Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() ![]()
а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть
-------------------- |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() выот это правильно!!это по нашему!!)))) я учился 10 лет назад в досоафе.. сдали процентов на 90 все а сейчас просто валят специально и сами инструктора и "мусора" чтобы стянуть бабла на перездачу. а если проверка будет и выявят что уних процент не сдачи такой большой закроют нафиг такие школы да и все |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть А как прошёл внутренний экзамен? Обычно до ГОСов не допускаются те, кто внутренний завалил. Прогульщиков тоже могут не допустить до экзаменов. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() А как прошёл внутренний экзамен? Обычно до ГОСов не допускаются те, кто внутренний завалил. Прогульщиков тоже могут не допустить до экзаменов. на внутреннем в теории было 3 ошибки, но допустили. городок сдал, в городе только тронулся и остановили, типа сказали что не уступил дорогу ТС которое обогнало меня на большой скорости, у атлантики начинал движение, а хотя за это 5 баллов, а допускается 6... парень тоже из группы с городка выехал, не уступив дорогу, продолжил движение, потом не усиупил дорогу газели, чуть не вьехали, это уже 10 баллов, и остановился в неположенном месте, еще балл... а меня видимо специально подставляют, то что меня месяц не было на занятиях, так как я проходил стажировку в другом городе... и мед. справку сдал поздно, не допускали, так как которую делал потерял. -------------------- |
Сообщений: 191 Регистрация: 18.3.2012 Из: Около Салдинский Пользователь №: 6032 ![]() |
![]()
Все мои знакомые, которые учились в В.Салде (не буду называть автошколу), не смогли сдать с 1-ого, а нектороые и с 6-го раза!!! С 1-го раза сдавали только "мазанные" или знакомые))) Зато в Н-Тагиле обстановка гораздо лучше!!! Идите учиться туда!!! Там с группы не сдает 20-30 процентов. Мою жену завалили, в прямом смысле этого слова. Дело было в Тагиле. ГИБДДшник специально заставлял ее поворачивать на перекрестке налево (ибо для новечка сложный маневр). В итоге, они проехали квартал 2 раза, а на 7 или 8 повороте налево, он дождался, пока она заглохнет на пешеходном. Но со второго раза жена благополучно сдала))) |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]() а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть вы в какой группе учились? |
![]() на внутреннем в теории было 3 ошибки, но допустили. городок сдал, в городе только тронулся и остановили, типа сказали что не уступил дорогу ТС которое обогнало меня на большой скорости, у атлантики начинал движение, а хотя за это 5 баллов, а допускается 6... парень тоже из группы с городка выехал, не уступив дорогу, продолжил движение, потом не усиупил дорогу газели, чуть не вьехали, это уже 10 баллов, и остановился в неположенном месте, еще балл... а меня видимо специально подставляют, то что меня месяц не было на занятиях, так как я проходил стажировку в другом городе... и мед. справку сдал поздно, не допускали, так как которую делал потерял. в прогрессе допускается только 5 баллов, а не 6, это точно!!! Сообщение отредактировал МаЛиНкА - 17.11.2012, 12:13 |
Сообщений: 620 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 2777 ![]() |
![]() а я уже пожалел что пошел в "Прогресс" учится, два раза до экзамена не допустили, вчера был мой первый экзамен к которому допустили, экзамен был в 12-00 Гаишник приехал только в 2 часа, вся группа сдала, а мы втроем из другой группы не сдали, странно как то. попался легкий билет, сделал 2 ошибки, сказали- не сдал! в принципе 2 ошибки допускаются, а у одного ваще билет забрали просто так, подумали что он списывает... точно только щас деньгами и решать этот вопрос... потому что валить специально будуть а то что у него под стулом нашли шпаргалку дак ничего? не первый раз сдает мог уже и выучить! я сдавала в этой группе и сдала с первого раза, и вообще то если 5 баллов набираешь то не сдал, а не как не 6. А ГАИшники всегда на ГОСы опаздывают, такие уж они люди... |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
Так-то да,5 баллов еще допустимо,6-уже не сдал.Я училась год назад в Автолайне,сдала с первого раза без проблем и взяток,сдали сразу только те,кто норм ездил и в теории не более 2 незначительных ошибок допустил.Но некоторых курсантов и правда,не дай Бог на дороге встретить-неадекваты. Нам сразу сказали,что теория-почти самое главное для принимающего экзамен гаишника.Он смотрит в каких вопросах курсант ошибся,если видит,что чел даж не знает "кто кому должен на перекрестке", то ему не сдать с первого раза точно. Нам сказали решать билеты без ошибок-тогда и гаишник добрее станет:-).А так-то из группы 24 чел. уже после теории осталось 11.Никто их не валил,все сами...Люди халявно относятся к получению прав,это ведь не только ПРАВА,но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
Сообщений: 635 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 2687 ![]() |
![]() на внутреннем в теории было 3 ошибки, но допустили. городок сдал, в городе только тронулся и остановили, типа сказали что не уступил дорогу ТС которое обогнало меня на большой скорости, у атлантики начинал движение, а хотя за это 5 баллов, а допускается 6... парень тоже из группы с городка выехал, не уступив дорогу, продолжил движение, потом не усиупил дорогу газели, чуть не вьехали, это уже 10 баллов, и остановился в неположенном месте, еще балл... а меня видимо специально подставляют, то что меня месяц не было на занятиях, так как я проходил стажировку в другом городе... и мед. справку сдал поздно, не допускали, так как которую делал потерял. Аха.. Прям одного тебя им и надо валить. Не смеши! То стажировка у него, то справку потерял... Плохому танцору знаешь че мешает? Фигня 3 ошибки сделал! Это много. Я в том же Прогрессе училась и никто меня не валил. С первого раза не сдала, да. Но я САМА затупила. Собралась с силами, через неделю пересдала и все нормально. Даже не учли момент, что я остановилась на обочине, которая гордо именуется "газоном". Если видят, что едешь нормально, правила знаешь, не дергаешься, то и небольшие несоответствия прощают. -------------------- Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
ага!когда ТЕОРИЯ без ошибок!"городок"тоже так-ТЯ КАК КАК ЗА ВЕРЕВОЧКУ водили(мне так сказали,когда городок откатала),НО по базе данных-у нас ИНОМАРКА,учусь НЕ ПЛОХО(по словам инструкторов и по вождению и по теории-предварит.экзамены на твердую 4 шли)просто ПЛАН по автошколам-вы зайдите в РЭО и посмотрите по сдачи % по школам-ВЫВОД?и еще ОДИН нюанс- КТО директор автошколы!!!!!
Сообщение отредактировал Победа - 21.11.2012, 23:53 |
Сообщений: 190 Регистрация: 21.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5594 ![]() |
![]()
я сдала с 1 раза в автолайне, никаких лишних денег не платила, все сама
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 190 Регистрация: 21.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5594 ![]() |
![]()
вы просто СЧАСТЛИВЧИК-в нужное время и в нужный час....а сейчас вы ЗА рулем или права на полке? за рулем ![]() |
![]() |
![]()
Народ, ну и что Вы так гордитесь что с первого раза сдали? В этом не Ваша заслуга, а чья то недоработка
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 45 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 9997 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
я тоже в Прогрессе училась, сдала с 3 раза. сама виновата, была бы поспокойнее и повнимательнее и с первого раза сдала. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:43 |