Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
|
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
ок.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() началось...я с собой паспорт возьму. и никакой я не голубоглазый. и вообще, я страшный. ( это на всякий случай ) ![]() ОЙ-ЕЙ_ЕЙ....обманщик какой. Я то думала, что это твое фото, а это аватаром ты обманываешь, завлекаешь девушек? Поставил такую симпатяжку, я и купилась! А ты оказывается вот какой- ![]() Ну, ладно, я то тоже вот какая- ![]() Нравлюсь? |
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
![]() Ешкин кот! Lunch-time, вы видимо не доели hanterа? ![]() Когда его девушка скажет ему- нет, тогда только он познакомиться с Алексией! А, на хрена вчера ей мозги компосировал? Спрашивал о количестве бутылок? Обещал помыть посуду, поучавствовать в расширении жилплощади? Надежды так сказать подавал? Прилюдно при чем! ![]() До чего же глупая эта джака! Милые девочки и уважаемые мальчики! Вам не кажется что пора просто не отвечать на те выпады со стороны джаки которыми она пытается нас всех перессорить. ПУСТЬ ОБЩАЕТСЯ САМА С СОБОЙ! ПСИХАМ ЭТО СВОЙСТВЕННО! |
![]() ОЙ-ЕЙ_ЕЙ....обманщик какой. Я то думала, что это твое фото, а это аватаром ты обманываешь, завлекаешь девушек? Поставил такую симпатяжку, я и купилась! А ты оказывается вот какой- ![]() Ну, ладно, я то тоже вот какая- ![]() Нравлюсь? нравишься конечно. научишь надувать такие мыльные пузыри ? ( это я про твое фото ) Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 23.12.2012, 11:26 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 399 Регистрация: 16.12.2012 Из: д.Нелоба Пользователь №: 10135 ![]() |
![]() пару порций мяса и курицы еще остались... звоните ближе к ужину... днем я занята... Алексия, значит пока я глаз на СНЕЖКА не положила, вам он никому не нужен был. Как значит у нас что то наклевываться начало, так ты его тэтат приглашаешь . ![]() СНЕЖОК! ни кого не слушай! ЭТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ТЕБЕ ОБЪЕДКИ СО СТОЛА ДОЕДАТЬ. трехдневные причем. Я свеженькое пожарю ![]() |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() Ешкин кот! Lunch-time, вы видимо не доели hanterа? ![]() Когда его девушка скажет ему- нет, тогда только он познакомиться с Алексией! А, на хрена вчера ей мозги компосировал? Спрашивал о количестве бутылок? Обещал помыть посуду, поучавствовать в расширении жилплощади? Надежды так сказать подавал? Прилюдно при чем! ![]() ![]() ![]() Главное его качество (hantera) - много писать, и ничего из этого не делать, так вот и съели его за ненадобностью ![]() -------------------- |
![]() Алексия, значит пока я глаз на СНЕЖКА не положила, вам он никому не нужен был. Как значит у нас что то наклевываться начало, так ты его тэтат приглашаешь . ![]() СНЕЖОК! ни кого не слушай! ЭТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ТЕБЕ ОБЪЕДКИ СО СТОЛА ДОЕДАТЬ. трехдневные причем. Я свеженькое пожарю ![]() вау! какой поворот событий. вообще-то можно объединиться . в плане покушать. не обязательно в гостях . -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() До чего же глупая эта джака! Милые девочки и уважаемые мальчики! Вам не кажется что пора просто не отвечать на те выпады со стороны джаки которыми она пытается нас всех перессорить. ПУСТЬ ОБЩАЕТСЯ САМА С СОБОЙ! ПСИХАМ ЭТО СВОЙСТВЕННО! А, 'hanter' по видимо здесь один остался не выписаным из палаты № 6 ![]() |
![]() |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() До чего же глупая эта джака! Милые девочки и уважаемые мальчики! Вам не кажется что пора просто не отвечать на те выпады со стороны джаки которыми она пытается нас всех перессорить. ПУСТЬ ОБЩАЕТСЯ САМА С СОБОЙ! ПСИХАМ ЭТО СВОЙСТВЕННО! Да не, она нормальная - Джака, только те, кто со слабенькими нервами, пусть с ней не переписываются. А так, у девчонки и чувство юмора какое-никакое проявилось. Супер. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Алексия, значит пока я глаз на СНЕЖКА не положила, вам он никому не нужен был. Как значит у нас что то наклевываться начало, так ты его тэтат приглашаешь . ![]() СНЕЖОК! ни кого не слушай! ЭТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ТЕБЕ ОБЪЕДКИ СО СТОЛА ДОЕДАТЬ. трехдневные причем. Я свеженькое пожарю ![]() ша, капуста - наши друзья за хавку не продаются! вот если он с тобой в гости на ужин придёт, то тогда ладно ещё , а будешь смуту в наши ряды вносить - мы и тебя пожарим и опять все дружно поужинаем)) |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
ну дак что ? идем ? или едем ? я на машине.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вау! какой поворот событий. вообще-то можно объединиться . в плане покушать. не обязательно в гостях . Действительно интересный поворотЯ охрениваю. Это же палата № 6, нет это просто целое отделение психически не здоровых людей, которые выносят на всеобщее обсуждение свои отношения, личные вещи, и т.д. Здоровые, без комплексов люди могут просто созвониться и договориться обо всем (даже сказать о том, что забыл трусы) Диагноз тоже есть в психиатрии для таких людей, но если я его здесь озвучу, то боюсь меня забанят. ЗЫ имею право высказать свою точку зрения ОЙ-ЕЙ_ЕЙ....обманщик какой. Я то думала, что это твое фото, а это аватаром ты обманываешь, завлекаешь девушек? Поставил такую симпатяжку, я и купилась! А ты оказывается вот какой- От диагноза до ревности через влюбленность - меньше суток чистого времени. Прав был классик: "От любви до ненависти - один шаг", а в обратную сторону получается еще быстрее.![]() Ну, ладно, я то тоже вот какая- ![]() Нравлюсь? СНЕЖОК! Тебе не кажется, что это кто-то из самосвежеудалившихся?? -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:07 |