Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]()
Я так понимаю, что народ подтянется просто, освободившись после работы, и после каких - то дел, просто хочется составить общую картину, кто и во сколько сможет подойти? Девочки? Давайте оденемся красиво! А? Ну чтоб красиво встретить Конец Светы.... ![]() 1)Lunch-time - я работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч. 2)Alexia - 3)wert - 4)ИсториЯ - работает до 19ч., возможно, освободится чуть раньше. 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) - 6)Половина ИнкогнитЫ))) - 7) hanter (Alexia согласна, если он (она) напишет хотя бы в личку, кто он (она)?, а то сильно похож на "своего", не новенького, и зарегался вот только вчера....Кто не согласен? hanter - открой, плиз, хотя бы для Alexia свою личность, не темни) - 8) ТИМ под вопросом - работает до 19ч.+дела....В этом году придет, как то так))) Сообщение отредактировал Lunch-time - 19.12.2012, 17:15 -------------------- |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
если красиво одеваться-краситься - буду ближе к полуночи ![]() Сообщение отредактировал ИсториЯ - 19.12.2012, 17:18 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
![]() Давайте решим - во сколько собираемся? 1)Lunch-time - я работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч. 2)Alexia - 3)wert - 4)ИсториЯ - работает до 19ч., возможно, освободится чуть раньше. 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) - 6)Половина ИнкогнитЫ))) - 7) hanter (Alexia согласна, если он (она) напишет хотя бы в личку, кто он (она)?, а то сильно похож на "своего", не новенького, и зарегался вот только вчера....Кто не согласен? hanter - открой, плиз, хотя бы для Alexia свою личность, не темни) - 8) ТИМ под вопросом - работает до 19ч.+дела....В этом году придет, как то так))) Нет глубоко ошибаетесь. Я не ///// свой ////. То что я ей в личке написал так это она сама про себя написала. То что зарегистрировался недавно просто совпадения. Тема интересная подумал поглупости что можно пригласить и пообедать вместе! А ПОЧЕМУ НЕТ?! Правила Вы четко расписали. Приятно было пообщатся Досвидание. |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я так понимаю, что народ подтянется просто, освободившись после работы, и после каких - то дел, просто хочется составить общую картину, кто и во сколько сможет подойти? Девочки? Давайте оденемся красиво! А? Ну чтоб красиво встретить Конец Светы.... ![]() 1)Lunch-time - я работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч. 2)Alexia - 3)wert - 4)ИсториЯ - работает до 19ч., возможно, освободится чуть раньше. 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) - 6)Половина ИнкогнитЫ))) - 7) hanter (Alexia согласна, если он (она) напишет хотя бы в личку, кто он (она)?, а то сильно похож на "своего", не новенького, и зарегался вот только вчера....Кто не согласен? hanter - открой, плиз, хотя бы для Alexia свою личность, не темни) - 8) ТИМ под вопросом - работает до 19ч.+дела....В этом году придет, как то так))) я как все ! по времени не ограничена если проблема со стульями , может и правда займемся " половой жизнью " ? ![]() ![]() Нет глубоко ошибаетесь. Я не ///// свой ////. То что я ей в личке написал так это она сама про себя написала. То что зарегистрировался недавно просто совпадения. Тема интересная подумал поглупости что можно пригласить и пообедать вместе! А ПОЧЕМУ НЕТ?! Правила Вы четко расписали. Приятно было пообщатся Досвидание. ну вот , обиделся ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() я как все ! по времени не ограничена если проблема со стульями , может и правда займемся " половой жизнью " ? ![]() ![]() ну вот , обиделся ![]() ![]() Так вот , зря обиделся то, девушек же можно понять: всегда чрезмерно подозрительны))) ![]() А стулья.... Ну правда, те , кто ездят на природу, страйки, может быть захватят с собой складные стулья, у кого есть? Как вариант - сгодятся? -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Так вот , зря обиделся то, девушек же можно понять: всегда чрезмерно подозрительны))) ![]() А стулья.... Ну правда, те , кто ездят на природу, страйки, может быть захватят с собой складные стулья, у кого есть? Как вариант - сгодятся? могу захватить , но они низкие ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() могу захватить , но они низкие ![]() ![]() Под столом тоже интересно ![]() А ни у кого нет таких же стульчиков, только повыше, высотой с обычный стул? Либо ставить один стул - на другой, чтобы повыше было ![]() -------------------- |
![]() 1)Lunch-time - я работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч. 2)Alexia - 3)wert - 4)ИсториЯ - работает до 19ч., возможно, освободится чуть раньше. 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) - Явка "как Все" 6)Половина ИнкогнитЫ))) - Явка как ИнкогнитА (P.S.для ЗлоВредины: которая не Dana вовсе ![]() ![]() 7) hanter - ОБИДЕЛСЯ 8) ТИМ под вопросом - работает до 19ч.+дела....В этом году придет, как то так))) -------------------- |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
кто-то один все-равно не усидит, к микрофону помчится)) или не один ![]() Сообщение отредактировал ИсториЯ - 19.12.2012, 18:40 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
![]() 1)Lunch-time - я работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч. 2)Alexia - 3)wert - 4)ИсториЯ - работает до 19ч., возможно, освободится чуть раньше. 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) - Явка "как Все" 6)Половина ИнкогнитЫ))) - Явка как ИнкогнитА (P.S.для ЗлоВредины: которая не Dana вовсе ![]() ![]() 7) hanter - ОБИДЕЛСЯ 8) ТИМ под вопросом - работает до 19ч.+дела....В этом году придет, как то так))) Правила есть правила кстати вами установленные! Я их не нарушал... Поэтому не обиделся а обидели... Вам и без меня мест не хватает А свой билет ввиде букета цветов я обязательно верну доброжелательной хозяйке ! Я польщен ее добродушием и гостепраимством. Спасибо. |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]() |
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]()
я то же с вами хочу))))) принимаете?
-------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
|
|
![]() Правила есть правила кстати вами установленные! Я их не нарушал... Поэтому не обиделся а обидели... Вам и без меня мест не хватает А свой билет ввиде букета цветов я обязательно верну доброжелательной хозяйке ! Я польщен ее добродушием и гостепраимством. Спасибо. Уважаемый hanter! Никто не хотел Вас обидеть, искренне жаль, что так вышло. Но раз встречаемся не в общественном месте, то "хозяйка" имеет право знать - кто придет. Может быть, Вы зайдете к нам на работу познакомиться в четверг или в пятницу: я и ИсториЯ работаем в общедоступных местах до 19ч., зайдете на 5 минут - познакомимся? Поверьте, мы не будем смотреть какой Вы, просто убедимся, что Вы - действительно реальный замечательный мужчина - "новичок", вот и все. И все опасения испарятся тут же. -------------------- |
![]()
Список предварительный: 1)Lunch-time - я работаю до 19ч., следовательно подтянусь после 19ч. 2)Alexia - 3)wert - 4)ИсториЯ - работает до 19ч., возможно, освободится чуть раньше. 5)Специально для ЗлоВредины: Dana - это вовсе не Dana, а ИнкогнитА! не верь своим глазам))) - 6)Половина ИнкогнитЫ))) - 7) hanter - ОБИДЕЛИ - место под вопросом.... 8) ТИМ под вопросом - работает до 19ч.+дела....В этом году придет, как то так))) 9) Амадинка - 9) хрустальная - -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:48 |