Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 304 Регистрация: 2.3.2012 Пользователь №: 5756 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]()
всё в них бесит.и даже то что они есть-тоже бесит. ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
не бесит, а просто не нравится .., когда тебя вгоняют в какие то "рамки" - ...поведения, общения, развития,одежда , макияж и т.д. , то бищь если я тебя ...имею , то ты должна соответствовать каким то там требованиям , типа как товар в магазе купили с определенными опциями ...и если одна из них не фурычит , то бля.. заберите обратно...( за то когда купит кто то другой с тем же недостатком..., подвинься , я её первый приобрел ) а ешё бесит, чего у вас темы то все на секас переходят ?, если там все в порядке , то бесить ничего не должно, а если бесит, то поковыряйтесь в себе и в своих отношениях, иначе зачем их было создавать ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
так то все хорошие...мужчины- мальчики- парни, только их подпускать близко не нужно..., чтоб душу не травили потом .... в качестве друзей только... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Тим полностью с Вами согласен. Если муж не скотина и сволочь то это Оно. Если Вам не изменяет то это Оно.Если не бухает с друзьями то это точно Оно.Если зарабатывает то это Оно.По дому умею делать Все то это Оно.А так точно Андрей5! Да я Оно. Да и если помог не знакомым то это полный Оно. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Тим полностью с Вами согласен. Если муж не скотина и сволочь то это Оно. Если Вам не изменяет то это Оно.Если не бухает с друзьями то это точно Оно.Если зарабатывает то это Оно.По дому умею делать Все то это Оно.А так точно Андрей5! Да я Оно. Да и если помог не знакомым то это полный Оно. Андрей5, не обращайте внимания на женщин, которым не повезло с мужчинами. Они вместо того чтобы искать и исправлять причины в себе, начинают искать недостатки во всех мужиках. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.10.2012, 12:14 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Андрей5, не обращайте внимания на женщин, которым не повезло с мужчинами. Они вместо того чтобы искать и исправлять причины в себе, начинают искать недостатки во всех мужиках. не блажи, матрёшка))) никто и не ищет в мужиках недостатки)) судя по твоим постам, так тебе вообще в принципе с жизнью не повезло - у всех форумчан недостатки ищешь ![]() Тим полностью с Вами согласен. Если муж не скотина и сволочь то это Оно. Если Вам не изменяет то это Оно.Если не бухает с друзьями то это точно Оно.Если зарабатывает то это Оно.По дому умею делать Все то это Оно.А так точно Андрей5! Да я Оно. Да и если помог не знакомым то это полный Оно. просто пишешь как от женского лица, а написано Андрей5))) удивило)) так-то прикольно написало - Оно, если....если всё то, что описало, то это всё-таки Он, а не Оно...хотя может у кого и Оно такое милое)))) неее... мне Он нужен - ни Она, ни Оно не подойдёт - только Он ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 3.10.2012, 16:41 |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:19 |