Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2263 Регистрация: 21.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13624 ![]() |
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() всему свое время - могу только так ответить как Дана могу еще развить да не та тема .. могу еще выложить ( только кому это надо ? ) мудрость из уст Даны - в жизни не бывает ничего вечного - оно и как сама жизнь не вечна .... важно не это - важно отношение к этому и собственное мироощущение ( когда то и для меня штампик в паспорте был залог вечности , но это не так ![]() Я б на твоем месте при дочерях про "и без штампика ничего" молчала бы... Когда так в жизни получается, что мужей несколько, то пусть уж будет хоть пять, но официальных, иначе возможно женщиной просто пользуются и могут уйти в любой момент. Еще мерканьтильный вопрос имущества тоже немаловажен. |
![]() |
![]() Я б на твоем месте при дочерях про "и без штампика ничего" молчала бы... Когда так в жизни получается, что мужей несколько, то пусть уж будет хоть пять, но официальных, иначе возможно женщиной просто пользуются и могут уйти в любой момент. Еще мерканьтильный вопрос имущества тоже немаловажен. «Для мужчины гражданский брак зачастую является приятным способом скоротать ожидание той самой - единственной. Женщины же порой становятся жертвами собственных иллюзий, считая, что совместное проживание — это шаг на пути к браку. Между тем мужчины не торопятся ставить знак равенства между супружеством и гражданским браком. Для них официальный брак — это демонстрация более высокого уровня обязательств» сказал какой-то дядечка. наверное умный, раз его цитируют. |
![]() хорошая идея кстати ![]() ![]() Открыла мультиварку, в тарелку налила, сметаны добавила и мужу на стол - романтика.... И еще выговор получила, что хлеба забыла отрезать ![]() |
![]() |
![]()
может нам со Зловрединой тоже начать в гости друг у другу ходить? ![]() у меня сестра тоже все гостей принимала часто, пока любимый не появился. А потом всё - они как-то больше вдвоем. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() может нам со Зловрединой тоже начать в гости друг у другу ходить? ![]() у меня сестра тоже все гостей принимала часто, пока любимый не появился. А потом всё - они как-то больше вдвоем. lда это только кажется что у нас постоянно гости или мы в гостях, потому что еще и мнение предвзятое , вот вы же ходите в кафе ? на шашлыки , в лес ? вы это делаете вдвоем ..., но вас же все равно окружают люди ..., не сидите же вы в одиночестве , ну а мы это окружение формируем сами , чтобы неголосить потом , вау там одни.... ![]() у нас семейная направленность , никому не возбраняется приходить с мужьями- женами - детьми , что до леса то тем более ....мы только это приветствуем , стараемся не тупо точить мясцо но и развлекать себя и конкурсами и походами ( последний раз вон какую красоту отыскали в лесу , и одинаково радовались этому и дети и взрослые, тем более когда по лесу наперегонки неслись и спорили кто первый найдет и где надо искать ) мы бухаем ..., о да , уехать куда нибудь ..., хотя бы на тот же страйк , пробегать по лесу весь день ( притом видно не забывая бухать ) потом сесть за руль набуханным и вернуться обратно ![]() ![]() похоже я оправдываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть такое великолепное качество как пофигизм , - так вот нам как то по фиг , на мнение людей которые предпочитают сплетничать и осуждать за спиной ( это слышат только наши задницы ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() lда это только кажется что у нас постоянно гости или мы в гостях, потому что еще и мнение предвзятое , вот вы же ходите в кафе ? на шашлыки , в лес ? вы это делаете вдвоем ..., но вас же все равно окружают люди ..., не сидите же вы в одиночестве , ну а мы это окружение формируем сами , чтобы неголосить потом , вау там одни.... ![]() у нас семейная направленность , никому не возбраняется приходить с мужьями- женами - детьми , что до леса то тем более ....мы только это приветствуем , стараемся не тупо точить мясцо но и развлекать себя и конкурсами и походами ( последний раз вон какую красоту отыскали в лесу , и одинаково радовались этому и дети и взрослые, тем более когда по лесу наперегонки неслись и спорили кто первый найдет и где надо искать ) мы бухаем ..., о да , уехать куда нибудь ..., хотя бы на тот же страйк , пробегать по лесу весь день ( притом видно не забывая бухать ) потом сесть за руль набуханным и вернуться обратно ![]() ![]() похоже я оправдываюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть такое великолепное качество как пофигизм , - так вот нам как то по фиг , на мнение людей которые предпочитают сплетничать и осуждать за спиной ( это слышат только наши задницы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() а и что в этом плохого ? в чем уколоть то хочешь ? ( и если внимательно читала, то там в основном МЫ, я - только во фразе "я оправдываюсь " ) я в курсе , что ты знаешь Архонта и что ![]() тетки , чоу с них взять ![]() если у вас по существу темы ничего нет , не читайте -не пишите , делов та Сообщение отредактировал Dana - 18.9.2013, 17:25 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
совсем охренели?? все темы уже зафлудили! идите в отношения и там сплетничайте. реально надоели уже со своим словесным поносом.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() совсем охренели?? все темы уже зафлудили! идите в отношения и там сплетничайте. реально надоели уже со своим словесным поносом. чо ты ![]() ![]() по сузчеству то сам чего сказать можешь ? я про субботу опять же ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
пора удаляться пожалуй. 90% флуда и тенденция в худшую сторону.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() пора удаляться пожалуй. 90% флуда и тенденция в худшую сторону. а что сделать то ? если сам форум несерьезен .... на нормальных форумах не один модератор , и сидят работают так же за спасибо по очереди .., есть и такое кто создает темы тот ее и мониторит , тут к сожалению невозможно что делать прикажешь с теми людьми которые с маниакальностью лезут в темы где им НЕ нравится ???? ну не отвечать ...- так ведь они все равно ходят и говняют ... давай удаляться все вместе , пусть народ читает зловредину и иже с ней , посмотрим насколько тут станет интереснее и количество гостей и пользователей возрастет в разы ![]() сейчас то уже все в клоаку какую то превратили ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() может нам со Зловрединой тоже начать в гости друг у другу ходить? ![]() у меня сестра тоже все гостей принимала часто, пока любимый не появился. А потом всё - они как-то больше вдвоем. Ога, я согласна, тока парами и нечасто, раз в полгода, для начала. Тока я нудная пока, у меня все темы про ребенка ![]() |
![]() а что сделать то ? если сам форум несерьезен .... на нормальных форумах не один модератор , и сидят работают так же за спасибо по очереди .., есть и такое кто создает темы тот ее и мониторит , тут к сожалению невозможно что делать прикажешь с теми людьми которые с маниакальностью лезут в темы где им НЕ нравится ???? ну не отвечать ...- так ведь они все равно ходят и говняют ... давай удаляться все вместе , пусть народ читает зловредину и иже с ней , посмотрим насколько тут станет интереснее и количество гостей и пользователей возрастет в разы ![]() сейчас то уже все в клоаку какую то превратили ![]() С этого форума невозможно удалить свой аккаунт ![]() А силы воли не отвечать друг другу ни у меня ни у Даны не хватает )) |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
весь день читала вас, девочки! решила внести свои пять копеек. может, правда, тема не та.. борщ варить, пельмени стряпать на обед... мне доставляет огромное удовольствие, т.к я это делаю от души для любимого мужа 9630486884 - судя по Вашим постам - Вы не любите. не обижайтесь, может я не права, но я Вас не понимаю я не считаю ни в коем случае каким то унижением для себя варить, жарить, стряпать я даже немного переживаю, что когда то я выйду с декретного и у меня не будет возможности готовить отдельно обед и отдельно ужин мне так нравится, что муж всегда торопится на обед и вечером домой! и я не понимаю тех жен, которые не любят, чтоб муж приезжал домой на обед! им лень готовить обед что ли? повторюсь - мне удовольствие готовить для мужа, ведь ему удовольствие есть домашнюю вкусную еду! романтика))))))) разве не??)) -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() весь день читала вас, девочки! решила внести свои пять копеек. может, правда, тема не та.. борщ варить, пельмени стряпать на обед... мне доставляет огромное удовольствие, т.к я это делаю от души для любимого мужа 9630486884 - судя по Вашим постам - Вы не любите. не обижайтесь, может я не права, но я Вас не понимаю я не считаю ни в коем случае каким то унижением для себя варить, жарить, стряпать я даже немного переживаю, что когда то я выйду с декретного и у меня не будет возможности готовить отдельно обед и отдельно ужин мне так нравится, что муж всегда торопится на обед и вечером домой! и я не понимаю тех жен, которые не любят, чтоб муж приезжал домой на обед! им лень готовить обед что ли? повторюсь - мне удовольствие готовить для мужа, ведь ему удовольствие есть домашнюю вкусную еду! романтика))))))) разве не??)) а ляле сколько месяцев? У меня ходить вдоль всего до куда дотянется начинает, иногда и ужин приготовить некогда, тока за ножик возьмешься картошки почистить, а чудо шилопопое тут как тут, по мамке лазит, ножик выхватить пытается, картошку на зуб попробовать обязательно, в очистки руками залезть, пока лезет упасть пару раз... ну в общем глаз да глаз. Ну а уж когда спать ляжет, то если холодильником хлопнуть случайно или микроволновкой пикнуть, воду включить - просыпается - все, я выспался, давай, мама, картошку чистить продолжать, а то сейчас пойду проверять чего воооон в том шкафу лежит ))) Готовить вкусно, полезно и с любовью - романтика, но в некоторые периоды жизни не получается готовитьто что хочется и так как хочется... Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2013, 23:14 |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
![]()
Юля, моей ляле 1 и5 . но меня никогда не напрягало ни до года ни после года. лезет, конечно! и ручки у газовой плиты крутить научилась))) но вот к шумам (когда спит) более - менее приучена... я старалась приучить. на микроволновку не реагирует... но может это ещё то, что три комнаты, она спит отдельно. но в общем, для дом. дел время найти всегда можно! завлечь, посадить рядом в стульчик, дать кухонные безопасные игрушки. было бы желание) -------------------- Принесите мне дверь - я выйду!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:17 |