Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2018 Пользователь №: 43033 ![]() |
![]()
Кто-то сталкивался с этой конторой? Кто сколько денег поднял? На работе среди зомбанутых знакомых такая агитация идет, они как сектанты расписывают чудо свойства тряпок уровня Aliexpress. Основной заработок, как я понимаю, там идет за счет привлечения доп. клиентов, все как в пирамиде. ОБМАНЕМ вас ДОРОГО! Разбор Greenway. Финансовые пирамиды ТРЯПКА ВМЕСТО МОЗГА | ЧУДЕСНАЯ МЛМ GREENWAY | NL INTERNATIONAL #2 | РАЗВОД ОТ ГРИНВЕЙ |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Меня тоже "приглашали" подписаться , в этот, я так понимаю, сетевой маркетинг. Я не ведусь на эти подписки никогда и не планирую. Но относительно "тряпок", которые мне подарили (для стекол, для машины, и универсальная), правда, отличные. Зеркала и стёкла без всяких средств и каких-либо энергозатратных усилий сияют, протирали машину, просто чУдно. Но в покупке очень дорого.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2018 Пользователь №: 43033 ![]() |
![]() Меня тоже "приглашали" подписаться , в этот, я так понимаю, сетевой маркетинг. Я не ведусь на эти подписки никогда и не планирую. Но относительно "тряпок", которые мне подарили (для стекол, для машины, и универсальная), правда, отличные. Зеркала и стёкла без всяких средств и каких-либо энергозатратных усилий сияют, протирали машину, просто чУдно. Но в покупке очень дорого. все это производится в китае, поэтому на алиэкспресс аналоги точно должны быть. плюс, учитывая сколько звеньев в цепи, то наценка не маленькая получается |
Сообщений: 238 Регистрация: 2.8.2019 Пользователь №: 46508 ![]() |
![]() все это производится в китае, поэтому на алиэкспресс аналоги точно должны быть. плюс, учитывая сколько звеньев в цепи, то наценка не маленькая получается о компании Гринвей |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 5133 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() Вот тут намного более нейтральный обзор этой компании https://zen.yandex.ru/media/youtubenaya/chu...3ecf541adcc1d9d |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() На предприятие люди приходят, чтобы деньги заработать. А в пирамиду приходят, чтобы заработанные деньги вложить. А вот это уже зависит от человека..Многие люди смогли заработать денег в сетевых компаниях. А ещё больше народа вкладывает своё время и здоровье на предприятиях, взамен получая немного денег Сообщение отредактировал Димастый - 13.7.2021, 22:20 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() Многие люди смогли заработать денег в сетевых компаниях Многие - это 0,1% от всех вложившихся? Причем это те, кто всех друзей и мать родную готовы туда заманить ради своей выгоды. Подводя итоги по тому же лохотрону Airbit, из Салды смогли реально заработать человек 10. Это из пары тысяч влошенцев. Еще человек 100 с горем пополам отбили хотя бы вложенное. А остальные все потеряли свои денюжки, особо ретивые еще и в Мск или Екат гоняли на групповые сборы в залы, отдавая за входной билет по 2-5 тысяч рублей. Что бы там послушать, какие все успешные тут собрались и прогрессивные. А на заводе хотя бы что-то заработаешь 100%. А уж сколько - это зависит действительно от твоих способностей, целеустремленности и трудолюбия. |
![]() Многие - это 0,1% от всех вложившихся? Причем это те, кто всех друзей и мать родную готовы туда заманить ради своей выгоды. Есть статистика? Цитата А на заводе хотя бы что-то заработаешь 100%. А уж сколько - это зависит действительно от твоих способностей, целеустремленности и трудолюбия. Наивный.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:47 |