Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
|
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
что, Снежа, испугался незнакомцев??)))))))))))) про карточку - зачет ;)
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Флаг то большой? Ни разу не видела, аж стыдно! Как выглядит, может выложите фото? На что хоть ориентироваться? А то вдруг там завтра все с флагами будут, вот начну метаться)))) представляю картину - чел заходит со штандартом в кафе ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() Что значит смелости не хватило? Да я такой смелый, что даже один могу обедать, а уж тет-а-тет и подавно. И не надо никаких газеток, приходим в восемь, смотрим, если видим что кто-то улыбается как идиот, значит наш, может даже я. Вот так и не хватило смелости ![]() Ладно, макулатуру соберем на другой Форумке (хотела , как Тимур и его команда, сделать доброе дело))) Тогда улыбаемся - широко , до первой пломбы ))) Так и узнаем друг друга, ну еще может быть, флаг у нас будет на макушке у кого -то водружен, тогда вообще все просто))) -------------------- |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() форумский ужин! А что вам не нравится - ужин или форумчане? Кое-кого не было ни на одной форумке... была раз, но не долго, Бигер не даст соврать)))) Lunch-time по вам сразу понятно, что вы никогда не были на форумках, ну или очень тщательно скрываете это))))) не могу обещать, что появлюсь завтра, но могу сказать точно, что на счет обеда тет-а-тет подумывала))) |
![]() Вот так и не хватило смелости ![]() Ладно, макулатуру соберем на другой Форумке (хотела , как Тимур и его команда, сделать доброе дело))) Тогда улыбаемся - широко , до первой пломбы ))) Так и узнаем друг друга, ну еще может быть, флаг у нас будет на макушке у кого -то водружен, тогда вообще все просто))) неее. флаг большой. мы его на страйк брали. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() а если серьезно, то кто вообще собирается завтра ? огласите весь список пожалуйста. По последним данным наши дела обстоят так: МЫ ИДЕМ ОДНОЗНАЧНО, вот список: 1) Архонт 2) Lunch - time 3) ТИМ - немного вредничает, ответ неоднозначный (((( 4) Alexia 5) Лэрсон - не отписалась, ответ не получен 6) ИсториЯ - под вопросом, по семейным обстоятельствам 7) alex70116 8) СНЕЖОК 9) Dana - даст ответ завтра - около 12 часов дня Среда 7 ноября в 20 часов собираются в Royal Еще есть желающие? -------------------- |
![]() была раз, но не долго, Бигер не даст соврать)))) Lunch-time по вам сразу понятно, что вы никогда не были на форумках, ну или очень тщательно скрываете это))))) не могу обещать, что появлюсь завтра, но могу сказать точно, что на счет обеда тет-а-тет подумывала))) Ой, что Вы, я даже не пытаюсь скрыть, что на Форумках я не присутствовала, о чем уже и жалею)) Ни к чему мне тут пыжиться и выдавать себя за Лидера, напротив, хочу познакомиться с интересными людьми, которым не чуждо общение, общие мероприятия и т.д. А вот с обедом, думайте, тема актуальна, и уверена - не утопия! А с кем и где - Вам решать. -------------------- |
![]() представляю картину - чел заходит со штандартом в кафе ![]() ![]() ![]() Ваше активное участие по переписке означает, что Вы так же будете активно участвовать завтра в Форумке - Вас можно занести в список почетных гостей, или я размечталась ? -------------------- |
![]()
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 6.11.2012, 21:02) представляю картину - чел заходит со штандартом в кафе это ж надо такое придумать - припереться на ужин с флагом какую дурман-траву употребляете? ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
@ В.С. Высоцкий |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:22 |