Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
он ащо и Дедушко Морож ! а История - Снегурочка , не забываем !!! по поводу присоединиться нуно посоветоваться со своей второй половинкой ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
![]() По поводу билетиков: ими рулит Alexia. Позже она отпишется по поводу того, есть ли еще "билет" для новичка (вопрос пока открыт, уж извините, не могу решить за "хозяйку"), но пока она занята, я передаю ее "волю", коль она - хозяйка вечеринки: Если вход будет открыт, то новичок приходит с букетом цветов! во как. Это и будет являться билетом. Ну и конечно, необходимо какое то участие в накрытии "поляны"... О подробностях позже, когда посчитаем всех, кто к нам присоединится в пятницу!!!! А кто к нам присоединится???? Отписывайтесь! Lunch-time Alexia wert ИсториЯ .... Заметано! Что народ любит? Чем помочь в накрытии поляны? |
![]() Заметано! Что народ любит? Чем помочь в накрытии поляны? кстати , да ? что народ любит ? мню с вами еще ни разу не была ![]() ![]() есть коллекционный коньяк и вино настоящее французское , родственники прислали ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 19.12.2012, 11:57 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() он ащо и Дедушко Морож ! а История - Снегурочка , не забываем !!! по поводу присоединиться нуно посоветоваться со своей второй половинкой ![]() ![]() ![]() Советуйся скорее, надо "головы" посчитать )))) ![]() Про дедушек Морозов (wert) и Снегурку мы, канешн, не забудем, до 28 - то отпустим их ))) -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() Заметано! Что народ любит? Чем помочь в накрытии поляны? Так то, мы - не капризные, и всеядные ))) Девочки любят и роллы, и мясные блюда, и фрукты, напитки - вино, думаю, предпочтительнее крепким, да, девочки? Мальчики и вовсе - не вредные, по напиткам - коньяк, наверное, предпочитают? А по закускам, так им проще, купить какие- то готовые закуски (например: балыки, или что - то в этом роде), к Wert - у , вообще вопросов нет, он с мясом к нам пожалует)))) Вообще, приносим то, что сами любим, и чем хотели бы угостить других. Как то так. Может быть, еще кто- то особенно "богат" домашними заготовками (грибоочки - ням - ням, помидорки, огурчик, вот это тема!) -------------------- |
![]() кстати , да ? что народ любит ? мню с вами еще ни разу не была ![]() ![]() есть коллекционный коньяк и вино настоящее французское , родственники прислали ![]() ![]() Даночка, по поводу еды, все хорошо, не капризничаем- едим все (что съедобно и вкусно)), Верт с мясом придет, приготовим, закуски готовые кто - то купит и так далее, насчет коньяка - не знаю, может и лишнее, надо сначала посчитать всех мужчин -они в основном по коньяку "сохнут")))- может твой и не пригодится, зачем их спаивать)))) , а вот вино - нам, девочкам, думаю, будет очень кстати, согласна? Осталось еще от тебя получить ответ: идешь не идешь, идет не идет твоя "половина"))) Ждем. -------------------- |
![]() Даночка, по поводу еды, все хорошо, не капризничаем- едим все (что съедобно и вкусно)), Верт с мясом придет, приготовим, закуски готовые кто - то купит и так далее, насчет коньяка - не знаю, может и лишнее, надо сначала посчитать всех мужчин -они в основном по коньяку "сохнут")))- может твой и не пригодится, зачем их спаивать)))) , а вот вино - нам, девочкам, думаю, будет очень кстати, согласна? Осталось еще от тебя получить ответ: идешь не идешь, идет не идет твоя "половина"))) Ждем. ждю от половины ответа , он сам читает форум -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
мы идём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только я ... это ... с инкогнитой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 19.12.2012, 12:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
|
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
![]() Так то, мы - не капризные, и всеядные ))) Девочки любят и роллы, и мясные блюда, и фрукты, напитки - вино, думаю, предпочтительнее крепким, да, девочки? Мальчики и вовсе - не вредные, по напиткам - коньяк, наверное, предпочитают? А по закускам, так им проще, купить какие- то готовые закуски (например: балыки, или что - то в этом роде), к Wert - у , вообще вопросов нет, он с мясом к нам пожалует)))) Вообще, приносим то, что сами любим, и чем хотели бы угостить других. Как то так. Может быть, еще кто- то особенно "богат" домашними заготовками (грибоочки - ням - ням, помидорки, огурчик, вот это тема!) А как же французкий этикет!!!! К грибочкам огурчикам и помидорчикам нужна ВОДОЧКА а не вино И такое чувство что сие заведение резиновое... Бедная хозяйка. Нужно роли распредилить кто пол моет кто посуду а кто обои клеит и потолки красит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Так то, мы - не капризные, и всеядные ))) Девочки любят и роллы, и мясные блюда, и фрукты, напитки - вино, думаю, предпочтительнее крепким, да, девочки? Мальчики и вовсе - не вредные, по напиткам - коньяк, наверное, предпочитают? А по закускам, так им проще, купить какие- то готовые закуски (например: балыки, или что - то в этом роде), к Wert - у , вообще вопросов нет, он с мясом к нам пожалует)))) Вообще, приносим то, что сами любим, и чем хотели бы угостить других. Как то так. Может быть, еще кто- то особенно "богат" домашними заготовками (грибоочки - ням - ням, помидорки, огурчик, вот это тема!) А как же французкий этикет!!!! К грибочкам огурчикам и помидорчикам нужна ВОДОЧКА а не вино И такое чувство что сие заведение резиновое... Бедная хозяйка. Нужно роли распредилить кто пол моет кто посуду а кто обои клеит и потолки красит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Отлично! Нас уже: 1)Lunch-time 2)Alexia 3)wert 4)ИсториЯ 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) 6)Половина ИнкогнитЫ))) Отписывайтесь, кто еще? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lunch-time - 19.12.2012, 12:42 -------------------- |
![]() А как же французкий этикет!!!! К грибочкам огурчикам и помидорчикам нужна ВОДОЧКА а не вино И такое чувство что сие заведение резиновое... Бедная хозяйка. Нужно роли распредилить кто пол моет кто посуду а кто обои клеит и потолки красит ![]() ![]() ![]() ![]() про водочку--- ТСССС ![]() ![]() может еще ши фунчозу и китайские грибы ? под ТССС луче мяса пойдут ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Прямо не могу просто читать))) шифр поменялся с минералки-минералки на ТССС???? ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Lunch-time - самый лучший редактор!! никто ни когда ни о чем не догадается ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() А как же французкий этикет!!!! К грибочкам огурчикам и помидорчикам нужна ВОДОЧКА а не вино И такое чувство что сие заведение резиновое... Бедная хозяйка. Нужно роли распредилить кто пол моет кто посуду а кто обои клеит и потолки красит ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, что новенькие таким образом пройдут "боевое крещение": пол помоют, обои и потолки перекрасят и наклеят))) Ага? ![]() Инициатива, в данном случае НЕ наказуема! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:13 |