Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 261 Регистрация: 28.5.2011 Пользователь №: 3431 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
Галерка, ша! Все живы и частично здоровы и все могут говорить(наверное) Был отличный рыбный стол, живой звук, живое пиво и с...и!! ![]() лова, лова ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
Ребятааа, чудно время провели+собрали деньги для деток!!! Мы молодцы!!! Спасибо всем огромное за компанию!!! лёва,лёва ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]() кайфово вам там ![]() да не то слово, как кайфово ![]() гости бессовестные все таки... ни мусор не унесли ни Бигуди не дали послушать((((( а если серьезно, то клево-клево все было... ловалова ![]() кому сегодня надо пенного напитка? заберите 5л. из холодильника, а? ну чего оно там пропадать будет? ну или можно продать.... по сходной цене ![]() -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
а мы вчера , на коньках покатались ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Галерка, ша! Все живы и частично здоровы и все могут говорить(наверное) Был отличный рыбный стол, живой звук, живое пиво и с...и!! ![]() лова, лова ![]() и что там у вас ещё было с живым пивом? ![]() ![]() ![]() вот теперь вижу, что говорить можете))) а когда звонила - только петь могли, что потом было - может и ни петь, ни свистеть - смотрю к полудню оклемались ![]() эх, драная ветрянка - я бы с вами спела, жаль ни слуха, ни голоса нет ![]() |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]()
[color="#FF0000"][/color] Ребятааа, чудно время провели+собрали деньги для деток!!! Мы молодцы!!! Спасибо всем огромное за компанию!!! лёва,лёва ![]() Всем привет! Классно провели время! Собрали денег на общую сумму 3950 рублей в итоге! ТИМ спасибо - тоже занесла деньги! Завтра еще день собираем! Отдельное спасибо нашим "мальчикам": благодаря wert - у стол ломился от рыбы - и пел классно! И другие "мальчики" тоже не подвели! Все живы и здоровы! Никто не перепил и не перепел! Фотки еще вот классные, правда на них не мы))) Ой, чуть не забыла - лова лова forever ![]() Сообщение отредактировал Lunch-time - 9.12.2012, 16:46 -------------------- |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
|
![]() да не то слово, как кайфово ![]() гости бессовестные все таки... ни мусор не унесли ни Бигуди не дали послушать((((( а если серьезно, то клево-клево все было... ловалова ![]() кому сегодня надо пенного напитка? заберите 5л. из холодильника, а? ну чего оно там пропадать будет? ну или можно продать.... по сходной цене ![]() Оставь, может конец Света отметим, а? или оно так долго не стоит? Ну рыба то точно дождется))) -------------------- |
|
Сообщений: 129 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5560 ![]() |
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() [color="#FF0000"][/color] Всем привет! Классно провели время! Собрали денег на общую сумму 3950 рублей в итоге! ТИМ спасибо - тоже занесла деньги! Завтра еще день собираем! Отдельное спасибо нашим "мальчикам": благодаря wert - у стол ломился от рыбы - и пел классно! И другие "мальчики" тоже не подвели! Все живы и здоровы! Никто не перепил и не перепел! Фотки еще вот классные, правда на них не мы))) Ой, чуть не забыла - лова лова forever ![]() ![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
да уж))) коньки-это здорово!! даже если не умеешь кататься ))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() [color="#FF0000"][/color] Всем привет! Классно провели время! Собрали денег на общую сумму 3950 рублей в итоге! ТИМ спасибо - тоже занесла деньги! Завтра еще день собираем! Отдельное спасибо нашим "мальчикам": благодаря wert - у стол ломился от рыбы - и пел классно! И другие "мальчики" тоже не подвели! Все живы и здоровы! Никто не перепил и не перепел! Фотки еще вот классные, правда на них не мы))) Ой, чуть не забыла - лова лова forever ![]() если ещё раз такие фотки выложите,в след. раз припрусь не смотря на ветрянку!!! как можно так человека дразнить - я вся слюнями изошла ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() попу и коленки жалко ![]() ![]() там ветрянка не страшна ( Тим ты болела ветрянкой ? если болела в детстве , то уже и не можешь быть переносчиком ) покатались просто замечательно , теперь я знаю в какое время лучше ходить ( с 19 .00 !!! лед хоть чистят , а то вчера с 21.00 ходили и была искренне возмущена за что деньги берут , ) Алексия , ты меня пнуть не могла , я ведь тебя не узнала даже в потемках ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 129 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5560 ![]() |
|
![]() немного поучавствал. отправлял с карты 7868 Принято, на карту получила 300 рублей! Вам спасибо !!!Это значит, что в нашей копилке 4050+300 = 4350 рублей. Сбор средств продолжается! Кто сколько может! Не пожалейте, не поленитесь принести, перечислить деньги на подарки малышам из приюта "Алые Паруса" ! Сбор средств продолжается в понедельник! Сообщение отредактировал Lunch-time - 9.12.2012, 22:44 -------------------- |
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
![]()
вообщем за вчера всем огромное спасибо за компанию... давно так душевно не сидела у себя дома... мальчикам всем - за вкуснейшую рыбу... Верту отдельное - за супер караоке... (соседи сегодня молчат, видимо мы тихо сидели ![]() девочкам - за душевные беседы и неимоверный позитив... и еще за орла с решкой)) кто-то свыше все таки решил то, в чем мы сомневались ![]() а это - мне надо сказать вам одну важную вещь ![]() ![]() круто, ребята ![]() хочу еще... -------------------- я так хочу, чтобы лето не кончалось...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 22:28 |