Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 188 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя САлда Пользователь №: 9779 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Кстати вспомнилось что-то Праздник общей беды (В. Бутусов) искрометные особы безупречных кровей выходите на бульвары выползайте скорей выносите свои крепкие худые зады будем пьянствовать сегодня праздник общей беды уважаемые дамы из сияющих гнезд вас погасят сегодня кавалеры белых звезд сегодня как всегда станет снова спокойно ведь общая беда -- это жуткое пойло и чьи-то некрасивые жаркие глаза зальет по краям прохладная вода и желто-красный бант у тебя в рукаве станет голубым как лунный свет на траве праздник общей беды это просто когда наступает действительно большая беда и все что в тебе все это к общей беде и это всех нас достойно вполне гемоглобин и лейкоциты искрометных кровей безупречно будут смешаны с твоей и моей все растворится в чреве общей беды гуляй ведь не ясно где я а где ты сегодня единственный в жизни день когда мы всем скопом несем свою лень это первая степень свободы пока но нужно брать быка за рога будет еще танец огня на это нам вряд ли достаточно дня и дамы погасших пылающих гнезд спалят кавалеров с тупых белых звезд искрометные особы безупречных кровей выходите на бульвары выползайте скорей выносите свои крепкие худые зады будем пьянствовать сегодня праздник общей беды -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а можно нифига не делать? а то у меня ни маникюра, ни педикюра, ни макияжа, из одежды красивой - пижамка... |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Была у нас мечта с подругами замутить пижамную вечеринку)))) мечты мечты.....
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 20.12.2012, 21:18 |
Сообщений: 188 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя САлда Пользователь №: 9779 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Lunch-time, с меня фрукты (напишите только что конкретно надо, если не трудно). Смогу взять сервелатик (или не надо, раз будет мяско)? Салат сделать точно не смогу - я на работе. Спиртное, я правильно понимаю, что каждый несет то, что пьет? |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
|
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() Кстати вспомнилось что-то Праздник общей беды (В. Бутусов) искрометные особы безупречных кровей выходите на бульвары выползайте скорей выносите свои крепкие худые зады будем пьянствовать сегодня праздник общей беды ... Я что - то не поняла, ты должен был "Бигуди- лова-лова " наизусть выучить, что - то перепутал, не ту песню .... ![]() -------------------- |
|
![]() Lunch-time, с меня фрукты (напишите только что конкретно надо, если не трудно). Смогу взять сервелатик (или не надо, раз будет мяско)? Салат сделать точно не смогу - я на работе. Спиртное, я правильно понимаю, что каждый несет то, что пьет? Ок, Амадинка - фрукты (виноград, яблочки, мандаринки, бананы....и пр.) и сервелат- супер! Спиртное, да, подбери для себя -* любимой. ![]() Сообщение отредактировал Lunch-time - 20.12.2012, 22:12 -------------------- |
|
![]()
Давайте лучше по нашему делу конкретики добавим... 3. что мы собственно есть-пить будем? подозреваю, что своими запасами мне вас всех не прокормить... каждый сам что-то принесет или как мы в этот раз? СОБИРАЕМСЯ В 19Ч. ! (Алексия, я правильно пишу?) wert и alex70116 - взяли на себя задачу - обеспечить всю компанию мясом, приготовить его...Все верно? Архонт отписался: несет 1 б. коньяк + шоколад+сыр на всех! Амадинка - фрукты и сервелат, спиртное для себя Кто еще чем хочет украсить стол????? ПИШИТЕ, пока не поздно!!! А то получится, что либо за пустым будем сидеть, либо все с сыром придут, тоже не комильфо... Девочки-мальчики, кто завтра не работает и может сделать кастрюлю салата литра 3? ![]() Кто -фрукты? Кто - копченности? Кто - к мясной нарезке? Сообщение отредактировал Lunch-time - 20.12.2012, 22:13 -------------------- |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
Люди... человеки.... хорошие мои... у меня мозг кипит если честно... за отсутствие генеральной уборки меня прошу простить сразу... здоровье не позволило сделать все так, как задумывалось.... надеюсь завтра буду в форме... еще очень надеюсь на то, что с мальчиков - Леши и Верта- будет мясо... а еще стол и елка... про остальную еду так никто кроме Амадинки и не отписался.... Ирина, тебе за идею с фруктами спасибо.... вообщем будем тогда решать проблемы по мере их поступления... сложно решать вопросы за 13 человек в отсутствие этих самых человеков... из тех, кто не был у меня, и точно придет, напишите в личку , я сообщу телефон и адрес... остальные просто звоните, будем договариваться на ходу... собираемся в 19 часов... кто раньше собирается, тот знает... п.с. мальчики... готовьте коленки... будем сидеть на них тоже... -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
может все-таки курицу купить?? или мяса хватит, мальчики?? нас много... фрукты все на Амадинку сгрузили?? я тоже могу + огурчики консервированные, кукурузку, кто там еще что предпочитает??
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() может все-таки курицу купить?? или мяса хватит, мальчики?? нас много... фрукты все на Амадинку сгрузили?? я тоже могу + огурчики консервированные, кукурузку, кто там еще что предпочитает?? Никто не пишет, кто богат домашними заготовками: огурчики (кроме Алексии), помидорки, грибочки!!!, и прочие домашние вкусняшки... У кого такое имеется, и кто готов поделиться??? Отзовитесь, чтобы лишнего не покупать. -------------------- |
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]()
Что из фруктов брать? Лимоны, мандарины, яблоки, груши. Что еще? ![]() Прихвачу еще баночку 0,7 маринованных грибочков Сообщение отредактировал Амадинка - 20.12.2012, 22:23 |
|
![]()
Давайте по нашему делу конкретики добавим... СОБИРАЕМСЯ В 19Ч. ! wert и alex70116 - взяли на себя задачу - обеспечить всю компанию мясом, приготовить его...Все верно? Архонт отписался: несет 1 б. коньяк + шоколад+сыр на всех! Амадинка - фрукты и сервелат, спиртное для себя, банка маринованных грибочков 0,7 Кто еще чем хочет украсить стол????? ПИШИТЕ, пока не поздно!!! Девочки-мальчики, кто завтра не работает и может сделать кастрюлю салата литра 3? ![]() Кто домашние заготовки? Кто - копченности? Кто - к мясной нарезке? Сообщение отредактировал Lunch-time - 20.12.2012, 22:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:58 |