Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]() Можно и батоны в нарезке взять, и обычного хлеба я куплю в нарезке черного какого нибудь и батон в нарезке... как показывает практика, много хлеба не съедается... решайте давайте с курицей или я картошку в духовку без нее ставлю... и еще задумалась как поставить в духовку и картошку и пирог одновременно... и если запекать картошку, то может ну его, этот пирог??? и пусть мальчики уже отпишутся по мясу... так и не понятно, сядем блин за пустым столом и будем смотреть друг на друга голодным глазами((( пысы... мозги кипят второй день...((( ночь меня не вылечила(( Сообщение отредактировал Alexia - 21.12.2012, 11:58 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() я куплю булку черного и батон в нарезке... как показывает практика, много хлеба не съедается... решайте давайте с курицей или я картошку в духовку без нее ставлю... и еще задумалась как поставить в духовку и картошку и пирог одновременно... и если запекать картошку, то может ну его, этот пирог??? мозги кипят второй день...((( ночь меня не вылечила(( пирог крут, спору нет)) но, если нет времени, сил, желания, настроения (нужное подчеркнуть)))) то конечно, не делай, я думаю всем бы не хотелось тебя напрягать*))) ![]() Сообщение отредактировал ИсториЯ - 21.12.2012, 11:54 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1205 Регистрация: 9.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 447 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
очень жаль , но я не иду ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() я куплю в нарезке черного какого нибудь и батон в нарезке... как показывает практика, много хлеба не съедается... решайте давайте с курицей или я картошку в духовку без нее ставлю... и еще задумалась как поставить в духовку и картошку и пирог одновременно... и если запекать картошку, то может ну его, этот пирог??? и пусть мальчики уже отпишутся по мясу... так и не понятно, сядем блин за пустым столом и будем смотреть друг на друга голодным глазами((( пысы... мозги кипят второй день...((( ночь меня не вылечила(( Wert планирует 3 кг, надо ще узнать у alex70116 - сколько он? Или в любом случае бедра покупаем? К картошке? -------------------- |
![]()
У меня слюни текут ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 188 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя САлда Пользователь №: 9779 ![]() |
![]() |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
|
![]()
давайте реально смотреть на вещи... если будет 3 кг мяса, то еще плюсом 3 кг бедер при наличии закусок еще - это перебор реально... или будете потом по домам все разбирать отстаньте от мяса, Верт с Лешей разберутся с ним... лучше давайте про другие закуски подумаем и запивки тоже -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 188 Регистрация: 24.11.2012 Из: Верхняя САлда Пользователь №: 9779 ![]() |
![]() давайте реально смотреть на вещи... если будет 3 кг мяса, то еще плюсом 3 кг бедер при наличии закусок еще - это перебор реально... или будете потом по домам все разбирать отстаньте от мяса, Верт с Лешей разберутся с ним... лучше давайте про другие закуски подумаем и запивки тоже сок могу взять! (мультифрукт,апельсин, яблоко, персик взять всех или на что то одном остановится стоит?? также спаржа и рыбку выберу!! |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
пичалько..домашние проблемы...сегодня без меня.....всем хорошо отдохнуть!
|
![]()
еще пара таких печалек, и можно будет стол и не доставать(((( вы чего все... запечалились.... а кто нам будет мясо делать? и покупать его тоже?? а напарник твой как? присоединится к нам? -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
я ему скажу что вы все его жддете!!!но вот согласится или нет я не могу сказать |
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
![]()
Кстати господа и дамы!!!!!!! По ящику обьявили что конец Светы отменяется !!!!!! Верт это услышал и три кг мяса пытается утаить ![]() Срочно ищи те верта пока он его не закопал!!! |
![]()
передай, может согласится... а где там наш странник с неправильным ником hanter? не надумал присоединиться? ооо, опередил.... ты как так знал, что я о тебе сейчас подумаю? ![]() Сообщение отредактировал Alexia - 21.12.2012, 14:06 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
|
![]() передай, может согласится... а где там наш странник с неправильным ником hanter? не надумал присоединиться? ооо, опередил.... ты как так знал, что я о тебе сейчас подумаю? ![]() Ты все еще не перестаешь удивлятся? Я же тебя предупреждал что логику включаю! А почему ник неправельный? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 11:20 |