IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

172 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Ищу компанию-пообедать

, кому скучно обедать одному(одной)

СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3387
Регистрация: 13.11.2008
Из: В.Салда
Пользователь №: 151



Сообщение #2161 сообщение 11.1.2013, 22:04
По моему рекомендуют обычное недорогое вино. Красное или белое сухое. Ладно, там разберемся.


--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #2162 сообщение 11.1.2013, 22:05
мне вот это понравилось
Глинтвейн «шахерезада» рецепт приготовления
Компоненты:
Коньяк – 200 мл.
Сахар – 200 гр.
Красное полусладкое вино – полтора литра.
Пара лимонов.
Гвоздика.
Корица.
Приготовление:
Вино выливаем в кастрюльку, добавляем к нему сахар, накрываем крышкой и подогреваем, не доводя до кипения. Убираем с огня, добавляем гвоздики и корицы, коньяк и лимон, которые следует предварительно нарезать на дольки. Закутываем кастрюлю в полотенце и оставляем настаиваться минут 10. Через это время можно разлить глинтвейн по чашкам.



--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2727
Регистрация: 4.7.2010
Из: Понаехали тут
Пользователь №: 2053



Сообщение #2163 сообщение 11.1.2013, 22:06
Цитата(Dana @ 11.1.2013, 23:05) *
мне вот это понравилось
Глинтвейн «шахерезада» рецепт приготовления
Компоненты:
Коньяк – 200 мл.
Сахар – 200 гр.
Красное полусладкое вино – полтора литра.
Пара лимонов.
Гвоздика.
Корица.
Приготовление:
Вино выливаем в кастрюльку, добавляем к нему сахар, накрываем крышкой и подогреваем, не доводя до кипения. Убираем с огня, добавляем гвоздики и корицы, коньяк и лимон, которые следует предварительно нарезать на дольки. Закутываем кастрюлю в полотенце и оставляем настаиваться минут 10. Через это время можно разлить глинтвейн по чашкам.

ребят, оно же алкогольное - за водительские удостоверения не опасаетесь?


--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.



Посетить мою домашнюю страницу
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #2164 сообщение 11.1.2013, 22:08
Цитата(СНЕЖОК @ 11.1.2013, 22:04) *
По моему рекомендуют обычное недорогое вино. Красное или белое сухое. Ладно, там разберемся.

только красное good.gif , но все равно желательно не воду подкрашеную со спиртом...которую ща продают , могу купить бутылку Псоу


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3387
Регистрация: 13.11.2008
Из: В.Салда
Пользователь №: 151



Сообщение #2165 сообщение 11.1.2013, 22:08
Мы туда пешком пойдем.


--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #2166 сообщение 11.1.2013, 22:10
Цитата(Benefon @ 11.1.2013, 22:06) *
ребят, оно же алкогольное - за водительские удостоверения не опасаетесь?

нет, у меня крыша областная spiteful.gif
так то еще такси пока никто не отменял


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Марисабэлька
Глаза цвета счастья
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3680
Регистрация: 18.12.2008
Пользователь №: 236



Сообщение #2167 сообщение 11.1.2013, 22:12
Или их подвезут хорошие друзья. Не пьющие за рулем. Так что не переживайте за наши удостоверения)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 2727
Регистрация: 4.7.2010
Из: Понаехали тут
Пользователь №: 2053



Сообщение #2168 сообщение 11.1.2013, 22:15
Цитата(Dana @ 11.1.2013, 23:10) *
нет, у меня крыша областная spiteful.gif

lol.gif Областники - это те, кто не родился в Екатеринбурге или Свердловске и не проживают в ЕКБ bo.gif


--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.



Посетить мою домашнюю страницу
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
hanter
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 18.12.2012
Из: N.Tagil
Пользователь №: 10168



Сообщение #2169 сообщение 11.1.2013, 22:47
Дана этот рецепт ты где то взяла? Или сама придумала?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
hanter
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 18.12.2012
Из: N.Tagil
Пользователь №: 10168



Сообщение #2170 сообщение 11.1.2013, 22:54
Сейчас в облом искаиь но завтра часов в одиннадцать я выложу на форумке нормальный рецепт.
В приготовлении глита очень важно не вскипятить вино.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3387
Регистрация: 13.11.2008
Из: В.Салда
Пользователь №: 151



Сообщение #2171 сообщение 11.1.2013, 22:56
Так то это первое условие. Для любого.


--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 29496
Регистрация: 11.4.2010
Пользователь №: 1818



Сообщение #2172 сообщение 12.1.2013, 8:24
Цитата(hanter @ 11.1.2013, 22:47) *
Дана этот рецепт ты где то взяла? Или сама придумала?

да сгуглила blush.gif название просто понравилось, тоже люблю сказки рассказывать

Сообщение отредактировал Dana - 12.1.2013, 8:24


--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3387
Регистрация: 13.11.2008
Из: В.Салда
Пользователь №: 151



Сообщение #2173 сообщение 12.1.2013, 8:28
Привет. Надо бы как то определиться с количеством участников. Для приготовления огненного вина. Да и вообще-огласите весь список пожалуйста. blink.gif good.gif


--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
hanter
Завсегдатай
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Регистрация: 18.12.2012
Из: N.Tagil
Пользователь №: 10168



Сообщение #2174 сообщение 12.1.2013, 9:48
Здравствуйте! Пишу как и обещал.
Рецепт оцень хороший. Определитесь на скольких человек одна бутылка вмна.
Мы обычно на морозе испльзуем на двух человек.
100-150 мл воды бросте туда 4-6 горошины перца лучше душистого и черного .гвоздики штук 6-8 гвоздики .маленькую ложку карицы .
Нагрейте но не кипятите!!! Минут15, паралельно нарежте острым ножом мелко яблоко апельсин или мандарин можно грепфрукт лимон можно сливу. /// кому что нравится////
Раздавите бруснику клюкву .
Влейте в горячий раствор пряностей. вино //// вообще любое ////красное. Обычно полусладкое или сладкое.сложите туда все нарезанное и давленное но не переборщите ///// пол апелсина 1 мандарин пол лимона 1 столовая ложка клюквы. И остальных нарезаных по столовой ложке.
Грейте но не кипятите 15 минут.
Потом добавте столовую ложку меда.
Пусть постоит минут 5.
Все приятного аппетита!!!!
Но знайте что данный состав сразу бросить Вас в пот. Поэтому будите мокрые из нутри.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3521
Регистрация: 24.10.2008
Из: салдаградина
Пользователь №: 103



Сообщение #2175 сообщение 12.1.2013, 10:00
предложение...использовать данную тему по назначению, то есть обсуждение места, времени и состава участников очередного совместного обеда-ужина-завтрака. просто в последнее время некоторые товарищи которые нам пока вообще не товарищи превратили своим могучим троллением тему в срач, простите за выражение. для всех адекватных участников общения предложение следующее: всех троллей-флудерастов не желающих появляться лично по каким то им самим ведомым причинам ставить в игнор и спокойно общаться без них.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 14835
Регистрация: 24.9.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2294



Сообщение #2176 сообщение 12.1.2013, 10:13
Цитата(wert @ 12.1.2013, 10:00) *
предложение...использовать данную тему по назначению, то есть обсуждение места, времени и состава участников очередного совместного обеда-ужина-завтрака. просто в последнее время некоторые товарищи которые нам пока вообще не товарищи превратили своим могучим троллением тему в срач, простите за выражение. для всех адекватных участников общения предложение следующее: всех троллей-флудерастов не желающих появляться лично по каким то им самим ведомым причинам ставить в игнор и спокойно общаться без них.

аминь drinks.gif
и правда, стоит ли бред виртуальных задротов всерьёз воспринимать?
общаемся по теме и с теми кто реально существует и находится в адеквате
з.ы.по теме :и на меня рассчитывайте -согласна на кружечку глинта (я немного совсем- я свою походную кружечку прихвачу lol.gif) ? - так чтобы согреться, а не напиться))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wert
oIo
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3521
Регистрация: 24.10.2008
Из: салдаградина
Пользователь №: 103



Сообщение #2177 сообщение 12.1.2013, 10:15
а не жалко!!!2 кружки!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 14835
Регистрация: 24.9.2010
Из: Верхняя Салда
Пользователь №: 2294



Сообщение #2178 сообщение 12.1.2013, 10:18
Цитата(wert @ 12.1.2013, 10:15) *
а не жалко!!!2 кружки!!!!

ВЕртушка, мне бы хоть с одной справиться - ты помнишь мою кружечку на первой речке?)) с двух меня собирать придётся - и мозги искать среди сосновых вершин))

Сообщение отредактировал ТИМ - 12.1.2013, 10:18
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3387
Регистрация: 13.11.2008
Из: В.Салда
Пользователь №: 151



Сообщение #2179 сообщение 12.1.2013, 10:44
Ясно. Но я все же предпочитаю доводить до конца. Есть какие то вопросы, жалобы, пожелания ??? Пожалуйста, милости просим. Хоть в личку, хоть по телефону. Но чтоб не как задроты виртуальные.


--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Группа: Пользователи
Сообщений: 3184
Регистрация: 1.11.2012
Пользователь №: 9368



Сообщение #2180 сообщение 12.1.2013, 11:21
ребятенку в 12 лет на каникулах, что делать? вот и выпендривается в инете, а вы кричать на него. у детишек психика нежная, напугается, потом всю жизнь заикаться будет.


--------------------
да пребудет с вами пиво!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

172 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.7.2025, 5:39