Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
![]()
Да никуда он ничего не писал. Ага, уйдёт он. Заявление надо ему в Думу писать. А его там видеть - не видели. Зато слышали, как он сказал своим замам, что это его такой пиар-ход был.
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Вот и дождались, скажут многие, узнав, что всё-таки Тихонов сделал ЭТО, то есть написал завление о своей отставке. Кто на новенького? Сообщение отредактировал Маруся - 21.4.2010, 21:43 -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 291 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 187 ![]() |
![]() Да никуда он ничего не писал. Ага, уйдёт он. Заявление надо ему в Думу писать. А его там видеть - не видели. Зато слышали, как он сказал своим замам, что это его такой пиар-ход был. Какой пиар то? ![]() Уж извините, но смешнее ничего не читал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
ПЕСЕНКА О СЛУХАХ Сколько слухов наши уши поражает! Сколько сплетен разъедает, словно моль! Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно - поваренная соль. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. - Слушай, слышал? Под землею город строют, Говорят, на случай ядерной войны... - Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно, Навсегда. И эти сведенья верны. - А вы знаете? Мамыкина снимают! За разврат его, за пьянство, за дебош! И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя, Потому, что он на Берию похож. - Ой, что деется! Вчера траншею рыли, Так откопали две коньячные струи! - Говорят, шпионы воду отравили самогоном. Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи. И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли. Слух дурной всегда звучит в устах кликуш. А к хорошим слухам люди не привыкли, почему-то Говорят, что это выдумки и чушь. Закаленные во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград. Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят. Но... словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. |
![]() У меня в администрации знакомые А Салде к каждого второго знакомые администрации, и уж каждого есть знакомый, у которого есть знакомый в администрации. Так что слухи из администрации известны всей Салде в тот же день, как появились. Но не думаю, что наш мэр откровенничает со своими подчиненными. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
При отсутствии достоверной информации из первых уст,всегда будут появлятся слухи. Раз Тихонов молчит значит ему надо чтоб эти слухи ходили. Плагиатом занимаетесь Бесячка? На автора почему ссылку не даете?
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
В последнем Новаторе позиция мера обозначена(Пообещать-не значит жениться). При нашей "давательной" экономике его понять можно, - и самим заработать не дают, и нефтедолларами не делятся.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() При отсутствии достоверной информации из первых уст,всегда будут появлятся слухи. Раз Тихонов молчит значит ему надо чтоб эти слухи ходили. Плагиатом занимаетесь Бесячка? На автора почему ссылку не даете? Ссылка, думаю, здесь не уместна. Такие вещи каждый должен знать. |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Цитата(Бесячка) Ссылка, думаю, здесь не уместна. Такие вещи каждый должен знать. какой средний возраст пользователей сайта? А,Бесячка? Я думаю большинство родились ,когда автор уже умер. Хотя у мелких в учебнике видел одну его песню лет пять назад -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() ПЕСЕНКА О СЛУХАХ Сколько слухов наши уши поражает! Сколько сплетен разъедает, словно моль! Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно, А особенно - поваренная соль. Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. - Слушай, слышал? Под землею город строют, Говорят, на случай ядерной войны... - Вы слыхали? Скоро бани все закроют повсеместно, Навсегда. И эти сведенья верны. - А вы знаете? Мамыкина снимают! За разврат его, за пьянство, за дебош! И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя, Потому, что он на Берию похож. - Ой, что деется! Вчера траншею рыли, Так откопали две коньячные струи! - Говорят, шпионы воду отравили самогоном. Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи. И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли. Слух дурной всегда звучит в устах кликуш. А к хорошим слухам люди не привыкли, почему-то Говорят, что это выдумки и чушь. Закаленные во многих заварухах, Слухи ширятся, не ведая преград. Ходят сплетни, что не будет больше слухов абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят. Но... словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. Владимир Семёнович Высоцкий /..делов-то/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() какой средний возраст пользователей сайта? А,Бесячка? Я думаю большинство родились ,когда автор уже умер. Хотя у мелких в учебнике видел одну его песню лет пять назад Даже, если родились позже автора стихов, это не значит, что его не знают. Однобоко мыслите, товарищи. А с мэром пока не ясно. По идее выборы должны быть в октябре, если Тихонов заявление своё не заберёт. Кандидаты уже есть. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
Это,Маруся,не однобоко,а просто трезво. Уверен 90% родившихся позже понятия не имеют чья это песня
-------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Ваши песни имеют отношения к теме ? м ?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1904 ![]() |
![]()
Кого уйдет...Он мужик пожилой, скоро на пенсию а воровать то надо! Ну уйдет он поставят другого рецедивиста. Бюлютень возьму домой, Х** им а не голос мой. -------------------- |
Сообщений: 18 Регистрация: 7.5.2010 Пользователь №: 1904 ![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw Моя любимая песня на данную тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Цензура - 8.5.2010, 17:14 -------------------- |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ну кто уйдёт с такой кормушки по собственной воле......... ![]() Продержатся на сроке вот в чём суть вопроса ,за это ведь персональная пенсия пологается , а это тыщ...60 или типа того : ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() Не ушел. Чего и следовало ожидать. Люди предсказуемы чаще всего. Дума проголосовала большинством голосов против отставки. Вобщем, не отпустили... Но сказали, что на Думе был чел от Мишарина и пообещал, что какие-то миллионы на новый роддом все-таки дадут. Может это у Тихонова такой ход был? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 16:36 |