Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() ![]() Про Мафию не я начала, не мне и заканчивать. ИсториЯ говорила про мафию, будет ли она завтра с нами, пока неизвестно. Будем рады, если присоединится. Я просто хочу сказать, что мы собираемся независимо от того, будет ли там История с Мафией или не будет ее с Мафией. Так Вы с нами? Не хочется Вас терять! Сообщение отредактировал Lunch-time - 6.11.2012, 18:40 -------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() а на какое кол-во персон забронирован столик ? Стол забронирован (зарезервирован)) на 7 персон, но так как это рабочий день, я думаю, что проблем - найти дополнительное место не будет, тем более явка некоторых участников застолья под вопросом. Так что, если желаете и можете, приходите! Придете? -------------------- |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() с обедом было интересней, согласна )))) Согласна, девочки, интригующе звучало, и необычно, впрочем, я все еще не отказалась от изначальной сути темы, но об этом потом. Как известно: один в поле - не воин, видимо смелости ни у кого не хватило на обед тет-а-тет, а тут дружной толпой, но тоже интересно, как мне кажется, новые лица, узнаем что -то ( кого -то) новое. Меня и такой вариант интригует. -------------------- |
![]() Постараюсь. Отлично. Теперь ответ на вопрос: как мы друг друга узнаем? , учитывая то, что некоторые не знакомы друг с другом: Один из вариантов- взять с собой в руки газету либо журнал (ну как в кино, понимаете?), как только видим на пороге фигуру с газеткой или с журналом, дружно машем руками. Издание газеты или журнала не имеет значения, хоть "Комсомольская правда" "тех времен", хоть PlayBoy (вариант скорее для мужчин). Таким образом ни один не окажется в неловкой ситуации, при входе, не зная, к кому подойти. Согласны? Есть другие варианты? -------------------- |
|
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Про Мафию не я начала, не мне и заканчивать. ИсториЯ говорила про мафию, будет ли она завтра с нами, пока неизвестно. Будем рады, если присоединится. Я просто хочу сказать, что мы собираемся независимо от того, будет ли там История с Мафией или не будет ее с Мафией. Так Вы с нами? Не хочется Вас терять! Мафия она и без ИсториИ мафия) не интересно просто поужинать и поболтать - хочу играть! |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() сначала все начиналось с обеда, закончилось банально - форумкой)))))) форумский ужин! А что вам не нравится - ужин или форумчане? Кое-кого не было ни на одной форумке... и ни одна форумка не была банальной или скучной. Если собираются больше 5 форумчан в любом месте, то это уже форумка... |
![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Согласна, девочки, интригующе звучало, и необычно, впрочем, я все еще не отказалась от изначальной сути темы, но об этом потом. Как известно: один в поле - не воин, видимо смелости ни у кого не хватило на обед тет-а-тет, а тут дружной толпой, но тоже интересно, как мне кажется, новые лица, узнаем что -то ( кого -то) новое. Меня и такой вариант интригует. Что значит смелости не хватило? Да я такой смелый, что даже один могу обедать, а уж тет-а-тет и подавно. И не надо никаких газеток, приходим в восемь, смотрим, если видим что кто-то улыбается как идиот, значит наш, может даже я. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
@ В.С. Высоцкий |
![]()
[quote name='ТИМ' date='6.11.2012, 20:27' post='398761'] Мафия она и без ИсториИ мафия) не интересно просто поужинать и поболтать - хочу играть! Поиграем ))) в прятки))) в ляпки)) Либо научите нас в Мафию, может это "заразно" - сами обалдеем , как интересно будет. Сообщение отредактировал Lunch-time - 6.11.2012, 19:57 -------------------- |
![]()
а если серьезно, то кто вообще собирается завтра ? огласите весь список пожалуйста.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:20 |