Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод Greenway
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Аdmin
Кто-то сталкивался с этой конторой? Кто сколько денег поднял?
На работе среди зомбанутых знакомых такая агитация идет, они как сектанты расписывают чудо свойства тряпок уровня Aliexpress. Основной заработок, как я понимаю, там идет за счет привлечения доп. клиентов, все как в пирамиде.

ОБМАНЕМ вас ДОРОГО! Разбор Greenway. Финансовые пирамиды
ТРЯПКА ВМЕСТО МОЗГА | ЧУДЕСНАЯ МЛМ GREENWAY | NL INTERNATIONAL #2 | РАЗВОД ОТ ГРИНВЕЙ
stasya
Меня тоже "приглашали" подписаться , в этот, я так понимаю, сетевой маркетинг. Я не ведусь на эти подписки никогда и не планирую. Но относительно "тряпок", которые мне подарили (для стекол, для машины, и универсальная), правда, отличные. Зеркала и стёкла без всяких средств и каких-либо энергозатратных усилий сияют, протирали машину, просто чУдно. Но в покупке очень дорого.
Аdmin
Цитата(stasya @ 11.7.2021, 20:56) *
Меня тоже "приглашали" подписаться , в этот, я так понимаю, сетевой маркетинг. Я не ведусь на эти подписки никогда и не планирую. Но относительно "тряпок", которые мне подарили (для стекол, для машины, и универсальная), правда, отличные. Зеркала и стёкла без всяких средств и каких-либо энергозатратных усилий сияют, протирали машину, просто чУдно. Но в покупке очень дорого.

все это производится в китае, поэтому на алиэкспресс аналоги точно должны быть.
плюс, учитывая сколько звеньев в цепи, то наценка не маленькая получается
PAISTE
Цитата(Аdmin @ 13.7.2021, 10:16) *
все это производится в китае, поэтому на алиэкспресс аналоги точно должны быть.
плюс, учитывая сколько звеньев в цепи, то наценка не маленькая получается

о компании Гринвей
Димастый
Цитата(Аdmin @ 9.7.2021, 20:54) *
Основной заработок, как я понимаю, там идет за счет привлечения доп. клиентов, все как в пирамиде.

Любое предприятие. Чем больше работающих сотрудников, тем больше прибыль. Всё как в пирамиде
vastan69
Цитата(Димастый @ 13.7.2021, 18:30) *
Любое предприятие. Чем больше работающих сотрудников, тем больше прибыль. Всё как в пирамиде

На предприятие люди приходят, чтобы деньги заработать. А в пирамиду приходят, чтобы заработанные деньги вложить.
Sentinel-vs
Цитата(PAISTE @ 13.7.2021, 13:46) *

Вот тут намного более нейтральный обзор этой компании
https://zen.yandex.ru/media/youtubenaya/chu...3ecf541adcc1d9d
Димастый
Цитата(vastan69 @ 13.7.2021, 19:56) *
На предприятие люди приходят, чтобы деньги заработать. А в пирамиду приходят, чтобы заработанные деньги вложить.

А вот это уже зависит от человека..Многие люди смогли заработать денег в сетевых компаниях. А ещё больше народа вкладывает своё время и здоровье на предприятиях, взамен получая немного денег
Sentinel-vs
Цитата(Димастый @ 13.7.2021, 21:27) *
Многие люди смогли заработать денег в сетевых компаниях

Многие - это 0,1% от всех вложившихся? Причем это те, кто всех друзей и мать родную готовы туда заманить ради своей выгоды.

Подводя итоги по тому же лохотрону Airbit, из Салды смогли реально заработать человек 10. Это из пары тысяч влошенцев. Еще человек 100 с горем пополам отбили хотя бы вложенное. А остальные все потеряли свои денюжки, особо ретивые еще и в Мск или Екат гоняли на групповые сборы в залы, отдавая за входной билет по 2-5 тысяч рублей. Что бы там послушать, какие все успешные тут собрались и прогрессивные. А на заводе хотя бы что-то заработаешь 100%. А уж сколько - это зависит действительно от твоих способностей, целеустремленности и трудолюбия.
Димастый
Цитата(Sentinel-vs @ 14.7.2021, 9:57) *
Многие - это 0,1% от всех вложившихся? Причем это те, кто всех друзей и мать родную готовы туда заманить ради своей выгоды.

Есть статистика?

Цитата
А на заводе хотя бы что-то заработаешь 100%. А уж сколько - это зависит действительно от твоих способностей, целеустремленности и трудолюбия.

Наивный..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.