Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Но просто в таких вопросах хотелось бы лучше послушать мнение дам, которые варят эти борщи уже не первую пятилетку... для одного,а не для разных. варим, и любим, и нас любят, и не все подряд а один, тот самый и единственный самый любимый и дорогой и самый лучший и больше никого не надо на свете ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2263 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ну тогда я им обоим искренне завидую) мне вот готовка существенно жизнь портит ![]() ну и не переживай, не всем это дано и ничего страшного не вижу , сейчас столько всякой бытовой техники , что реально еще и вкуснее выйдет и хлопот меньше, я про мультиварки всякие - ну такие вкусняши в них получаются , просто вот мне самой нравится это все делать , просто нравится и сё ( потому и гостей звать приходится , что когда пошел такой накал с кухни не уходить , то не съедается , а гости помогают ) не думаю что мужчина оценит борщ из мультиварки меньше чем "сама сварила" важно же еще как это подать и там и там стараешься , придумываешь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2263 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
![]() ну и не переживай, не всем это дано и ничего страшного не вижу , сейчас столько всякой бытовой техники , что реально еще и вкуснее выйдет и хлопот меньше, я про мультиварки всякие - ну такие вкусняши в них получаются , просто вот мне самой нравится это все делать , просто нравится и сё ( потому и гостей звать приходится , что когда пошел такой накал с кухни не уходить , то не съедается , а гости помогают ) не думаю что мужчина оценит борщ из мультиварки меньше чем "сама сварила" важно же еще как это подать и там и там стараешься , придумываешь ![]() ![]() ![]() |
![]() да хогда ж распиаться то успели за неделю? ![]() жена - муж это состояние души и отношение к друг другу можно быть и расписаным и иметь Агромный штамп в паспорте и холить свое мнение по этому поводу , но быть абсолютно чужими друг другу , не испытывать любви и нежности и заботы -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
таки суббота скора , чет надо придумать , развели тут у мне мозговой штурм со своими борщами думаем ВСЕ ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ну и не переживай, не всем это дано и ничего страшного не вижу , сейчас столько всякой бытовой техники , что реально еще и вкуснее выйдет и хлопот меньше, я про мультиварки всякие - ну такие вкусняши в них получаются , просто вот мне самой нравится это все делать , просто нравится и сё ( потому и гостей звать приходится , что когда пошел такой накал с кухни не уходить , то не съедается , а гости помогают ) не думаю что мужчина оценит борщ из мультиварки меньше чем "сама сварила" важно же еще как это подать и там и там стараешься , придумываешь да я о еде вообще как-то не переживаю ![]() Сообщение отредактировал 9630486884 - 18.9.2013, 15:27 |
![]() жена - муж это состояние души и отношение к друг другу можно быть и расписаным и иметь Агромный штамп в паспорте и холить свое мнение по этому поводу , но быть абсолютно чужими друг другу , не испытывать любви и нежности и заботы тогда откройте секрет - почему не идут в ЗАГС или церковь? почему кто-то способен сделать предложение через месяц, а кому то пяти лет мало? Просто интересно, что двигает мужчинами в этом вопросе. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ну и не переживай, не всем это дано и ничего страшного не вижу , сейчас столько всякой бытовой техники , что реально еще и вкуснее выйдет и хлопот меньше, я про мультиварки всякие - ну такие вкусняши в них получаются , просто вот мне самой нравится это все делать , просто нравится и сё ( потому и гостей звать приходится , что когда пошел такой накал с кухни не уходить , то не съедается , а гости помогают ) не думаю что мужчина оценит борщ из мультиварки меньше чем "сама сварила" важно же еще как это подать и там и там стараешься , придумываешь Ты же сама говорила, что мультиварка - это первый шаг к резиновой женщине, это твои слова... Как-то ты не последовательна... Если я мультю советую - это "фи, почти резиновая баба", а вот если ты советуешь, то это просто вот молодец и зайка/женщина-котенок (сама выберешь что больше нравится). ![]() з.ы. Да и она похоже не особо то и переживает )) В ее случае самый лучший вариант это мотивировать мужа зарабатывать столько, чтобы можно было в кафешках питаться, ну и самой не отставать в зарабатывании денег. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2013, 15:38 |
![]() тогда откройте секрет - почему не идут в ЗАГС или церковь? почему кто-то способен сделать предложение через месяц, а кому то пяти лет мало? Просто интересно, что двигает мужчинами в этом вопросе. всему свое время - могу только так ответить как Дана могу еще развить да не та тема .. могу еще выложить ( только кому это надо ? ) мудрость из уст Даны - в жизни не бывает ничего вечного - оно и как сама жизнь не вечна .... важно не это - важно отношение к этому и собственное мироощущение ( когда то и для меня штампик в паспорте был залог вечности , но это не так ![]() Сообщение отредактировал Dana - 18.9.2013, 15:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() жена - муж это состояние души и отношение к друг другу можно быть и расписаным и иметь Агромный штамп в паспорте и холить свое мнение по этому поводу , но быть абсолютно чужими друг другу , не испытывать любви и нежности и заботы Жена и муж - это супруги, у которых официально оформлены отношения, т.е. двое людей вступили в брак. Все остальное - сожительство, так в Гражданском Кодексе и Семейном Кодексе указано. Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2013, 15:41 |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Здравствуйте! В этой теме хочу предложить размещать приглашения, принимать приглашения на обед - ни к чему не обязывающие. Обед - время, которое хочется провести спокойно, получить максимум удовольствия от приема пищи, но НЕ всегда это хочется делать в одиночестве. Возможно, компания из случайно принявшего приглашения партнера (-рши) как - то разнообразит ежедневные будни. Предлагаю приглашать на обед по следующим критериям: 1) Вы: М или Ж (можете указать возраст)? 2) Дата, время. 3) Место (указать город, название ресторана, кафе, столовой). 4) Пожелания: Приглашаете партнера для обеда М или Ж (можете указать возраст, до ...)? 5) Цель обеда: а) вкусно поесть , но не в одиночестве, то есть просто сменить компанию, мило поболтать ни о чем (свои коллеги надоели типа и т.д.) б) вкусно поесть, но не в одиночестве, зато в тишине в) поесть, но с интересным собеседником (- цей), тогда укажите желаемую тему для обсуждения, если не все равно. г) знакомство по интересам (работа, досуг, ...) - укажите, каким... 6) Кто платит: а) каждый сам за себя б) заплачу за себя и за партнера ( - ршу ) в) буду рад ( -а), если за меня заплатят. г) по обстоятельствам ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() таки суббота скора , чет надо придумать , развели тут у мне мозговой штурм со своими борщами думаем ВСЕ ![]() ![]() Вы когда-нибудь своей семьей отдыхаете, не привлекая третьих лиц, или вы не умеете и вам настолько всем друг с другом скучно, что гостей в дом каждые выходные звать приходится? з.ы. Когда работала в 32-м цехе там у одного, мной уважаемого человека, ругательство было оригинальное, он говорил "Чтоб к вам гости приехали" ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:28 |