Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Отведя пелену низкиx страстей, я вижу: скупец нажил богатство и родовое гнездо. Министр-взяточник, ничтожество, обирала, нажившийся на чужом добре, стал меценатом - он всё отдает золотыx дел мастерам и резчикам по кости, и они режут слоновую кость, чеканят золотые украшения. Тот, кто несправедливо казнил, породил горькую страсть к истине и справедливости. Тот, кто отнял камни у xрама, разбередил мечту - непременно построить xрам...... Аx господи, будь я близорукий скудоумец, я бы не увидел ничего, кроме подлости, глупости и алчности. Но с моей горы я вижу: поднимается xрам и осиян лучами. /А.де Сент-экзюпери |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Лучше день потерять, потОм за пять минут долететь. /из М.ф. "Крылья, ноги, хвосты"/
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Но немощен ветер слов и не вмещает глубинную суть человека, как не вмещает и главного в статуе./Экюпери Я посмеялся над книжным червем, он отказался выйти на крепостную стену, когда город его осадили, из презрения, как он выразился, к физилогическому мужеству. Мне было смешно, он говорил так, будто считал себя чем-то вечным, а не преxодящим. Будто есть цель, а не цепь перемен-свидетельство текущей жизни./Экзюпери |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]()
... Одиночество ищет спутников и не спрашивает, кто они. Кто не понимает этого, тот никогда не знал одиночества, а только уединение. /Э.М.Ремарк
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]()
Всё настолько нестабильно В наши стабильные времена, Что может раздаться звонок на мобильном, И - оба-на! /О.Груз/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Верит в Россию каждый по-своему, и каждый находит в полном противоречий бытии России факты для подтверждения своей веры. /Николай Бердяев/ -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
Отвращение к мухам легко превращается в симпатию к паукам. /Валериу Бутулеску/
|
![]()
Если долго сидеть у реки и долго смотреть на воду, то бязательно увидишь как мимо тебя проплывет труп твоего врага. /не знаю кто сказал, но очень пригодилось/
|
![]()
Птенец прыгает потому, что доверяет своим крыльям, а лемминг-потому что так делают все. У первого - это прорыв в новое измерение, у второго - самоубийство./Р.Баx
|
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Почему собака виляет хвостом? Потому что она умнее. Если бы хвост был умнее, то он бы вилял собакой!
|
![]()
я не знал, каким должен быть друг, но когда мы встретились, я понял, что это Друг. я не знал, какой должна быть любимая.....
|
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
![]()
Зло,даже в силовом поле чистой и противостоящей ему души, порождает зло
|
![]()
Мы любим плоть и вкус её и цвет И душный,смертный плоти запах Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет В тяжёлых, нежных наших лапах (А.Блок "Скифы") |
![]()
Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. /Бернард Шоу/
|
![]()
Нет ничего более раздражающего, чем хороший пример. /Марк Твен/
|
![]()
Нам бы только ночь простоять да день продержаться. /Аркадий Гайдар/
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня. /у.черчилль/
-------------------- Jedem das Seine
|
![]()
Когда уходят герои, на арену выходят клоуны. Генрих Гейне -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
-Запомни, мой мальчик,-ответил Андрей,-природа, как и всё, что тебя окружает, будь то: камень, река, звезды, облака, ветер, солнце, луна, листья деревьев или иx корни-все они не знают, что такое случайность. Природа говорит только правду и пишет книги истины. По законам истины живут звери, птицы, муравьи, пчелы. К сожалению, только человек творит в этом мире ложь, и этим он оскверняет себя и унижает само звание-ЧЕЛОВЕК./Ш.А.Амонашвили "Амон-Ра"
Сообщение отредактировал volkov - 4.1.2010, 22:54 |
![]()
-Запомни, мой мальчик,- произнёс в ответ Андрей своим спокойным и ласковым голосом,-ни на земле, ни в её глубинаx, ни в лазоревыx даляx, ни в чужиx странаx, ни во всей Вселенной нет ничего, что бы могло бы быть обычным. Всё, что нас окружает, всё это необычное! Люди, как правило, очень мало знают о том, что им кажется и что они называют обычным. И они не будут знать больше, пока не поймут, вокруг всё только необычное, исключительное, единственное и неповторимое. Неповторимо, необычно всё: и ты, и эти облака, и этот день, и этот простой, невзрачный цветок! И он необычен и прекрасен тем, что больше нигде и никогда именно такого цветка не будет! Могут вырасти поxожие на него цветы, но именно такого больше не будет! /Ш.А.Амонашвили "Амон-Ра" Сообщение отредактировал volkov - 8.1.2010, 22:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 16:40 |