Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
а я оденусь во всё коричневое и... надеюсь праздник не испорчу?))) могу взять шорты и футболку - говорят, там на конце света жарко будет)))
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Спасибо всем-всем-всем за теплую и веселую компанию) Мяско было восхитительным!!! Повар умница!11 Компания очень теплая и душевная!!! Лова-лова)))))) ![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 8899 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() а можна к вам? ![]() ты если что, в след раз звони мне - мой тел по всему форуму есть)) я всегда знаю, где наши))) Там уже всё сожрали и выпили там ещё неделю жрать можно ходить))) и тссс ещё тоже осталось, и сок в холодосе еле затарили))) |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]() Там уже всё сожрали и выпили да это просто нереально... столько еды и выпивки осталось капец просто, еле запихали в холодильник... хотя он у меня немаленький... Люди, вы хоть живые там все? никто нос не кажет... или дрыхнут еще все? с 5 утра))) ну кто придет вечером на ужин? я ведь не шучу... можно накупить лаваша и накрутить шаурмы... столько мяса еще есть и сыра... и курица с картошкой... и шоколада кстати, можно продавать его)) это кто столько штук притащил?? я только одну вчера видела, а сегодня еще 4 добавилось))) и вещи свои будете разбирать?)) наоставляли мне на память чтоли?))) и это... ![]() ![]() а, да)) и самое то главное))) всем огроооооооооомное спасибо за душевный конец света))) все было просто суууууууупер, у меня даже слов других нет... стол, прогибающийся от еды, свечи, музыка, песни.... клево-клево... лова-лова ![]() Шурик вам привет передает... ![]() -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() да это просто нереально... столько еды и выпивки осталось капец просто, еле запихали в холодильник... хотя он у меня немаленький... Люди, вы хоть живые там все? никто нос не кажет... или дрыхнут еще все? с 5 утра))) ну кто придет вечером на ужин? я ведь не шучу... можно накупить лаваша и накрутить шаурмы... столько мяса еще есть и сыра... и курица с картошкой... и шоколада кстати, можно продавать его)) это кто столько штук притащил?? я только одну вчера видела, а сегодня еще 4 добавилось))) и вещи свои будете разбирать?)) наоставляли мне на память чтоли?))) и это... ![]() ![]() а, да)) и самое то главное))) всем огроооооооооомное спасибо за душевный конец света))) все было просто суууууууупер, у меня даже слов других нет... стол, прогибающийся от еды, свечи, музыка, песни.... клево-клево... лова-лова ![]() Шурик вам привет передает... ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Сашенька , спасибо тебе милая - такая замечательная гостеприимная и заботливая хозяйка ![]() гости вообще все замечательные! а под утро наконец-то мы "коня" девочками спели))) без зычного голоса Верта, а то он ко всем нашим женским песням прикладывался ![]() з.ы. это по ходу я забыла свой домашний сарафанчик?)) ну всё , Сашенька, к тебе ещё раз приду обязательно - примета такая)) ![]() з.ы. а Архонт может и не при чём - это я Шурика всё окончание ночера тискала - может, я ему усы случайно дёрнула - честно не знаю, увидела, расстроилась, не стала тебя на ночь огорчать. Простите, пожалуйста, если это я, если не я, тоже простите - не со зла, от любви его все обнимали, прижимали, дёргали, трясли, мучили, кидали... Сообщение отредактировал ТИМ - 22.12.2012, 14:25 |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Алексия, спасибо, тебе, солнышко за чудеснейший душевный вечер!!! Это был лучший конец света в моей жизни)) ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 234 Регистрация: 7.1.2012 Из: salda Пользователь №: 4894 ![]() |
![]()
Вем спасибо за душевную компанию!И конечно отдельная благодарность гостепреимной хозяйке!!!
|
![]()
да вы и сами все супер)) я так волновалась, а все вон как получилось здорово)))) Ленка, посмотрела на усы я и расстроилась)))))))) чего вы с ним такого делали?))) я только имела ввиду, что Архонт его мучил не по детски)) а ты то куда? усовыдирательница))) -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]()
Сашуль я тоже одну вещь забыла))) Но заберу не сегодня а только завтра после обеда)) Муж от лова-лова почти застрелился)))))) |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]()
Я охрениваю. Это же палата № 6, нет это просто целое отделение психически не здоровых людей, которые выносят на всеобщее обсуждение свои отношения, личные вещи, и т.д. Здоровые, без комплексов люди могут просто созвониться и договориться обо всем (даже сказать о том, что забыл трусы) Диагноз тоже есть в психиатрии для таких людей, но если я его здесь озвучу, то боюсь меня забанят. ЗЫ имею право высказать свою точку зрения Сообщение отредактировал Джака - 22.12.2012, 16:54 |
![]()
Завидуйте молча) Мы отлично отдохнули - я даже не думала что будет настолько хорошо!!!!1 А кто не был тот пусть локти кусает в сторонке!!!!! |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]()
Все люди, у которых есть желание - отдыхают. Но, мало у кого есть желание обсуждать это прилюдно, на глазах у "незнакомых зрителей" Я думаю, что вы сами понимаете на что это похоже. Я понимаю, обсуждать какой то магазин, или работу детсада, больницы, и т.п., обмениваться мнениями, что бы сделать вывод и в итоге-выбор. Но, вот "это"......................у меня просто нет слов. Сообщение отредактировал Джака - 22.12.2012, 15:45 |
![]()
И на что же это похоже??? Ну да немного открыто, но я считаю что те кто не пошел и е собирался эту тему вообще не читают) Люди читают то что им интересно правильно? А например как мы собирались и мясо покупали и прочие организационные сборы мало кто читал. Ну за исключением тех кто пришел. Я вот вообще в теме не написала ни поста, но списалась с участником и приехала на мероприятие. Понимаете у всех свои рамки, кто то считает приличным это обсуждать а кто то нет. Не будьте злыми к чужим радостям - их так мало осталось в нашей жизни. Я вот например вообще не пила - но отдохнула отлично!!! И фото получились шикарными))) |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() И на что же это похоже??? Ну да немного открыто, но я считаю что те кто не пошел и е собирался эту тему вообще не читают) Люди читают то что им интересно правильно? А например как мы собирались и мясо покупали и прочие организационные сборы мало кто читал. Ну за исключением тех кто пришел. Я вот вообще в теме не написала ни поста, но списалась с участником и приехала на мероприятие. Понимаете у всех свои рамки, кто то считает приличным это обсуждать а кто то нет. Не будьте злыми к чужим радостям - их так мало осталось в нашей жизни. Я вот например вообще не пила - но отдохнула отлично!!! И фото получились шикарными))) При чем здесь-пила или не пила? Это вообще личное дело каждого. Выносить такие вещи на всеобщее обозрение-говорит о не здоровой психике. |
![]()
Джака, а какие такие вещи мы обсудили, которые нельзя было обсуждать прилюдно? сколько мяса осталось? что душевно посидели? если бы вы были внимательны, вы бы поняли, что тема для этого и создана... если вам это чем-то не нравится - здесь никто никого не держит... я вот понимаю, что у вас, как у человека, пишущего такие комментарии про отделение психически ненормальных,в первую очередь у самой (или самого) проблемы с головой и куча внутренних комплексов и не более того...)) удачи вам в жизни))) Сообщение отредактировал Alexia - 22.12.2012, 15:56 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:18 |