.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #178 сообщение 4.4.2011, 22:07

уважаемый господин Нистратов! То о чем я пишу, нельзя назвать "новые места", скорее-"вечные"! На перекрестке Кирова-Комсомольская (~ 50 метров от храма) стоят, со времен царя Гороха, ветхие заброшенные дома, там свалка! Земля под ними никому не принадлежит?! Много раз много людей обращались в администрацию с пожеланиями приобрести эти заброшенные участки, в ответ-отказ, мол там люди прописаны!!!????? Где они??? Кто?? Мертвые души!!!!!????? А тем временем дома разрушаются, помойка разрастается! Мы-жители улицы своими силами этой зимой попытались разобрать хотя бы грозящие разрушиться строения, не дай Бог, туда дети поиграть залезут! Но одних наших сил не хватит! Прошу, разобраться, найти хозяев, старых или новых, и убрать наконец эту помойку!
И еще вопрос о "мусорном договоре" что это за новшество (за что нам предлагают платить 50 руб. в месяц)?
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #179 сообщение 4.4.2011, 22:12
а вот интересно.мусор на вашу свалку наверное я приношу с живых и мертвых.или еще кто.это явно не ваш мусор.
точно.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
vesnushka
Ваше звание
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #180 сообщение 4.4.2011, 23:22
Цитата(abcd @ 4.4.2011, 23:18) *
а вот интересно.мусор на вашу свалку наверное я приношу с живых и мертвых.или еще кто.это явно не ваш мусор.
точно.

не мой точно! был бы хозяин, там бы не сваливали! а администрация сама не следит за этой землей и другим не дает права стать хозяином и навести порядок! я бы даже лично эту землю купила, а они не продают spiteful.gif
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему