IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Принудительная вакцинация населения

Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 26.6.2021, 19:12
Да папа, ты нам уже это говорил.
Тема про вакцины, давай про них.
+Цитировать сообщение
mazarini
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 26.6.2021, 19:15
Цитата(Caesar @ 25.6.2021, 16:02) *
На лечении больных они и без ковида экономили.Чего стоит только оптимизация медицины.

Ну а сейчас,когда нагрузка на медицину выросла в разы ,очухались и поняли ,что коммунисты были совсем не дураки,когда строили столько лишних коек .

У тебя антитела против SARS‑CoV‑2 ,а сейчас появились новые штаммы. Потому я здесь и говорю,что вакцинация нужна организованая, какую большинство капиталистических стран обеспечить не в силах, чтобы перед тем как ставить вакцину от определённого штамма, нужно убедится,что нет в организме нужных антител.Так же убедится,что пациент выдержит вакцинацию.

Но так ,как мы просто стачего,до,принадлежащее капиталистам,то стадо можно прививать как попало,от этого однозначно будет толк, но не всем членам стада это понравится. И уж лучше пусть вымрут единицы,чем вымрет всё стадо.

А ничего, что третья фаза испытания вакцины Спутник должна закончиться в декабре 2022 года. Значит, сейчас власть на народе проводит эксперимент третьей фазы вакцины? И не может Спутник защитить от других штаммов. И что за вакцина, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НУЖНА РЕВАКЦИНАЦИЯ ДРУГОЙ ВАКЦИНОЙ?
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Венеция

Сообщение #63 сообщение 26.6.2021, 19:41
Цитата(mazarini @ 26.6.2021, 20:15) *
А ничего, что третья фаза испытания вакцины Спутник должна закончиться в декабре 2022 года. Значит, сейчас власть на народе проводит эксперимент третьей фазы вакцины? И не может Спутник защитить от других штаммов. И что за вакцина, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА НУЖНА РЕВАКЦИНАЦИЯ ДРУГОЙ ВАКЦИНОЙ?

Ну где же здравый смысл то ваш? Ну ясно дело,что в спокойное время можно и 10 фаз испытаний сделать. Но нет того времени, нужно бороться с болезнью здесь и сейчас.

Тем более технология создания подобных вакцин давно известна, составляющие известны.. Смотри как она устроена и поймёшь ,что ничего в ней космического нету ,а побочные эффекты, которые она может дать в сотни раз слабее чем даст тому же человеку заражение болезнью. Так что выбирай, или побочный эффект или белые тапочки.
+Цитировать сообщение
Руслан Кадимович
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 26.6.2021, 20:13
Цитата(Covboy @ 25.6.2021, 16:20) *
Или наоборот lol.gif если опыт неудачный.

И будем ходить голубям фиги показывать...

Сообщение отредактировал Руслан Кадимович - 26.6.2021, 20:13
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 26.6.2021, 20:20
Странно видеть, что есть люди, которые не понимают, что Caesar - это проект Кремля, даже если этот самый Caesar по своей паталогической глупости сам об этом не догадывается, а повторяет как попугай то, что ему льют в уши с одного одиозного ресурса. Выдвигая маскировочную ширму борьбы с проклятыми буржуинами, он яростно защищает все то, что идет сверху от этих самых супербуржуинов (олигархов).
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 26.6.2021, 20:22
Цитата(Caesar @ 26.6.2021, 19:03) *
Все твои засранки

У меня нет засранок, за собой смотри.

Цитата(Caesar @ 26.6.2021, 19:03) *
дрочево на Европу

Дрочи лучше на девак, а не на карту мира, должно быть эффективней, как минимум. Если ты конечно не как, некоторые европейцы. Там в соседней теме ведущую в таком контексте обсуждали- проверься.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 26.6.2021, 20:37
Цитата(Руслан Кадимович @ 26.6.2021, 21:13) *
И будем ходить голубям фиги показывать...

А вы им и так уже ходите, показываете.

Поразительно ,как за какие то 30 - 40 лет отупело население целой планеты, наверное потому что равняться не на кого стало.Им предлагают хоть и херовенький ,но парашют ,а они всем стадом так решили прыгать, размахивая ручками..
+Цитировать сообщение
Covboy
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 26.6.2021, 20:49
Цитата(Caesar @ 26.6.2021, 9:37) *
Народ уже начал расслабляться, последние месяцы даже масок никто не носил

Начал расслабляться rofl.gif да полгорода без единой маски на мероприятие, ну там соцдистанция и все такое... и так в каждом городе страны.
По какой то логике, это должно дать грандиозный всплеск, позже увидим результат.

Пс. Дедушка, который с нами на всех дискотеках выплясывал(кто знает тот поймёт), вот он в маске)))

Сообщение отредактировал Covboy - 26.6.2021, 21:22
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #69 сообщение 26.6.2021, 21:06
Очень хороший ролик о том, что логики в действиях наших властей нет абсолютно никакой: https://youtu.be/euSCnGKGzME
good.gif

Сообщение отредактировал vastan69 - 26.6.2021, 21:08

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 26.6.2021, 21:19
Цитата(vastan69 @ 26.6.2021, 22:06) *
Очень хороший ролик о том, что логики в действиях наших властей нет абсолютно никакой: https://youtu.be/euSCnGKGzME
good.gif

Саша Панчин объяснил мне,почему народ валом валит читать,смотреть самых тупых,безграмотных,конченых мракобесов ,но просто избегает научной информации ,как будто она их огнём жарит.

Учёный сдержан в своих рассуждениях, он не может на весь экран закричать "логики в действиях наших властей нет абсолютно никакой:" или "пирамиды построили рептилоиды" ,или "мы все умрём,нас чипируют", или "завод нас всех загрязнит"

Учёный будет говорить только точно подтверждённые факты, часто очень скупые на эпитеты, изобилующие скучными терминами,формулами, а вот крашенную мракобесную дуру или картавого блоггера,несущего ересь - будут слушать с большим удовольствием.

Сообщение отредактировал Caesar - 26.6.2021, 21:20
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 26.6.2021, 21:50
Цитата(vastan69 @ 26.6.2021, 22:06) *
good.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Ivanchik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 26.6.2021, 22:17
Цитата(Caesar @ 26.6.2021, 20:37) *
Поразительно ,как за какие то 30 - 40 лет отупело население целой планеты

Вы себя к "Населению целой планеты", я так понимаю, не относите ? Дак может все таки тогда наоборот, не население отупело, а те кто считает себя умнее "Населения целой планеты" ?)

--------------------
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 26.6.2021, 22:36
Цитата(Ivanchik @ 26.6.2021, 23:17) *
Вы себя к "Населению целой планеты", я так понимаю, не относите ? Дак может все таки тогда наоборот, не население отупело, а те кто считает себя умнее "Населения целой планеты" ?)

Может наоборот, правда я ещё ни одного слова аргументированной критики моих заявлений не видел.А вот мракобесие ,горлопанство,переход на личности,тезисы без аргументации вижу перманентно от подавляющего большинства участников форума.

Так что,если отупел именно я , я предлагаю вам это аргументировать ,берите любой мой тезис и аргументацию и поехали.

P.S. Не здесь, в теме политика.

Сообщение отредактировал Caesar - 26.6.2021, 22:43
+Цитировать сообщение
Ksenia55
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 26.6.2021, 23:08
Цитата(vastan69 @ 26.6.2021, 21:06) *
good.gif

lol.gif Что нас в любой фигне спасает, так юмор.

"ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ В субботу днём, едва проснувшись, я почувствовал потребность привиться повторно, как того требует регламент. Дома вакцины не осталось, я надел чьи-то шлёпки и вышел в аптеку. В подъезде столкнулся с Ивановым. Мне показалось, что он уже достаточно привит, и я попытался установить с ним социальную дистанцию. У Иванова с собой было немного вакцины домашнего производства. Он сказал, что прививался ею вчера, и вакцина надёжная. Я не хотел прививаться с Ивановым, но эпидемиологическая обстановка не оставила мне выбора. Спустя короткое время Иванов отошёл в сторонку, сославшись на то, что вот-вот пойдут антитела. С моей точки зрения домашняя вакцина Иванова была, мягко говоря, не Пфайзер. Я пошёл к жене Иванова (они живут на первом этаже) поделиться соображениями относительно качества их вакцины и вообще перспектив массовой вакцинации. Жена Иванова тоже была хорошо привита. Вдвоем мы попытались прикинуть, опасен ли для нас индийский штамм. Неожиданно вернулся Иванов, он был без маски и без перчаток, я его сразу узнал. Мы тоже были без масок и перчаток. Иванов посчитал наши исследования необъективными, завязалась драка. Жена Иванова, крича как дура, самоизолировалась в ванной, Иванов грубо нарушил социальную дистанцию, демонстрируя симптомы покраснения лицевых покровов, жар, мат и излишнюю возбудимость, так что я был вынужден воздействовать на него ампулой из-под вакцины, о чём сейчас сожалею. На основании вышеизложенного, прошу изменить мне меру пресечения, так как страдаю от побочных эффектов и остро нуждаюсь во второй очереди качественной прививки фабричного производства, а в карантине не нуждаюсь совсем. Антитела прилагаю. P.S. Считаю разумную умеренность в повальной вакцинации в период летних отпусков вопросом выживания нашего биологического вида. Будьте здоровы! Дата, подпись, ПЦР. 40 +92– О"
+Цитировать сообщение
ram-pesh
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 27.6.2021, 0:04
ау меня куча антител, вот думаю даст ли терапевт отвод. кто нибудь получалотвод от терапевта, и по каким причинам?

Сообщение отредактировал ram-pesh - 27.6.2021, 0:05

--------------------
мягкие игрушки оптом tomato.moscow
+Цитировать сообщение
Ivanchik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 27.6.2021, 0:26
Цитата(Caesar @ 26.6.2021, 22:36) *
Может наоборот, правда я ещё ни одного слова аргументированной критики моих заявлений не видел.А вот мракобесие ,горлопанство,переход на личности,тезисы без аргументации вижу перманентно от подавляющего большинства участников форума.

Так что,если отупел именно я , я предлагаю вам это аргументировать ,берите любой мой тезис и аргументацию и поехали.

Вы же тут всем доказываете важность этой сомнительной непроверенной вакцины, называете тупыми, вы и аргументируйте, от вас, кстати, тоже я не увидел ни одного аргумента, одни голословные утверждения. Я никому ничего не пытаюсь доказать, у меня есть своя точка зрения по этому поводу, которой я до конца буду придерживаться.

P.S. Ролики с какими то прикремлевскими учеными аргументом не считаются, потому что можно, при желании, найти столько же роликов с академиками, профессорами, вирусологами, которые говорят обратное.

--------------------
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 27.6.2021, 0:42
Цитата(Ivanchik @ 27.6.2021, 1:26) *
Вы же тут всем доказываете важность этой сомнительной непроверенной вакцины, называете тупыми, вы и аргументируйте, от вас, кстати, тоже я не увидел ни одного аргумента, одни голословные утверждения. Я никому ничего не пытаюсь доказать, у меня есть своя точка зрения по этому поводу, которой я до конца буду придерживаться.

P.S. Ролики с какими то прикремлевскими учеными аргументом не считаются, потому что можно, при желании, найти столько же роликов с академиками, профессорами, вирусологами, которые говорят обратное.

А что для вас тогда аргумент?

В основе вакцины использован аденовирусный вектор со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующий информацию о структуре S-белка шипа вируса. Сам фрагмент генетического материала безопасен для человека, но при этом способен обеспечить формирование устойчивого антительного и клеточного иммунного ответа к вирусу. Ввиду применяемой технологии «гетерологический прайм-буст» (heterologous prime-boost), препарат состоит из двух компонентов, в состав которых входят рекомбинантные аденовирусные векторы на основе двух различающихся сборок аденовируса человека

2 февраля 2021 года в журнале «The Lancet» были опубликованы промежуточные результаты исследования фазы III, согласно которым эффективность вакцины «Спутник V» составила 91,6 %, а эффективность вакцины против средней или тяжёлой степени COVID-19 — 100 %. После этого вакцина получила разрешение на ввод в гражданский оборот сроком на 5 лет

P.S. Что такое прикремлёвский учёный? В прикремле какие то другие законы физики ,химии,генетики? И почему в прикремле, а не в приземле?

Ну и ваши то аргументы будут ? Почему вакцина то не работает?
А то весь ваш пост - это неаргументированный тезис,горлопанство ,о чём я и говорил,описывая большинство с этого форума.

Сообщение отредактировал Caesar - 27.6.2021, 0:51
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 27.6.2021, 1:20
Могу в десятый раз аргументировать логичным,простым языком,на примере.

Если у фермера начал дохнуть скот,то интересы фермера и коров пересекаются.Обоим крайне выгодно,чтобы падёшь и болезнь прекратились. Поэтому фермеру нет никакой выгоды лечить своё стадо чем попало(и тем более скрывать от коров его свойства),нужно реально эффективное средство.

Тоже самое и с людьми.Буржуазия физически не может существовать без наёмного раба,а раб вымирает.Интересы буржуазии и рабочих пересекаются, и тем и тем выгодно жить и не болеть. Поэтому и предлагать отраву вместо лекарства для буржуазии не несёт ни какой выгоды.В этом нет никакого смысла..Поэтому и разработка и испытания ведутся на полном серьёзе для достижения результата - реального действия вакцины.

А учитывая скорость распространения заболевания просто нет времени проводить все испытания не торопясь,тут реально время не играет нам всем на руку.К тому же вакцина создана на основе многократно использованной и отлично работающей технологии .

Ну а боязнь побочных эффектов у людей от того, что эти эффекты от действия вакцины мракобесные блоггеры выставляют напоказ, забывая упомянуть ,что при заражении без вакцины эти же побочки бьют по организму в десятки раз сильнее.

Сообщение отредактировал Caesar - 27.6.2021, 1:30
+Цитировать сообщение
Ivanchik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 27.6.2021, 3:28
Цитата(Caesar @ 27.6.2021, 0:42) *
Ну и ваши то аргументы будут ? Почему вакцина то не работает?
А то весь ваш пост - это неаргументированный тезис,горлопанство ,о чём я и говорил,описывая большинство с этого форума.

Ок, так же как и вы выложу коипипаст из открытых источников. Раз для вас это весомый аргумент.

Цитата
Все лекарства, включая вакцины, априорно считаются неэффективными и небезопасными.

В норме вакцина сначала тестируется на животных (это доклинические исследования), потом проходит три фазы клинических исследований — это эксперименты на людях. В первой фазе она исследуется у нескольких десятков здоровых добровольцев, изучается безопасность и иммуногенность вакцины (способность вызывать иммунный ответ в виде антител и/или повышения специфических популяций клеток иммунной системы). Во второй фазе проводятся уже сравнительные исследования (с плацебо или с существующей вакциной) на сотнях пациентов, продолжается изучение безопасности и иммуногенности, подбирается доза и режим введения. На третьей фазе вакцина в сравнительном исследовании тестируется на тысячах или даже десятках тысяч людей, причем, как правило, собирают данные об эпидемиологической эффективности, то есть о том, насколько она защищает от инфекции. Исследования фазы 3 проводятся уже не только на здоровых добровольцах: туда включают и пациентов с хроническими заболеваниями, и пожилых, и беременных, и другие уязвимые группы населения, чтобы как можно полнее охарактеризовать вакцину перед выпуском в обращение.

После фазы 3, если показано, что вакцина достаточно безопасна и эффективна, принимается решение об одобрении вакцины.

Лично мне этого достаточно. Хотя не ставлю я ее из других соображений.

--------------------
+Цитировать сообщение
Caesar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 27.6.2021, 4:08
Цитата(Ivanchik @ 27.6.2021, 4:28) *
Ок, так же как и вы выложу коипипаст из открытых источников. Раз для вас это весомый аргумент.

Лично мне этого достаточно. Хотя не ставлю я ее из других соображений.

Аргумент то где? Рассказ о фазах испытаний ? Где хоть одно подтверждённое исследование, доказывающее ,что вред от ковида меньше,чем вред от вакцин?

Дак и по спутнику промежуточные итоги третьей фазы подтвердили его работоспособность.

Тут бы ещё добавить про здравый смысл...Понятно ,что в спокойное время можно долго сидеть,разрабатывать,испытывать. Но когда пачками гибнут люди,когда ущербная буржуазная медицина не справляется с заболевшими ,сидеть и размышлять буду/не буду ставить ,верю/не верю - что это ,если не отупение населения? Если не жалко себя,врачей ,пожалейте хотя бы своих родителей ,дедушек и бабушек..

Сообщение отредактировал Caesar - 27.6.2021, 4:22
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему