Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() на сколько нужно иметь мелкую пакостную душонку , тем более типа мужику , чтоб зайти , насрать и стоять в уголку наблюдать за реакцией.... ![]() не обращай внимания, это все от зависти, ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]()
оооо как все запущено , аргументов то совсем не осталось , моська подзаборная только тяфкать могет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]()
Юля,а зачем ты с мужем вообще эту тему читаешь и комменитуешь,вашу семью там по-моему никто не приглашал и видеть особо никто и видеть-то не хотел,друзья между собой переписываются,договариваются...,а вы-то здесь причём??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал жасмин - 7.9.2013, 1:08 |
![]() Юля,а зачем ты с мужем вообще эту тему читаешь и комменитуешь,вашу семью там по-моему никто не приглашал и видеть особо никто и видеть-то не хотел,друзья между собой переписываются,договариваются...,а вы-то здесь причём??? ![]() ![]() Мы сегодня трололо форума... трололо-трололо ![]() з.ы. Перечислите пожалуйста темы, которые мне можно читать и комментить, а которые нельзя? |
![]() Юля,а зачем ты с мужем вообще эту тему читаешь и комменитуешь,вашу семью там по-моему никто не приглашал и видеть особо никто и видеть-то не хотел,друзья между собой переписываются,договариваются...,а вы-то здесь причём??? ![]() ![]() так то мы все разновозрастные, чего стыдится то своего возраста? ![]() стыдиться нужно словесного поноса, который в очередной раз нам всем продемонтрировала Юля))) Выполнил план - посылай всех в пи%ду, не выполнил - сам иди нах%й!
Сообщение отредактировал Малявочка - 7.9.2013, 1:29 |
Сообщений: 1161 Регистрация: 10.11.2012 Из: г.Верхняя Салда Пользователь №: 9516 ![]() |
![]() Мы сегодня трололо форума... трололо-трололо ![]() з.ы. Перечислите пожалуйста темы, которые мне можно читать и комментить, а которые нельзя? Так-то я никого не обзывала,просто высказала своё мнение,которое видимо не нравится.... А что про темы,по-моему каждому очевидно,ты пищишь и лезешь во все темы,где доминирует Dana ![]() |
![]() Так-то я никого не обзывала,просто высказала своё мнение,которое видимо не нравится.... А что про темы,по-моему каждому очевидно,ты пищишь и лезешь во все темы,где доминирует Dana ![]() Я тоже никого не обзывала... Может читать строки, а не между? Мы трололо сегодня, мы-ы (я и лас). Не во все, в ее разборки гибдэдэшные не лезу... ![]() Про киселя поползновения попыжится не комментирую... И че это я тут оправдываюсь? Доброй ночи... Сообщение отредактировал ZloVredina - 7.9.2013, 1:30 |
![]()
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос!(Омар Хаям)
|
![]()
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения. (Вконтакте)
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() как все у вас убого убито - нам не кушать вкусно , нам общаться в реале " вкусно" , от общения опы не растут а вкусняши это так ...для темы приколно - вместе собраться, вместе готовить , вместе пробовать , анекдоты травить , трындеть о том о всем и по маленьку ... понятно , что когда душа убога ей чужого не понять , она везде подвох ищет и грязью испачкать норовит , ну так мы то с себя грязь то смоем ... а вот на ваших руках она останется ....бог с вами ![]() ![]() ![]() Последнее предложение про убогую душу, подвох и грязь- полный пердимонокль. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Последнее предложение про убогую душу, подвох и грязь- полный пердимонокль. эти слова последние не к тебе скорей всего, а к злюшке) Дана я если что с вами время сбора мне только спикайте, плиз - а то я сегодня с утра по уши в делах... |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а мое отношение - от вашего поведения. (Вконтакте) Поступок порождает привычку, привычка порождает характер, характер порождает судьбу. твои посты в каждой теме практически - это уже привычка по злому троллить и привычка многолетняя... |
![]() ![]() ![]() ![]() Последнее предложение про убогую душу, подвох и грязь- полный пердимонокль. вот не люблю я препираться и цитаты отдельные выдергивать не хочется из постов ( про какое то там тельце ![]() но давайте уже договоримся , чужая тема - это как чужой дом , и кто ее создал тот ей хозяин , хранитель очага , и на правах хозяина он все таки может защищать свой дом ...., ну а коль в темы ходят гости то видите себя как то уж хотя бы не культурно но на том уровне , чтобы у хозяина не возникло желания спустить вас с лестницы ..., ну а если спустили , то что обижаться ? - добились чего хотели , только и всего , мы же не позволяем себе ходить в ваши темы , чтобы вывалить там кучу бяки , оставить негатив , рассорить там всех кто живет и свалить ( Айвочка , не относите пост именно к себе , вас то он как раз не касается ...., хотя ... того кого касается - они и не поймут , из любой темы устраивают срач и препирательство ..., каждый раз считая, что последнее слово должно быть за ними , жаль что я не могу чистить свою тему и обращаться к админу с такой ерундой ......, ну да думаю те люди которые нас читают - рассудят все правильно ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Дана я если что с вами время сбора мне только спикайте, плиз - а то я сегодня с утра по уши в делах... время начала отчета скорее всего а не сбора, знаешь же что у нас точно ни кто не приходит . эээ часов с 18 я думаю ( у меня тоже дел выше крыши, но тесто на один хлеб с травами уже замесила , скоро готово будет ( прикольно тесто вымешивать своими руками , туда можно "сложить" все свои эмоции , раньше именно так и ворожили ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
а истчо , специально ни кого приглашать не буду , тему читаете в курсе , тел знаете звоните упс ![]() тема вечера - "Чайная вечеринка под дары осени " под дарами осени понимается все что выросло на огороде и приготовлено вплоть до самогона ( оное тож там произростает ![]() Сообщение отредактировал Dana - 7.9.2013, 11:10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:31 |