Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Отказ о вакцинации - это трудный путь. Но разве нам нужны легкие? — Ты почему не пристёгиваешься? — Да у меня уже было ДТП в прошлом году. Бессимптомно. Сообщение отредактировал Caesar - 29.6.2021, 16:08 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Звучит как. А что такого, граната в моих руках ничего страшного для меня не нёсёт,так что кину я её в толпу, только чеку на память себе оставлю. Тебе Вастан что мешает просто взять, привиться и точно так же плевать на корону, как ты плюёшь на неё сейчас? Для тебя никаких изменений, для общества польза. Не нужно всем бездумно прививаться. Всё же лучше проконсультироваться с врачом (хотя бы и прям перед самой прививкой заполняешь анкету, врач спрашивает самочувствие и всякие вопросы задаёт...), сдать тест на антитела. Если уж есть дефицит прививок, то, наверное, стоит их тратить с максимальной эффективностью. -------------------- |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Не нужно всем бездумно прививаться. Всё же лучше проконсультироваться с врачом (хотя бы и прям перед самой прививкой заполняешь анкету, врач спрашивает самочувствие и всякие вопросы задаёт...), сдать тест на антитела. Если уж есть дефицит прививок, то, наверное, стоит их тратить с максимальной эффективностью. Наличие антител не является противопоказанием к прививке, так что тест на антитела сугубо личная инициатива, ну тупо - любопытство, не более. |
![]() Не нужно всем бездумно прививаться. Всё же лучше проконсультироваться с врачом (хотя бы и прям перед самой прививкой заполняешь анкету, врач спрашивает самочувствие и всякие вопросы задаёт...), сдать тест на антитела. Если уж есть дефицит прививок, то, наверное, стоит их тратить с максимальной эффективностью. Согласен. Одно дело проявлять здравомыслие и не тыкать тем, кому может это навредить и совсем другое дело мракобесие, когда люди сами решили ,что это злой Путин ставит над ними эксперемент и прививаться категорически отказываются, даже несмотря на то,что у них нет никаких противопоказаний. |
![]() Наличие антител не является противопоказанием к прививке, так что тест на антитела сугубо личная инициатива, ну тупо - любопытство, не более. Особенно учитывая, что до сих пор не известен точный уровень антител, необходимый для максимально эффективной борьбы с этой заразой. |
![]() Особенно учитывая, что до сих пор не известен точный уровень антител, необходимый для максимально эффективной борьбы с этой заразой. уровень - как раз известен. если более десятки то можешь щщитать себя защщищщённым на све 146%.......... там другая загогулина. у разных людей по разному уровень этот держится. у одних более года свё нормалды. у других же. за пару месяцев антитела пропадают кудайто.. |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
https://zen.yandex.ru/media/id/5fa42d068eb5...976743159.84340 Сообщение отредактировал stasya - 29.6.2021, 20:21 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() уровень - как раз известен. если более десятки то можешь щщитать себя защщищщённым на све 146%.......... там другая загогулина. у разных людей по разному уровень этот держится. у одних более года свё нормалды. у других же. за пару месяцев антитела пропадают кудайто.. Откуда инфа? Есть желание изучить. |
Сообщений: 542 Регистрация: 7.4.2011 Пользователь №: 3149 ![]() |
![]() уровень - как раз известен. если более десятки то можешь щщитать себя защщищщённым на све 146%.......... там другая загогулина. у разных людей по разному уровень этот держится. у одних более года свё нормалды. у других же. за пару месяцев антитела пропадают кудайто.. Бля откуда такие познания и точные цыфры , ты не вирусолог? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Долгие годы капитализм отуплял людей, лишал их здравого смысла, критического мышления для того, чтобы народ не понял, что правящий класс превратил их в баранов и вместо шерсти стрижёт с них прибавочную стоимость, которая является богатством олигархов. Но сами капиталисты знатно охренели как переборщили с отуплением населения ,что даже предложенное массам лекарство от смертельной болезни - эти массы считают даже большим злом ,чем сама болезнь. Вот они плоды капитализма, никакие слова не выгонят из массового отупления население планеты ,так что надеяться на вашу сознательность я больше не буду. Пандемия, маски, ограничения, смерти с нами на очень очень долго (если раньше не вылезет по настоящему убийственный штамм). |
![]() не факти не аргумент Корней Чуковский Страшный дедушка Ковид! Он под деревом сидит. Так что может заразиться И мужчина, и девица. Старичок, и грудничок – Все, кто встретится. Всех прохожих заразит Страшный дедушка Ковид. Леонид Филатов Голова с утра болит. Сразу мысль — а вдруг ковид? Я ж к болезням восприимчив И к тому же не привит. Только вот моя жена Мне не верит ни хрена – Говорит, что пью я больше, Чем весь Клин и вся Дубна: — А придёт недуг какой, Ты дыхнёшь разок, другой – И пойдёт он свечку ставить Сам себе за упокой. Ох и стерву я пригрел. Непорядок. Беспредел. Хорошо ещё, заначка В брюках есть на опохмел. Владимир Маяковский Глазища протри И внимательно глянь – на город спустилась буржуйская дрянь с заморским чудовищным рылом, а мы её… Мылом! Мылом! Давай–ка, товарищ, не стой словно пень. Мой! Мыль! Очищай! Три руки и пень! Поставим в позу обидную эту заразу ковидную. Мылом! Мылом! Сергей Есенин Я думаю, вы всё отлично помните Как я лежал и делал мрачный вид, когда ходили вы по той же самой комнате и говорили, что у вас ковид. Вы говорили, вам пора лечиться Что вас измучило не чуять ничего А я лежал как раненая птица, Офонарев от этого всего. Любимая! Меня вы не жалели. Я был как лошадь загнанная, но Вы всё равно ко мне тогда подсели И целовали в губы всё равно… Владимир Высоцкий Я не люблю быть дома и понуро Читать фейсбук и шарить телеграм. Я не люблю, когда температура И кашель давит бронхи по утрам. Я не люблю до колик, до печёнки Не чуять хлеб, уху и колбасу. Когда сижу один на удалёнке Как волк свирепый, загнанный в лесу. Как тяжело внутри такой рутины Стоять в порту большому кораблю. А потому все ваши карантины Я никогда уже не полюблю. Афанасий Фет Я пришёл к тебе с ковидом Рассказать, что всё пропало. И чтоб ты к моим флюидам По ночам не припадала. Рассказать тебе про краски Те, что осень породила. И чтоб ты, мой друг, без маски В супермаркет не ходила. Николай Некрасов Однажды, в жестокий ковидный локдаун Я из дому вышел, вокруг ни души Вдруг прет мне навстречу (похоже, что даун) Без маски, перчаток... Кричу:–Не дыши! –Откуда, болезный? –Да тут, недалече. С больницы ковидной! –Так ты там лежал? –Чему удивляться, ведь нас там не лечат. Отец нынче помер, а я убежал! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:46 |