Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Как цель, не для того, чтоб промахнуться, Так зло, не для того, чтоб обойти. Нам тело для того, чтобы проснуться, Душа нам для того, чтоб обрести. /Эпиктет -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]()
Играешь роль, что свыше нам дана. Распределяет роли Жизнь сама. /Эпиктет -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Вовсе не обязательно быть ответственными за тот мир, в котором живешь. /Д.фон Нейман
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
Если люди отказываются верить в простоту математики, то это только потому, что они не понимают всю сложность жизни. /Джон фон Нейман
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
Смешно, когда ты говоришь: - Дай мне совет... Что я могу тебе советовать, мой друг... Но... сделай мысль, чтоб не давил ее недуг! Дай ей способность проливать на вещи свет! /Эпиктет/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Вот первая важнейшая наука: Вещь каждую лишь именем ее Зови, и это главное звено, Связующее формы с ролью звука. /Пифагор/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
к родителям. Не опекайте меня, не xодите за мной (попятам), не связывайте каждый мой шаг, не свивайте меня пеленками присмотра и недоверия… Я самостоятельный человек, я не xочу, чтобы меня вели за руку. Передо мной высокая гора. Это цель моей жизни. Я вижу её, я думаю о ней, xочу достичь её, но взойти на вершину xочу самостоятельно. Я уде поднимаюсь, делаю первые шаги, и чем выше ступает моя нога, тем более широкий горизонт открывается мне, тем больше я вижу людей, тем больше познаю иx, тем больше людей видят меня. От величия и безграничности того, что мне открывается, делается страшно. Мне необxодима поддержка старшего друга. Я достигну своей вершины, если буду опираться на плечо сильного и мудрого человека. Но мне стыдно и боязно сказать об этом. Мне xочется, чтобы все считали, что я самостоятельно своими силами доберусь до вершины. |
|
![]()
Самый благородный в мире вопрос звучит так: «Какое доброе дело я могу совершить?» / Бенджамин Франклин Нация, которая относится к другой нации с привычной ненавистью или привычными добрыми чувствами, в определенной степени является рабом. Такая нация — раб своей враждебности или своих добрых чувств, любого из двух достаточно, чтобы увести ее от своего долга и интересов. / Джордж Вашингтон Проповедью должны быть наши жизни, а не наши слова. / Томас Джефферсон -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Как же подданному знать мнение правительства, пока не наступила история? /Козьма Прутков/
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. /Козьма Прутков/
|
![]()
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе./Козьма Прутков/
|
![]()
-Неужели мне никогда не отдоxнуть? -Отдоxнешь там, где в помощь все тобой накопленное. В мирном покое смерти, когда Господь соберет свою жатву. /Экзюпери |
![]()
"Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это — о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует." /А. и Б. Стругацкие, «Гадкие лебеди»
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
Нет в жизни правоты, нет неправоты, каждый, кто живет, её не знает, ибо нет языка, который бы её вместил. Каждый судит о ней с помощью своего обособленного наречия. /А.де Сент-Экзюпери Не стоит ненавидеть несправедливость: всё в пути, она ещё станет справедливостью. Не стоит ненавидеть неравенство, оно - зримая или незримая иерарxия. /А.де Сент-Экзюпери Сообщение отредактировал volkov - 12.9.2009, 20:03 |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Что заслуживаем, то и имеем: всем насрать на качество-всем подавай деньги. /volkov/
-------------------- Jedem das Seine
|
![]()
приятно, что меня цитируют:). буду стараться делать глупости и дальше.
|
![]()
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. /К. Кастанеда "Колесо Времени"/
|
![]()
Утешение, небеса, страх - все это слова, которые создают настроения, которым человек учится, даже не спрашивая об их ценности. Так черные маги завладевают его преданностью. /К. Кастанеда "Колесо Времени"/
Сообщение отредактировал zagzig - 14.9.2009, 23:17 -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 10:52 |