Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 687 ![]() |
![]()
и я с вами))))(предварительно)
-------------------- настроение как у Карлсона....хочется сладкого и пошалить))))))))))
|
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]()
Ситуация на сегодня такова: "Сирень", "Космос" на 21 и даже на 22 - все занято! Я звонила- узнала. ![]() Есть вариант клуб "Бомонд", либо кафе "Лайф" (можно еще выбрать) - пока столы еще можно успеть зарезервировать, НО...если очень оперативно дать ответ и собрать деньги на предоплату стола, условия следующие: 1) Стол в кафе "Лайф" - резерв 30% от заказа, я думаю, что , примерно, по 500руб./чел. надо сдать сейчас, чтобы отдать предоплату за резерв стола, затем при входе ЕСЛИ даем 1000 рублей, ТО вход бесплатный (в противном случае вход по ПТ = 250 руб., СБ = 300 руб.) , и на эти 1500 руб. гуляем (500 руб.с резерва стола+1000 руб. при входе - это на одного человека). 2) Стол в клубе "Бомонд" - резерв стола 5000 руб. (сумма делится на всех), на эту сумму затем заказываем блюда-напитки из меню, но 5000 руб., так же, надо внести сразу при резерве, а значит собрать буквально "сегодня и сейчас"! 3) Вариант- какой- либо экспромт, у кого - то в гостях))) У кого? Возможно, Alexia, если не будет занята в тот вечер, есть еще какие - то варианты, предлагайте! Список желающих - предварительный и неточный))): Alexia, я - Lunch-time, wert ТИМ Архонт Dana хрустальная -------------------- |
Сообщений: 663 Регистрация: 20.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9154 ![]() |
![]()
Ситуация на сегодня такова: "Сирень", "Космос" на 21 и даже на 22 - все занято! Я звонила- узнала. ![]() Есть вариант клуб "Бомонд", либо кафе "Лайф" (можно еще выбрать) - пока столы еще можно успеть зарезервировать, НО...если очень оперативно дать ответ и собрать деньги на предоплату стола, условия следующие: 1) Стол в кафе "Лайф" - резерв 30% от заказа, я думаю, что , примерно, по 500руб./чел. надо сдать сейчас, чтобы отдать предоплату за резерв стола, затем при входе ЕСЛИ даем 1000 рублей, ТО вход бесплатный (в противном случае вход по ПТ = 250 руб., СБ = 300 руб.) , и на эти 1500 руб. гуляем (500 руб.с резерва стола+1000 руб. при входе - это на одного человека). 2) Стол в клубе "Бомонд" - резерв стола 5000 руб. (сумма делится на всех), на эту сумму затем заказываем блюда-напитки из меню, но 5000 руб., так же, надо внести сразу при резерве, а значит собрать буквально "сегодня и сейчас"! 3) Вариант- какой- либо экспромт, у кого - то в гостях))) У кого? Возможно, Alexia, если не будет занята в тот вечер, есть еще какие - то варианты, предлагайте! Список желающих - предварительный и неточный))): Alexia, я - Lunch-time, wert ТИМ Архонт Dana хрустальная alex70116 ИсториЯ -------------------- |
Сообщений: 118 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 1081 ![]() |
![]() Значит мы тебя украсили! Ведь шрамы украшают мужчин. Классно! Приходи еще, так и быть, обещаем предоставить возможность послушать песню еще "разок", и будешь ты весь "украшенный" в таких шрамах ![]() к слову о шрамах...купай кота каждый день - стань секс-символом района)))) |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
овен, юность,салда,восточная,уральская где еще места есть? в нижней можно в принципе и дома, тока место побольше надо.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() овен, юность,салда,восточная,уральская где еще места есть? в нижней можно в принципе и дома, тока место побольше надо. Суть не в этом, места еще можно найти, тот же Лайф - оптимальный вариант, и посидеть можно, и потанцевать, кто желает - дойти до Бомонда - двери напротив. Суть в том, что ДЕНЬГИ надо уже сдать и отнести за резерв стола, в каком - либо заведении, желательно СЕГОДНЯ-ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА...Чем сокрее, тем лучше, столы разбирают каждый день. А никто не готов к ответу однозначному: идет или не идет. У всех какие - то "если", "может быть" и так далее.... Так что....проще к кому- то в гости. К кому? -------------------- |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() А потом? Соседи ? или Детишки спать лягут? Ну вот как то так: Если Alexia будет дома, то к ней. Если нет, то к ТИМ, но до 23ч. потом по обстоятельствам, если дети на выходные к бабушкам, то можно и продолжиться) один минус - караоке у мя нет((( з.ы. для особо "озабоченных" форумчан - когда я в гости хожу или по "ресторанам таскаюсь" (хотя я в таковом ещё ни разу и не была ![]() |
![]() потом по обстоятельствам, если дети на выходные к бабушкам, то можно и продолжиться) один минус - караоке у мя нет((( з.ы. для особо "озабоченных" форумчан - когда я в гости хожу или по "ресторанам таскаюсь" (хотя я в таковом ещё ни разу и не была ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
[quote name='Lunch-time' date='11.12.2012, 13:07' post='436592'] В нашей копилке 7400 рублей. Сумму, которую мы собрали, а именно 7400 руб., ИсториЯ передала Марусе - автору темы "Новогодняя акция" подарок за подарок http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=62405, надеюсь, эти деньги принесут детям и радость, и пользу. Думаю, вскоре об этом прочтем и узнаем. Спасибо всем, кто откликнулся! Сообщение отредактировал Lunch-time - 14.12.2012, 15:47 -------------------- |
![]() |
![]()
давайте с местом побыстрей определяться. Тим, у тебя вроде кучекомнатная хата? а соседи как, дадут пошуметь?
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() давайте с местом побыстрей определяться. Тим, у тебя вроде кучекомнатная хата? а соседи как, дадут пошуметь? ну если мы по батареям стучать не будем и орать после 11, то , думаю, не сильно будут возмущаться) я же с пониманием отношусь, когда у них веселье... ну и ещё пара но - типа ветрянка и реальный конец света)) Сообщение отредактировал ТИМ - 14.12.2012, 16:00 |
![]() давайте с местом побыстрей определяться. Тим, у тебя вроде кучекомнатная хата? а соседи как, дадут пошуметь? Куда спешишь? Если в гости, так тут торопиться некуда. "Поляну" то накрыть - дело 5 минут, продукты в магазинах в изобилии. Alexia на той неделе только даст ответ... -------------------- |
|
|
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() столиков, как я поняла, уже нет))) "..., места еще можно найти, тот же Лайф - оптимальный вариант, и посидеть можно, и потанцевать, кто желает - дойти до Бомонда - двери напротив. Суть в том, что ДЕНЬГИ надо уже сдать и отнести за резерв стола, в каком - либо заведении, желательно СЕГОДНЯ-ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА...Чем сокрее, тем лучше, столы разбирают каждый день. А никто не готов к ответу однозначному: идет или не идет. У всех какие - то "если", "может быть" и так далее.... Так что....проще к кому- то в гости. К кому? " -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:48 |