Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]()
По моему рекомендуют обычное недорогое вино. Красное или белое сухое. Ладно, там разберемся.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
мне вот это понравилось Глинтвейн «шахерезада» рецепт приготовления Компоненты: Коньяк – 200 мл. Сахар – 200 гр. Красное полусладкое вино – полтора литра. Пара лимонов. Гвоздика. Корица. Приготовление: Вино выливаем в кастрюльку, добавляем к нему сахар, накрываем крышкой и подогреваем, не доводя до кипения. Убираем с огня, добавляем гвоздики и корицы, коньяк и лимон, которые следует предварительно нарезать на дольки. Закутываем кастрюлю в полотенце и оставляем настаиваться минут 10. Через это время можно разлить глинтвейн по чашкам. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() мне вот это понравилось Глинтвейн «шахерезада» рецепт приготовления Компоненты: Коньяк – 200 мл. Сахар – 200 гр. Красное полусладкое вино – полтора литра. Пара лимонов. Гвоздика. Корица. Приготовление: Вино выливаем в кастрюльку, добавляем к нему сахар, накрываем крышкой и подогреваем, не доводя до кипения. Убираем с огня, добавляем гвоздики и корицы, коньяк и лимон, которые следует предварительно нарезать на дольки. Закутываем кастрюлю в полотенце и оставляем настаиваться минут 10. Через это время можно разлить глинтвейн по чашкам. ребят, оно же алкогольное - за водительские удостоверения не опасаетесь? -------------------- |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Мы туда пешком пойдем.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Или их подвезут хорошие друзья. Не пьющие за рулем. Так что не переживайте за наши удостоверения)))
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
|
Сообщений: 121 Регистрация: 18.12.2012 Из: N.Tagil Пользователь №: 10168 ![]() |
![]()
Сейчас в облом искаиь но завтра часов в одиннадцать я выложу на форумке нормальный рецепт. В приготовлении глита очень важно не вскипятить вино. |
![]()
Так то это первое условие. Для любого.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Привет. Надо бы как то определиться с количеством участников. Для приготовления огненного вина. Да и вообще-огласите весь список пожалуйста. ![]() ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Здравствуйте! Пишу как и обещал. Рецепт оцень хороший. Определитесь на скольких человек одна бутылка вмна. Мы обычно на морозе испльзуем на двух человек. 100-150 мл воды бросте туда 4-6 горошины перца лучше душистого и черного .гвоздики штук 6-8 гвоздики .маленькую ложку карицы . Нагрейте но не кипятите!!! Минут15, паралельно нарежте острым ножом мелко яблоко апельсин или мандарин можно грепфрукт лимон можно сливу. /// кому что нравится//// Раздавите бруснику клюкву . Влейте в горячий раствор пряностей. вино //// вообще любое ////красное. Обычно полусладкое или сладкое.сложите туда все нарезанное и давленное но не переборщите ///// пол апелсина 1 мандарин пол лимона 1 столовая ложка клюквы. И остальных нарезаных по столовой ложке. Грейте но не кипятите 15 минут. Потом добавте столовую ложку меда. Пусть постоит минут 5. Все приятного аппетита!!!! Но знайте что данный состав сразу бросить Вас в пот. Поэтому будите мокрые из нутри. |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
![]()
предложение...использовать данную тему по назначению, то есть обсуждение места, времени и состава участников очередного совместного обеда-ужина-завтрака. просто в последнее время некоторые товарищи которые нам пока вообще не товарищи превратили своим могучим троллением тему в срач, простите за выражение. для всех адекватных участников общения предложение следующее: всех троллей-флудерастов не желающих появляться лично по каким то им самим ведомым причинам ставить в игнор и спокойно общаться без них.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() предложение...использовать данную тему по назначению, то есть обсуждение места, времени и состава участников очередного совместного обеда-ужина-завтрака. просто в последнее время некоторые товарищи которые нам пока вообще не товарищи превратили своим могучим троллением тему в срач, простите за выражение. для всех адекватных участников общения предложение следующее: всех троллей-флудерастов не желающих появляться лично по каким то им самим ведомым причинам ставить в игнор и спокойно общаться без них. аминь ![]() и правда, стоит ли бред виртуальных задротов всерьёз воспринимать? общаемся по теме и с теми кто реально существует и находится в адеквате з.ы.по теме :и на меня рассчитывайте -согласна на кружечку глинта (я немного совсем- я свою походную кружечку прихвачу ![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]()
Ясно. Но я все же предпочитаю доводить до конца. Есть какие то вопросы, жалобы, пожелания ??? Пожалуйста, милости просим. Хоть в личку, хоть по телефону. Но чтоб не как задроты виртуальные.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
ребятенку в 12 лет на каникулах, что делать? вот и выпендривается в инете, а вы кричать на него. у детишек психика нежная, напугается, потом всю жизнь заикаться будет.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:39 |