Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
|
![]() красивое дерево! |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Спасибо, Алекса, а то я уже всё перебрала. Мне понравились ещё легенды, которые прилагаются к этим вратам: -если пройти сквозь врата, загадав желание, то оно непременно сбудется; -если вместе с любимым пройти сквозь врата, то жить вместе долго и счастливо; -если обойти врата 7 раз, то ждёт прибавление в семействе. Что-то мне кажется, что вся эта конструкция из трубочек разного диаметра, а кое-где проволока. Мастера надо, чтобы посмотрел. Да, кстати, это вариант, который стоит в лесу, туда на самом деле подъезжают с пикником - в лесной одежде. Но можно же продумать более "приземлённый " вариант - пошире, пониже. И вообще- муж должен жену на руках пронести, первое испытание в семейной жизни. Из ЗАГСа же тягают на руках! Что ж, подождём ещё вариантов. Сообщение отредактировал Мальва - 27.10.2012, 21:07 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() От кринолина останутся лохмотья после врат... не все выходят замуж в миниюбках... Нужно разнести лебедей в нижней части на 50-70 см в перспективе (одного вперед, другого вглубь) - вот и проход. Вид (спереди) от этого не изменится, а "функциональность" повысится.)) Естественно, верхнюю часть (шеи лебедей и сам "поцелуй") оставить без изменений. |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Спасибо, Алекса, а то я уже всё перебрала. Мне понравились ещё легенды, которые прилагаются к этим вратам: Вообще-то это строительная арматура. Часть отковали в квадрат. Практически все гнули на горячую. Добавлены срезы от заготовок на трубы, если не сваренные в кольца поковки...-если пройти сквозь врата, загадав желание, то оно непременно сбудется; -если вместе с любимым пройти сквозь врата, то жить вместе долго и счастливо; -если обойти врата 7 раз, то ждёт прибавление в семействе. Что-то мне кажется, что вся эта конструкция из трубочек разного диаметра, а кое-где проволока. Мастера надо, чтобы посмотрел. Короче произведение кузнецов и сварщиков. Если делать такое, то в кузне... Но я бы сделал не так. Там стойки разварены в разные стороны и потому основание - железный лист. Зимой вероятность поскользнуться на каблуках больше, чем дождаться "сбычи мечт". Представляю еще обойти, но, блин, за 7 раз... Точно зацепишься. А это как минимум расстройство. Потом же фото... Если "врата", то пусть уж открываются. Если угадать с наклоном оси, то будут возвращаться в это положение вновь. Если хорошо заглубить и забетонировать оси - должно быть надежно. как ни как, а конструкция получится не маленькая... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Спасибо, Алекса, а то я уже всё перебрала. Мне понравились ещё легенды, которые прилагаются к этим вратам: -если пройти сквозь врата, загадав желание, то оно непременно сбудется; -если вместе с любимым пройти сквозь врата, то жить вместе долго и счастливо; -если обойти врата 7 раз, то ждёт прибавление в семействе. Что-то мне кажется, что вся эта конструкция из трубочек разного диаметра, а кое-где проволока. Мастера надо, чтобы посмотрел. Да, кстати, это вариант, который стоит в лесу, туда на самом деле подъезжают с пикником - в лесной одежде. Но можно же продумать более "приземлённый " вариант - пошире, пониже. И вообще- муж должен жену на руках пронести, первое испытание в семейной жизни. Из ЗАГСа же тягают на руках! Что ж, подождём ещё вариантов. В Нижней Салде есть классный сварщик! я видела ограду которую он делал, стиль работы походит на стиль лебедей на фото! |
![]() Нужно разнести лебедей в нижней части на 50-70 см в перспективе (одного вперед, другого вглубь) - вот и проход. Вид (спереди) от этого не изменится, а "функциональность" повысится.)) Можно и так. Тогда можно оставить неподвижной конструкцию. Только убрать железный лист с пола.Естественно, верхнюю часть (шеи лебедей и сам "поцелуй") оставить без изменений. муж должен жену на руках пронести, первое испытание в семейной жизни. Не хочется что бы первое вдруг стало ... Там же выпивши, в летней обуви могут оказаться...Хочется избежать проблем, которые можно избежать. ![]() Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 27.10.2012, 21:22 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Ну вот что и называется "мозговой штурм". А ещё ведь не все подключились, а уже столько деловых предложений. Может, найдётся и профессионал, который захочет увековечить своё имя на года. Это сколько же лет будут говорить - это работа мастера _ _ _ _ _ _! Жаль, жаль, жаль, что я не кузнец...
|
![]() В Нижней Салде есть классный сварщик! я видела ограду которую он делал, стиль работы походит на стиль лебедей на фото! Надо ему фото показать и рассказать о чем мы говорили... Он скажет сколько будет стоить... Прикинет по материалам...Вот и с внешним видом определились... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Вот ещё в тему. 1.Провести городской конкурс электросварщиков. А тему на домашнее задание выдать - правильно! Свадебную тематику - лавочку, вазон....включайте фантазию! Даже можно сделать в одном стиле и беседку и столик и даже дерево, на которое привязывать ленточки из причёсок невест и прицеплять замочки. 2.У нас в училище есть группа электросварщиков. Им тоже можно на выпускных сделать для города подарок - какую-нибудь конструкцию в свадебном стиле. Самим же скоро жениться - будут невесте показывать - а это я сам сварил. |
![]() Вот ещё в тему. 1.Провести городской конкурс электросварщиков. А тему на домашнее задание выдать - правильно! Свадебную тематику - лавочку, вазон....включайте фантазию! Даже можно сделать в одном стиле и беседку и столик и даже дерево, на которое привязывать ленточки из причёсок невест и прицеплять замочки. 2.У нас в училище есть группа электросварщиков. Им тоже можно на выпускных сделать для города подарок - какую-нибудь конструкцию в свадебном стиле. Самим же скоро жениться - будут невесте показывать - а это я сам сварил. ![]() Школьникам нарисовать... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Вот ещё в тему. 1.Провести городской конкурс электросварщиков. А тему на домашнее задание выдать - правильно! Свадебную тематику - лавочку, вазон....включайте фантазию! Даже можно сделать в одном стиле и беседку и столик и даже дерево, на которое привязывать ленточки из причёсок невест и прицеплять замочки. 2.У нас в училище есть группа электросварщиков. Им тоже можно на выпускных сделать для города подарок - какую-нибудь конструкцию в свадебном стиле. Самим же скоро жениться - будут невесте показывать - а это я сам сварил. Я это уже предложила главе городского округа, мы с вами одинаково мыслим! |
![]()
Ну вот, не только у дураков мысли сходятся! (шучу, конечно). Просто ужасно хочется, чтобы в городе всё было красиво. Мне ещё очень хочется какую-то красивую регистрацию новорожденных - с подарками от администрации, с вручением каких-то сертификатов от спонсоров, с каким-то ангельским пением деток, с видео и фотосъёмкой. Может, заодно и здесь у кого-то по пути предложения будут.
|
![]() Ну вот, не только у дураков мысли сходятся! (шучу, конечно). Просто ужасно хочется, чтобы в городе всё было красиво. Мне ещё очень хочется какую-то красивую регистрацию новорожденных - с подарками от администрации, с вручением каких-то сертификатов от спонсоров, с каким-то ангельским пением деток, с видео и фотосъёмкой. Может, заодно и здесь у кого-то по пути предложения будут. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:30 |