Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
![]() Я думаю, что новенькие таким образом пройдут "боевое крещение": пол помоют, обои и потолки перекрасят и наклеят))) Ага? ![]() Инициатива, в данном случае НЕ наказуема! Я уже боика ![]() Сообщение отредактировал hanter - 19.12.2012, 13:03 |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() Нас уже: 1)Lunch-time 2)Alexia 3)wert 4)ИсториЯ 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) 6)Половина ИнкогнитЫ))) 7) hanter (Alexia согласна?) Отписывайтесь, кто еще? -------------------- |
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
![]() Нас уже: 1)Lunch-time 2)Alexia 3)wert 4)ИсториЯ 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) 6)Половина ИнкогнитЫ))) 7) hanter (Alexia согласна?) Отписывайтесь, кто еще? Дык Алексия аще не отписала мне о согласии на личку посему погодем немного! |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
Значит так, друзья мои ![]() И такое чувство что сие заведение резиновое... Бедная хозяйка. Нужно роли распредилить кто пол моет кто посуду а кто обои клеит и потолки красит ![]() ![]() ![]() ![]() Заведение конечно не резиновое, и забывать об этом не советую)))) Тогда и жалеть меня не придется... Хотя... немножко все таки можно ![]() Посуду обычно моют гости на следующий день. Не все же мне одной))) Обои и потолки - это для новеньких... Посвящать так будем... И мусор обычно на них тоже ![]() Но лучше все отметить так, чтобы ремонтировать ничего не пришлось (ну а мусор это уж святое) ![]() Я думаю, что новенькие таким образом пройдут "боевое крещение" Ага? ![]() Инициатива, в данном случае НЕ наказуема! Аха-аха, опередила ты меня)))) 7) hanter (Alexia согласна?) Отписывайтесь, кто еще? Дык Алексия аще не отписала мне о согласии на личку посему погодем немного! Судя по тому, что написано в личке, рисков у меня мало да?))) Хотя я считала всегда, что девушке надо делать только такие предложения, от которых она не сможет отказаться ![]() Слушайте, еще пара-тройка человек и придется обязать всех со своими стульями приходить ![]() Кстати, Дана, лова-лова весь вечер из динамиков - это уже традиция ![]() ![]() Из заготовок есть 2 литра огурчиков маринованных собстенных))) к мясу Верта как раз подойдут)) Сообщение отредактировал Alexia - 19.12.2012, 13:53 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А как же французкий этикет!!!! К грибочкам огурчикам и помидорчикам нужна ВОДОЧКА а не вино И такое чувство что сие заведение резиновое... Бедная хозяйка. Нужно роли распредилить кто пол моет кто посуду а кто обои клеит и потолки красит ![]() ![]() ![]() ![]() стены красить и потолки натягивать - это ко мне ![]() з.ы. смогу или нет - могу только в последний момент узнать - так что запишите как сюрприз) я и на полу посижу)) запас зерна с собой притащу - это пишу для тех, кто сильно переживают, что я своих друзей разорила на роллах ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 19.12.2012, 13:53 |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() Я уже боика ![]() Что за дела, что за выражения?: "ВАША ЛАНЧ ТАЙМ ПОХОДУ АФЕРИСТКА!?????" Прошу заметить, что НЕ Я - предлагаю и диктую, в данном случае, условия, ага? И Про букет и про ремонт, особенно , про ремонт ![]() Да, и вообще, я - само вполощение скромности, порядочности и т.д. ![]() -------------------- |
![]() Что за дела, что за выражения?: "ВАША ЛАНЧ ТАЙМ ПОХОДУ АФЕРИСТКА!?????" Прошу заметить, что НЕ Я - предлагаю и диктую, в данном случае, условия, ага? И Про букет и про ремонт, особенно , про ремонт ![]() Да, и вообще, я - само вполощение скромности, порядочности и т.д. ![]() Ну что за обиды уважаемая ТАЙМ ЛАНЧ. Прошу прощения если мой слог задел Вас. Не хотел. Совсем не хотел. Просто НОВИЧКОВ Вы как то не долюбливаете. Притащу на стол весь холодильник!!! Ну а если серьезно надо огласить список что бы повторений не было что на стол нужно принести. Могу рыбу икру грибы мясо..... хотя мясо уже несут... Коньяк водку/простите ТССС/ вино только какое сухое сладкое полусладкое крепкое столовое?????? Уважаемая ланч тайм вот Вам и брозды в руки организовывайте и оглашайте!!! |
![]() Слушайте, еще пара-тройка человек и придется обязать всех со своими стульями приходить ![]() Кстати, Дана, лова-лова весь вечер из динамиков - это уже традиция ![]() ![]() Из заготовок есть 2 литра огурчиков маринованных собстенных))) к мясу Верта как раз подойдут)) Насчет стульев, это ведь не шутка: насколько я помню, стульев 6 + 1 компьютерный. Следовательно, либо сидим на каждом по 2 человека)))) + либо надо заранее подумать, может быть, у кого - то есть складные типа походные стулья, табуреты ???? Дана, если что, не переживай, лова-лова ![]() ![]() -------------------- |
![]() Ну что за обиды уважаемая ТАЙМ ЛАНЧ. Прошу прощения если мой слог задел Вас. Не хотел. Совсем не хотел. Просто НОВИЧКОВ Вы как то не долюбливаете. Притащу на стол весь холодильник!!! Ну а если серьезно надо огласить список что бы повторений не было что на стол нужно принести. Могу рыбу икру грибы мясо..... хотя мясо уже несут... Коньяк водку/простите ТССС/ вино только какое сухое сладкое полусладкое крепкое столовое?????? Уважаемая ланч тайм вот Вам и брозды в руки организовывайте и оглашайте!!! Да ладно, будем проще, друзья, и люди к нам потянутся! Хотя,...куда уж тянутся, АТАС - стульев то не хватает уже! ![]() Новичков я обожаю и вообще, юмор приветствую, и иронию, так же! Рыбка - в каком варианте? Икра - ДА !!! (если не мойвы))) Девочки- вино какое? Я пью только НЕ крепленое, а Вы? То меня CAPSLk - пишите КРУПНО - "ТАЙМ ЛАНЧ", то вот совсем все буквы малюсенькие "Уважаемая ланч тайм", но зато Уважаемая - опять же...гм теряюсь - ![]() Не могу сформировать мое отношение к Вам - любить или не любить (шутка, конечно) ![]() А бразды я все же разделю с Alexia, ибо без нее мы просто сядем под нашей ёлкой - и будем ждать конца этой Светы, и с коньяком и с вином, и с мясом ![]() "Притащу на стол весь холодильник!!!" - умоляю, не тащите холодильник, и без него уже тесно будет, а тут еще и холодильник на столе- жесть)))) Сообщение отредактировал Lunch-time - 19.12.2012, 15:16 -------------------- |
![]() Да ладно, будем проще, друзья, и люди к нам потянутся! Хотя,...куда уж тянутся, АТАС - стульев то не хватает уже! ![]() Новичков я обожаю и вообще, юмор приветствую, и иронию, так же! Рыбка - в каком варианте? Икра - ДА !!! (если не мойвы))) Девочки- вино какое? Я пью только НЕ крепленое, а Вы? То меня CAPSLk - пишите КРУПНО - "ТАЙМ ЛАНЧ", то вот совсем все буквы малюсенькие "Уважаемая ланч тайм", но зато Уважаемая - опять же...гм теряюсь - ![]() Не могу сформировать мое отношение к Вам - любить или не любить (шутка, конечно) ![]() А бразды я все же разделю с Alexia, ибо без нее мы просто сядем под нашей ёлкой - и будем ждать конца этой Светы, и с коньяком и с вином, и с мясом ![]() "Притащу на стол весь холодильник!!!" - умоляю, не тащите холодильник, и без него уже тесно будет, а тут еще и холодильник на столе- жесть)))) Зато можно взять от туда что не хватит! |
![]() буду тушить мясо в пиве!))))надеюсь всем понравится! Никто не против, я думаю.... Давайте решим - во сколько собираемся? 1)Lunch-time - я работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч. 2)Alexia - 3)wert - 4)ИсториЯ - 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) - 6)Половина ИнкогнитЫ))) - 7) hanter (Alexia согласна?) - 8) ТИМ под вопросом - -------------------- |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
во сколько я - ты сама знаешь ;) а по-поводу стола - несем, что любим сами + еще немного ;)
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]()
Давайте решим - во сколько собираемся? 1)Lunch-time - я работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч. 2)Alexia - 3)wert - 4)ИсториЯ - работает до 19ч., возможно, освободится чуть раньше. 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) - 6)Половина ИнкогнитЫ))) - 7) hanter (Alexia согласна, если он (она) напишет хотя бы в личку, кто он (она)?, а то сильно похож на "своего", не новенького, и зарегался вот только вчера....Кто не согласен? hanter - открой, плиз, хотя бы для Alexia свою личность, не темни) - 8) ТИМ под вопросом - Сообщение отредактировал Lunch-time - 19.12.2012, 16:02 -------------------- |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Добрый вечер всем! ![]() Хотела бы тоже присоединиться, если вы не против ![]() |
|
![]()
ХОЗЯЙКА ПРОСИТ КУСОК МЯСА ХОРОШО ПРОЖАРЕННОЕ ![]() Сообщение отредактировал hanter - 19.12.2012, 16:15 |
![]()
хозяйка просит в личке открыть хоть какую то информацию о себе... не люблю дешевые интриги и разводы... ну как-то так, да -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
ТИМ работает до 19 - потом решает семейные вопросы и хорошо бы положительно решить, и хоть немного отдохнуть - не верьте тем, кто говорит, что не устаёт домашних забот и детей - врут ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:59 |