Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Я из тех, кто сомневается... Тем более, что имею хроническое заболевание. Смотрю, слушаю, взвешиваю... Редакция. News: споры о прививке https://www.youtube.com/watch?v=WuzY3bsWCWA Максим Шевченко. Приказ вакцинироваться ЗА и ПРОТИВ. https://www.youtube.com/watch?v=154pCOAx4XM -------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Предлагаю ознакомится https://www.youtube.com/watch?v=vSbrooGPCvY Возможно большинство вопросов отпадет. Там, где учавствует Гоблин это смотреть и слушать нельзя. Его участие любую программу делает токсичной. Ну это как всерьез воспринимать местного Caesar. |
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() Я из тех, кто сомневается... Тем более, что имею хроническое заболевание. Смотрю, слушаю, взвешиваю... Редакция. News: споры о прививке https://www.youtube.com/watch?v=WuzY3bsWCWA Максим Шевченко. Приказ вакцинироваться ЗА и ПРОТИВ. https://www.youtube.com/watch?v=154pCOAx4XM Обратитесь к вашему лечащему врачу, пусть он решит этот вопрос. В основном вакцина опасна только для аллергиков, на хронические заболевания никак не реагирует. Добавлю,с хроническим заболеванием у вас могут быть серьёзные проблемы, если заразитесь ковидом, так что вам в первую очередь нужно прививаться. Посмотрите выше ссылку , Алексей Водовозов отвечал на вопросы ,по вашему тоже ответ был. Сообщение отредактировал Caesar - 28.6.2021, 22:38 |
Сообщений: 487 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 622 ![]() |
![]()
Если власть объявляет принудительную вакцинацию, то пусть со своей стороны выступит гарантом моей безопасности - пусть застрахует меня от заболевания короновирусом на 1-3 млн.рублей. А?
-------------------- Мысль изреченная есть ложь.
|
![]() Если власть объявляет принудительную вакцинацию, то пусть со своей стороны выступит гарантом моей безопасности - пусть застрахует меня от заболевания короновирусом на 1-3 млн.рублей. А? Да хватит оглядываться на власть и искать себе какую то выгоду. Тут речь то о вашем здоровье идёт, а может и о вашей жизни. Ну и прекратить эпидемию другого способа, кроме как вакцинирование не придумано.Вам не надоела ещё эпидемия и ограничения связанные с ней, миллионы смертей? Ну и вакцины -это не гарант от заражения, это гарант от того, что ковид, совместно с вашим хроническим заболеванием не свалит вас в деревянный ящик. Сообщение отредактировал Caesar - 28.6.2021, 23:04 |
Сообщений: 7397 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Эпидемию гриппа вакцинация прекратила? Вирус просто мутирует. Каждый раз - новый штамм. Это же Природа, ей плевать на указы президентов, мэров и губернаторов. |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Эпидемию гриппа вакцинация прекратила? Вирус просто мутирует. Каждый раз - новый штамм. Это же Природа, ей плевать на указы президентов, мэров и губернаторов. Ошибочно думать, что новый штамм обязательно будет не подвержен старому вакцинному иммунитету. В качестве опознавательного признака у большинства вакцин принят так называемый S-белок, который выступает на поверхности вирусных частиц и непосредственно отвечает за проникновение вируса в клетки. Как говорят, этот белок критически важен для данной разновидности вирусов. Если мутирует ген, кодирующий этот белок, то с большой вероятностью вирус не сможет проникать в клетки, а значит не сможет распространяться. Это значит, что вряд ли штаммы вирусов будут сильно отличатся по этому конкретному признаку. А так как вакцины нацелены именно на него (то есть именно его геном встраивают в ДНК/РНК вирусных векторов, или впрыскивают в кровь или... зависит от конкретных вакцин. Спутник V, например - это аденовирус со встроенным геном этого S - белка.), то с большой вероятностью и на другие штаммы COVID приобретённый иммунитет будет работать... С гриппом ситуация несколько другая. Вирус гриппа - это вирус другого класса вирусов. Он более изменчив (чаще мутирует). И потому вакцины к нему часто не столь эффективны. -------------------- |
![]()
Добавлю, что многие не понимают, что победить эпидемию и сам ковид - это разные вещи. Ковид то с нами останется, а масок,локдаунов, закрытых границ, миллионных смертей, одним словом то,что и является эпидемией не уже будет. |
Сообщений: 244 Регистрация: 29.5.2013 Из: Бобруйск! Пользователь №: 12889 ![]() |
![]()
Если увидите антипрививочника, не переубеждайте его. Очереди и без того огромные, а в реанимации и на кладбище им место найдется.
|
|
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Ошибочно думать, что новый штамм обязательно будет не подвержен старому вакцинному иммунитету. В качестве опознавательного признака у большинства вакцин принят так называемый S-белок, который выступает на поверхности вирусных частиц и непосредственно отвечает за проникновение вируса в клетки. Как говорят, этот белок критически важен для данной разновидности вирусов. Если мутирует ген, кодирующий этот белок, то с большой вероятностью вирус не сможет проникать в клетки, а значит не сможет распространяться. Это значит, что вряд ли штаммы вирусов будут сильно отличатся по этому конкретному признаку. А так как вакцины нацелены именно на него (то есть именно его геном встраивают в ДНК/РНК вирусных векторов, или впрыскивают в кровь или... зависит от конкретных вакцин. Спутник V, например - это аденовирус со встроенным геном этого S - белка.), то с большой вероятностью и на другие штаммы COVID приобретённый иммунитет будет работать... С гриппом ситуация несколько другая. Вирус гриппа - это вирус другого класса вирусов. Он более изменчив (чаще мутирует). И потому вакцины к нему часто не столь эффективны. Для того, чтобы так безапелляционно делать наукообразные выводы, нужно годы и десятилетия изучать этот вирус. Ведь только практика является критерием истины. А вирус этот существует всего полтора года. Он ещё изучается, вакцины ещё проходят испытания. Ничего ещё по сути достоверно сказать нельзя. Слишком мало опыта. Будет он мутировать, не будет он мутировать, как часто он будет мутировать, насколько хорошо защищает иммунитет или иммунитета от этого вируса не существует. Ничего ещё не известно. Слишком мало практического опыта. Достоверно можно только говорить о предположениях и гипотезах -- не более того! Что касается моей семьи, то мы все переболели этим вирусом в прошлом году. Достаточно легко переболели и без последствий. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Для того, чтобы так безапелляционно делать наукообразные выводы, нужно годы и десятилетия изучать этот вирус. Ведь только практика является критерием истины. А вирус этот существует всего полтора года. Он ещё изучается, вакцины ещё проходят испытания. Ничего ещё по сути достоверно сказать нельзя. Слишком мало опыта. Будет он мутировать, не будет он мутировать, как часто он будет мутировать, насколько хорошо защищает иммунитет или иммунитета от этого вируса не существует. Ничего ещё не известно. Слишком мало практического опыта. Достоверно можно только говорить о предположениях и гипотезах -- не более того! Что касается моей семьи, то мы все переболели этим вирусом в прошлом году. Достаточно легко переболели и без последствий. Вастан. а ты не находишь шышта вот это вот Цитата Ничего ещё не известно. и Цитата без последствий. абсолютне взаимоисключающие тезисы??
|
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Для того, чтобы так безапелляционно делать наукообразные выводы, нужно годы и десятилетия изучать этот вирус. Ведь только практика является критерием истины. А вирус этот существует всего полтора года. Он ещё изучается, вакцины ещё проходят испытания. Ничего ещё по сути достоверно сказать нельзя. Слишком мало опыта. Будет он мутировать, не будет он мутировать, как часто он будет мутировать, насколько хорошо защищает иммунитет или иммунитета от этого вируса не существует. Ничего ещё не известно. Слишком мало практического опыта. Достоверно можно только говорить о предположениях и гипотезах -- не более того! Что касается моей семьи, то мы все переболели этим вирусом в прошлом году. Достаточно легко переболели и без последствий. Это не новый вирус. Новый он (конкретно этот) только для человечества. В природе циркулирует огромное количество вирусов, в том числе большой класс короновирусов. Кроме того, это не первый короновирус в человеческой популяции. Был, например, SARS-CoV-1 в Китае в 2002-2004 году. Кроме того, если мы говорим конкретно о вакцине Спутник V, то это тоже не новая технология. Принцип действия подобных вакцин давно известен и давно активно используется. И ученые говорят, что класс короновирусов вообще менее изменчив, чем класс вирусов, к которым относится грипп. -------------------- |
![]() Если увидите антипрививочника, не переубеждайте его. Очереди и без того огромные, а в реанимации и на кладбище им место найдется. про реанимацию уже сказали, но главное, что привитый , но при этом заболевший ковидом в десятки раз слабее заражает окружающих, чем непривитый и заболевший. Получается на данный момент именно антипрививочники , а так же отсутствие принудительной, организованной вакцинации, связанной в том числе и с недостаточным производством вакцины - является причиной продолжения эпидемии. |
![]() |
![]() И ученые говорят, что класс короновирусов вообще менее изменчив, чем класс вирусов, к которым относится грипп. Это факт, хотя всё равно уже сегодня известны минимум три штамма, каждый новый их которых зверее предыдущего. Так что Вастан,сильно не расслабляйся, раз переболели по лёгкому, в следующий раз будет тяжелее а далее ещё тяжелее. Сколько раз вы готовы переболеть, вместо того, что бы принять препарат и прекратить распространение этой заразы? |
![]()
Мой практический опыт столкновения с этим вирусом говорит мне, что ничего страшного и опасного для меня и моих близких этот вирус не несёт. Кто-то где-то лежит в реанимации, кто-то умирает от этого вируса. А я и мои родные перенесли эту болячку легко. Видимо разные организмы реагируют по-разному. Поэтому мой план таков: сидеть на попе ровно, и пропускать весь информационный шум про этот вирус мимо ушей! Будет поголовная и принудительная вакцинация, как в Советском Союзе, обяжут привиться -- пойду и привьюсь. Без проблем. А добровольно я прививаться не собираюсь!
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 173 Регистрация: 24.12.2015 Пользователь №: 28619 ![]() |
![]() |
![]() Мой практический опыт столкновения с этим вирусом говорит мне, что ничего страшного и опасного для меня и моих близких этот вирус не несёт. Кто-то где-то лежит в реанимации, кто-то умирает от этого вируса. А я и мои родные перенесли эту болячку легко. Видимо разные организмы реагируют по-разному. Поэтому мой план таков: сидеть на попе ровно, и пропускать весь информационный шум про этот вирус мимо ушей! Будет поголовная и принудительная вакцинация, как в Советском Союзе, обяжут привиться -- пойду и привьюсь. Без проблем. А добровольно я прививаться не собираюсь! Звучит как. А что такого, граната в моих руках ничего страшного для меня не нёсёт,так что кину я её в толпу, только чеку на память себе оставлю. Тебе Вастан что мешает просто взять, привиться и точно так же плевать на корону, как ты плюёшь на неё сейчас? Для тебя никаких изменений, для общества польза. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:52 |