Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
Я думаю, будет лучше, если каждый платит за себя. Так проще будет.
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 624 Регистрация: 30.10.2008 Из: V. Salda Пользователь №: 116 ![]() |
|
|
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() палево... ![]() тему для разговора будем выбирать? и кстати давайте сразу исключим некоторые. предлагаю не говорить о политике, личной жизни и о работе. Работа, личная жизнь, политика - табу? Самое интересное..., тогда о чем будем говорить? А можно все- таки род занятий присутствующих осветить, возможно, найдутся люди по работе, интересам общим.... Но , конечно же, все в добровольной форме должно быть, кто не хочет о чем либо говорить, может молчать как рыбка, только улыбаться при этом, просьба))) -------------------- |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]()
ни на одной форумке не стояло никаких табу, кто что хотел, тот то и говорил. и никаких проблем не возникало.
-------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]() Я думаю, будет лучше, если каждый платит за себя. Так проще будет. Согласна, а уж кто пожелает заплатить за что - то (кого- то), так это не возбраняется. Обычно, мальчики проявляют инициативу в таких делах, но принуждать к этому ни в коем случае не будем: изначально давайте договоримся КАЖДЫЙ ПЛАТИТ САМ ЗА СЕБЯ, чтобы никто не чувствовал себя обязанным внести свой взнос еще за кого- то (за что - то). -------------------- |
![]() Работа, личная жизнь, политика - табу? Самое интересное..., тогда о чем будем говорить? А можно все- таки род занятий присутствующих осветить, возможно, найдутся люди по работе, интересам общим.... Но , конечно же, все в добровольной форме должно быть, кто не хочет о чем либо говорить, может молчать как рыбка, только улыбаться при этом, просьба))) Не, ну если про монику Левински, то можно. Тут и про работу, и про политику, и про личную жизнь. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() Согласна, а уж кто пожелает заплатить за что - то (кого- то), так это не возбраняется. Обычно, мальчики проявляют инициативу в таких делах, но принуждать к этому ни в коем случае не будем: изначально давайте договоримся КАЖДЫЙ ПЛАТИТ САМ ЗА СЕБЯ, чтобы никто не чувствовал себя обязанным внести свой взнос еще за кого- то (за что - то). хорошо, а то мальчиков распугаете ![]() -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
![]() ни на одной форумке не стояло никаких табу, кто что хотел, тот то и говорил. и никаких проблем не возникало. Точно, пытать щекоткой никого не будем, и заставлять высказываться на не желаемые темы, тоже. Так что, полная свобода, каждый сам себе - хозяин. Сообщение отредактировал Lunch-time - 1.11.2012, 21:40 -------------------- |
|
|
|
![]()
Лэрсон, значит Вы с нами? Я правильно поняла? Тогда проверьте список, и внесите поправки, уточнения, пожалуйста: 1)Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3)ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. 4)Alexia ЗА - Royal (либо Сирень), вторник-среда-четверг (по обстоятельствам), время после 18.30. 5) Лэрсон ЗА - .........., день недели (число, если есть ограничения по числам), примерное время.... Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
Мне все равно когда и куда и во сколько, весь вопрос будут ли у меня на тот момент деньги. А так я за любой кипиш, кроме голодовки -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
|
|
![]() Мне все равно когда и куда и во сколько, весь вопрос будут ли у меня на тот момент деньги. А так я за любой кипиш, кроме голодовки Ну тогда так: 1)Архонт ЗА - Royal , время после 19-20ч. День не имеет значения. 2)Lunch - time ЗА - Royal, время после 19-20ч. День не имеет значения. 3)ТИМ ЗА - Royal , среда 20ч. 4)Alexia ЗА - Royal (либо Сирень), вторник-среда-четверг (по обстоятельствам), время после 18.30. 5) Лэрсон ЗА - Royal (либо любое заведение по обстоятельствам), день недели - любой, время - любое, как большинство. Тогда пока получается Среда 7 ноября (если учитывать пожелание ТИМ), время после 19ч.-20ч. Все верно? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 6:35 |