Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
я за, зааааа!!! Тимошик, или ты или я, у меня ребенку ветрянка не нужна... ![]() Сообщение отредактировал ИсториЯ - 6.12.2012, 20:18 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() я за, зааааа!!! Тимошик, или ты или я, у меня ребенку ветрянка не нужна... ![]() Заметано: насколько я знаю, Alexia на субботу к ней предлагает на караоке пенное, или пивное ![]() ![]() В программе, я так поняла, соло в исполнении wert а, и ИсториИ Сообщение отредактировал Lunch-time - 6.12.2012, 20:23 -------------------- |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]()
И еще: Давайте проведем этот вечер с пользой для детишек, обделенных родительской любовью: ссылка http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=62405 Соберем в этот вечер денежные средства (предлагаю от 100 рублей и более), кто сколько может, и передадим, например....ИсториИ - Она купит от нас хороший подарок, или необходимую вещь... Кто ЗА? (ИсториЯ - согласна? прочитала твое имя в числе желающих поучавствовать: "Предлагаю собирать до 23. 24 декабря отвезти всё детям. Что имеем сейчас: обмен подарками с детьми: Маруся - Алина Зайкинская - Матвей (4 г.) Шпикачка (с сайта) - Лейла. Желание поучаствовать выразили: История, Alexander, Мымр, Викторовна, Светик. Не забываем о детях, которым 13, 14 и 15 лет. .." ) -------------------- |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
конечно согласна!!! В субботу соберем деньги, и отпишемся, кому что купить!! Мы с Марусей созвонимся, договоримся когда и как лучше передать
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() конечно согласна!!! В субботу соберем деньги, и отпишемся, кому что купить!! Мы с Марусей созвонимся, договоримся когда и как лучше передать Отлично, тогда готовим денежки на вечеринку, даже те, кто не сможет явиться - присоединяйтесь - пишите - деньги найдем возможность у вас собрать (договоримся кто и где), соберем на клевый подарок ребенку, либо даже на несколько, если постараемся! Я работаю в доме- напротив Администрации, весь день "доступна" для народа - можете ко мне занести сумму, кто не сможет в субботу явиться, обязательно передам в общую копилку и отпишусь здесь на сайте- кто (по Вашему желанию) и сколько! Ну что, стартуем? Собираем деньги на маленькое " счастье " для ребенка! Сообщение отредактировал Lunch-time - 6.12.2012, 21:09 -------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Соберите тогда, чтоб хватило на джинсы парню 13 или 14 лет ))).
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
|
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
конечно подумаем не только о себе, но и о детишках.... мы были у них летом (если я про тот центр думаю), ух какие они лапы... как радовались даже банальным мороженкам.... блин, сердце щемило, когда за руки взяли с обеих сторон и отпускать не хотели.... еще и в очередь вставали, чтобы только за руку подержаться... вообщем мы совместим приятное с полезным, нужным и добрым ![]() только в доброте соседей я немножко сомневаюсь после наших караочных номеров)))) у кого есть второй микрофон, берите с собой,там два входа, а у меня один только)) -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() конечно подумаем не только о себе, но и о детишках.... мы были у них летом (если я про тот центр думаю), ух какие они лапы... как радовались даже банальным мороженкам.... блин, сердце щемило, когда за руки взяли с обеих сторон и отпускать не хотели.... еще и в очередь вставали, чтобы только за руку подержаться... вообщем мы совместим приятное с полезным, нужным и добрым ![]() только в доброте соседей я немножко сомневаюсь после наших караочных номеров)))) у кого есть второй микрофон, берите с собой,там два входа, а у меня один только)) У меня есть еще два микрофона, и пусть входов для них будет меньше, а микрофонов больше)))) Главное, было бы во что петь)))) В микрофон))) А соседи, пусть тоже приходят, билеты придумаем - ПЛАТНО! Иначе дверь не откроем)))) Деньги пойдут на благотворительность! -------------------- |
![]() Alexia на субботу к ней предлагает на караоке пенное, или пивное ![]() В программе, я так поняла, соло в исполнении wert а, и ИсториИ именно так все))) ух, хочу хочу форели или семушки... или жереха свеженького холодного копчения (если кто увидит в городе за эти дни, расскажите мне, где он есть ![]() микрофон по кругу пустим, чтобы все посолировали))) Сообщение отредактировал Alexia - 6.12.2012, 22:11 -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
С соседей по 200р чтобы им пели. И по 1000р чтобы не пели.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
|
|
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 731 Регистрация: 9.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4546 ![]() |
![]()
Всем привет!!! История, я на работу к тебе забегу денажку отдам...а в субботу я СНОВА работаю.... ![]() -------------------- Слова как заповедь неси... захочешь плакать - смейся... не верь, не бойся, не проси... не жди и не надейся...
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() я за, зааааа!!! Тимошик, или ты или я, у меня ребенку ветрянка не нужна... ![]() ты и сама не болела? или ты с дочей будешь? если ты уже отболела, то ты заразку не притащишь домой...а я же без пятнышков - так что целоваться не будем и всё норм ![]() ![]() |
![]() ![]()
Девочки и мальчики! Давайте не лениться - сделать приятное детишкам Из «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Верхнесалдинского района», многие его знают как "Алые паруса", находящийся по адресу Народная Стройка, ул. Строителей д. 21: Сегодня - пятница и завтра в субботу собираем денежки на подарки малышам! Кто не придет к нам на вечеринку в субботу, можете принести деньги мне (я работаю в магазине - напротив Администрации, при необходимости уточню- в каком именно), либо отдать ИсториИ, или любому знакомому Вам участнику Форума, который придет к нам на вечеринку в субботу! Сумма любая, сколько Вам не жаль, и смотря какие у Вас есть возможности! Приходите, пишите! По каждой сумме отпишемся и отчитаемся! -------------------- |
![]() я за, зааааа!!! Тимошик, или ты или я, у меня ребенку ветрянка не нужна... ![]() "Погуглила" немного: ![]() Через третьих лиц ветрянка не передается - только непосредственно от больного. Если Ты -ИсториЯ - болела ветрянкой, беспокоиться не о чем. Если не болела, то можешь заболеть и, таким образом, "принести" инфекцию домой. Это из иннета- источник....НО ... В нашей компании субботней могут быть взрослые, которые НЕ болели ветрянкой, и думаю, что не очень бы хотели заболеть накануне праздников, так как ветрянка взрослым человеком переносится реально тяжело, поэтому: ТИМ, тебе либо надо опросить всех, кто намеревается придти в субботу - болел не болел- желает болеть или не очень, либо - увы - пропустить эту вечеринку, пока не будешь уверена, что ты либо НЕ заболела, либо уже переболела. Согласны? Сообщение отредактировал Lunch-time - 7.12.2012, 11:31 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:06 |