Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
|
Сообщений: 610 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8831 ![]() |
|
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]() дак в Рояле, где... ![]() ой... ![]() ![]() ![]() и глаза такие одинаково голубые у всех ![]() -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
|
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
А есть те кто обедает часика в три в четыре? Просто одной уже не интересно обедать))) или все только в час два кушать ездят???)))
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 8.11.2012, 22:52 |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
посмотрел фотки, везде сплю. долго вспоминал, что за мужик лохматый на диване? подумал уже что напился до беспамятства, пригляделся, а это Снежок, до сих пор ржу ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3521 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 ![]() |
|
|
|
![]()
Внутри меня созрело мнение, что нельзя мириться с оскорблением, нанесенным Роялем, кулинарному искусству такой древней и самобытной страны как Япония. Предлагаю самураям всея Салды владеющими техниками сашими-джитсу и роллы-до, соединить свое мастерство и провести показательные выступления.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Внутри меня созрело мнение, что нельзя мириться с оскорблением, нанесенным Роялем, кулинарному искусству такой древней и самобытной страны как Япония. Предлагаю самураям всея Салды владеющими техниками сашими-джитсу и роллы-до, соединить свое мастерство и провести показательные выступления. Показательные выступления по поеданию приготовленных ролл ? -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Внутри меня созрело мнение, что нельзя мириться с оскорблением, нанесенным Роялем, кулинарному искусству такой древней и самобытной страны как Япония. Предлагаю самураям всея Салды владеющими техниками сашими-джитсу и роллы-до, соединить свое мастерство и провести показательные выступления. Положа руку на сердце, то не все было так ужасно, как говорилось выше.Девушки старались, в зале было чистенько и уютненько, персонал не давил навязчиво и не исчезал далеко. Немного хромала организация, но девочки молоденькие и сказывалась недостаточность опыта. Если читают девочки или их руководство: не все было ужасно или не вкусно. Если бы Верт не чах, как царь Кащей, над мясом, то он бы оценил то, что оно было в чугунной сковородочке и деревянной подставочке. Именно что бы сохранить тепло и заботу. Мясо выглядело аппетитно, но ... во всем ли вина заведения?? Если заказывают мясо под черносливом, то к чему удивление, что выглядит темновато?? Чернослив, однако, от слова черно... А, разрезав, обнажилась в меру термообработанное, не пересушенное блюдо. Греческий салат был тоже хорош. Если кто-нить скажет обратное, то ... его просто по рецептуре и технологии невозможно сделать не правильно!! Прекрасная нарезка из фруктов. Зачем же все только плохое вспоминать?? Был и позитив. Нас не обманули с деньгами, нас (не слишком спокойную, но и не сильно буйную компанию) обслуживали до конца работы кафе и даже чуть дольше, не подгоняя к выходу. Молодцы девочки из Рояля. Мне они понравились. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Положа руку на сердце, то не все было так ужасно, как говорилось выше. Девушки старались, в зале было чистенько и уютненько, персонал не давил навязчиво и не исчезал далеко. Немного хромала организация, но девочки молоденькие и сказывалась недостаточность опыта. Если читают девочки или их руководство: не все было ужасно или не вкусно. Если бы Верт не чах, как царь Кащей, над мясом, то он бы оценил то, что оно было в чугунной сковородочке и деревянной подставочке. Именно что бы сохранить тепло и заботу. Мясо выглядело аппетитно, но ... во всем ли вина заведения?? Если заказывают мясо под черносливом, то к чему удивление, что выглядит темновато?? Чернослив, однако, от слова черно... А, разрезав, обнажилась в меру термообработанное, не пересушенное блюдо. Греческий салат был тоже хорош. Если кто-нить скажет обратное, то ... его просто по рецептуре и технологии невозможно сделать не правильно!! Прекрасная нарезка из фруктов. Зачем же все только плохое вспоминать?? Был и позитив. Нас не обманули с деньгами, нас (не слишком спокойную, но и не сильно буйную компанию) обслуживали до конца работы кафе и даже чуть дольше, не подгоняя к выходу. Молодцы девочки из Рояля. Мне они понравились. Так девочки или блюда? ))) Видимо ты роллы не откушал, а на мясо под черносливом только смотрел издалекааа. Но позитив, несмоненно, везде и всегда можно найти, если захотеть. Ну коль все живы и здоровы, значит и Роял - молодец, вместе с девочками! -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Всем привет ! Спасиб , что вытащили меня .... пообедать ...., короче кофе попить ![]() Очень хорошая , приятная компания. ВсЁ понравилось , все понравились . Спасиб ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:34 |