Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Может это у Тихонова такой ход был? Есть вариант также и в том, что выборы нового мэра и оформление всех соответствующих бумажек - дело хлопотное и довольно затратное (не удивлюсь, если Тихонову по уходу еще и выходное пособие полагалось). А поскольку с экономической части при любом раскладе дела уход Тихонова затратен, то дума могла принять такое решение и на основании чисто экономических измышлений. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Дума даже и не голосовала. Он отозвал своё заявление.
-------------------- |
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Дума проголосовала большинством голосов против отставки. Вобщем, не отпустили... Но сказали, что на Думе был чел от Мишарина и пообещал, что какие-то миллионы на новый роддом все-таки дадут. Может это у Тихонова такой ход был? ![]() Откуда такие сведения? Если бы Дума голосовала, Тихонову мы бы все сделали ручкой. Ушёл бы однозначно. Такой расклад он предвидел, именно поэтому были вызваны из ЕКБ Язьков и кто там ещё, которые уговаривали депутатов проголосовать против отставки. Не получив поддержки, Тихонову пришлось заявление отозвать самому. Вот такая некрасивая история. -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 69 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 1563 ![]() |
![]() Откуда такие сведения? Если бы Дума голосовала, Тихонову мы бы все сделали ручкой. Ушёл бы однозначно. Такой расклад он предвидел, именно поэтому были вызваны из ЕКБ Язьков и кто там ещё, которые уговаривали депутатов проголосовать против отставки. Не получив поддержки, Тихонову пришлось заявление отозвать самому. Вот такая некрасивая история. Откуда такие сведения? Однако ж деньги-то пообещали из области дать, значит стоила игра свеч? А я знаю такой вариант, что Тихонов был в отпуске, а когда приехал, узнал из СМИ, что ОН, оказывается, "написал заявление об уходе"! Как вам такая некрасивая история?... |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
раз прокатило.на второй могут и не повестись.да и че там этих денег.капля.только яму зарыть что выкопали на больничке
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
дык, другие варианты отсутствуют
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 111 Регистрация: 11.2.2010 Из: Нижняя Пользователь №: 1633 ![]() |
![]()
мне(лично) интересно: 1.чем плох\хорош нынешний мэр? 2.чем он отличается от предыдущего? 3.чем лучше будет следующий? и ваапсче, какими качествами должен обладать глава города в вашем понимании? -------------------- А ведь я ищу не счастья, а всего лишь гармонии с пунктирами экстазов. ©(F.Beigbeder "L'egoiste romantique")
|
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]() Откуда такие сведения? Однако ж деньги-то пообещали из области дать, значит стоила игра свеч? А я знаю такой вариант, что Тихонов был в отпуске, а когда приехал, узнал из СМИ, что ОН, оказывается, "написал заявление об уходе"! Как вам такая некрасивая история?... Пообещать, не значит выделить. Когда будут выделены деньги, тогда можно и сказать, что игра стоила свеч. А так это простое сотрясание воздуха. Слышала я этого Язькова из области, который пел диферамбы себе любимому и Тихонову. Ничего конкретного. А по поводу заявления, о котором Тихонов, якобы, узнал из СМИ, он мог собрать тех же журналистов и сказать, что это не так. Однако же не сделал этого. Более того, не под дулом же пистолета он наваял заявление об отставке. Скажите ещё, что он отличный мэр, и весь город его поддерживает! -------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
![]()
какой бы не был мер мне от этого не жарко не холодно.у любого можно найти косяки в работе.
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Если подумать логически, то в Салде с уходом Тихонова ничего не изменилось бы. Только что из бюджета города ушли бы дополнительные деньги на выборы. Польза от органов местного самоуправления у нас при любом мэре одинаковая.
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() мне(лично) интересно: 1.чем плох\хорош нынешний мэр? не начато строительство роддома . взялся за гуж , не говори што не дюж . а не построить и оправдываться - это и любой дурак может . то ли дело - отдать всю коммуналку свердловской фирмочке и доить весь город десятилетиями . какие уж тут роддомы . -------------------- Jedem das Seine
|
![]()
столько лет салда обходилась без нормального роддома и чо?менять традиции?чай не баре.как нибудь само все получится.
|
![]() столько лет салда обходилась без нормального роддома и чо?менять традиции?чай не баре.как нибудь само все получится. Ну ну. Вот будет когда-нибудь у тебя жена рожать в этом "роддоме", узнаешь что это такое. Лично у меня жена больше там рожать не будет. Лучше в Ёбург повезу -------------------- |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
У меня знакомая рожала в Ёбурге.... при том по мед. показаниям ,после родов лежала в коридоре , я думаю своё хоть и старое ,лучше . Тем более ни один мужик не был в роддоме ,а женщины делают свои утверждения исходя из той боли которую они испытали ,(а пожалеть не кому !!!)Поверьте мне , послеродовые условия у нас нормальные ,а жалеют в родах ребёнка , а не мамочку ,которая ради ребёнка причинить себе боль не желает. Роддом будет ! И я рада ,что хоть один мужик задумался об этом....., а не плюнул на все проблемы свысока..,мол типа у него бобы есть , чтоб свою бабу в Ёбург послать ,а на остальное х......оть трава не расти -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
не будет .выкопают яму.вон больничный городок сколько почти построили и то бросили а тут даже и не начинали.
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
|
|
![]()
а вам для пары тройки раз не пофигу какой роддом?не ну есть конечно экстремалы но им вообще все равно.процес у них как говорится уже обкатан.раз двва и готого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 16:39 |