Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() АБЖОРЫЫЫ всё смели или осталось чего-нить? ![]() так этаа..... борщч варить поставила ( вчера так и не дощли руки, остаовилась на мясоварении ), да думаю селедку под шубой сделать ( пол холодильника селедкой завалили ![]() ![]() осталось,осталось.как раз, доедаю ![]() ночевал чтоль там у стола ![]() ![]() да оставляли ( всегда мечтала иметь много детей), он у нас в игрули заигрался ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 2263 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() ну что, ты. у Даночки все на высшем уровне. мне на работу привезли. пирог капустный, уже тю-тю. пирог с ягодами, уже тю-тю. шарлотка дотю-тюивается ![]() так так это что получается у Даночки есть услуга по доставке еды на работу заказчику? ![]() ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
да уж, вчерашние пирожки выше всяких похвал, пирожки из стекляшки "нервно курят в сторонке", я бы с удовольствием с чайком на завтрак поела ![]() селедочка тоже была хороша, впрочем как и грибочки, салатики, и все остальное... все, слюной захлебнулась)))))) да, почему все молчат про ХЛЕБ?! Это же просто вкуснятина! Сообщение отредактировал Малявочка - 8.9.2013, 14:00 |
![]() хорошая идея, а сухарики сварганим, о которых я говорил? а из вчерашнего хлеба никак не пойдет ? надо тогда до магазина добежать за мукой ржаной , бежать ? ![]() так так это что получается у Даночки есть услуга по доставке еды на работу заказчику? ![]() ![]() для хороших людей почему нет ? не знаю чего ты там давишься , про "приезжай на борщ" - я серьезно ( успевай раньше Архонта ![]() могу конечно и привезти покормить но это не скоро будет , я пока на кухне застряла ну а борщ..., бордовый..., ароматный....., на квашеной капусте , со свежими травками ( петрушечка и укропчигг) ,с белым островком сметаны посередине ....- готов ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2263 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
дубль два ![]() борщ, селедка под шубой, помидорки под сырно -чесночным чоусом .ммммм, домашний хлеб -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Данулька, спасибо огромное за вчерашние осенние изыски - это было ОЧЕНь вкусно) Ты просто умничка!! Желудок правда офигел от такого количества еды, но весь организм был в восторге) Теплая, душевная компания под шикарную трапезу - что еще русскому человеку надо))) Сегодня хотела устроить разгрузочный день, но папа приехал из командировки, поехали на шашлыки))) Так что кушайте на здоровье борщик и селедочку под шубкой) Умнички ребята!!!!!!! |
![]() Данулька, спасибо огромное за вчерашние осенние изыски - это было ОЧЕНь вкусно) Ты просто умничка!! Желудок правда офигел от такого количества еды, но весь организм был в восторге) Теплая, душевная компания под шикарную трапезу - что еще русскому человеку надо))) Сегодня хотела устроить разгрузочный день, но папа приехал из командировки, поехали на шашлыки))) Так что кушайте на здоровье борщик и селедочку под шубкой) Умнички ребята!!!!!!! ОГА, одни уже покушали , сидят в игрули рубятся ( лялечки ![]() ![]() ![]() Марис, ты вчера хоть дары то осени запечетлила на фотик ? тыковки Архонта , яблоки Тим, грибочки Галы ....? Сообщение отредактировал Dana - 8.9.2013, 17:33 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
о, забыла еще , никто побегать не хочет , жирок порастрясти ? мы завтра первый дён побежим , по лесу , по пересеченной местности , после работы , пишите .... ( до леса доезжаем на машине , там ее кидаем , носимся часа полтора -два , примерно пока прикинули вдоль берега до ломовки и обратно ..) Сообщение отредактировал Dana - 8.9.2013, 17:32 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
|
![]()
чем чем ![]() ![]() ![]() Барин со Снежком уже ухали , вот мы щаз в троем сидим , хотя не ... не втроем , с детьми еще , с нашими..., которые мальчик ..и еще мальчик сидим как в телек смотрим как они цалуются ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
лазимся в поисковике, смотрим какие вкусняши еще можно сделать достали тартилью из холодильника окидываем оценивающим взглядом , стоит или нет ее употреблять сегодня ![]() сгуглили арентинский чипас посмотрели картинкаи в инете как это все делается , прикольно , но аппетит не появился , по прежнему сидим и вспоминаем вчерашнюю картошку , грибы, пироги , селедку йёхххх ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
довольный Архонт пошел от нас с мешком сухарей и восемь раз уничтоженный самолетами противника ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() лазимся в поисковике, смотрим какие вкусняши еще можно сделать достали тартилью из холодильника окидываем оценивающим взглядом , стоит или нет ее употреблять сегодня ![]() сгуглили арентинский чипас посмотрели картинкаи в инете как это все делается , прикольно , но аппетит не появился , по прежнему сидим и вспоминаем вчерашнюю картошку , грибы, пироги , селедку йёхххх ![]() Данусь, напиши рецептик пирогов) особенно змясом) |
|
![]() лазимся в поисковике, смотрим какие вкусняши еще можно сделать достали тартилью из холодильника окидываем оценивающим взглядом , стоит или нет ее употреблять сегодня ![]() сгуглили арентинский чипас посмотрели картинкаи в инете как это все делается , прикольно , но аппетит не появился , по прежнему сидим и вспоминаем вчерашнюю картошку , грибы, пироги , селедку йёхххх ![]() сегодняшнюю сельдь под шубой, борщ со сметаной... я жуть какой сейчас наетый сижу. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:17 |